scorpioukraine Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 ОБНОВЛЕНИЕ 1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- 50% 2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ - 50% готова 3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ к 10 января закончит 4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- 100% 5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА 80% 6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) снеговики- 25% 7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ- 75% 8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ- 90% 9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ- 100% Девочки, не затягивайте!! 10 января пересылка!
scorpioukraine Опубликовано: 31 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Поздравляю всех с Новым годом! Вдохновения и ровных крестиков! ОБНОВЛЕНИЕ 1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- 50% 2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ - 50% готова 3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ к 10 января закончит 4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- 100% 5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА 80% 6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) снеговики- 75% 7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ- 75% 8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ- 90% 9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ- 100% Девочки, не затягивайте!! 10 января пересылка!
natashylik Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 ВЕСЕЛОГО ВАМ НОВОГО ГОДА ПУСТЬ ЗБУДУТЬСЯ В НОВОМ ГОДУ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ
scorpioukraine Опубликовано: 2 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Девочки, я своего кота закончила. Итак трое 100% готовы. Подтягиваемся! ОБНОВЛЕНИЕ 1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- 50% 2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ - 100% готова 3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ к 10 января закончит 4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- 100% 5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА 80% 6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) снеговики- 75% 7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ- 75% 8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ- 90% 9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ- 100% Девочки, не затягивайте!! 10 января пересылка!
Art Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Девочки, простите, что не появляюсь здесь. Интернет барахлит, и если удаётся пробиться, то больше, чем на одну страничку не пускает. Сегодня добралась до почты и отправила свою птичку. Жду осень , Ленка-Линдзи, дай ссылку на свой альбом, хочу посмотреть какой стиль тебе больше нравиться. Так как нашла много подходящего к твоей теме, а когда есть из чего выбирать, то начинаешь сомневаться, что больше всего подойдёт. Хоть и с опозданием, но всех с Новым годом и счастливого Рождества!
natd806 Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Девочки, приветик! Поздравляю всех с прошедшим Новым Годом и наступившим Рождеством. Art я получила твой робин. Очень красивая птичка получилась. Настоящий шедевр! Я в восторге...... _________________ http://www.7ya.ru/club/user.aspx?name=natd806
Art Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 :oops: Быстро долетела. Мне она тоже давно нравится, вот только руки не доходили. А тут такой случай подвернулся, в виде робина. Натик, разметку я делала весьма условно. На изнанке не зацикливайся , я к ней абсолютно равнодушна. Я теперь все этапы, только отошью,буду сразу отсылать к тебе, коль вы там с Дианой соседи. Пусть вам будет со свеменем посвободнее. Девочки, показывайте, кто что отшил, интересно ведь.
Art Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 SU, а вот как я фото твоего кота пропустила? Это вопрос. :oops: А кот прикольный. :shock:
natd806 Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Art, А каких птичек ты предпочитаешь? Самых обычных (типа русских снегирей :oops:) или екзотических? Птичек так много; тяжело выбрать.
Art Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Натульчик, мне всё равно. Ты же видела у меня в альбоме и синички и кардинальчик и попугайчик и снегирь. Всем место найдётся. В том то и смысл, что вы по своему вкусу будете подбирать. Неужели я так тебя перепугала своей птицей? Вы же тоже центральную вышивку делаете и побольше и посложнее.
Гость Lenka Lindsay Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Всем привет!!! Как же тяжело даются последние крестики! Я свой фрагмент тоже закончила, получилось вот что. Завтра попытаюсь добраться до почты. Да, хочу сразу предупредить, на изнанке у меня отдельное произведение из категории "абстракция", так что не пугайтесь. Art, по поводу вашей просьбы, альбома у меня своего пока нет, как-то руки не дошли ещё, а картинку я специально старалась подобрать такую обще-осеннюю, чтобы много чего с ней сочеталось, так что выбор ваш.
Art Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Да, хочу сразу предупредить, на изнанке у меня отдельное произведение из категории "абстракция", так что не пугайтесь.:oops: :D :o Осень получилась великолепной. Жду посылочку.
natashylik Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Какая прелесть :oops: ,ваша осень изумительна . Я вижу уже кто-то получил пакетики и начал второй этап.Я с нетерпением жду анютины глазки,схем 20 точно уже собрала и ниточки уже б заказивала(любимое это дело покупать :o ) Вот когда мой фрагмент готов ,постоянно натыкаюсь в и-нете на еще лучшие фейки,если б знала ,что так затянеться выбрала б сюжет побольше :D
Art Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Натка, анютиными глазками поделишься? А какую феечку выбрала бы сейчас? Фотку покажи. Просто интересно, какой стиль тебе нравится.
natashylik Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 А какую феечку выбрала бы сейчас? Фотку покажи. Просто интересно, какой стиль тебе нравится.Вот феи из той же серии ,мне нравяться,хотя и маленькие.У меня еще есть серия феи каждого месяца,могу дать вам схемки. А одна мне особенно нра ,та что с маками :oops:
natashylik Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 А эту я бы вышила вместо той,что сейчас :?
Art Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 А эту я бы вышила вместо той,что сейчас :? Натик , это серия? Дай ссылку.
natd806 Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Натульчик, мне всё равно. Ты же видела у меня в альбоме и синички и кардинальчик и попугайчик и снегирь. Всем место найдётся. В том то и смысл, что вы по своему вкусу будете подбирать. Неужели я так тебя перепугала своей птицей? Вы же тоже центральную вышивку делаете и побольше и посложнее. Art, ты меня ничуть не перепугала своей птицей? Наоборот. Я просто думала, что у тебя особые предпочтения насчёт птиц. Если нет, то тогда я уже знаю что тебе вышью. :oops: _________________ http://www.7ya.ru/club/user.aspx?name=natd806
natd806 Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Lenka Lindsay, какая красивая осень получилась. Очень оригинально! 5+ Девочки, у меня есть схемки анютиных глазок. Обращайтесь, если нужно _________________ http://www.7ya.ru/club/user.aspx?name=natd806
Гость Lenka Lindsay Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Девочки, спасибки, так приятно! :hb: Art, отправила осень сегодня утром, через пару дней должна прибыть. Повторюсь насчет разметки, она совершенно условная, так что если нужно больше места, не стесняйтесь!
natashylik Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Натик , это серия? Дай ссылку.Незнаю или есть такая серия,но эту фейку я тебе уже отправила,в придачу к ней еще одну(проверь e-mail).Имеються еще маленькие схемки если нужно ,пиши. :)
Art Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Lenka Lindsay, Получила от тебя сегодня посылочку. В живую твоя осень ещё краше. И изнанка отличная. И ты права , очень на абстракцию похожа. Ну, что ж сегодня приступаю к своему сюжету. Я могу пользовать карандаш-смывку? Что-то я уже без разметки не могу, привыкла.
Cara Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 вот моя тарелочка. Хотелось на нее еще немного золота, не ницшего конкретного не могу придумать
Art Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 В таких тарелочках, ободки , как правило , золотые. Вот и прошила бы рядом с тёмно-синим или вместо. Хотя она и так хороша.
scorpioukraine Опубликовано: 10 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Кара, очень симпатичная тарелочка! Я б тоже золотого добавила по краю. 1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- отправляет на этих выходных 2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ -отправляю 3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ ?? 4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- отправляет 5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА -отправляет 6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) снеговики- ?? 7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-?? 8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ- отправила 9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ- отправила Ирусик, Лулулчик, Дарина23- какие новости? С Ирусиком мы встречаемся в четверг, Лулулчику и Дарине пишу письма.
Рекомендованные сообщения