Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я не потерялась, просто как я уже и писала не могу каждый день выходить в интернет. Следующее мое появление будет скорей всего в четверг или в пятницу.

Столько всего случилось, за время моего отсутствия. Надеюсь ничего не упущу.

Во-первых, я не очень хочу сюрприз. Просто мне нравятся определенные котики, и мне бы хотелось чтобы они все были на моем робине. Сама я буду вышивать центральных котиков (они самые большие по размеру).Рисунок что именно мне бы хотелось получить я отдам мужу, и он вышлет завтра в ящик.

Очень бы хотелось, чтобы котики располагались именно крУгом, чтобы можно было вставить в круглую рамочку (на рисунке я расположила их так, как мне бы хотелось).

Что еще... В подписи, мне почему-то очень хочется чтоб помимо ника и грода была еще и дата. Мне кажется потом, когда все закончится, будет интересно посмотреть кто что и когда вышивал.

Вот... надеюсь я не много прошу и со мной согласятся.

А вообще, если у кого-то появятся идеи как можно улучшить мой робин, то было бы интересно узнать. Может можно сделать лучше...

На счет схемок котиков. Если у кого-то нет каких-то схем, то говорите и я выложу в общий ящик. Просто у меня это сопряжено с трудностями и просто если у всех есть, я не буду их выкладывать.

Опубликовано:

Тут вспомнила что у меня есть канва Аида 16 50.8смх60.96см, и я хочу сюрпризный робин значит ли это что я просто должна отослать свою канву? Пожалуйста скажите как поступить, а то сижу дома с температурой и не как не могу понять что мне делать. Спасибо. Извиняюсь что все время задаю много вопросов.

Опубликовано:

Сумасшедшая вышивальщица, 70*50 справа или слева?

А раскладкой для тебя по моей теории должна заняться Вика :lol:  

Вика, ну как? Займешься?

Лена, давай слева...

Опубликовано:

Девочки загорелась идей музыкальных инструментов. Нашла для себя центральный мотив и 4 маленьких мотивчика, но в них много бэк-стича. Если вы не против, то я оставляю эту тему.

Может у Вас есть какие-либо схемки на эту тему.

Опубликовано:

Вот схема моего робина. Забивайте участки.

Makalena я за тобой 100*80 пока записала. А если не влезет все, то можно на соседний участочек залезть чуток (договоритесь, кто возьмется там вышивать)

Кики, музыкальные инструменты еще похлеще чем Питер будут, ни одного нет :lol: Тем интереснее.

Опубликовано:

1.Если мое предложение по пересылке принято, напишите окончательный список.

2.Кики, пришли рисунок того, что ты будешь вышивать мне на мыло. Я наверное буду вышивать за тобой, должна шевелиться со схемой и нитками, чтоб никого не задерживать.

Опубликовано:

Вика, ну как? Займешься?

займусь :lol:

девочки кто определился с мотивами для робина Сумашедшей вышивальщицы, присылайте названия того что вы выбрали и размеры мотива мне. Нам необходимо будет определиться с расположением.

Сумашедшая вышивальщица, вопрос уточнение - в вашем робине могут быть вышиты дети? или только мишки и тд. ???

Опубликовано:

Вика, пошлю тебе на мыло картинку, которую собираюсь вышить Лене, как доверенному лицу, чтобы не было одинаковых животных.

Женечка, ты сразу за хозяйкой по Питеру.Идеи есть? Видимо надо как-то сообща в тайне от Ирусика скомпоновать её Робин и ей срочно послать схему с местом, где она должна шить.

Опубликовано:

Девочки, не вопрос. Если схем по моей тематики нет, то давайте поменяем на кухонную тематику, чашечки, кофейнички, просто чайнички.

Сумашедшая вышивальщица подобрала Вам такого симпатяшного мишку, очень понравится.

Le^Ka застолбите мне участок № 4 (70x50)

Опубликовано:

Девочки, сегодня пропаду до вечера, не пугайтесь, я все равно с Вами.

А что с Питером будем делать, у меня нет схемок на эту тему.

Сумашедшая вышивальщица подобрала мишку размером 50х55. 55 -высота - чистый размер самого вышитого риснука, плюс надо прибавить по краям на подпись, дату и город.

Опубликовано:

Кики, сделано! Участок отметила.

