Марич Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 SanVictoria писал: привет!!! у меня есть вот такие чайнички (где то 68*68 стежков) может подойдет? Я думаю, что подойдет, спасибо. Может, бросишь в ящик общий? Я еще поищу, тоже туда отправлю. Себе я мотивчик центральный нашла, а остальное хочу сюрпризом. :oops: Не очень нахально?
Гость SanVictoria Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Марич писал: Я думаю, что подойдет, спасибо. Может, бросишь в ящик общий? Я еще поищу, тоже туда отправлю. Себе я мотивчик центральный нашла, а остальное хочу сюрпризом. :oops: Не очень нахально? кончено не нахально :lol: ты только покажи свой центральный мотив, чтобы мы знали в каком направлении искать :D картинки в ящик сейчас скину (ты же знает адрес и пароль?) PS картинки я ящике, папку я тебе создала (ничего что я создала?)
Makalena Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 SanVictoria, да мышки замечательные! Для себя хочу сюрприз. Сама собираюсь вышить виноград из той серии, что у меня в ящике. А вам нравится та серия, что у меня? Твои фрукты тоже посмотрела, тоже красивые. А за спиной хозяйки обсуждать будем???
Гость SanVictoria Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Makalena писал: А за спиной хозяйки обсуждать будем??? думаю что обсуждать надо :oops: я там выше написала предложения как это сделать, если никто не соггласиться надо подумать: может можно как то еще это организовать?
Марич Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 SanVictoria писал: ты только покажи свой центральный мотив, чтобы мы знали в каком направлении искать :oops: картинки в ящик сейчас скину (ты же знает адрес и пароль?) PS картинки я ящике, папку я тебе создала (ничего что я создала?) Картинку покажу чуть позже. Спасибо за папку. Адрес ящика знаю, а пароль пока нет.
Гость SanVictoria Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Марич писал: Картинку покажу чуть позже. Спасибо за папку. Адрес ящика знаю, а пароль пока нет.пароль отправила по личке
Le^Ka Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Чего-то с координацией я не поняла. 1. Я, например, хочу СЮРПРИЗ по полной программе. Прикольно же, получаешь чужую тряпочку, видишь чего там другие навышивали, и начинаешь крутить её, вертеть, прикидывать что вышить и куда это лучше пристроить, или носиться выпучив глаза в поисках подходящей картинки :oops: 2. Если кто-то уже знает конкретно, что он хочет вышить, то можно просто сообщить другим какой рисунок он будет вышивать и какое место под него выбирает. Свою раскладку я скорректирую к вечеру (количество участников-то увеличилось). И хотелось бы видеть разметку робинов других участников.
Гость SanVictoria Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Le^Ka писал: Чего-то с координацией я не поняла. 1. Я, например, хочу СЮРПРИЗ по полной программе. Прикольно же, получаешь чужую тряпочку, видишь чего там другие навышивали, и начинаешь крутить её, вертеть, прикидывать что вышить и куда это лучше пристроить, или носиться выпучив глаза в поисках подходящей картинки :oops: 2. Если кто-то уже знает конкретно, что он хочет вышить, то можно просто сообщить другим какой рисунок он будет вышивать и какое место под него выбирает. Свою раскладку я скорректирую к вечеру (количество участников-то увеличилось). И хотелось бы видеть разметку робинов других участников. свою раскладку я написала выше (тоже сюрприз хоца :lol:) а насчет координации я соглашусь на любой вариант :D
Le^Ka Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 а вот мой петух для центрального мотива (110*140) только вот не решила еще буду вокруг него рамку делать или нет
Le^Ka Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Вика (или SanVictoria? можно к тебе по имени обращаться или ником удобней?), хотелось бы тогда узнать "сколько в граммах", то бишь в клеточках твой мотив? Девочки, может быть тогда обсудим Викину раскладку? А то неувязочка с размерами получиться может! Чтобы искра творчества в нас не угасла, предлагаю, пусть каждая придумает свою раскладку, скинет мне на мыло, а я выложу в папочку запароленую на 7е. Потом посмотрим все и решим коллективно. Как вам такое предложение?
Кики Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Девочки, особых претензий по темам нет. Картинок своих у меня очень много, столько всего собрала за два года на девичнике. С удовольствием присоединюсь к Вам. Я сама из Волгограда.
