Марич Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 привет!!! у меня есть вот такие чайнички (где то 68*68 стежков) может подойдет? Я думаю, что подойдет, спасибо. Может, бросишь в ящик общий? Я еще поищу, тоже туда отправлю. Себе я мотивчик центральный нашла, а остальное хочу сюрпризом. :oops: Не очень нахально? Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Я думаю, что подойдет, спасибо. Может, бросишь в ящик общий? Я еще поищу, тоже туда отправлю. Себе я мотивчик центральный нашла, а остальное хочу сюрпризом. :oops: Не очень нахально? кончено не нахально :lol: ты только покажи свой центральный мотив, чтобы мы знали в каком направлении искать :D картинки в ящик сейчас скину (ты же знает адрес и пароль?) PS картинки я ящике, папку я тебе создала (ничего что я создала?) Цитата
Makalena Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 SanVictoria, да мышки замечательные! Для себя хочу сюрприз. Сама собираюсь вышить виноград из той серии, что у меня в ящике. А вам нравится та серия, что у меня? Твои фрукты тоже посмотрела, тоже красивые. А за спиной хозяйки обсуждать будем??? Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 А за спиной хозяйки обсуждать будем??? думаю что обсуждать надо :oops: я там выше написала предложения как это сделать, если никто не соггласиться надо подумать: может можно как то еще это организовать? Цитата
Марич Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 ты только покажи свой центральный мотив, чтобы мы знали в каком направлении искать :oops: картинки в ящик сейчас скину (ты же знает адрес и пароль?) PS картинки я ящике, папку я тебе создала (ничего что я создала?) Картинку покажу чуть позже. Спасибо за папку. Адрес ящика знаю, а пароль пока нет. Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Картинку покажу чуть позже. Спасибо за папку. Адрес ящика знаю, а пароль пока нет.пароль отправила по личке Цитата
Le^Ka Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Чего-то с координацией я не поняла. 1. Я, например, хочу СЮРПРИЗ по полной программе. Прикольно же, получаешь чужую тряпочку, видишь чего там другие навышивали, и начинаешь крутить её, вертеть, прикидывать что вышить и куда это лучше пристроить, или носиться выпучив глаза в поисках подходящей картинки :oops: 2. Если кто-то уже знает конкретно, что он хочет вышить, то можно просто сообщить другим какой рисунок он будет вышивать и какое место под него выбирает. Свою раскладку я скорректирую к вечеру (количество участников-то увеличилось). И хотелось бы видеть разметку робинов других участников. Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Чего-то с координацией я не поняла. 1. Я, например, хочу СЮРПРИЗ по полной программе. Прикольно же, получаешь чужую тряпочку, видишь чего там другие навышивали, и начинаешь крутить её, вертеть, прикидывать что вышить и куда это лучше пристроить, или носиться выпучив глаза в поисках подходящей картинки :oops: 2. Если кто-то уже знает конкретно, что он хочет вышить, то можно просто сообщить другим какой рисунок он будет вышивать и какое место под него выбирает. Свою раскладку я скорректирую к вечеру (количество участников-то увеличилось). И хотелось бы видеть разметку робинов других участников. свою раскладку я написала выше (тоже сюрприз хоца :lol:) а насчет координации я соглашусь на любой вариант :D Цитата
Le^Ka Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 а вот мой петух для центрального мотива (110*140) только вот не решила еще буду вокруг него рамку делать или нет Цитата
Le^Ka Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Вика (или SanVictoria? можно к тебе по имени обращаться или ником удобней?), хотелось бы тогда узнать "сколько в граммах", то бишь в клеточках твой мотив? Девочки, может быть тогда обсудим Викину раскладку? А то неувязочка с размерами получиться может! Чтобы искра творчества в нас не угасла, предлагаю, пусть каждая придумает свою раскладку, скинет мне на мыло, а я выложу в папочку запароленую на 7е. Потом посмотрим все и решим коллективно. Как вам такое предложение? Цитата
Кики Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Девочки, особых претензий по темам нет. Картинок своих у меня очень много, столько всего собрала за два года на девичнике. С удовольствием присоединюсь к Вам. Я сама из Волгограда. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Девочки, особых претензий по темам нет. Картинок своих у меня очень много, столько всего собрала за два года на девичнике. С удовольствием присоединюсь к Вам. Я сама из Волгограда. (толпа скандирует) "Тема! Тема!? Тема???" (я ведь следующая твой робин вышивать буду :oops:) А Irusik еще с нами? Что-то пропала она :lol: Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Вика (или SanVictoria? можно к тебе по имени обращаться или ником удобней?), хотелось бы тогда узнать "сколько в граммах", то бишь в клеточках твой мотив? написала ответ и форум заглючил :oops: по имени кончено можно, так даже лучше :lol: дублирую: мой мотив : макс 143*84, заполнение видно на кратинке что я раньше всталяла :D Цитата
Кики Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Девочки, все въехала, а то я подумала что мы одно и тоже будем вышивать. Я вот еще не решила, то ли буду делать цветочки, то ли птички. Дайте день на размышление. И скиньте на личную почту ящики с паролями, посмотрю что у вас там собралось, Сравню со своими. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Вика, а какую тряпочку (опять таки размер) хочешь под это дело пустить? Я чего переживаю-то: я предпоследняя буду твой робин вышивать, вдруг мне места не хватит :oops: Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Вика, а какую тряпочку (опять таки размер) хочешь под это дело пустить? Я чего переживаю-то: я предпоследняя буду твой робин вышивать, вдруг мне места не хватит :oops: начет размера - думаю, в любом случае с запасом положу, так что не переживай :lol: а ты уже нашла мотив? какого он размера? ну чтоб мне приблизительно знать - место расчитать :D Цитата
Le^Ka Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Вик, нет на счет мотива еще пока конкретно не думала. Может пришлешь мне схему твоей троицы, я хочу раскладку примерную прикинуть, посоветуемся с девочками, до дня Х тогда точно тебе скажем какую тряпочку брать. А ты свой мотив только в центр хочешь? Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Вик, нет на счет мотива еще пока конкретно не думала. Может пришлешь мне схему твоей троицы, я хочу раскладку примерную прикинуть, посоветуемся с девочками, до дня Х тогда точно тебе скажем какую тряпочку брать. А ты свой мотив только в центр хочешь? да нет не обязательно в центр, фотку сейчас кину в наш ящик :) только мне надо знать где мне мою троицу вышивать :) картинки не обязательно те которые я ящике тогда я жду когда вы определитесь чтобы купить тряпочку нужного размера, не осталось у меня в запасах больших тряпочек :oops: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Вика, схему твоих мышек забрала, подумаю что и как сделать. Девочки-учасницы, что с разметками у вас? Цитата
Кики Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Девочки, а расскажите поподробнее. Мы начинаем с центрального мотива, каждый делает его, а потом отсылает. Или я что-то путаю. Давайте поподробнее оговорим правила. И наверное стоит общаться по личке, чтобы не знала хозяка семплера, чтобы мы для нее не вышили одинаковые картинки, из тех, что лежат в общем ящике. Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Девочки, а расскажите поподробнее. Мы начинаем с центрального мотива, каждый делает его, а потом отсылает. Или я что-то путаю.да и в итоге робин должен вернутся к своей хозяйке и там будет ее мотив + еще 8 мотивов в нашем случае :oops: а вообще вот здесь в сообщении Foxy66 есть описание игры: http://devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t...er=asc&start=20 Цитата
Makalena Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Le^ka, у меня с раскладкой ничего... Собираюсь вышить ветку винограда (собиралась в центре). Хотелось бы, чтобы вышили мне гранат и персик, где - все равно, в целом я - за сюрприз! А из другой серии если, там есть с орнаментом (желтый и бежевый), не вышивайте, пожалуйста орнамент, он мне на кухню не подойдет! Так с кем будем обсуждать Робин Le^ki? Хочу со своей картинкой посоветоваться... Ирусик пропала и Дашик молчит... Цитата
Кики Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Девочки, а я в наш общий ящик зайти не могу, не пускают. Цитата
Гость Irusik Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Я здесь, просто на работе совсем не было времени ни читать ни ответить. Хотела спросить насчет пересылки за мой счет. также, не слишком ли "напряжная" моя тема Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.