Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

меховой конверт малышу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки здравствуйте!

подскажите, может кто знает как самрстоятельно сшить меховой конверт на зиму для грудничка? Может кто-то сам шил, или знает ссылки в инете? заранее всем благодарна!!!

Иринка.

Опубликовано:

его шить просто, только не каждая машина возьмет толстый материал...из чего ты хочешь сшить?

Опубликовано:

да честно говоря я хотела попросить свекровь сшить. я у кого-то видела из темно-синей джинсы, а внутри мех, по-моему искусственный. мех у нас даже есть. просто покупать очень дорого, на коломенчкрй я видела подобные за 1200 с лишним.

Опубликовано:

искусственный машина возьмет....а шить приметно так.... выкраиваешь прямоугольник и сгибаешь так, чтобы на верху осталось немного материала... сшиваешь по бокам. Затем, та часть что осталась, можно посадить на резинку.....

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я шила по выкройке комбинезона, с рукавами (зашитыми) и капюшоном, только внизу - мешочком, а не штанишками.

Выкройку можно взять в любом журнале (я взяла из "Burda")

А шили на бабушкином "Зингере" - берёт всё.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наташа, а не могли бы вы дать ваш конверт для съемок, расписать, как его делать, возможно схематически нарисовать выкройку для нашего журнала Мама и Малыш. Мы бы разместили вашу фотку с ребеночком у нас и написали о вас информацию. Буду вам очень признательна.

С уважением,

редактор.

Ответьте, пожалуйста, на мыло: na_a@mail.ru

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Очень легко и удобно сшить такой конверт для малыша из взрослой куртки, внутрь вставляется меховая подкладка, тоже может быть уже готовой, например, подстежка от чего-либо.Отрезаются рукава, зашиваются дырки, зашивается по линии низа полностью,а молния и капюшон остаются без изменения. Шила такой своему малышу 20 лет назад.Ужасно удобная вещь.Всем советую для зимних прогулок.Никакого одеяла не нужно.Конечно, я со своим советом запоздала, но может быть он кому-то еще пригодится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.