Le^Ka Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Кики писал: Девочки, особых претензий по темам нет. Картинок своих у меня очень много, столько всего собрала за два года на девичнике. С удовольствием присоединюсь к Вам. Я сама из Волгограда. (толпа скандирует) "Тема! Тема!? Тема???" (я ведь следующая твой робин вышивать буду :oops:) А Irusik еще с нами? Что-то пропала она :lol:
Гость SanVictoria Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Le^Ka писал: Вика (или SanVictoria? можно к тебе по имени обращаться или ником удобней?), хотелось бы тогда узнать "сколько в граммах", то бишь в клеточках твой мотив? написала ответ и форум заглючил :oops: по имени кончено можно, так даже лучше :lol: дублирую: мой мотив : макс 143*84, заполнение видно на кратинке что я раньше всталяла :D
Кики Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Девочки, все въехала, а то я подумала что мы одно и тоже будем вышивать. Я вот еще не решила, то ли буду делать цветочки, то ли птички. Дайте день на размышление. И скиньте на личную почту ящики с паролями, посмотрю что у вас там собралось, Сравню со своими.
Le^Ka Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Вика, а какую тряпочку (опять таки размер) хочешь под это дело пустить? Я чего переживаю-то: я предпоследняя буду твой робин вышивать, вдруг мне места не хватит :oops:
Гость SanVictoria Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Le^Ka писал: Вика, а какую тряпочку (опять таки размер) хочешь под это дело пустить? Я чего переживаю-то: я предпоследняя буду твой робин вышивать, вдруг мне места не хватит :oops: начет размера - думаю, в любом случае с запасом положу, так что не переживай :lol: а ты уже нашла мотив? какого он размера? ну чтоб мне приблизительно знать - место расчитать :D
Le^Ka Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Вик, нет на счет мотива еще пока конкретно не думала. Может пришлешь мне схему твоей троицы, я хочу раскладку примерную прикинуть, посоветуемся с девочками, до дня Х тогда точно тебе скажем какую тряпочку брать. А ты свой мотив только в центр хочешь?
Гость SanVictoria Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Le^Ka писал: Вик, нет на счет мотива еще пока конкретно не думала. Может пришлешь мне схему твоей троицы, я хочу раскладку примерную прикинуть, посоветуемся с девочками, до дня Х тогда точно тебе скажем какую тряпочку брать. А ты свой мотив только в центр хочешь? да нет не обязательно в центр, фотку сейчас кину в наш ящик :) только мне надо знать где мне мою троицу вышивать :) картинки не обязательно те которые я ящике тогда я жду когда вы определитесь чтобы купить тряпочку нужного размера, не осталось у меня в запасах больших тряпочек :oops:
Le^Ka Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Вика, схему твоих мышек забрала, подумаю что и как сделать. Девочки-учасницы, что с разметками у вас?
Кики Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Девочки, а расскажите поподробнее. Мы начинаем с центрального мотива, каждый делает его, а потом отсылает. Или я что-то путаю. Давайте поподробнее оговорим правила. И наверное стоит общаться по личке, чтобы не знала хозяка семплера, чтобы мы для нее не вышили одинаковые картинки, из тех, что лежат в общем ящике.
Гость SanVictoria Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Кики писал: Девочки, а расскажите поподробнее. Мы начинаем с центрального мотива, каждый делает его, а потом отсылает. Или я что-то путаю.да и в итоге робин должен вернутся к своей хозяйке и там будет ее мотив + еще 8 мотивов в нашем случае :oops: а вообще вот здесь в сообщении Foxy66 есть описание игры: http://devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t...er=asc&start=20
Makalena Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Le^ka, у меня с раскладкой ничего... Собираюсь вышить ветку винограда (собиралась в центре). Хотелось бы, чтобы вышили мне гранат и персик, где - все равно, в целом я - за сюрприз! А из другой серии если, там есть с орнаментом (желтый и бежевый), не вышивайте, пожалуйста орнамент, он мне на кухню не подойдет! Так с кем будем обсуждать Робин Le^ki? Хочу со своей картинкой посоветоваться... Ирусик пропала и Дашик молчит...
Кики Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Девочки, а я в наш общий ящик зайти не могу, не пускают.
Гость Irusik Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Я здесь, просто на работе совсем не было времени ни читать ни ответить. Хотела спросить насчет пересылки за мой счет. также, не слишком ли "напряжная" моя тема
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас