Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну смотри, во первыъ определись какого размера у тебя твой мотив будет..., на нас заложи в районе 100 x 100 (а нас 8 чел)... В общем мне кажется не меньше 40 на 50 см...

Мой мотив 71 на 63.

Ну да, наверное, где-то такой размер в сантиметрах. :)

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кики, выложи, пожалуйста, свой мотив и напиши, какого он размера.

Девочки, поскольку я вышиваю за Кики, пришлите мне картинки по ее теме, у кого что есть с указанием размера схемы (схемы не надо) на Яндекс. Надо что-то прикинуть хоть чуть-чуть... У меня пока музыкального ничего нет...

Опубликовано:

Девченки, спасибо что прислали картинки, постараюсь что нибудь вечером "сотворить". А с робином не прогадаете из выштых кртин у меня дома остались только девушка бродящая по пляжу, да семья-дим, и все остальное роздано-подарено..

Опубликовано:

Девочки, пожалуйста, скидывайте мне картинки и схемы для детского робина

Надо определиться с семплером!!! чем быстрее тем лучше!!!

Марич, твоя картинка не дошлп до меня, продублируй плиз.

Опубликовано:

Насчет сроков... Даже не знаю, пересылка ведь займет еще как минимум 2 недели.... 5 + 2(а то и 3) - это уже 2 месяца...

Может постараемся побыстрей? Ну кто уж не сможет, подождем, другое повышиваем, наверняка у каждой есть начатые работы...

У меня так несколько...

Опубликовано:

Давайте не будем спешита , а получать удовольствие от процесса. Можно установить срок 5 недель просто если все будет заканчивать раньше, то изменим срок. :)

Опубликовано:

Вика, скинула игрушки на Яндекс тебе.

Девчонки, может картинки для Марич с размерами схем тоже на мой ящик скинете, чтобы посмотреть, потом обсудить, что имеем...

Опубликовано:

Кики, выложи, пожалуйста, свой мотив и напиши, какого он размера.

Девочки, поскольку я вышиваю за Кики, пришлите мне картинки по ее теме, у кого что есть с указанием размера схемы (схемы не надо) на Яндекс. Надо что-то прикинуть хоть чуть-чуть... У меня пока музыкального ничего нет...

Лена, скинула, посмотри...

Опубликовано:

Девочки, вот моя картинка. Размер: 113 х 80.

Я завтра лечу на один день в Москву, может поможете с разметкой.

В субботу смогу выйти на связь.

Опубликовано:

Le^ka, твои картинки получила, понравились, но пока на всех мало.

У кого что с музыкальными инструментами есть, вышлите, пожалуйста.

Опубликовано:

Вот и я наконец-то добралась до интернета... Уффф...

Le^ka у тебя я выбираю участок 60*70...

Я еще раз внимательно посмотрела, размеры котиков примерно одинаковые - входят в 80*80 клеточек.

Опубликовано:

Забыла сказать, что я за 5 недель. Т.к. лялька маленькая не знаю сколько времени будет уходить на вышивку. Если получится быстрее, значит будем быстрее.

Если я правильно поняла, то я координирую робин Женечки. Тогда присылайте мне кто что будет для нее вышивать. И что же именно будет вышивать сама Женя. Или ты сама делаешь схему к своему робину. Что-то я уже запуталась. Столько информации накопилось опять за два дня.

Опубликовано:

Буду вышивать спящего малыша, где-то я уже прикрепляла картинку. :( Думаяла раскладку сама сделаю, но тут Ирусиком оч. увлеклась, Так что просю Вас... :)

Опубликовано:

Я не хочу знать заранее что и для кого я буду вышивать (да и не хочу все планировать, хочу, чтобы сюрприз был, как уже где-то выше писала, не только для хозяйки, но и для меня), какой участочек мне достанется, тогда и буду думать что вышить, так что на меня можете не ориентироваться при разметке. "Сюрприз будет!"[/b]

Опубликовано:

Женечка, если найдешь, пришли мне на Яндекс картинки, а в сопроводит.письме напиши размер схемы, чтобы прикинуть. Это сюрприз для Кики, так, что здесь обсуждать не будем.

Le^ka, мне нравится твой сюрпризный подход, но мне в этом плане трудней. У нас в городе не продают фирменные нитки, я буду заказывать те номера, которых не окажется у меня (как правило, два номера ниток рядом есть, а того, что надо...увы). Поэтому мне для себя хотелось бы хоть что-то заранее знать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.