Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет!!!

у меня есть вот такие чайнички (где то 68*68 стежков)

может подойдет?

Я думаю, что подойдет, спасибо. Может, бросишь в ящик общий?

Я еще поищу, тоже туда отправлю.

Себе я мотивчик центральный нашла, а остальное хочу сюрпризом. :oops: Не очень нахально?

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я думаю, что подойдет, спасибо. Может, бросишь в ящик общий?

Я еще поищу, тоже туда отправлю.

Себе я мотивчик центральный нашла, а остальное хочу сюрпризом. :oops: Не очень нахально?

кончено не нахально :lol:

ты только покажи свой центральный мотив, чтобы мы знали в каком направлении искать :D

картинки в ящик сейчас скину (ты же знает адрес и пароль?)

PS картинки я ящике, папку я тебе создала (ничего что я создала?)

Опубликовано:

SanVictoria, да мышки замечательные!

Для себя хочу сюрприз. Сама собираюсь вышить виноград из той серии, что у меня в ящике. А вам нравится та серия, что у меня? Твои фрукты тоже посмотрела, тоже красивые.

А за спиной хозяйки обсуждать будем???

Опубликовано:

А за спиной хозяйки обсуждать будем???

думаю что обсуждать надо :oops:

я там выше написала предложения как это сделать,

если никто не соггласиться надо подумать:

может можно как то еще это организовать?

Опубликовано:

ты только покажи свой центральный мотив, чтобы мы знали в каком направлении искать :oops:

картинки в ящик сейчас скину (ты же знает адрес и пароль?)

PS картинки я ящике, папку я тебе создала (ничего что я создала?)

Картинку покажу чуть позже. Спасибо за папку. Адрес ящика знаю, а пароль пока нет.

Опубликовано:

Картинку покажу чуть позже. Спасибо за папку. Адрес ящика знаю, а пароль пока нет.

пароль отправила по личке
Опубликовано:

Чего-то с координацией я не поняла.

1. Я, например, хочу СЮРПРИЗ по полной программе. Прикольно же, получаешь чужую тряпочку, видишь чего там другие навышивали, и начинаешь крутить её, вертеть, прикидывать что вышить и куда это лучше пристроить, или носиться выпучив глаза в поисках подходящей картинки :oops:

2. Если кто-то уже знает конкретно, что он хочет вышить, то можно просто сообщить другим какой рисунок он будет вышивать и какое место под него выбирает.

Свою раскладку я скорректирую к вечеру (количество участников-то увеличилось). И хотелось бы видеть разметку робинов других участников.

Опубликовано:

Чего-то с координацией я не поняла.

1. Я, например, хочу СЮРПРИЗ по полной программе. Прикольно же, получаешь чужую тряпочку, видишь чего там другие навышивали, и начинаешь крутить её, вертеть, прикидывать что вышить и куда это лучше пристроить, или носиться выпучив глаза в поисках подходящей картинки :oops:

2. Если кто-то уже знает конкретно, что он хочет вышить, то можно просто сообщить другим какой рисунок он будет вышивать и какое место под него выбирает.

Свою раскладку я скорректирую к вечеру (количество участников-то увеличилось). И хотелось бы видеть разметку робинов других участников.

свою раскладку я написала выше (тоже сюрприз хоца :lol:)

а насчет координации я соглашусь на любой вариант :D

Опубликовано:

Вика (или SanVictoria? можно к тебе по имени обращаться или ником удобней?), хотелось бы тогда узнать "сколько в граммах", то бишь в клеточках твой мотив?

Девочки, может быть тогда обсудим Викину раскладку? А то неувязочка с размерами получиться может! Чтобы искра творчества в нас не угасла, предлагаю, пусть каждая придумает свою раскладку, скинет мне на мыло, а я выложу в папочку запароленую на 7е. Потом посмотрим все и решим коллективно. Как вам такое предложение?

Опубликовано:

Девочки, особых претензий по темам нет. Картинок своих у меня очень много, столько всего собрала за два года на девичнике. С удовольствием присоединюсь к Вам. Я сама из Волгограда.

