natd806 Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Дина, вроде ты следующая....да?
scorpioukraine Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Арт, шли мне. Если не знаешь адресс, напиши плиз на scorpioukraine@yahoo.com, ja tebe tyt ze sbroshy.
natd806 Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Христос Воскресе! Какие новости? не пора ли нам перекличку сделать? :-)
scorpioukraine Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Воистину воскресе! Чмок!Чмок!Чмок! Натали, читаешь мои мысли! Вчера девичник меня не пускал. Натали, анютины глазки получила? Девочки, привет!! С праздниками и наступившей весной!! Арт, робин ФЕИ у меня! Спасибо! Я закончила 2 сюжета СКАЗКА. Арт возьмешь? Натали и Арт- такие классные феи у вас!! Только вот я мою никак не могу уместить, прийдется малютку вышивать. ОБНОВЛЕНИЕ Здесь счет первая цифра число законченных фрагментов, вторая-ожидаемых Маленькими буквами где робин прошел, большими где идет ПАРУСНИКИ 5-3 Натали, su, Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, АРТ КОТЫ 5-3 su, Ирусик, Наташулик, Кара, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ АНЮТИНЫ- ГЛАЗКИ 3-4 Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ, SU МИШКИ 6-2 Дарина23, Ленка, Арт, Натали, su, Кара, ИРУСИК, НАТАШУЛИК ПТИЦЫ 5- 3 Арт, Натали, su, Ирусик, Кара, НАТАШУЛИК, ДАРИНА23,НАТАЛИ ФЕИ- 2-4 Натали, Арт, SU, ИРУСИК, ДАРИНА23, КАРА ПОСУДА меняется на СКАЗКА- 3-4 Кара, su, su, АРТ, НАТАЛИ, ИРУСИК, ДАРИНА23 ОСЕНЬ 3-5 Ленка, Арт, Натали, НАТАШУЛИК, SU, ИРУСИК, КАРА, ДАРИНА23 СТОПСТОПСТОП 1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ, ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, ФЕИ- отправила, на руках 0 2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ, МИШКИ -отправила, на руках СКАЗКА, ФЕИ 3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ ПАРУСНИКИ,ПТИЦЫ-отправила, на руках МИШКИ 4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ПАРУСНИКИ,КОТЫ, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - отправила, на руках ОСЕНЬ, ПТИЧКИ 5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ, МИШКИ, ПТИЧКИ -отправила, - на руках 0 6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА, ФЕИ <- ВЫБЫЛА 7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ 8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0-ПЕРЕЕХАЛА, НЕТ КОНТАКТА 9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, ФЕИ- отправила, на руках 0
Art Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Девочки, а я пропустила, что посуду на сказку поменяли. У меня нет ни одного сюжета на руках. Если поделитесь сюжетиком, то можно мне этот робин слать. А если не поделитесь то и не знаю, тогда лучше парусники или анютины глазки. Этих сюжетов я много припасла.
Cara Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Девочки, а я пропустила, что посуду на сказку поменяли. У меня нет ни одного сюжета на руках. Если поделитесь сюжетиком, то можно мне этот робин слать. А если не поделитесь то и не знаю, тогда лучше парусники или анютины глазки. Этих сюжетов я много припасла.С праздником, девочки. Арт, у меня есть несколько заготовок сказочных. Если у тебя закрома схемные богатые, как у меня, посмотри Stoney creek books: 106 2 pegasa ( 125 tri gnomika 292 fairy Teresa.Wentzler Legends of the Dragons JEANETTE CREWS DESIGNS book 22175 JCD_Spellbound Некоторые картинки требуют маленьких изменений (например, ленточку с ноги пегаса убрать ) Если у тебя схем нет - я пришлю. Остальные девочки, если нужно, тоже обращайтесь
Art Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Пришли , плиз. У меня сейчас времени нет для компа, а запасов схем совсем нет. Изменено 10 апреля 2007 пользователем Art
Cara Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Пришли , плиз. У меня сейчас времени нет для компа, а запасов схем совсем нет. Art, otpravila 3 pis'ma na tvoj adres na mail.ru Devochki, a translit zdes' est'?
natd806 Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Натали, анютины глазки получила? не получила. Ждём-с :-)
natashylik Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Приветик всем девочки- давно здесь не была(работа :-). Кара , я иду на www.translit.ru , печатаю,копирую и вставляю здесь. У меня на руках только осень,птичек у меня нет- они у кого-то другого.Но присылайте, у меня куча схем и идей насчет них.Если с Ленкой Линдсей так и нет контакта, дошивать ли ей свой сюжет? :thank_you:
Cara Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 опять я начала беспокоиться. Птиц я отправила не Наташулику, как сначала собиралась(Наташулик, извини, что не предупредила - забыла), а Ирусику - так как ее сюжет не был закончен. Ирусик их получила?
