Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У меня простой... И похоже надолго... так как пока катя Жене перешлет, потом Женя вышьет и мне отправит... отдыхаем...

Опубликовано:

Девочки, вчера с Кики SMSилась :wohow: Она болела вместе с сынулей. Сегодня собиралась отправить мне Питер и получать от Марич, видимо это Катин робин и Леки... :thank_you: Всем от неё приветик!!! И от меня! :thank_you:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фрукты-то приехали, а музыка? Чем Ирусик молчание объяснила?

С котами мне еще работы недели на 2,5 точно, потому конец года, работы море.... плюс подготовка к Новому году... :) Надеюсь, что до Нового года отправлю...

Женечка на этой неделе я тебе отправила чайный робин, так что тоже жди...

Опубликовано:

Девочки, всем привет! Стадо и детский робин у меня. В выходные приступаю за детский робин.

Извините, я всех задерживаю. У меня сын болел лимфоденитом, потом я сильно болела каким-то вирусом. Постараюсь исправиться.

Девочки, попыталась зайти в общий ящик и не могу. Пароль не подходит, неужели поменяли. Сообщите на какой.

Опубликовано:

Кики, самое главное, чтобы все были здоровы!

Не переживай.

post-5540-1164979722.gif

Когда-то вышивала лисенка, а в принципе все детки нравятся.. .:)

Женечка, не пинай меня ногами, выяснилось, что мама отправила к тебе посылку только сегодня... :redface:

Опубликовано:

Катюш, а ты получила Женечкин робин? Он уже должен был доползти...

Получила :), сегодня из ящика достала уведомление о посылке. На неделе заберу.

Котик близится к финалу, еще чуть-чуть поднатужиться, и только бэекстич останется... :)

Опубликовано:

Девочки, нужна помощь. Пришлите мне пож-та деток для Катиного робина (Сумасшедшая вышивальщица), в нашем общем ящике есть только схемы - 1,3,4,7,20,22. А мне нужны другие номера.

Обратилась к Катюше у нее схемы по техническим причины утеряны. Очень надеюсь что у кого-нибудь еще они есть.

Бросайте на ящик ism.vol@mail.ru

Опубликовано:

Лекочка, привет,

игрушечный робин получила, красота!!!!

Женечка, напиши, получила ли ты чайный робин (от меня) и музыкальный (от Ирусика).

Опубликовано:

Катя!

Сегодня получила уведомление. вечером пойду на почту. Узнаю от кого чего-то пришло. Скорее всего чайный прилетел. :yahoo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.