Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Катя!

Сегодня получила уведомление. вечером пойду на почту. Узнаю от кого чего-то пришло. Скорее всего чайный прилетел. :unsure:

Т.е. у тебя на руках пока только фруктовый? :cray:

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Чай приехал.

Дайте ссылочку на "Питер" - очень хочется посмотреть.

А так же на детский Катюшин.

Очень очется посмотреть

Опубликовано:

Девочки, активно продвигается детский Катюшин Робин. Вышиваю каждый вечер, работа идет легко в удовольствие.

Если нужно могу его сфотографировать, и выслать фото Лене, чтобы выложила на семье.

Опубликовано:

У меня на кошачем остался только бэкстич!!! :wallbash: Так, что Женечка, до НГ точно отправлю, к тому же я с 20-го в отпуске!!!!!!!!!!!!! :unknw:

Опубликовано:

Кошачий робин закончила. :D

Женечка, на этой неделе отправлю. Ты получила музыкальный робин? Что Ирусик говорит?

Ух ты. Мои котики уже так ко мне близко? С ума сойти...
Опубликовано:

Дашик, сегодня, (наконец-то!) купила журнальчик № 9. Поздравляю с публикацией. А призы уже получила? :D

Спасибо :unknw: Получила, причем ждала подарка 2,5 месяца, уже надежду потеряла... Но все хорошо. :)
Опубликовано:

Вот, пока у нас был (да и продолжается) простой я закончила Викторианскую Элегантность. Прошу :ded_snegurochka2:

http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=67809

Опубликовано:

Девочки, давно здесь не была, но я не пропала. Так что не теряйте меня. Жду - не дождусь чего-нибудь вышить. Уже так давно ничего не было. Руки чешутся. Ну ничего, подождем еще немного. Я здесь нечасто бываю, так что если что-то нужно будет сообщить или спросить - мой адрес spicinamv@saratov.gov.ru. Вот. А то мало ли что.

Всех с наступающим Новым годом. Здоровья, счастья, удачи, всего чего хочется и ровных крестиков.

Еще раз с праздником!

Опубликовано:

Девочки, всех поздравляю с Новым Годом!!!!! Это уже наш второй Новый Год!!!! :0 :) :) Желаю всем счастья, любви и волшебных свершений и превращений!!!!!!!!!! УРРА!!!!!!!!!!!!

:ded_snegurochka2: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :poz: :poz:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, ещё раз с наступившим Новым годом!!! :ded_snegurochka2:

Здоровья, мира, добра!

Давайте активизируемся и закончим наш робин к 8 Марта!? :yahoo:

Изменено пользователем Makalena
Опубликовано:

Сегодня закончила робин Ирусика (Питерский)... :)

Мне осталось вышить робины Кати и Леки...

Кики, жду робин Кати...

А как у остальных дела?

Опубликовано:
Девочки, всех с Рождеством!!! Счастья, здоровья, благополучия вам и вашим семьям, немного снега и много денег и свободного времени на вышивку!!!
Опубликовано:

Девочки, всем большой привет!

Поздравляю всех со Всеми прошедшими праздниками, желаю всем крепкого здоровья и простого женского счастья.

Надеюсь на этой неделе закончу детский Робин с детишками в разных костюмчиках. Не ожидала что будет так долго, выбрала слишком большую картинку. А туту еще письменную работу в Институте надо заканчивать. Срок сдачи 10 января. Так что вышиваю один час в день. Все уже близится к завершению, надеюсь что в пятницу отправлю. Получается просто супер.

Опубликовано:

Девочки, закончила робин Кати.

Завтра отправлю Makalena.

Леночка (Makalena) отправила тебе его готовые фото по электронной почте, можешь посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.