Марич Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Кики, сегодня отправила тебе детский робин и стадо. Так что жди уже. Дашик, а к тебе что-нибудь прилетело? Или пока простой? Цитата
Дашик Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 У меня простой... И похоже надолго... так как пока катя Жене перешлет, потом Женя вышьет и мне отправит... отдыхаем... Цитата
Марич Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Понятно, значит отдыхаем. Цитата
Makalena Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Девочки, вчера с Кики SMSилась :wohow: Она болела вместе с сынулей. Сегодня собиралась отправить мне Питер и получать от Марич, видимо это Катин робин и Леки... :thank_you: Всем от неё приветик!!! И от меня! :thank_you: Цитата
Makalena Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Да, всё ОК!!! :thank_you: Цитата
Женечка Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Хрукты приехали. Срочно чего я шью. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Хрукты приехали. Срочно чего я шью.Ну, наконец-то! Дождались :thanks: Катюш, а я тебе игрушечный робин отправила таки :D Жди на следующей неделе. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Фрукты-то приехали, а музыка? Чем Ирусик молчание объяснила? С котами мне еще работы недели на 2,5 точно, потому конец года, работы море.... плюс подготовка к Новому году... :) Надеюсь, что до Нового года отправлю... Женечка на этой неделе я тебе отправила чайный робин, так что тоже жди... Цитата
Кики Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Девочки, всем привет! Стадо и детский робин у меня. В выходные приступаю за детский робин. Извините, я всех задерживаю. У меня сын болел лимфоденитом, потом я сильно болела каким-то вирусом. Постараюсь исправиться. Девочки, попыталась зайти в общий ящик и не могу. Пароль не подходит, неужели поменяли. Сообщите на какой. Цитата
Makalena Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Катя, пожалуйста напиши, какие детки тебе не нравятся совсем и какие есть, а то столько времени прошло.... :redface: Цитата
Кики Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Девочки, в ящик попала. Был какой-то сбой. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Кики, самое главное, чтобы все были здоровы! Не переживай. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Кики, самое главное, чтобы все были здоровы! Не переживай. Когда-то вышивала лисенка, а в принципе все детки нравятся.. .:) Женечка, не пинай меня ногами, выяснилось, что мама отправила к тебе посылку только сегодня... :redface: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Катюш, а ты получила Женечкин робин? Он уже должен был доползти... Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Катюш, а ты получила Женечкин робин? Он уже должен был доползти... Получила :), сегодня из ящика достала уведомление о посылке. На неделе заберу. Котик близится к финалу, еще чуть-чуть поднатужиться, и только бэекстич останется... :) Цитата
Кики Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Девочки, нужна помощь. Пришлите мне пож-та деток для Катиного робина (Сумасшедшая вышивальщица), в нашем общем ящике есть только схемы - 1,3,4,7,20,22. А мне нужны другие номера. Обратилась к Катюше у нее схемы по техническим причины утеряны. Очень надеюсь что у кого-нибудь еще они есть. Бросайте на ящик ism.vol@mail.ru Цитата
Дашик Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Я отправила тебе. Там много разных деток, но они в формате PCStitch. Надеюсь подойдут... Цитата
Кики Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Дашик, спасибо большое. Только у меня PS Stitch нет, но сейчас найду, что-нибудь придумаю. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Кики, я тебе бросила в ящик архив с картинками, выбирай какие нравятся, пришлю в графике. Цитата
Кики Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Le^Ka, пришли мне пож-та следующие номера 05, 10,12,16,23,21,25,28,31,38,40. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Кики, встречай деток! Они уже у тебя в ящике :unknw: Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Лекочка, привет, игрушечный робин получила, красота!!!! Женечка, напиши, получила ли ты чайный робин (от меня) и музыкальный (от Ирусика). Цитата
Женечка Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Катя! Сегодня получила уведомление. вечером пойду на почту. Узнаю от кого чего-то пришло. Скорее всего чайный прилетел. :yahoo: Цитата
Makalena Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Сегодня получила Питер!!! Красота! :yahoo: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.