Le^Ka Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Получила "питерский" робин. Уррра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ну когда же, когда же ко мне что-нибудь приедет? Я так жду, так жду. Уже просто извелася вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Я сегодня получила робин Кати от Кики... :) Мне нравится, что там получается! Женечка, а ты получила что-нибудь? Как у тебя дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Не пинайте меня ногами, хоть Женечкин робин получила давно..., только сейчас начну вышивать... запарка на работе была жуткая..... Женечка, ты котиков получила? И есть ли какие-нибудь сведения от Ирусика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Женя, у тебя же есть робины? Когда ты планируешь отправлять мне? Я уже больше 3 месяцев в простое, ни одного робина не видела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Я на этой неделе начну шить робин Кати, вот выберу один из понравившихся вариантов...и начну :rolleyes: И мне останется только Скотный двор... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Le^Ka Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Закончила "питерский" робин. На днях Кате отправлю и останется мне только "детский" :groupwave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женечка Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Девочки!!! Я теперь у вас главный тормоз. :redface: Относительно не давно выползла с больницы. :blink: На сегодняшний день у меня 3 тряпочки. фрукты чай котики С Ирусиком не связывалась. Ну сами понимаете. :wohow: Лен пришли мне плиз схемку к чаб и макетик. Вик я надеюсь, что в течении этой недели я тебе фрукты переправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Вик я надеюсь, что в течении этой недели я тебе фрукты переправлю.А кто у нас Вика??? Вроде нет...Дашику, наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женечка Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Ошиблась. Извините :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Женечка, давай поправляйся! Болеть тебе нельзя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Девочки!!! Я теперь у вас главный тормоз. :redface: Относительно не давно выползла с больницы. :thank_you: Жень, поправляйся скорее!!! Надеюсь ничего серьезного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Le^Ka Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Женечка, надеюсь сейчас все в порядке! Не болей!!! Какую тебе схему я не очень поняла, кинь ЛСку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Девочки, всем привет! Женечка, будь здорова! У меня на руках - скотный двор. Буду ждать фрукты. Скажи, я что-то запуталась. Что с мышиной темой. Мне просто вышить на отдельном кусочке ткани и отправить San Victoria. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Мда, Кики... SanVictoria у нас выбыла на первом этапе :rolleyes: Мышек никаких вышивать не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Женечка, поправляйся.... Еще несколько усилий (с моей стороны..... :) ) и ты уже увидишь свой робин!!!!!! Я так понимаю - ты будешь первая!!!! :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Мне совсем чуть-чуть осталось в робине Кати... Надеюсь в выходные отправить Леке. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) Сегодня отправила Леке Катин робин. :rolleyes: Изменено 14 февраля 2007 пользователем Makalena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Le^Ka Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Кать, а я тебе Питер сегдня отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Женя, ты чего опять молчишь? У тебя все хорошо? Когду будешь робин отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Кать, а я тебе Питер сегдня отправила Буду ждать... Девочки давайте последний этап будем отправлять одновременно. Чтобы никому обидно не было... Как вы на это смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женечка Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Девочки!!! Большое спасибо за заботу!!!!! Даш!!! Фрукты я тебе не отправила. Теперь мы все валяемся с гриппом. В выходные к нам папа присоединился. Отправлю скорее всего DHL-ем. Отпишусь. Я за то, чтоб последний этап всем вместе отправить. Девочки!! У меня бабушка в больнице в тяжелом состоянии. Поэтому я в инете буду появляться редко. Сегодня попробую еще раз написать Ирусику по поводу музыкального робина. Катюшь, может и ты ее еще "по дергаешь". Лена (Makalena)! Тебе отдельное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Что же это за напасть на всю вашу семью?! :) Желаю вам скорейшего выздоровления, и чтобы все были здоровы!!!! Ирусика побомбардирую...., но если бомбардировка успехом не увенчается, предлагаю Кики отдать питерский робин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Даш!!! Фрукты я тебе не отправила. Теперь мы все валяемся с гриппом. В выходные к нам папа присоединился. Отправлю скорее всего DHL-ем. Отпишусь. Буду ждать посылочку. А ты и твоя семья пусть скорее выздоравливают! Изменено 19 февраля 2007 пользователем Дашик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Женечка, ну что за напасти! Как поправишься, сходи в церковь и поставь свечечку... Желаю скорейшего выздоровления всему семейству!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.