Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Le^Ka у меня с раскладкой тоже нечего... Свой мотив собиралась вышить в центре. Я тоже за сюрприз, не только в рисунках, но и в месторасположении...

Вика, я живу в районе м. "Пр-т Вернадского".

Девочки, я всетаки по поводу размеров, я прикинула, если вышивать все мотивы в районе 100 х 100 крестиков, это мне кажется получится ну ОЧЕНЬ большой робин :shock: , плюс сколько нас человек.... К тому же не уверена, что успею такой мотив вышить за 3 недели (наверное столько по времени нужно ответсти на каждый мотив, какие будут предложения????)....

Я всетаки хотела бы вышивать не очень большие мотивы, наверное не больше 60x60....

Вы как?

Опубликовано:

Le^ka, у меня с раскладкой ничего... Собираюсь вышить ветку винограда (собиралась в центре). Хотелось бы, чтобы вышили мне гранат и персик, где - все равно, в целом я - за сюрприз! А из другой серии если, там есть с орнаментом (желтый и бежевый), не вышивайте, пожалуйста орнамент, он мне на кухню не подойдет!

Makalena, я правильно поняла, вы хотите, чтобы на вашем робине не было желтых и бежевых тонов вообще? Или именно орнамент не вышивать?

Хотела выложить свою новую раскладку, но чего-то не получается, могу сказать пока размеры мотивов в клеточках (шитина*высота):

100*80,

100*60,

60*90,

2 участка 70*50,

2 участка 70*70,

60*70.

Можете забивать участки, переделок больше не планируется :oops:

Опубликовано:
Irusik, тема про Питер, конечно сложная (смогла насобирать только 6 мотивов), может её разбавить чем-нибудь (я как одна из последних очень волнуюсь, вдруг мне вышивать будет нечего)? Или видоизменить? Например "From Russia with love" с приоритетом Питеру? А какой центральный мотив будешь вышивать сама?
Опубликовано:

Я бы хотела вишивать свой мотив последней, так как я думала вышить какой нибудь купол от Thea Gouverner. Но точно еще не решила. Можно какой-нибудь городской мотив, по большому счету города похожи если это не какой-то особенное здание. А кто собирает адреса

Опубликовано:

Le^Ka

слушай а ты для своего робина хочешь реальных животных?

а у меня тут есть две очаровательно недовольных свинки - они рисованные.

только у ниж размер 100 - это в ширину и 70 в высоту

Опубликовано:

Девочки, а вы уже с поочередностью решили... Можно для меня немножко "тормознутой" повторить. Также когда начинаем что-то я все пропустила

Опубликовано:

Порядок рассылки такой:

Le^Ka (МО) -Сумасшедшая вышивальщица (Москва) - SanVictoria (Москва) - Irusik (Нью-Йорк) - Женечка (Санкт-Петербург) - Дашик (Челябинск) - Марич (Саратов) - Кики (Волгоград) - Makalena (Великие Луки)

Если есть другие мысли, предлагайте

Опубликовано:

Девочки, с разметкой сюжетов следует определиться до старта! Прикинуть, где будет ваш мотив, как могут располагаться остальные 8. Сколько места выделить под них, и какую по величине тряпочку брать. Если вы не хотите этим заниматься для своего робина, то нужно очень хорошо координировать нашу общую работу, ведь может получиться так, что вышивки или слепятся в одну кучу, либо места всем просто не хватит.

Пожалуйста, решите окончательно вопросы с разметкой!!! Либо Вы её делаете сами (мой случай), либо все остальные девочки коллективно!!! Если Вы выбираете второй вариант, то разметку намечает тот, кто следующим будет шить Ваш робин и советуется с остальными, выслушивает предложения и пожелания, вносит коррективы и, наконец, размечает Ваш робин (без Вашего участия и согласия)!

Пожалуйста! Выскажетесь на этот счет обязательно!

Я не зануда, просто хочется, чтобы все получилось :wink:

Irusik, да, первый этап - это вышивание своего собственного мотива на своем собственном робине.

Опубликовано:

Le^Ka,

подтвеждаю, что я доверяю разметку вам (ну то есть всем кроме меня :oops:), так как мне охота сюрприз получить, поэтому жду размера необоходимо тряпочки и сведений о расположении моего мотива

Опубликовано:

Я хочу полный сюрприз. Может размечу только для своего рисунка место посередине, так как каждая из участниц решит так и будет. У меня есть не большое предложение... послать адреса на наш общий ящик и приложить свою фотографию, а также написать немножко о себе, просто чтобы знать с кем общаешся, как говорится придать имени лицо.

Опубликовано:

Irusik, я так понимаю я вам (или можно на ты?) буду отсылать робины :oops:, про почту все узнаю, но попозже чуть чуть - времени нет пока.

а насчет фоток я согласна, бум знакомиться :)

Опубликовано:

Le^ka, мне хотелось бы размер 110х80 и желательно справа.

По поводу порядка передачи. Географически лучше за Питером поставить Челябинск, потом Саратов, потом Волгоград, потом Великие Луки. Может время пересылки будет немного меньше.

Не поняла, какую тему выбрала Кики?

На счет своих фруктов. Вышивайте, что кому нравится. Хочется, чтоб были похожи на натуральные и без орнаментов, цвета фруктов любые!

Опубликовано:

Le^ka, у меня с раскладкой ничего... Собираюсь вышить ветку винограда (собиралась в центре). Хотелось бы, чтобы вышили мне гранат и персик, где  - все равно, в целом я  - за сюрприз! А из другой серии если, там есть с орнаментом (желтый и бежевый), не вышивайте, пожалуйста орнамент, он мне на кухню не подойдет!

Makalena, я правильно поняла, вы хотите, чтобы на вашем робине не было желтых и бежевых тонов вообще? Или именно орнамент не вышивать?

Хотела выложить свою новую раскладку, но чего-то не получается, могу сказать пока размеры мотивов в клеточках (шитина*высота):

100*80,

100*60,

60*90,

2 участка 70*50,

2 участка 60*80,

80*80.

Можете забивать участки, переделок больше не планируется :oops:

Лена, я бы хотела участок 70 x 50. Про свой робин скажу, что я не хотела бы делать разметку заранее, полагаюсь на творческий подход девочек... :)

Опубликовано:

Makalena,

1. есть только 100*80 и слева :wink: (ну урежьте на 10 клеточек-то, а из "правой" схемы "левую" можно сделать в любом графическом редакторе)

2. С планом пересылки согласна, разумное предложение.

3. Кики еще думает над темой, определится завтра.

Опубликовано:

Ну, Le^ka, не знаю. Вдруг хвост обрубится!?

Катя, в личку пошлю, что я ей хочу вышить, чтобы вся ферма была из разных животных!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.