Опубликовано:

Девочки, особых претензий по темам нет. Картинок своих у меня очень много, столько всего собрала за два года на девичнике. С удовольствием присоединюсь к Вам. Я сама из Волгограда.

(толпа скандирует) "Тема! Тема!? Тема???"

(я ведь следующая твой робин вышивать буду :oops:)

А Irusik еще с нами? Что-то пропала она :lol:

Опубликовано:

Вика (или SanVictoria? можно к тебе по имени обращаться или ником удобней?), хотелось бы тогда узнать "сколько в граммах", то бишь в клеточках твой мотив?

написала ответ и форум заглючил :oops:

по имени кончено можно, так даже лучше :lol:

дублирую: мой мотив : макс 143*84, заполнение видно на кратинке что я раньше всталяла :D

Опубликовано:

Девочки, все въехала, а то я подумала что мы одно и тоже будем вышивать. Я вот еще не решила, то ли буду делать цветочки, то ли птички. Дайте день на размышление.

И скиньте на личную почту ящики с паролями, посмотрю что у вас там собралось, Сравню со своими.

Опубликовано:
Вика, а какую тряпочку (опять таки размер) хочешь под это дело пустить? Я чего переживаю-то: я предпоследняя буду твой робин вышивать, вдруг мне места не хватит :oops:
Опубликовано:

Вика, а какую тряпочку (опять таки размер) хочешь под это дело пустить? Я чего переживаю-то: я предпоследняя буду твой робин вышивать, вдруг мне места не хватит :oops:

начет размера - думаю,

в любом случае с запасом положу, так что не переживай :lol:

а ты уже нашла мотив? какого он размера? ну чтоб мне приблизительно знать - место расчитать :D

Опубликовано:
Вик, нет на счет мотива еще пока конкретно не думала. Может пришлешь мне схему твоей троицы, я хочу раскладку примерную прикинуть, посоветуемся с девочками, до дня Х тогда точно тебе скажем какую тряпочку брать. А ты свой мотив только в центр хочешь?
Опубликовано:

Вик, нет на счет мотива еще пока конкретно не думала. Может пришлешь мне схему твоей троицы, я хочу раскладку примерную прикинуть, посоветуемся с девочками, до дня Х тогда точно тебе скажем какую тряпочку брать. А ты свой мотив только в центр хочешь?

да нет не обязательно в центр, фотку сейчас кину в наш ящик :)

только мне надо знать где мне мою троицу вышивать :)

картинки не обязательно те которые я ящике

тогда я жду когда вы определитесь чтобы купить тряпочку нужного размера, не осталось у меня в запасах больших тряпочек :oops:

Опубликовано:

Девочки, а расскажите поподробнее. Мы начинаем с центрального мотива, каждый делает его, а потом отсылает. Или я что-то путаю.

Давайте поподробнее оговорим правила. И наверное стоит общаться по личке, чтобы не знала хозяка семплера, чтобы мы для нее не вышили одинаковые картинки, из тех, что лежат в общем ящике.

Опубликовано:

Девочки, а расскажите поподробнее. Мы начинаем с центрального мотива, каждый делает его, а потом отсылает. Или я что-то путаю.

да и в итоге робин должен вернутся к своей хозяйке и там будет ее мотив + еще 8 мотивов в нашем случае :oops:

а вообще

вот здесь в сообщении Foxy66 есть описание игры: http://devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t...er=asc&start=20

Опубликовано:

Le^ka, у меня с раскладкой ничего... Собираюсь вышить ветку винограда (собиралась в центре). Хотелось бы, чтобы вышили мне гранат и персик, где - все равно, в целом я - за сюрприз! А из другой серии если, там есть с орнаментом (желтый и бежевый), не вышивайте, пожалуйста орнамент, он мне на кухню не подойдет!

Так с кем будем обсуждать Робин Le^ki? Хочу со своей картинкой посоветоваться... Ирусик пропала и Дашик молчит...

Опубликовано:

Я здесь, просто на работе совсем не было времени ни читать ни ответить. Хотела спросить насчет пересылки за мой счет.

также, не слишком ли "напряжная" моя тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.