Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - 4ая серия

Рекомендованные сообщения

Девочки, отправила скотный двор, наконец-то, а то я со своей учебой вообще вышивку забросила.

Очень жду фруктики :)

Слава богу, мой музыкальный вернется, я то я совсем надежду потеряла.

Кстати, сделала фото скотного двора. Вышлю его Makalena сегодня вечером.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дашик, а можешь где-нибудь выложить чайный робин и дать ссылку в личку?

Все никак до фотика добраться не могу... Но обязательно сфоткаю и выложу. Тем более, что вышивать я его буду не так скоро как хотелось бы. Потому что мне надо будет между фруктиками и чайным вставить еще другой робин... Вот так всегда, то пусто, то густо...

Я сфоткала Чайный робин. Кому интересно пишите, отправлю в личку ссылочку...

Makalena тебе уже отправила

Изменено пользователем Дашик

Сегодня получила домашних животных! Ура!!! Движемся, хоть и медленно... :)

Лена, а сфоткай что там с животными получается...

Маша, а тебе на тот же адрес отправлять? А то я уже приближаюсь к концу работы над фруктиками...

Деовчки, УРА! Я закончила сегодня фруктики!!!!!!! :wub: Осталась только подпись. Но ее я быстренько сделаю завтра, а то сейчас темно уже, а подпись нужно вышивать перед компом возле которого света нет... Так что завтра или послезавтра отправлю посылочку, если конечно ты, Марич, мне подтвердишь, что адрес не изменился. А то я так давно тебе последний раз что-либо отправляла...

Если кому-то интересно как сейчас выглядит фруктовый робин, пишите, покажу фотку.

А еще очень интересно как выглядят сейчас детский робин и игрушечный. У кого они? Сфотографируйте пожалуйста и скажите где посмотреть. Ну очень интересно... А скотный двор я видела (Лена показала). Мне понравился :curtsey:

Дашик, пришли мне пож-та фото фруктового робина :wohow: Очень интересно что получается, и где мне там можно примоститься :)

imalysheva@mail.ru

Дашик, пришли мне пож-та фото фруктового робина :wohow: Очень интересно что получается, и где мне там можно примоститься :)

imalysheva@mail.ru

Отправила

Слушай... Маша молчит и долго уже на форуме не была (может в отпуске)... Может я пока тебе отправлю фруктики, чтоб время не терять, а ты уже Маше...

Если согласна пришли адрес в личку....

Дашик, фруктики получаются просто супер :groupwave:

Если хочешь присылай мне, у меня пока нет напряга на учебе, смогу сделать. Главное чтобы другие девочки не против были :love1: Тем более они мне одни остались. А потом мне их Марич отправлять, а от нее вернуться к Лене (Makalena) - хозяйке всей этой красоты :wohow:

Если хочешь присылай мне, у меня пока нет напряга на учебе, смогу сделать. Главное чтобы другие девочки не против были :) Тем более они мне одни остались. А потом мне их Марич отправлять, а от нее вернуться к Лене (Makalena) - хозяйке всей этой красоты :)

Ой, прямо заинтриговали... :redface:

Дашик, фруктики получаются просто супер :)

Если хочешь присылай мне, у меня пока нет напряга на учебе, смогу сделать. Главное чтобы другие девочки не против были :) Тем более они мне одни остались. А потом мне их Марич отправлять, а от нее вернуться к Лене (Makalena) - хозяйке всей этой красоты :(

Тогда я тебе отправлю сегодня-завтра. Адрес получила... А ты уже потом Маше отправишь, а она Лене.... Жди...

Ну вот, опоздала. А я так надеялась хоть что-нибудь вышить. Уже сто лет ничего не было. :thank_you:

Дашик, а адрес у меня тот же. Я никуда не переезжала.

Ну вот, опоздала. А я так надеялась хоть что-нибудь вышить. Уже сто лет ничего не было. :)

Дашик, а адрес у меня тот же. Я никуда не переезжала.

Нет не опоздала :) У меня тут возникли трудности с отправкой на почту (возможности дойти не было), собиралась отправить завтра. Так что, буду тогда по очереди отправлять :) Жди тогда ты :)

Ура-ура-ура!!!

Буду ждать с нетерпением.

Девочки, я скоро ухожу в отпуск, не знаю, смогу ли появиться на форуме. Но, если что, мне можно отправлять смело, поскольку я буду на даче, а домой ко мне кто-нибудь будет регулярно заходить, чтобы цветочки поливать. Так что посылочку я ни за что не пропущу.

Ура-ура-ура!!!

Буду ждать с нетерпением.

Маша, я тебе сегодня отправила посылочку. Можешь начинать ждать! :unknw:

• 2 недели спустя...

Маша, получила фруктики?

Дашик, а ты котов своих? :) Женечка тебе их вроде отправила...

Дашик, а ты котов своих? :) Женечка тебе их вроде отправила...

Женя написала, что отправила... уже давненько... Сижу жду, каждый день на почту по 2 раза бегаю... :thank_you:

УРРРААА!!!! Я своих котов вчера получила!!! Прошло практически 2 года, как они от меня уехали...

О, Лека появилась! У меня ведь твой робин, но не покажу... :unsure:

Дашик, ты первая, кому вернулся робин! Поздравляю!!! Как там? дошивай музыкантов и хвастай!

Дашик, поздравляю!!! А показааать?...

Покажу :cray: Постирать только хочу перед тем как фоткать, да руки не доходят...

Дашик, ты первая, кому вернулся робин! Поздравляю!!! Как там? дошивай музыкантов и хвастай!

Мне нравится :) Только дошью не скоро видимо. Сначала надо чайный, а потом еще этап другого робина придет (последний) и только потом коты :)

Маша, получила фруктики?

Дашик, а ты котов своих? :rolleyes: Женечка тебе их вроде отправила...

Долго не отвечала, потому что в отпуске. Сижу на даче. Фруктики получила. Уже шью. Половина готова.

Девочки, а я кому следующему отправляю? Ничего сообразить не могу. С ума сошла, наверное. :rolleyes:

Марич, а фруктики мне отправляй, я последняя их не вышивала, а уж я их отправлю хозяйке :rolleyes:Если адрес потерялся, пиши в личку - отправлюДевочки, а мой музыкальный с Америки так и не приехал?

Кики, пыталась достучаться до Ирусика даже через людей, живущих в США. Она (через них) сказала, что приедет летом в Россию и со мной свяжется... Но пока молчок. Ей Питер тоже не отправлен. Мы с Катей договаривались, что если твой так и не вернется, придется тебе получить Питер... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.