Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Катя! Сегодня получила уведомление. вечером пойду на почту. Узнаю от кого чего-то пришло. Скорее всего чайный прилетел. :unsure: Т.е. у тебя на руках пока только фруктовый? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Le^Ka Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Сегодня получила Питер!!! Красота! :unsure:Вот здорово! Движутся наши робины медленно, но верно :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женечка Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Чай приехал. Дайте ссылочку на "Питер" - очень хочется посмотреть. А так же на детский Катюшин. Очень очется посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Девочки, активно продвигается детский Катюшин Робин. Вышиваю каждый вечер, работа идет легко в удовольствие. Если нужно могу его сфотографировать, и выслать фото Лене, чтобы выложила на семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Здорово! Ну теперь как вышьешь, так и фотографируй, я размещу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 У меня на кошачем остался только бэкстич!!! :wallbash: Так, что Женечка, до НГ точно отправлю, к тому же я с 20-го в отпуске!!!!!!!!!!!!! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Кошачий робин закончила. :P Женечка, на этой неделе отправлю. Ты получила музыкальный робин? Что Ирусик говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Кошачий робин закончила. :D Женечка, на этой неделе отправлю. Ты получила музыкальный робин? Что Ирусик говорит? Ух ты. Мои котики уже так ко мне близко? С ума сойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женечка Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Музыку еще нет. Ирусик пока молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Дашик, сегодня, (наконец-то!) купила журнальчик № 9. Поздравляю с публикацией. А призы уже получила? :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Дашик, сегодня, (наконец-то!) купила журнальчик № 9. Поздравляю с публикацией. А призы уже получила? :DСпасибо :unknw: Получила, причем ждала подарка 2,5 месяца, уже надежду потеряла... Но все хорошо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Вот, пока у нас был (да и продолжается) простой я закончила Викторианскую Элегантность. Прошу :ded_snegurochka2: http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=67809 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Девочки, давно здесь не была, но я не пропала. Так что не теряйте меня. Жду - не дождусь чего-нибудь вышить. Уже так давно ничего не было. Руки чешутся. Ну ничего, подождем еще немного. Я здесь нечасто бываю, так что если что-то нужно будет сообщить или спросить - мой адрес spicinamv@saratov.gov.ru. Вот. А то мало ли что. Всех с наступающим Новым годом. Здоровья, счастья, удачи, всего чего хочется и ровных крестиков. Еще раз с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Наконец-то выбрала мотив и начала вышивать робин Ирусика... Всех с наступающим!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 ДЕВОЧИК!!!! УРРРРАААА!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем всего самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 2 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Девочки, всех поздравляю с Новым Годом!!!!! Это уже наш второй Новый Год!!!! :0 :) :) Желаю всем счастья, любви и волшебных свершений и превращений!!!!!!!!!! УРРА!!!!!!!!!!!! :ded_snegurochka2: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :poz: :poz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Девочки, ещё раз с наступившим Новым годом!!! :ded_snegurochka2: Здоровья, мира, добра! Давайте активизируемся и закончим наш робин к 8 Марта!? :yahoo: Изменено 3 января 2007 пользователем Makalena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Давайте активизируемся и закончим наш робин к 8 Марта[/color][/size]![/b]? :)Я ЗА! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Сегодня закончила робин Ирусика (Питерский)... :) Мне осталось вышить робины Кати и Леки... Кики, жду робин Кати... А как у остальных дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 4 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 За мной тоже два робина: для Женечки и для Ирусика, Женечкин сейчас у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Девочки, всех с Рождеством!!! Счастья, здоровья, благополучия вам и вашим семьям, немного снега и много денег и свободного времени на вышивку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Девочки, всем большой привет! Поздравляю всех со Всеми прошедшими праздниками, желаю всем крепкого здоровья и простого женского счастья. Надеюсь на этой неделе закончу детский Робин с детишками в разных костюмчиках. Не ожидала что будет так долго, выбрала слишком большую картинку. А туту еще письменную работу в Институте надо заканчивать. Срок сдачи 10 января. Так что вышиваю один час в день. Все уже близится к завершению, надеюсь что в пятницу отправлю. Получается просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Робин Ирусика (Питер) отправила сегодня Леке... :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Девочки, закончила робин Кати. Завтра отправлю Makalena. Леночка (Makalena) отправила тебе его готовые фото по электронной почте, можешь посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Фото получила, получается здорово! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.