Гость Гость Опубликовано: 26 сентября 2003 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2003 Девочки здравствуйте! подскажите, может кто знает как самрстоятельно сшить меховой конверт на зиму для грудничка? Может кто-то сам шил, или знает ссылки в инете? заранее всем благодарна!!! Иринка.
Гость Гость Опубликовано: 28 сентября 2003 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2003 Я сама не шила, просто купила, но вот интересная ссылка http://solo.hobi.ru/babynest_main.htm
Гость Natalia Опубликовано: 29 сентября 2003 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 его шить просто, только не каждая машина возьмет толстый материал...из чего ты хочешь сшить?
Гость Гость Опубликовано: 29 сентября 2003 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 да честно говоря я хотела попросить свекровь сшить. я у кого-то видела из темно-синей джинсы, а внутри мех, по-моему искусственный. мех у нас даже есть. просто покупать очень дорого, на коломенчкрй я видела подобные за 1200 с лишним.
Гость Natalia Опубликовано: 29 сентября 2003 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 искусственный машина возьмет....а шить приметно так.... выкраиваешь прямоугольник и сгибаешь так, чтобы на верху осталось немного материала... сшиваешь по бокам. Затем, та часть что осталась, можно посадить на резинку.....
Ilia Опубликовано: 6 сентября 2004 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 Я шила по выкройке комбинезона, с рукавами (зашитыми) и капюшоном, только внизу - мешочком, а не штанишками. Выкройку можно взять в любом журнале (я взяла из "Burda") А шили на бабушкином "Зингере" - берёт всё.
Гость Гость Опубликовано: 21 сентября 2004 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2004 Наташа, а не могли бы вы дать ваш конверт для съемок, расписать, как его делать, возможно схематически нарисовать выкройку для нашего журнала Мама и Малыш. Мы бы разместили вашу фотку с ребеночком у нас и написали о вас информацию. Буду вам очень признательна. С уважением, редактор. Ответьте, пожалуйста, на мыло: na_a@mail.ru
Гость ИРЭНА Опубликовано: 6 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Очень легко и удобно сшить такой конверт для малыша из взрослой куртки, внутрь вставляется меховая подкладка, тоже может быть уже готовой, например, подстежка от чего-либо.Отрезаются рукава, зашиваются дырки, зашивается по линии низа полностью,а молния и капюшон остаются без изменения. Шила такой своему малышу 20 лет назад.Ужасно удобная вещь.Всем советую для зимних прогулок.Никакого одеяла не нужно.Конечно, я со своим советом запоздала, но может быть он кому-то еще пригодится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас