В десятку Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Интересные связанные цветы: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=12455 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 5 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Очень нужен, связанный крючком, не очень сложный цветочек. И как на зло ничего не находиться. Помогите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость skdns Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Я вот такие себе вязала http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=67042 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daurika Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 :roll: Привет девочки! У меня есть кое что, по моему книжка целая, скачивала откуда то из инета... Правда тянет на 2 мб Если понадобится, пишите - скину daurika@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 девочки,а я сегодня такую красоту в магазине видела!!!представьте себе: ткань длиною сантиметров 40, бархат,черный,с одной стороны - ничего нет,а с другой - весь в вязаных цветочках,разноцветных,как розочки скрученные (они нашиты на эту ткань)!и эту красоту предполагается носить на шее (на концах ткани-веревочки).Но стоит это - как целая вязаная кофточка!А другой вариант - это цветы из меха,так же на полоске ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Eskimoshka Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 У меня есть кое что, по моему книжка целая А там подробное описание как вязать?! А то я в магазине книжном посмотрела - из представленных книг - как-то не очень там описано было для тех, кто крючком не владеет практически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daurika Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 :o Eskimoshka не беспокойся, по моему все довольно ясно описано Если что то не получится - пиши! :) Я или остальные девочки подскажут! Главное - ничего не бойся! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кендис Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2006 Посылаю еще букетик вязанный :rolleyes: :D _________________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кендис Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 Еще псылаю Вам прекрасных цветчкв кмплект :rofl: Птрясающие_цветы.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кендис Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Девочки :) я нашла розочки, связанные спицами, качество сканирования не очень :curtsey: , но при желании разобраться можно, так что выкладываю, авось кому пригодится :) Розочки_спицами.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Geja_Volox Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 (изменено) Добавлю в коллекцию Изменено 21 мая 2007 пользователем Geja_Volox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Geja_Volox Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) модели вязанных цветов со схемами Изменено 21 мая 2007 пользователем Geja_Volox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lianora Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 http://knitsi.ru/knitting/different/4.php - вязаные ромашки. Очень симпотные =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.