scorpioukraine Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Арт, ткань что ты показала- ДМС evenweave Тебе какой размер нужен? ДМС такая продается в http://www.dmc-usa.com/dmc_products/DMC_Fa...fa072b03d3c7a05 но у нее самый большой размер 20 на 27 инчей Она изысканная, тоненькая. Заменить ее можно другой evenweave с таким же количеством переплетений- 25 это может быть только лугана или jobelan - но они с добавлением синтетики- то есть нужно стирать перед вышивкой чтобы не было усадки ткани. Лугана-мягкая на ощупь, жобелан тверже. Вот здесь хорошо о тканях написано: http://cross-stitch.ru/Fabrics/index.html#evenweave Из моего опыта (лен белфаст, монако, джубиле, линда, лугана, жобелан), лугана очень изящная ткань, я покупаю ее вручную окрашенную так что не заморачиваюсь с усадкой, но она мягкая. Вот для примера картинка(можно увеличить) моей работы как лугана выглядит.
scorpioukraine Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Забыла- моя работа на 32 лугане (это приблизительно 16 аида), то что Арт показала - 25- (это больше чем 14 аида)
scorpioukraine Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Cara, напиши мне пожалуйста в личку свой адрес еще раз. Я отправила тебе письмо, это точно. Я проверю адрес и напишу тебе в личку.
Art Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Так давно хочу в этих тряпочках разобраться. Сейчас почитаю. Я собираюсь на этой тряпочке вышивать Таверну вилеровскую, так что мне кусок нужен оооочень большой. А вот 28 или 32 хочу для румын прикупить, но там размеры тоже очень внушительные получаются. Завидую тем, кто с магазинами Джан Линн ( помоему так называются) живут. Там это всё с рулона купить можно. А вот та тряпочка, что ты показала, она очень мягкая? На ней шить удобно? Я имею ввиду гобелен, я больше на них ориентируюсь.
scorpioukraine Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Арт, да, лугана мягкая. Попробуй Жобелан. Джоанн магазин есть в интернете. Там если зарегестрируешься на сайте, будут приходить купоны на 40% скидка. Но доставка у них дорогая. Выбор ткани по интернету ограниченный. ДМС ивенваве есть по 8 долларов плюс доставка.
Cara Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 С утра в голове прояснилось - а здесь уже все написали :) Эта канва очень похожа на 28-ю той же фирмы. У меня такая тряпочка лежит, но я на ней собираюсь вышивать через одну нить, через две, мне кажется будет слишком крупно (что-то среднее между 11-й и 14-й) Art, а у Вас нет магазина [Hobby Lobby]? там я видела много именно руломмой каnвы и, по-моему, даже 28. А вот 32-ю в рулонах не видела ни разу. На сайте [Joann] выбор канвы маленький.Сейчас есть 25-я - 28-я размером 20*27 обе. Доставка дорогая, да, но очень часто, особенно перед праздниками, они предлагают разные приятности вроде 50%[off] или бесплатной доставки. scorpioukraine, адрес я напишу сейчас, но, боюсь, письмо потерялось. [OFF] а транслит на этом сайте у всех работает? у меня нет
scorpioukraine Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Девочки -искала сюжеты-смотрите какие прикольные семплеры я нашла-птички и снеговики. Ну это конечно не для робина, а для покрывал
Dyusik Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Art писал: Завидую тем, кто с магазинами Джан Линн ( помоему так называются) живут. Там это всё с рулона купить можно. Лиля, у меня Jo-Ann относительно недалеко, но что-то я там "с рулона" не наблюдала. Какой конкретно размер нужен - я могу глянуть, пойду туда в ближайшее время.
Art Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Dyusik писал: Лиля, у меня Jo-Ann относительно недалеко, но что-то я там "с рулона" не наблюдала. Какой конкретно размер нужен - я могу глянуть, пойду туда в ближайшее время. Неужели он в Нью-Джерси есть? Это для меня новость. Надюша, глянь, что там из канвы есть. Я очень хочу прикупить 28 или 25 номер большого размера. Ну хотябы 100х70 см. Мне очень для румынских гобеленов надо. А то меня скоро дочь совсем заест, влюблённые парочки требует. Маленький оффчик.: Прости, так замоталась, что нет времени на письма поотвечать. Сегодня с американским правосудием знакомилась. :roll: Эх, получила моя красавица два поинта за превышение скорости.
natashylik Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Девочки, у меня к вам вопрос :lol: Вот решила станочек приобрести(но так как опыта в этом не имею,подскажите плииииис что лучше)http://www.abcstitch.com/images/s4/ez147.jpg или http://www.abcstitch.com/images/s1/ez101.jpeg Спасибо
Dyusik Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Art писал: Неужели он в Нью-Джерси есть? В Shrewsbury. Я буду там в понедельник, посмотрю, а потом отпишусь. Art писал: Сегодня с американским правосудием знакомилась. :lol: Эх, получила моя красавица два поинта за превышение скорости. Удалось отсудить поинты?