natd806 Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) С корабля на бал! Ну вот я опять с Вами, девочки. Если что пишите, телефонируйте. Наташулик, когда будем встречаться? Кстати, посылают меня в другой штат в командировку на свой ДР. Ех, угораздило же! Я тоже на транслит.ру пишу, а потом вставляю на девичнике. Не удобно конечно, но что поделаешь......се ля ви Изменено 2 мая 2007 пользователем natd806
Art Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 В стихийном робине даже похвасталась "Сказкой". А тут забыла сообщить, что получила.
scorpioukraine Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Девочки, привет!! Натали, Наташулик и Ирусик(может быть Арт??) - планируем встречу на конец мая? Натали возьмешь сказку у Арт? Как у тебя со временем? Наташулик, осень стопори, не откликается человек! Кара, птички щебечут у Ирусика! Получила она их! ОБНОВЛЕНИЕ Здесь счет первая цифра число законченных фрагментов, вторая-ожидаемых Маленькими буквами где робин прошел, большими где идет ПАРУСНИКИ (держатель Дарина23) 5-3 Натали, su, Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, АРТ КОТЫ(держатель Дарина23) 5-3 su, Ирусик, Наташулик, Кара, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ АНЮТИНЫ- ГЛАЗКИ(держатель Дарина23) 3-4 Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ, SU МИШКИ(держательИрусик) 6-2 Дарина23, Ленка, Арт, Натали, su, Кара, ИРУСИК, НАТАШУЛИК ПТИЦЫ (держательИрусик)5- 3 Арт, Натали, su, Ирусик, Кара, НАТАШУЛИК, ДАРИНА23,НАТАЛИ ФЕИ- (держательКара)2-4 Натали, Арт, SU, ИРУСИК, ДАРИНА23, КАРА ПОСУДА меняется на СКАЗКА(держательАрт)- 3-4 Кара, su, su, Арт, НАТАЛИ, ИРУСИК, ДАРИНА23 ОСЕНЬ 3-5 Ленка, Арт, Натали, НАТАШУЛИК, SU, ИРУСИК, КАРА, ДАРИНА23 СТОПСТОПСТОП 1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ, ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, ФЕИ- отправила, на руках 0 2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ, МИШКИ,СКАЗКА, ФЕИ -отправила, на руках 0 3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ ПАРУСНИКИ-отправила, на руках МИШКИ, ПТИЦЫ 4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ПАРУСНИКИ,КОТЫ, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - отправила, на руках ОСЕНЬ 5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ, МИШКИ, ПТИЧКИ, СКАЗКА -отправила, - на руках ФЕИ 6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА, ФЕИ <- ВЫБЫЛА 7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ 8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0-ПЕРЕЕХАЛА, НЕТ КОНТАКТА 9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, ФЕИ- отправила, на руках СКАЗКА Изменено 13 мая 2007 пользователем scorpioukraine
natashylik Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Привет- давно как сюда не забегала- да мы вроде и так стоим на месте- или просто мне так кажеться. У меня на руках только осень и ту не надо вишивать пока- жду птиц и сказку. А пока дошиваю свои долгострои- маяки и .т.д. Заканчиваю килт(одеялко для дома). А потом появилась идея вишить феечек разных и сделать из них одеялко для дочки подруги(3 года)- а потом по везению случая нашла панельку с готовыми (правда не вышитими). надеюсь к сентябрю ей на день рожденья. Про встречу- я только за.Где встречаемся?Называйте время и место. :wohow: :rolleyes:
natd806 Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) приветики, Арт, шли мне... Darina23, а какие перспективы на получение анютиных? :-) Я тоже за встречу, как раз 3 выходных дня на мемориал выпадают. Хотелось бы в субботу 26-го, если возможно....подходит? P.S. Ех, а мне стыдно про свои долгострои упоминать.....запустила я ето дело. Упс. Изменено 16 мая 2007 пользователем natd806
Mashenyka Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Девочки, как новый Робин пойдет, меня возьмете? Я под Сан-Франциско живу... Изменено 16 мая 2007 пользователем Mashenyka
Art Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Натка, на днях врядли получится на почту заскочить. У дочки graduation потом день рожденья, так что замотана буду. Mashenyka, тут хоть бы этот робин добить. Так что в новом робине я не участник. Изменено 16 мая 2007 пользователем Art