Маkalena, вроде бы никто не возразил против вашего предложения, тогда так и будем пересылать: Le^Ka (МО) -Сумасшедшая вышивальщица (Москва) - SanVictoria (Москва) - Irusik (Нью-Йорк) - Женечка (Санкт-Петербург) - Дашик (Челябинск) - Марич (Саратов) - Кики (Волгоград) - Makalena (Великие Луки)

Кто возражает, высказывайтесь.

Опубликовано:

девочки кто определился с мотивами для робина Сумашедшей вышивальщицы, присылайте названия того что вы выбрали и размеры мотива мне. Нам необходимо будет определиться с расположением.

Сумашедшая вышивальщица, вопрос уточнение - в вашем робине могут быть вышиты дети? или только мишки и тд. ???

У меня тот же вопрос. И еще, Катя (можно по имени? да?), ты вроде бы хотела не очень большой по размерам робин. Уточни максимальный размер мотивов, пожалуйста.

А в робине Даши я займу, пожалуй, рыжего кота с мышкой.

Опубликовано:

Девочки, я хочу робин сюрпризный. Если можно, конечно.

:P

Кики, у нас будет одинаковые темки? Или ты хочешь не только чаепитие, но и просто кухонное? :lol:

У меня есть кое-какие картинки, но они в PS или PM, так что как только удастся перевести схемки в другой формат, брошу в ящик. Или можно и в этом формате?

Вот что я планирую вышить. Размер моей картинки 71 на 63

Опубликовано:

Я на Робине Дашика выбираю котика слева вверху, который за веревку с бельишком держится!

Кики! Может тебе взять собачек МШ?

Чудные есть собачки, да и 2006год - год СОБАКИ?!

Опубликовано:

Дашик, на вашем робине я бы хотела вышить котика с бабочкой :) тот который в нижнем левом углу - вроде его еще никто не занял.

Марич думаю тебе стоит скинуть эти файлы в ящик, в крайнем случае что нибудь придумаем для тех у кого нет программ для открытия этих файлов (у меня есть :wink: )

Makalena, если отправила на мыло на yandex.ru - проверю чуть позже, а то у них сервер глючит :oops:

девочки, надо чтобы кто нибудь (хозяйка темы, или может она делегирует это кому то) свел в одном месте : темы, требования к робинам (размеры например), если робин сюрпризный кому отправлять инфу чтобы не было повторений и тд. чтобы путаницы не было :D и чтобы было видно с чем мы определились и что еще надо решить :)

Опубликовано:

Вика, пошлю тебе на мыло картинку, которую собираюсь вышить Лене, как доверенному лицу, чтобы не было одинаковых животных.

мне картинка понравилась :oops:

насчет размера - в крйнем случае, думаю по 5 крестиков справа и слева и будет ок

Опубликовано:

Вика, раз моя картинка понравилась, эти животные, если можно так сказать, за мной.

Я думаю, что все, что касается Робина Леки, должно обсуждаться без нее с Викой, т.к. она уполномочена так сказать...

Le^ka, можешь мой Робин координировать? Я хочу сюрприз, не хочу заранее знать, кто и что будет вышивать. Согласна?

Опубликовано:

Вика, раз моя картинка понравилась, эти животные, если можно так сказать, за мной.

записала этих животных за тобой :oops:

Опубликовано:

Le^ka, можешь мой Робин координировать? Я хочу сюрприз, не хочу заранее знать, кто и что будет вышивать. Согласна?

Согласная я, согласная! :oops: Пришли мне тогда схему мотива, который будешь вышивать.

Вика, а тебе я уже раскладку наметила, сейчас пойду с девочками советоваться :)

И продолжу начинание Ирины. Давайте знакомиться, раскрывать лица. Мою физию можно посмотреть ВОТ ТУТ

Опубликовано:

Вика, а тебе я уже раскладку наметила, сейчас пойду с девочками советоваться :)

дразнишься??!!

а я тут пытаюсь одновременно дописать презентацию на французском и подсчитать сколько а главное каких ниточек надо мне докупить :)

голова уже кругом идет :oops:

а сегодня еще английский предстоит

и муж внимания требует :) :)

вообщем жизнь прекрасна и удивительна!!!

это так...в качестве лирического отступления :D

Опубликовано:

вообщем жизнь прекрасна и удивительна!!!

Поздравляю! Эх, кипит у людей жизнь! А я уже второй год дома сижу с дитенком :baby: . Даже до Москвы доехать, развлечься культурно, и то возможности мало. :ei:

А с раскладкой твоей пока заминочка, так что не радуйся так рано! :oops:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.