Art Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Dyusik писал: В Shrewsbury. Я буду там в понедельник, посмотрю, а потом отпишусь. Art писал: Сегодня с американским правосудием знакомилась. :lol: Эх, получила моя красавица два поинта за превышение скорости. Удалось отсудить поинты? Надюша, посмотри там случайно Анкора нет? Ну, и с канвой определись. Если что я потом сама туда подрулю. Мы ж с тобой соседи, так что думаю это от меня не далеко. Удалось отсудить два поинта. Если интересно, письмо напишу. Посмотрела адрес магазина. Это ж надо, совсем рядом. В красной банке. А я считала, что их в нашем штате нет.
Dyusik Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Art писал: Надюша, посмотри там случайно Анкора нет? Ну, и с канвой определись. Лиля, Анкора точно нет, сразу могу сказать. Кстати, если поедешь туда, то на той же плазе AC Moore.
natashylik Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Ну вот, мой фрагмент уже закончен.Жду не дождусь следующего этапа(нетерпиться приступить к анютиным глазкам :) ).А еще к НГ заказала себе набор от Дим ,хотя 2 дня назад нашла цветные схемы к нему(но предпочитаю работать с наборами :lol: ,наверно лень нитки подбирать :lol: ),если кому нужна схема с ключом и описанием на русском -поделюсь.
natashylik Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 А вот моя фея,правда фотик засветил.
scorpioukraine Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Классная какая феечка! Она ландышевая получается? Я планирую числа 10 января закончить свой фрагмент.
Art Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Ой, сколько я всего пропустила. Наташенька, про станки ничего не отвечала, так как сама его не имею. И как-то с пяльцами мне удобнее. Люблю в кресле под телевизором удобно устроиться и спину не напрягать. Спасибо за предложение набора. Но что-то, чем больше я знакомлюсь с Вилером, тем меньше заглядываю на другие дизайны. Да и румынов прикупила. Так что пока не надо. Видела твою феечку. Крошка она у тебя. Ты её шила в центре? Боюсь мне прийдётся пересмотреть свои заготовки, мне почемуто попадалить феечки-гиганты. Боюсь рядом с твоей крошкой они не будут смотреться. Тоже уже хочу шить осеннюю тему. И тут у меня сюжетик немного больше, чем 70х70. Наверно все будут меня ругать, что я их поле занимаю. Но мне охота сделать приятную для вас работу, поэтому и выбираю сюжетики более прорисованные, что-ли, а они большего размера. Что-то наши подруги по Робину запаздывают. SU так меня напугала в самом начале, что самое главное пересылать вовремя, что я с перепугу сделала свой сюжет на месяц быстрее. :) Девочки показывайте, кто уже что вышил, интересно ведь.
Гость Lenka Lindsay Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Здравствуйте все!!! Давно я сюда не заглядывала. :) Всех с местным Рождеством! :xmas: :santas: :crazyxmas: :ny: надеюсь, все провели его хорошо. Наташ, феечка прелесть, такая нежная, загляденье! Art, осень уже заходит на финальную стадию, так что вот-вот уже. Выпросила я себе таки в подарок цифровой фотоаппарат, на днях должны доставить, так что, как будет, сразу покажу результаты. Насчет размера не переживайте, канву я припасла с запасищем, поэтому смело выбирайте то, что нравится.
scorpioukraine Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Девочки всем привет и с праздниками! Я решила что моя тема КОТЫ будет свободная, то есть каждый вышьет того кота который ей понравится, без ограничений. Так это будет больше в духе робина, а не вышивка по указанию. Я скоро закончу своего кота. Учитывая что робин в сша и я в нью йорке этот кот уж очень в тему. Показываю что уже вышито.
scorpioukraine Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Начинаем перекличку кто что успел на сегодняшний день. 1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- закупила ткань и нитки 2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ -40% готова 3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ ?? 4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- 100% готова 5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА ?? 6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) снеговики- 25% 7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-50% 8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ- 90% готова 9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ- 100% готова Давайте установим пересылку 10 января.
scorpioukraine Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Арт, ты мне можешь переслать птиц на этой неделе, я вышью их и 10 января передам Натали.
natashylik Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Может зря я такую маленькую картинку выбрала(думала не успею большую),но ничего пусть будет маленькая(может еще к ней что-то вышью) :) Не рассчитала с размерчиком ,все-таки мой первый робин. :oops:
Art Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 scorpioukraine писал: Арт, ты мне можешь переслать птиц на этой неделе, я вышью их и 10 января передам Натали. Дианка, я никуда не спешу. У нас и так тут полная неразбериха, так что не надо подключать хаос этапов и пересылок. Будут все готовы, тогда и пересылку устроим. Просто у меня характер такой, что я бы уже все девять фрагментов повышивала, если за что-то берусь, то остановиться не могу.
scorpioukraine Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 ОБНОВЛЕНИЕ 1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- закупила ткань и нитки 0 % 2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ - 50% готова 3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ ?? 0% 4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- 100% 5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА 80% 6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) снеговики- 25% 7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ- 50% 8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ- 90% 9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ- 100% Девочки, не затягивайте!! 10 января пересылка!
scorpioukraine Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Арт, это я спешу вышивать побольше пока время есть. Пересылка не запутается если ты мне вышлешь. Просто потом я отдам птиц Натали а она их Ирусику переправит. Вот Наташулика я не стала беспокоить потому что там труднее соблюдать порядок пересылки, а мы с тобой через одного участника, мою подругу с которой мы встречаемся.
Рекомендованные сообщения