Марич Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Ну смотри, во первыъ определись какого размера у тебя твой мотив будет..., на нас заложи в районе 100 x 100 (а нас 8 чел)... В общем мне кажется не меньше 40 на 50 см... Мой мотив 71 на 63. Ну да, наверное, где-то такой размер в сантиметрах. :) Цитата
Makalena Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Кики, выложи, пожалуйста, свой мотив и напиши, какого он размера. Девочки, поскольку я вышиваю за Кики, пришлите мне картинки по ее теме, у кого что есть с указанием размера схемы (схемы не надо) на Яндекс. Надо что-то прикинуть хоть чуть-чуть... У меня пока музыкального ничего нет... Цитата
Женечка Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Девченки, спасибо что прислали картинки, постараюсь что нибудь вечером "сотворить". А с робином не прогадаете из выштых кртин у меня дома остались только девушка бродящая по пляжу, да семья-дим, и все остальное роздано-подарено.. Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Девочки, пожалуйста, скидывайте мне картинки и схемы для детского робина Надо определиться с семплером!!! чем быстрее тем лучше!!! Марич, твоя картинка не дошлп до меня, продублируй плиз. Цитата
Makalena Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Насчет сроков... Даже не знаю, пересылка ведь займет еще как минимум 2 недели.... 5 + 2(а то и 3) - это уже 2 месяца... Может постараемся побыстрей? Ну кто уж не сможет, подождем, другое повышиваем, наверняка у каждой есть начатые работы... У меня так несколько... Цитата
Женечка Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Давайте не будем спешита , а получать удовольствие от процесса. Можно установить срок 5 недель просто если все будет заканчивать раньше, то изменим срок. :) Цитата
Марич Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Марич, твоя картинка не дошлп до меня, продублируй плиз. Уже продублировала. Цитата
Makalena Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Вика, скинула игрушки на Яндекс тебе. Девчонки, может картинки для Марич с размерами схем тоже на мой ящик скинете, чтобы посмотреть, потом обсудить, что имеем... Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Кики, выложи, пожалуйста, свой мотив и напиши, какого он размера. Девочки, поскольку я вышиваю за Кики, пришлите мне картинки по ее теме, у кого что есть с указанием размера схемы (схемы не надо) на Яндекс. Надо что-то прикинуть хоть чуть-чуть... У меня пока музыкального ничего нет... Лена, скинула, посмотри... Цитата
Кики Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Девочки, а что это Irusik на связь не выходит. Цитата
Кики Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Девочки, вот моя картинка. Размер: 113 х 80. Я завтра лечу на один день в Москву, может поможете с разметкой. В субботу смогу выйти на связь. Цитата
Makalena Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Катя, ты кому и что скинула? У меня нет ничего... Цитата
Le^Ka Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Лена, я тебе тоже кое что в ящик забросила. Цитата
Makalena Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Le^ka, твои картинки получила, понравились, но пока на всех мало. У кого что с музыкальными инструментами есть, вышлите, пожалуйста. Цитата
Дашик Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Вот и я наконец-то добралась до интернета... Уффф... Le^ka у тебя я выбираю участок 60*70... Я еще раз внимательно посмотрела, размеры котиков примерно одинаковые - входят в 80*80 клеточек. Цитата
Дашик Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Забыла сказать, что я за 5 недель. Т.к. лялька маленькая не знаю сколько времени будет уходить на вышивку. Если получится быстрее, значит будем быстрее. Если я правильно поняла, то я координирую робин Женечки. Тогда присылайте мне кто что будет для нее вышивать. И что же именно будет вышивать сама Женя. Или ты сама делаешь схему к своему робину. Что-то я уже запуталась. Столько информации накопилось опять за два дня. Цитата
Женечка Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Буду вышивать спящего малыша, где-то я уже прикрепляла картинку. :( Думаяла раскладку сама сделаю, но тут Ирусиком оч. увлеклась, Так что просю Вас... :) Цитата
Le^Ka Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Я не хочу знать заранее что и для кого я буду вышивать (да и не хочу все планировать, хочу, чтобы сюрприз был, как уже где-то выше писала, не только для хозяйки, но и для меня), какой участочек мне достанется, тогда и буду думать что вышить, так что на меня можете не ориентироваться при разметке. "Сюрприз будет!"[/b] Цитата
Makalena Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Девчонки, так музыкальные инструменты-то есть еще у кого-нибудь? Цитата
Женечка Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Девочки, муз. инструменты сегодня ночью посмотрю. У меня вроде что-то было, А что есть? Цитата
Le^Ka Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Может альбом на 7е сделать? Там все картинки выложить? Я уж было дело начала, но времени не хватает. Цитата
Makalena Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Женечка, если найдешь, пришли мне на Яндекс картинки, а в сопроводит.письме напиши размер схемы, чтобы прикинуть. Это сюрприз для Кики, так, что здесь обсуждать не будем. Le^ka, мне нравится твой сюрпризный подход, но мне в этом плане трудней. У нас в городе не продают фирменные нитки, я буду заказывать те номера, которых не окажется у меня (как правило, два номера ниток рядом есть, а того, что надо...увы). Поэтому мне для себя хотелось бы хоть что-то заранее знать. Цитата
Makalena Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Le^ka, а как же сюрпризы??? Цитата
Le^Ka Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Le^ka, а как же сюрпризы???Если ты про альбом, то там папки можно паролить и хозяйке робина пароль не давать :( Цитата
Makalena Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 В принципе можно, ведь наброски робина для совета-то где показать? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.