Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет, 15-16 июня наврят-ли смогу(это пятница и суббота)- я в эти дни работаю, так что остается только воскресенье.

Дианка,мне такая рамочка очень подходит(она легкая, пластмассовая, а вот станок потяжелей будет).С маленькими пяльцами тоже удобно.Уже жду робин(или сказку или птиц)- хочеться на что-то маленькое переключиться, от своих больших работ устала.

Хотелось бы сходить на Trade Show именно по вышивке, давно ищу.Может кто знает где проводятся.Около меня недавно был Quilt Show-красота.я загорелась- уже сшила один килтик(кривоватый чуть-чуть"первый блин комом":-)теперь хочу соеденить килт и вышивку- думаю будет классно.Думаю вышить мелкие сюжетики на льне и соеденить их вместе в одеялко.Диан-я помню ты вышивала на лугане свой робин(как лугана?лучше льна?на льне переплетение нитей не очень равномерное.До встречи :)

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Приветики всем! Мне 17-ое тоже подходит. Выбирайте либо 10,17 или 24...мне всё равно, главное чтобы встреча состоялась. :-)

Наташулик, я уже сказку начала вышивать, думаю, что к нашей встречу закончу и тебе передам. Про выставку ничего не слышала, сорри, может быть по поиску в гугл что-нибудь выдаст.

Изменено пользователем natd806
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Это конечно полное безобразие! Получила от Ольги (Дарины) из Кентуки 3 робина - анютины глазки, СВОИ ПАРУСНИКИ и коты. Она вышила только анютины глазки; ни парусники, ни кошки не вышила. А я над её мишкой трудилась по полной программе. Дина у тебя 5 котов, влкучая твой и я получила 5 парусников, включая moj iz 9-ti. Я думала, что мои робин пойдёт к Арт...какой беспредел!!! В общем, Дина решать тебе, я бы в наказание Дарине не отдавала её мишек, она нам ничего не вышила и не собирается. Я тебе начинаю вышивать котов.

Изменено пользователем natd806
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.