Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кики, ты только скажи, что предпочтительнее - домики или дворики. И центральный мотивчик покажи, чтобы мы могли подбирать начать.

Makalena, отвечаю - я шью в две нитки.

Девочки, а действительно, ведь надо договориться, во сколько ниток на какой канве шьем, и в какую сторону верхний крестик. А то в предыдущем робине я выяснила, что я моральный урод, и шью крестики не в ту сторону, куда все. :lol: Вот.

И еще, при распределении места, в количество крестиков подпись входит или нет, она отдельно? И каким шрифтом ее будем делать, и главное - кто что хочет, чтобы в подписи было?

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, картинку домика отправлю вечером. Сейчас ничего с собой нет. А какие есть дворики, киньте хоть одну картинку глянуть.

Опубликовано:

Сейчас с собой есть вот такие домики. Дома еще есть. Выкладываю эту сейчас, а остальные вечером брошу в общий ящик. Пока не представляю их размеры, схема дома.

Опубликовано:

Домики красивые, но я тоже не представляю, какого они размера...

Катя, я не поняла, ты хочешь, чтобы на Робине были картинки такого типа, как в нашем общем ящике, в твоей папке? Надо определяться, а я думаю, что не одна я не поняла твоих предпочтений...

Марич, а твой фрагмент какого размера и какая канва будет?

Опубликовано:

Марич, а твой фрагмент какого размера и какая канва будет?

Мой фрагмент - 71 на 63 (это без подписи). А канва наверное или 16 или 14, что в магазине будет. Я хочу бежевую, но не знаю, привезут ли к понедельнику 16 такую.

Опубликовано:

Ой, какую сегодня с утра деятельность развернули, прям не знаю с чего начать отвечать :lol:

Женечка, не знаю какие картинки с Питером тебе уже прислали, поэтому скину тебе свои (только картинки), если нужны будут схемы, потом дошлю (чтобы ящик тебе не забивать повторами). А из больших схем маленькие завсегда сделать можно :lol:

Makalena, я на 14й Аиде сейчас шью только в 3 нитки (в 2 мне кажется очень лысенько смотрится, особенно темные цвета)

Кики, а чего ты так быстро от музыки отказалась??? Если тебе так её хочется, то в нашем любимом форуме можно найти пожалуй все!!! (тем более 2 темы про музыку уже существуют) Выбирай то, что тебе действительно нравится и хочется!!! А схемок мы любых найдем, а не найдем, так сами нарисуем :( А чем больше мороки, тем интереснее! Чтобы не заскучали :silly:

Опубликовано:

От музыки испугалась, потому что побоялась, что не найдем мотивы. А я уже и скрипку на центральное место подобрала, и 4 маленькие картинки к ней есть.

Сегодня вечером выложу в общий ящик и музыку и домики, а вы уж сами решайте, что поддержите, то и будем вышивать.

Опубликовано:

По душе-конечно музыкальные инструменты. Я в старом журнале Бурда нашла скрипку, и так в душу запала.

Девочки а я видела Робины с металлизированным мулине, это поощряется у нас или как?

Опубликовано:

По душе-конечно музыкальные инструменты. Я в старом журнале Бурда нашла скрипку, и так в душу запала.  

Девочки а я видела Робины с металлизированным мулине, это поощряется у нас или как?

Кики, тогда шей музыку!!! (см. мой предыдущий пост)
Опубликовано:

Да по-моему они. Я размеры их еще не смотрела.

А центральный мотив - скрипка в цветах - нашла в старом журнале Бурда моден по вышивке.

Опубликовано:

Вика, ну как? Займешься?

займусь :)

девочки кто определился с мотивами для робина Сумашедшей вышивальщицы, присылайте названия того что вы выбрали и размеры мотива мне. Нам необходимо будет определиться с расположением.

Сумашедшая вышивальщица, вопрос уточнение - в вашем робине могут быть вышиты дети? или только мишки и тд. ???

Вика, давайте уже на ты! :) Могут быть мишки, могут быть детки в костюмах животных, может быть что-нибудь еще, самое главное, чтобы мотив был детским...

Опубликовано:

Девочки, сегодня пропаду до вечера, не пугайтесь, я все равно с Вами.  

А что с Питером будем делать, у меня нет схемок на эту тему.

Сумашедшая вышивальщица подобрала мишку размером 50х55. 55 -высота - чистый размер самого вышитого риснука, плюс надо прибавить по краям на подпись, дату и город.

Отлично...

Опубликовано:

девочки кто определился с мотивами для робина Сумашедшей вышивальщицы, присылайте названия того что вы выбрали и размеры мотива мне. Нам необходимо будет определиться с расположением.

Сумашедшая вышивальщица, вопрос уточнение - в вашем робине могут быть вышиты дети? или только мишки и тд. ???

У меня тот же вопрос. И еще, Катя (можно по имени? да?), ты вроде бы хотела не очень большой по размерам робин. Уточни максимальный размер мотивов, пожалуйста.

А в робине Даши я займу, пожалуй, рыжего кота с мышкой.

Лен, максимальный размер 70х70

Опубликовано:

Makalena, по поводу предпочтений ответила выше...

Дашик, хочу забить котика с тюльпаном, вроде бы его пока никто не занял..., только положи в ящик пожалуйста схему, у меня нет....

На Аиде 14 в 2 сложения...

Опубликовано:

Меня тут мысля одна посетила: нет ли у вас дома уже вышитых картин по вашим темам? А то вдруг вам вышьют то, что уже у вас есть?!

У меня, например, из "скотского" двора нет ничегошеньки, повтор невозможен. А у вас как?

Катя, кота с тюльпаном тебе отправила на rambler.

Опубликовано:

Меня тут мысля одна посетила: нет ли у вас дома уже вышитых картин по вашим темам? А то вдруг вам вышьют то, что уже у вас есть?!

У меня ничего чайно-кухонного точно нет, поэтому и хочу. :)

Опубликовано:

У меня есть медвеженок от Dim, но он большой, поэтому повторов точно не будет...

Девочки, давайте всетаки договоримся сколько мы отведем времени на вышивание каждого мотива. Я подумала-подумала и предлагаю 5 недель. Я так поняла, что у многих из нас есть маленькие дети, или напряженная работа, а может быть и то и другое.... :)

Лена, за кота - спасибо...

Кики, не вижу никаких причин, чтобы возражать против металлизированного мулине.... Скажи, а как ты посмотришь, если я вышью группу небольших музыкальных инструментов? У меня есть мотивчики, но они не превышают 20х20... Я могла бы красиво скомпоновать 2 или 3 из них...

Опубликовано:

Вообще все, что касается чаепития. И тортики, и ложечки, и банки с вареньем, и чашечки - все, что кому приглянется.  

Марич, а мотив размером 50 х 70 тебе подойдет?

Опубликовано:

Главное, вы мне скажите, какую тряпочку мне покупать.  :)

Ну смотри, во первыъ определись какого размера у тебя твой мотив будет..., на нас заложи в районе 100 x 100 (а нас 8 чел)... В общем мне кажется не меньше 40 на 50 см...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.