Кики Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Девочки, отправила скотный двор, наконец-то, а то я со своей учебой вообще вышивку забросила. Очень жду фруктики :) Слава богу, мой музыкальный вернется, я то я совсем надежду потеряла. Кстати, сделала фото скотного двора. Вышлю его Makalena сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Дашик, а можешь где-нибудь выложить чайный робин и дать ссылку в личку?Все никак до фотика добраться не могу... Но обязательно сфоткаю и выложу. Тем более, что вышивать я его буду не так скоро как хотелось бы. Потому что мне надо будет между фруктиками и чайным вставить еще другой робин... Вот так всегда, то пусто, то густо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) Я сфоткала Чайный робин. Кому интересно пишите, отправлю в личку ссылочку... Makalena тебе уже отправила Изменено 24 июня 2007 пользователем Дашик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Сегодня получила домашних животных! Ура!!! Движемся, хоть и медленно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Лена, а сфоткай что там с животными получается... Маша, а тебе на тот же адрес отправлять? А то я уже приближаюсь к концу работы над фруктиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Деовчки, УРА! Я закончила сегодня фруктики!!!!!!! :wub: Осталась только подпись. Но ее я быстренько сделаю завтра, а то сейчас темно уже, а подпись нужно вышивать перед компом возле которого света нет... Так что завтра или послезавтра отправлю посылочку, если конечно ты, Марич, мне подтвердишь, что адрес не изменился. А то я так давно тебе последний раз что-либо отправляла... Если кому-то интересно как сейчас выглядит фруктовый робин, пишите, покажу фотку. А еще очень интересно как выглядят сейчас детский робин и игрушечный. У кого они? Сфотографируйте пожалуйста и скажите где посмотреть. Ну очень интересно... А скотный двор я видела (Лена показала). Мне понравился :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Дашик, пришли мне пож-та фото фруктового робина :wohow: Очень интересно что получается, и где мне там можно примоститься :) imalysheva@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Дашик, пришли мне пож-та фото фруктового робина :wohow: Очень интересно что получается, и где мне там можно примоститься :) imalysheva@mail.ru Отправила Слушай... Маша молчит и долго уже на форуме не была (может в отпуске)... Может я пока тебе отправлю фруктики, чтоб время не терять, а ты уже Маше... Если согласна пришли адрес в личку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Дашик, фруктики получаются просто супер :groupwave: Если хочешь присылай мне, у меня пока нет напряга на учебе, смогу сделать. Главное чтобы другие девочки не против были :love1: Тем более они мне одни остались. А потом мне их Марич отправлять, а от нее вернуться к Лене (Makalena) - хозяйке всей этой красоты :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Если хочешь присылай мне, у меня пока нет напряга на учебе, смогу сделать. Главное чтобы другие девочки не против были :) Тем более они мне одни остались. А потом мне их Марич отправлять, а от нее вернуться к Лене (Makalena) - хозяйке всей этой красоты :)Ой, прямо заинтриговали... :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Дашик, фруктики получаются просто супер :) Если хочешь присылай мне, у меня пока нет напряга на учебе, смогу сделать. Главное чтобы другие девочки не против были :) Тем более они мне одни остались. А потом мне их Марич отправлять, а от нее вернуться к Лене (Makalena) - хозяйке всей этой красоты :( Тогда я тебе отправлю сегодня-завтра. Адрес получила... А ты уже потом Маше отправишь, а она Лене.... Жди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Ну вот, опоздала. А я так надеялась хоть что-нибудь вышить. Уже сто лет ничего не было. :thank_you: Дашик, а адрес у меня тот же. Я никуда не переезжала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Ну вот, опоздала. А я так надеялась хоть что-нибудь вышить. Уже сто лет ничего не было. :) Дашик, а адрес у меня тот же. Я никуда не переезжала. Нет не опоздала :) У меня тут возникли трудности с отправкой на почту (возможности дойти не было), собиралась отправить завтра. Так что, буду тогда по очереди отправлять :) Жди тогда ты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Ура-ура-ура!!! Буду ждать с нетерпением. Девочки, я скоро ухожу в отпуск, не знаю, смогу ли появиться на форуме. Но, если что, мне можно отправлять смело, поскольку я буду на даче, а домой ко мне кто-нибудь будет регулярно заходить, чтобы цветочки поливать. Так что посылочку я ни за что не пропущу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Ура-ура-ура!!! Буду ждать с нетерпением. Маша, я тебе сегодня отправила посылочку. Можешь начинать ждать! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Уже начала ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Маша, получила фруктики? Дашик, а ты котов своих? :) Женечка тебе их вроде отправила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Дашик, а ты котов своих? :) Женечка тебе их вроде отправила...Женя написала, что отправила... уже давненько... Сижу жду, каждый день на почту по 2 раза бегаю... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 УРРРААА!!!! Я своих котов вчера получила!!! Прошло практически 2 года, как они от меня уехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Le^Ka Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Дашик, поздравляю!!! А показааать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 О, Лека появилась! У меня ведь твой робин, но не покажу... :unsure: Дашик, ты первая, кому вернулся робин! Поздравляю!!! Как там? дошивай музыкантов и хвастай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Дашик, поздравляю!!! А показааать?...Покажу :cray: Постирать только хочу перед тем как фоткать, да руки не доходят... Дашик, ты первая, кому вернулся робин! Поздравляю!!! Как там? дошивай музыкантов и хвастай!Мне нравится :) Только дошью не скоро видимо. Сначала надо чайный, а потом еще этап другого робина придет (последний) и только потом коты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Маша, получила фруктики? Дашик, а ты котов своих? :rolleyes: Женечка тебе их вроде отправила... Долго не отвечала, потому что в отпуске. Сижу на даче. Фруктики получила. Уже шью. Половина готова. Девочки, а я кому следующему отправляю? Ничего сообразить не могу. С ума сошла, наверное. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Марич, а фруктики мне отправляй, я последняя их не вышивала, а уж я их отправлю хозяйке :rolleyes:Если адрес потерялся, пиши в личку - отправлюДевочки, а мой музыкальный с Америки так и не приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Кики, пыталась достучаться до Ирусика даже через людей, живущих в США. Она (через них) сказала, что приедет летом в Россию и со мной свяжется... Но пока молчок. Ей Питер тоже не отправлен. Мы с Катей договаривались, что если твой так и не вернется, придется тебе получить Питер... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.