Le^Ka Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Получила "питерский" робин. Уррра!!!!
Марич Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Ну когда же, когда же ко мне что-нибудь приедет? Я так жду, так жду. Уже просто извелася вся.
Makalena Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Я сегодня получила робин Кати от Кики... :) Мне нравится, что там получается! Женечка, а ты получила что-нибудь? Как у тебя дела?
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Не пинайте меня ногами, хоть Женечкин робин получила давно..., только сейчас начну вышивать... запарка на работе была жуткая..... Женечка, ты котиков получила? И есть ли какие-нибудь сведения от Ирусика?
Дашик Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Женя, у тебя же есть робины? Когда ты планируешь отправлять мне? Я уже больше 3 месяцев в простое, ни одного робина не видела....
Makalena Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Я на этой неделе начну шить робин Кати, вот выберу один из понравившихся вариантов...и начну :rolleyes: И мне останется только Скотный двор... ;)
Le^Ka Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Закончила "питерский" робин. На днях Кате отправлю и останется мне только "детский" :groupwave:
Женечка Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Девочки!!! Я теперь у вас главный тормоз. :redface: Относительно не давно выползла с больницы. :blink: На сегодняшний день у меня 3 тряпочки. фрукты чай котики С Ирусиком не связывалась. Ну сами понимаете. :wohow: Лен пришли мне плиз схемку к чаб и макетик. Вик я надеюсь, что в течении этой недели я тебе фрукты переправлю.
Makalena Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Вик я надеюсь, что в течении этой недели я тебе фрукты переправлю.А кто у нас Вика??? Вроде нет...Дашику, наверное?
Женечка Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Ошиблась. Извините :thank_you:
Makalena Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Женечка, давай поправляйся! Болеть тебе нельзя!!!
Дашик Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Девочки!!! Я теперь у вас главный тормоз. :redface: Относительно не давно выползла с больницы. :thank_you: Жень, поправляйся скорее!!! Надеюсь ничего серьезного...
Le^Ka Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Женечка, надеюсь сейчас все в порядке! Не болей!!! Какую тебе схему я не очень поняла, кинь ЛСку.
Кики Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Девочки, всем привет! Женечка, будь здорова! У меня на руках - скотный двор. Буду ждать фрукты. Скажи, я что-то запуталась. Что с мышиной темой. Мне просто вышить на отдельном кусочке ткани и отправить San Victoria.
Makalena Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Мда, Кики... SanVictoria у нас выбыла на первом этапе :rolleyes: Мышек никаких вышивать не надо!
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Женечка, поправляйся.... Еще несколько усилий (с моей стороны..... :) ) и ты уже увидишь свой робин!!!!!! Я так понимаю - ты будешь первая!!!! :wohow:
Makalena Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Мне совсем чуть-чуть осталось в робине Кати... Надеюсь в выходные отправить Леке. :blush1:
Makalena Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) Сегодня отправила Леке Катин робин. :rolleyes: Изменено 14 февраля 2007 пользователем Makalena
Le^Ka Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Кать, а я тебе Питер сегдня отправила
Дашик Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Женя, ты чего опять молчишь? У тебя все хорошо? Когду будешь робин отправлять?
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Кать, а я тебе Питер сегдня отправила Буду ждать... Девочки давайте последний этап будем отправлять одновременно. Чтобы никому обидно не было... Как вы на это смотрите?
Женечка Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Девочки!!! Большое спасибо за заботу!!!!! Даш!!! Фрукты я тебе не отправила. Теперь мы все валяемся с гриппом. В выходные к нам папа присоединился. Отправлю скорее всего DHL-ем. Отпишусь. Я за то, чтоб последний этап всем вместе отправить. Девочки!! У меня бабушка в больнице в тяжелом состоянии. Поэтому я в инете буду появляться редко. Сегодня попробую еще раз написать Ирусику по поводу музыкального робина. Катюшь, может и ты ее еще "по дергаешь". Лена (Makalena)! Тебе отдельное спасибо.
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Что же это за напасть на всю вашу семью?! :) Желаю вам скорейшего выздоровления, и чтобы все были здоровы!!!! Ирусика побомбардирую...., но если бомбардировка успехом не увенчается, предлагаю Кики отдать питерский робин.
Дашик Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Даш!!! Фрукты я тебе не отправила. Теперь мы все валяемся с гриппом. В выходные к нам папа присоединился. Отправлю скорее всего DHL-ем. Отпишусь. Буду ждать посылочку. А ты и твоя семья пусть скорее выздоравливают! Изменено 19 февраля 2007 пользователем Дашик
Makalena Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Женечка, ну что за напасти! Как поправишься, сходи в церковь и поставь свечечку... Желаю скорейшего выздоровления всему семейству!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас