Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Катя! Сегодня получила уведомление. вечером пойду на почту. Узнаю от кого чего-то пришло. Скорее всего чайный прилетел. :unsure: Т.е. у тебя на руках пока только фруктовый? :cray: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Сегодня получила Питер!!! Красота! :unsure:Вот здорово! Движутся наши робины медленно, но верно :cray: Цитата
Женечка Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Чай приехал. Дайте ссылочку на "Питер" - очень хочется посмотреть. А так же на детский Катюшин. Очень очется посмотреть Цитата
Кики Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Девочки, активно продвигается детский Катюшин Робин. Вышиваю каждый вечер, работа идет легко в удовольствие. Если нужно могу его сфотографировать, и выслать фото Лене, чтобы выложила на семье. Цитата
Makalena Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Здорово! Ну теперь как вышьешь, так и фотографируй, я размещу... Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 У меня на кошачем остался только бэкстич!!! :wallbash: Так, что Женечка, до НГ точно отправлю, к тому же я с 20-го в отпуске!!!!!!!!!!!!! :unknw: Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Кошачий робин закончила. :P Женечка, на этой неделе отправлю. Ты получила музыкальный робин? Что Ирусик говорит? Цитата
Дашик Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Кошачий робин закончила. :D Женечка, на этой неделе отправлю. Ты получила музыкальный робин? Что Ирусик говорит? Ух ты. Мои котики уже так ко мне близко? С ума сойти... Цитата
Женечка Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Музыку еще нет. Ирусик пока молчит Цитата
Makalena Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Дашик, сегодня, (наконец-то!) купила журнальчик № 9. Поздравляю с публикацией. А призы уже получила? :thank_you: Цитата
Дашик Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Дашик, сегодня, (наконец-то!) купила журнальчик № 9. Поздравляю с публикацией. А призы уже получила? :DСпасибо :unknw: Получила, причем ждала подарка 2,5 месяца, уже надежду потеряла... Но все хорошо. :) Цитата
Дашик Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Вот, пока у нас был (да и продолжается) простой я закончила Викторианскую Элегантность. Прошу :ded_snegurochka2: http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=67809 Цитата
Марич Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Девочки, давно здесь не была, но я не пропала. Так что не теряйте меня. Жду - не дождусь чего-нибудь вышить. Уже так давно ничего не было. Руки чешутся. Ну ничего, подождем еще немного. Я здесь нечасто бываю, так что если что-то нужно будет сообщить или спросить - мой адрес spicinamv@saratov.gov.ru. Вот. А то мало ли что. Всех с наступающим Новым годом. Здоровья, счастья, удачи, всего чего хочется и ровных крестиков. Еще раз с праздником! Цитата
Makalena Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Наконец-то выбрала мотив и начала вышивать робин Ирусика... Всех с наступающим!!! :) Цитата
Дашик Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 ДЕВОЧИК!!!! УРРРРАААА!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем всего самого наилучшего!!! Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 2 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Девочки, всех поздравляю с Новым Годом!!!!! Это уже наш второй Новый Год!!!! :0 :) :) Желаю всем счастья, любви и волшебных свершений и превращений!!!!!!!!!! УРРА!!!!!!!!!!!! :ded_snegurochka2: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :poz: :poz: Цитата
Makalena Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Девочки, ещё раз с наступившим Новым годом!!! :ded_snegurochka2: Здоровья, мира, добра! Давайте активизируемся и закончим наш робин к 8 Марта!? :yahoo: Изменено 3 января 2007 пользователем Makalena Цитата
Дашик Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Давайте активизируемся и закончим наш робин к 8 Марта[/color][/size]![/b]? :)Я ЗА! :) Цитата
Makalena Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Сегодня закончила робин Ирусика (Питерский)... :) Мне осталось вышить робины Кати и Леки... Кики, жду робин Кати... А как у остальных дела? Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 4 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 За мной тоже два робина: для Женечки и для Ирусика, Женечкин сейчас у меня. Цитата
Makalena Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Девочки, всех с Рождеством!!! Счастья, здоровья, благополучия вам и вашим семьям, немного снега и много денег и свободного времени на вышивку!!! Цитата
Кики Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Девочки, всем большой привет! Поздравляю всех со Всеми прошедшими праздниками, желаю всем крепкого здоровья и простого женского счастья. Надеюсь на этой неделе закончу детский Робин с детишками в разных костюмчиках. Не ожидала что будет так долго, выбрала слишком большую картинку. А туту еще письменную работу в Институте надо заканчивать. Срок сдачи 10 января. Так что вышиваю один час в день. Все уже близится к завершению, надеюсь что в пятницу отправлю. Получается просто супер. Цитата
Makalena Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Робин Ирусика (Питер) отправила сегодня Леке... :angry1: Цитата
Кики Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Девочки, закончила робин Кати. Завтра отправлю Makalena. Леночка (Makalena) отправила тебе его готовые фото по электронной почте, можешь посмотреть. Цитата
Makalena Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Фото получила, получается здорово! :thank_you: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.