Makalena Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Может установим окончательную пересылку с учетом моего предложения? Дашик, а собственный котик какой будет? Цитата
Дашик Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Я не потерялась, просто как я уже и писала не могу каждый день выходить в интернет. Следующее мое появление будет скорей всего в четверг или в пятницу. Столько всего случилось, за время моего отсутствия. Надеюсь ничего не упущу. Во-первых, я не очень хочу сюрприз. Просто мне нравятся определенные котики, и мне бы хотелось чтобы они все были на моем робине. Сама я буду вышивать центральных котиков (они самые большие по размеру).Рисунок что именно мне бы хотелось получить я отдам мужу, и он вышлет завтра в ящик. Очень бы хотелось, чтобы котики располагались именно крУгом, чтобы можно было вставить в круглую рамочку (на рисунке я расположила их так, как мне бы хотелось). Что еще... В подписи, мне почему-то очень хочется чтоб помимо ника и грода была еще и дата. Мне кажется потом, когда все закончится, будет интересно посмотреть кто что и когда вышивал. Вот... надеюсь я не много прошу и со мной согласятся. А вообще, если у кого-то появятся идеи как можно улучшить мой робин, то было бы интересно узнать. Может можно сделать лучше... На счет схемок котиков. Если у кого-то нет каких-то схем, то говорите и я выложу в общий ящик. Просто у меня это сопряжено с трудностями и просто если у всех есть, я не буду их выкладывать. Цитата
Гость Irusik Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Тут вспомнила что у меня есть канва Аида 16 50.8смх60.96см, и я хочу сюрпризный робин значит ли это что я просто должна отослать свою канву? Пожалуйста скажите как поступить, а то сижу дома с температурой и не как не могу понять что мне делать. Спасибо. Извиняюсь что все время задаю много вопросов. Цитата
Makalena Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Ирусик! Вышиваешь свой мотив, там, где считаешь нужным и вылылаешь по списку, остальное для тебя сюрприз!!! Цитата
Гость Irusik Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Дело в том, что я не хочу вышивать свой рисунок первой, тогда как? Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Сумасшедшая вышивальщица, 70*50 справа или слева? А раскладкой для тебя по моей теории должна заняться Вика :lol: Вика, ну как? Займешься? Лена, давай слева... Цитата
Кики Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Девочки загорелась идей музыкальных инструментов. Нашла для себя центральный мотив и 4 маленьких мотивчика, но в них много бэк-стича. Если вы не против, то я оставляю эту тему. Может у Вас есть какие-либо схемки на эту тему. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Вот схема моего робина. Забивайте участки. Makalena я за тобой 100*80 пока записала. А если не влезет все, то можно на соседний участочек залезть чуток (договоритесь, кто возьмется там вышивать) Кики, музыкальные инструменты еще похлеще чем Питер будут, ни одного нет :lol: Тем интереснее. Цитата
Makalena Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 1.Если мое предложение по пересылке принято, напишите окончательный список. 2.Кики, пришли рисунок того, что ты будешь вышивать мне на мыло. Я наверное буду вышивать за тобой, должна шевелиться со схемой и нитками, чтоб никого не задерживать. Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Вика, ну как? Займешься? займусь :lol: девочки кто определился с мотивами для робина Сумашедшей вышивальщицы, присылайте названия того что вы выбрали и размеры мотива мне. Нам необходимо будет определиться с расположением. Сумашедшая вышивальщица, вопрос уточнение - в вашем робине могут быть вышиты дети? или только мишки и тд. ??? Цитата
Makalena Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Вика, пошлю тебе на мыло картинку, которую собираюсь вышить Лене, как доверенному лицу, чтобы не было одинаковых животных. Женечка, ты сразу за хозяйкой по Питеру.Идеи есть? Видимо надо как-то сообща в тайне от Ирусика скомпоновать её Робин и ей срочно послать схему с местом, где она должна шить. Цитата
Кики Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Девочки, не вопрос. Если схем по моей тематики нет, то давайте поменяем на кухонную тематику, чашечки, кофейнички, просто чайнички. Сумашедшая вышивальщица подобрала Вам такого симпатяшного мишку, очень понравится. Le^Ka застолбите мне участок № 4 (70x50) Цитата
