Makalena Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Ну, чего опять затаились? Устали? Ну ведь осталось чуть-чуть! Скоро полтора года, как мы начали вышивать. Давайте отчитаемся. Я вышила всё, кроме Скотного двора. Сейчас у меня ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 У меня с августа не было ни одного робина. А должны еще фрукты прийти, и чайный робин. Ну и свой жду конечно. Женечка, милая, ты куда опять пропала? У тебя все хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Закончила Женечкин робин, на неделе заряжу фотик, сфоткаю и вышлю Леночке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Девочки, у меня скотный двор. На след. неделе закончу и отправлю. Вышивала картинку на день рождения. Немного выпала из графика. Кстати наконец-то начала вышивать двухсторонней иглой. Быстро нитка перетирается и мохриться. Девочки помогите мне советом :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Кстати наконец-то начала вышивать двухсторонней иглой. Быстро нитка перетирается и мохриться. Девочки помогите мне советом :unknw: Ирина, в Обмене опытом была темка Двухсторонняя игла. Я пробовала вышивать, мне не понравилось :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 И опять у нас тишина... у кого как дела? Я так ничегошеньки и не получила :blink: Кто знает что с Женей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Дашик, у меня ничего нового. Осталось вышить Скотный двор для Леки... Пока не получила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 У меня на руках Женечкин робин (закончен) и Питерский. Женечке пока высылать не буду. Как и договаривались ждем, когда все робины будут готовы к отправке. Питерский еще не вышивала, т.к. очень хочу закончить свой долгострой "Волну" Дименшевскую. Женечку надо в личку потеребить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 У Женечки должны быть 3 робина. Я вот только насчет фруктового своего сомневаюсь, т.к. в Питерском робине у неё на руках тоже фрукты должны быть. Может у неё не мои? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Женечку надо в личку потеребить...Пишу... не отвечает :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 У Женечки, наверное, какие-то проблемы. Она на форуме была последний раз 9 марта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Лена, у нее точно должны быть твои, т.к. она еще в июле - августе писала, что получила фрукты от Ирусика (твой робин - последний, в котором отметилась Ирусик), так что они точно у нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Будем ждать появления Женечки и шить, у кого что есть. Надо же завершить начатое в конце концов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Девочки, меня давно очень не было. Но я не терялась. Не могла зайти на форум, теперь вроде бы все нормализовалось. У меня еще не было фруктов и музыкального робина. А у меня ремонт на кухне заканчивается. И мне так хочется мой чайный увидеть и получить. Я уже и местечко для него специально в новой кухне приготовила. Буду ждать. Не теряйте меня,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 У меня еще не было фруктов и музыкального робина. А у меня ремонт на кухне заканчивается. И мне так хочется мой чайный увидеть и получить. Я уже и местечко для него специально в новой кухне приготовила. Я тоже бы хотела свой фруктовый увидеть! Девчонки, ну напишите хоть, что живы-здоровы, скоро вышьем и вышлем... Хоть пообещайте... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Девочки, всем привет! Все живы здоровы. Я никак не могу закончить скотный двор, осталось совсем чуть-чуть. На майских точно осилю. Все отнимает учеба (получаю второе образование), да и проблем дома хватает. На работе как сговорились, с марта не вылазию с комманировок. Практически каждую неделю - была в Питере, Москве, Волгодонске. Так что я все честно отправлю. Мне осталось вышить фруктовый Робин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 У нас проблема с Женечкой... У нее несколько робинов и она не отвечает :rolleyes: Я писала ей - молчит... Последний раз я вышивала для робина в августе или в сентябре, уже и не помню точно... после этого Женя появлялась тут пару раз, говорила, что вышлет и пропадала... может случилось что... не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Дашик, я с Женечкой СМС-ами перекидывалась сегодня. У неё куча серьезных проблем. В интернете сейчас не имеет возможности бывать. Обещала на этой неделе закончить фрукты и послать тебе. Музыкального у неё НЕТ! Катя, может ты попробуешь пробиться к Ирусику, чтобы она тебе хоть выслала музыкальный. Напиши, что мы для неё вышили робин и получилось ерасиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Дашик, я с Женечкой СМС-ами перекидывалась сегодня. У неё куча серьезных проблем. В интернете сейчас не имеет возможности бывать. Обещала на этой неделе закончить фрукты и послать тебе. Музыкального у неё НЕТ!О, ну хоть какие-то новости, это радует... а то я уже начала думать, что все, так и не увижу своих кошастиков... Надеюсь все у Жени наладится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Дашик, я с Женечкой СМС-ами перекидывалась сегодня. У неё куча серьезных проблем. В интернете сейчас не имеет возможности бывать. Обещала на этой неделе закончить фрукты и послать тебе. Музыкального у неё НЕТ! Катя, может ты попробуешь пробиться к Ирусику, чтобы она тебе хоть выслала музыкальный. Напиши, что мы для неё вышили робин и получилось ерасиво! Лена, у меня пробема... :) Я у меня пропал мэйл Ирусика, а здесь она не была с октября прошлого года, так что смысла ей в личку писать нету... Если у кого нибудь есть ее мыло, киньте мне в личку, я ей обязательно напишу... (Но по-моему проще Кики отдать питерский, имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Дашик, я с Женечкой СМС-ами перекидывалась сегодня. У неё куча серьезных проблем. В интернете сейчас не имеет возможности бывать. Обещала на этой неделе закончить фрукты и послать тебе. Музыкального у неё НЕТ!Лен, может пришлешь мне в личку или на мыло телефон Жени, чтоб я сама могла с ней пообщаться, уточнить все... ndv81@ mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Лен, может пришлешь мне в личку или на мыло телефон Жени, чтоб я сама могла с ней пообщаться, уточнить все... ndv81@ mail.ru Дашик, ну что есть какие-то подвижки от Женечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Женя закончила фрукты и собиралась выслать Дашику. Так что Дашик, жди! У меня по-прежнему нет ничего! От Ирусика пока тоже ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Дашик, получила фруктики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Дашик, получила фруктики?Женя написала, что отправила. Теперь жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.