Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Le^ka! Замечательные фотки, особенно хорош мужчина с физикой!

Мой центральный мотив прилагаю. Размер 115х60 примерно.

Канва Аида14, остальное не размечала, мой мотив в центре, вокруг по меньшей мере по 90 кл....

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки!!! У меня приступ гуманизма :oops:

Если кто уже знает, что будет вышивать в робинах Вики (тема: мышки) и Makalenа (тема: фрукты) в пределах 100*100 клеточек, скажите мне какой участочек вам для этого нужен, я попробую сделать раскладку под них специально. В противном случае, все сделаю наобум, тогда нужно будет подбирать мотивы согласно уже имеющейся разметки

Жду до пятницы (включительно).

Опубликовано:

Девочки!!! У меня приступ гуманизма :oops:  

Если кто уже знает, что будет вышивать в робинах Вики (тема: мышки) и Makalenа (тема: фрукты) в пределах 100*100 клеточек, скажите мне какой участочек вам для этого нужен, я попробую сделать раскладку под них специально. В противном случае, все сделаю наобум, тогда нужно будет подбирать мотивы согласно уже имеющейся разметки  

Жду до пятницы (включительно).

пользуюсь твоим приступом гуманизма :)

про фруктовый робин скинула тебе в личку :D

Опубликовано:

В Дашином робине я беру себе кота с мухой. который на противоположной стороне от занятого Le^Kой.

С Ирусикиным робином прям таки не знаю что делать, ужо ночами не сплю... Потому-что есть схемы либо в красно-синих тонах, а есть коричневых. А в довершении Ирусик хочет вышить какой нибудь купол из Гувернерского питера. Вообщем Экспрессионизм - отдыхает... :x

Опубликовано:

Девочки, мне в ящик на яндексе не попасть. скиньте пожалуйста на nolik79@bk.ru Все схемки что у вас есть по питеру. Буду думу думать.

Опубликовано:
Девочки, извините, что влезаю(просто хочу предостеречь). С котиками MS не так все просто... Они все разного размера :) . Если вы сделаете макет в масштабе, поймете о чем я говорю. Просто не хочу, чтобы для вас это было неприятным сюрпризом или проблемой :oops:
Опубликовано:

Девочки, мне в ящик на яндексе не попасть. скиньте пожалуйста  на nolik79@bk.ru  Все схемки что у вас есть по питеру. Буду думу думать.

только вопрос, у меня где то есть две схемки, но они больше чем 100 на 100, тут было предложение на круг выделить 3 недели, я точно знаю что я не успею вышить такой большой мотив за это время (у меня слишком много занятий :oops: ). если у кого то есть мотивы по питеру меньших размеров поделитесь плиз.

девочки, и давайте определим размеры , например что для робина максимальный размер картинок такой то.

чтобы у нас все было реально возможно.

Опубликовано:

Нюша, спасибо, но котиков у нас сама хозяйка полбирала, наверное, она все продумала...

Девочки, а вы во сколько ниток вышиваете на Аиде14?

Кики, так что на счет темы? Чайная тема у нас уже есть. Если любишь собачек, бери МШ, не подумай, что "навяливаю", но уж как-то решайся на что-нибудь!!!

Опубликовано:

Девочки, мне в ящик на яндексе не попасть. скиньте пожалуйста  на nolik79@bk.ru  Все схемки что у вас есть по питеру. Буду думу думать.

только вопрос, у меня где то есть две схемки, но они больше чем 100 на 100, тут было предложение на круг выделить 3 недели, я точно знаю что я не успею вышить такой большой мотив за это время (у меня слишком много занятий :oops: ). если у кого то есть мотивы по питеру меньших размеров поделитесь плиз.

девочки, и давайте определим размеры , например что для робина максимальный размер картинок такой то.

чтобы у нас все было реально возможно.

Давайте вначале посмотрим , что у нас есть по Питеру
Опубликовано:

Девочки, а покажите хоть, что это за собачки.

А мне котика в горшочке с цветочком, если еще никто не занял.

Опубликовано:

Девочки, у меня таких симпатяшных собачек нет, поэтому полагаюсь на Ваш вкус.

Давайте их. Только нужна теперь центральная картинка.

Опубликовано:

Кики, для Робина размер их подходящий.

Реши только сама, что ты вышьешь, может не из МШ в центре, просто голову породы собаки, которая вообще больше нравится, а остальное мы тебе навышиваем...

Опубликовано:

Девочки я не против собачек. А они не очень большие по размеру?

например та которую я показала первой: 70 в высоты и 90 в ширину, это так сказать рамочный размер :lol:

ну по кратинеке выидно что запонение не полное.

Кики, вы выбирайте то что понравиться именно вам, мы с радостью будем вышивать на любую тему. Тем много: свинки, морское, цветы, медведи (как целые серии, так и разные), новогодние темы и тд. Может дворики маленькие, или ....

главное чтобы вам хотелось получить робин на эту тему :lol:

Опубликовано:

Девочки, у меня таких симпатяшных собачек нет, поэтому полагаюсь на Ваш вкус.

Давайте их. Только нужна теперь центральная картинка.

где в теме про ссылки на 7е (она небольшая), есть ссылка на альбом Interdog - большая колекция песок, посмотрите там

Опубликовано:

Девочки, я бросила в ящик несколько картинок с чайными темками. Но они в PCStitch и PM. Если кому что приглянется и нет программки, дайте знать. Буду переводить в обычный формат.

Больше пока ничего не нашла, но я еще поищу.

А еще у меня нет ни одной схемки с игрушками и Питером. Никогда их не собирала. :lol: Помогите, кто может, пожалуйста.:lol:

Опубликовано:

Марич, что бы ты хотела вообще видеть на Робине со своим центральным мотивом? Все, что касается чаепития? Конфеты, тортики, чашки и т.д.? Или очень хочешь то, что скинула в ящик? Там по-моему большие картинки...

Опубликовано:

Марич, что бы ты хотела вообще видеть на Робине со своим центральным мотивом? Все, что касается чаепития? Конфеты, тортики, чашки и т.д.? Или очень хочешь то, что скинула в ящик? Там по-моему большие картинки...

Вообще все, что касается чаепития. И тортики, и ложечки, и банки с вареньем, и чашечки - все, что кому приглянется.

В ящик я скинула просто, что у меня есть. Чтобы можно было выбрать, если у кого нет схемок на эту тему. А картинки там состоят из нескольких частей. Так что можно просто выбрать, что понравится. :lol:

Опубликовано:

Девочки, мне очень понравилось, я тут маленькие домики нашла, если Вы не против, можно и дворики, как предложила SanVictoria. Я почему то боюсь, что у мас с моей темой будет много работы.

Но мне ну очень сильно хочется поучаствовать в Робине, так хочется постараться и сделать кому-то сюрприз.

Опубликовано:

Кики, выбирай себе свой мотив и показывай нам. С удовольствием вышьем тебе и домики...

Что-то мне никто не ответил: на 14Аиде во сколько ниток шьете???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.