natashylik Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Привет , как у вас дела девченки? Я не знаю как насчет субботы, возможно буду работать- в воскресенье точно смогу.За следуюший робин я тоже не ручаюсь- идея мне нравится, вот только наш уже длится 1,5 года, если не больше.Не все ставятся ответсвенно к э тому делу( не будем упоминать имена)- 2 робина пропало- пришлось начинать сначала. Mashenyka, если устроить типа робина , но с другой идеей и на 3-4 человек- то можно браться. Но сначала надо действительно этот добить :-) Я себе купила рамку новую для вышивки, очень удобная, а свой станок хочу продать(он тоже ничего, но занимает много места в моей маленькой квартирке) В июле едем отдыхать на озеро на недельку, возьму с собой вышивку(поумиляю коренное население) :thank_you:
natd806 Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Арт, без проблем. Буду ждать.... Наташулик, в воскресенье я смогу. 27-ое число всем подходит? Eсли да, то где будем встречаться? Пишите или телефонируйте....:-) А фотка станка есть? Если я не ошибаюсь Диана такую же рамку использует, да? :-)
Art Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Натка, сказку я тебе вчера отправила. Девочки, я меняю квартиру, так что на время всей этой неразберихи не хочу брать новых робинов, чтобы не затерялся. Надеюсь вы не обидетесь, так как из робина я не выхожу и все свои обязательства выполню.
natd806 Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Арт, спасибо за сказку, я её сегодня получила. Красотища! Очень шикарный и блестящий робин! Девочки, вы молодцы! Изменено 23 мая 2007 пользователем natd806
Art Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 За Дианкой угнаться в этом плане трудно. Но я старалась.
scorpioukraine Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Девочки всем привет! Всем отличного настроения! Ой, я очень хочу увидеть Арт пис! Будет красота, я уверена!! Арт мы не сомневаемся что ты нас не подведешь! Насчет нового робина не знаю соберемся ли мы опять- мы этот уже какой год тянем! Встречу в Нью Йорке переносим на 15-16 июня, так что девчонки, сообщайте у кого какие планы. Дарина - УМОЛЯЕМ- садись за пяльца!!!! Ирусик свято пообещала добить свои фрагменты! Наташулик, я вышивала на таких пяльцах, вначале мне очень нравилось, а потом они мне стали тяжелы и я их продала. Сецчас использую пластиковые круг для маленьких проектов и дерево круг для больших. У меня был размер 11" на 11" ОБНОВЛЕНИЕ Здесь счет первая цифра число законченных фрагментов, вторая-ожидаемых Маленькими буквами где робин прошел, большими где идет ПАРУСНИКИ (держатель Дарина23) 5-3 Натали, su, Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, АРТ КОТЫ(держатель Дарина23) 5-3 su, Ирусик, Наташулик, Кара, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ АНЮТИНЫ- ГЛАЗКИ(держатель Дарина23) 3-4 Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ, SU МИШКИ(держательИрусик) 6-2 Дарина23, Ленка, Арт, Натали, su, Кара, ИРУСИК, НАТАШУЛИК ПТИЦЫ (держательИрусик)5- 3 Арт, Натали, su, Ирусик, Кара, НАТАШУЛИК, ДАРИНА23,НАТАЛИ ФЕИ- (держательКара)2-4 Натали, Арт, SU, ИРУСИК, ДАРИНА23, КАРА ПОСУДА меняется на СКАЗКА(держательАрт)- 4-3 Кара, su, su, Арт, НАТАЛИ, ИРУСИК, ДАРИНА23 ОСЕНЬ 3-5 Ленка, Арт, Натали, НАТАШУЛИК, SU, ИРУСИК, КАРА, ДАРИНА23 СТОПСТОПСТОП 1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ, ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, ФЕИ- отправила, на руках 0 2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ, МИШКИ,СКАЗКА, ФЕИ -отправила, на руках 0 3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ ПАРУСНИКИ-отправила, на руках МИШКИ, ПТИЦЫ 4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ПАРУСНИКИ,КОТЫ, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - отправила, на руках ОСЕНЬ 5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ, МИШКИ, ПТИЧКИ, СКАЗКА -отправила, - на руках ФЕИ 6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА, ФЕИ <- ВЫБЫЛА 7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ 8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0-ПЕРЕЕХАЛА, НЕТ КОНТАКТА 9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, ФЕИ, СКАЗКА- отправила, на руках 0
Рекомендованные сообщения