Кики Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Девочки, сегодня пропаду до вечера, не пугайтесь, я все равно с Вами. А что с Питером будем делать, у меня нет схемок на эту тему. Сумашедшая вышивальщица подобрала мишку размером 50х55. 55 -высота - чистый размер самого вышитого риснука, плюс надо прибавить по краям на подпись, дату и город. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Кики, сделано! Участок отметила. Маkalena, вроде бы никто не возразил против вашего предложения, тогда так и будем пересылать: Le^Ka (МО) -Сумасшедшая вышивальщица (Москва) - SanVictoria (Москва) - Irusik (Нью-Йорк) - Женечка (Санкт-Петербург) - Дашик (Челябинск) - Марич (Саратов) - Кики (Волгоград) - Makalena (Великие Луки) Кто возражает, высказывайтесь. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 девочки кто определился с мотивами для робина Сумашедшей вышивальщицы, присылайте названия того что вы выбрали и размеры мотива мне. Нам необходимо будет определиться с расположением. Сумашедшая вышивальщица, вопрос уточнение - в вашем робине могут быть вышиты дети? или только мишки и тд. ??? У меня тот же вопрос. И еще, Катя (можно по имени? да?), ты вроде бы хотела не очень большой по размерам робин. Уточни максимальный размер мотивов, пожалуйста. А в робине Даши я займу, пожалуй, рыжего кота с мышкой. Цитата
Марич Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Девочки, я хочу робин сюрпризный. Если можно, конечно. :P Кики, у нас будет одинаковые темки? Или ты хочешь не только чаепитие, но и просто кухонное? :lol: У меня есть кое-какие картинки, но они в PS или PM, так что как только удастся перевести схемки в другой формат, брошу в ящик. Или можно и в этом формате? Вот что я планирую вышить. Размер моей картинки 71 на 63 Цитата
Марич Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Девочки, а у Даши я хочу довольного кота - нижний справа. А я в ящик сегодня войти не смогла. Это только я такая удачливая, :lol: или какие-то проблемы? Цитата
Makalena Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Я на Робине Дашика выбираю котика слева вверху, который за веревку с бельишком держится! Кики! Может тебе взять собачек МШ? Чудные есть собачки, да и 2006год - год СОБАКИ?! Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Дашик, на вашем робине я бы хотела вышить котика с бабочкой :) тот который в нижнем левом углу - вроде его еще никто не занял. Марич думаю тебе стоит скинуть эти файлы в ящик, в крайнем случае что нибудь придумаем для тех у кого нет программ для открытия этих файлов (у меня есть ) Makalena, если отправила на мыло на yandex.ru - проверю чуть позже, а то у них сервер глючит :oops: девочки, надо чтобы кто нибудь (хозяйка темы, или может она делегирует это кому то) свел в одном месте : темы, требования к робинам (размеры например), если робин сюрпризный кому отправлять инфу чтобы не было повторений и тд. чтобы путаницы не было :D и чтобы было видно с чем мы определились и что еще надо решить :) Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Вика, пошлю тебе на мыло картинку, которую собираюсь вышить Лене, как доверенному лицу, чтобы не было одинаковых животных. мне картинка понравилась :oops: насчет размера - в крйнем случае, думаю по 5 крестиков справа и слева и будет ок Цитата
Makalena Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Вика, раз моя картинка понравилась, эти животные, если можно так сказать, за мной. Я думаю, что все, что касается Робина Леки, должно обсуждаться без нее с Викой, т.к. она уполномочена так сказать... Le^ka, можешь мой Робин координировать? Я хочу сюрприз, не хочу заранее знать, кто и что будет вышивать. Согласна? Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Вика, раз моя картинка понравилась, эти животные, если можно так сказать, за мной. записала этих животных за тобой :oops: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Le^ka, можешь мой Робин координировать? Я хочу сюрприз, не хочу заранее знать, кто и что будет вышивать. Согласна? Согласная я, согласная! :oops: Пришли мне тогда схему мотива, который будешь вышивать. Вика, а тебе я уже раскладку наметила, сейчас пойду с девочками советоваться :) И продолжу начинание Ирины. Давайте знакомиться, раскрывать лица. Мою физию можно посмотреть ВОТ ТУТ Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Вика, а тебе я уже раскладку наметила, сейчас пойду с девочками советоваться :) дразнишься??!! а я тут пытаюсь одновременно дописать презентацию на французском и подсчитать сколько а главное каких ниточек надо мне докупить :) голова уже кругом идет :oops: а сегодня еще английский предстоит и муж внимания требует :) :) вообщем жизнь прекрасна и удивительна!!! это так...в качестве лирического отступления :D Цитата
Le^Ka Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 вообщем жизнь прекрасна и удивительна!!! Поздравляю! Эх, кипит у людей жизнь! А я уже второй год дома сижу с дитенком :baby: . Даже до Москвы доехать, развлечься культурно, и то возможности мало. :ei: А с раскладкой твоей пока заминочка, так что не радуйся так рано! :oops: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.