Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташулик, коты пришли?

Приветик :) Нет котики еще не пришли .

А идеи действительно нужны-до сих пор мне попадались только те ,которые у тебя есть или в планах :unsure: .буду благодарна если ты мне подкинеш несколько идей( natasha_uk2@yahoo.com

Пока что своих котов не вышила - у меня несколько начатых процессов :) ,если сейчас начну еще один -ничего не закончу,мне надо все по-порядку делать.А вышиваю я не очень быстро,хоть и каждый день.

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

SU картинка в тему. Так оно и было. Только кот другой масти, клетка длинная, а не круглая и попугайчик голубенький.

Кстати, твоя кошачья тема у меня самая трудная. Так что очень надеюсь на твои заготовленные схемы.

В прошлые выходные зашла в магазин, увидела очень красивого тигра. Не удержадась, купила. Сегодня он уже на меня одним глазом взглянул. Тоже интересная тема"Большие кошки" надо будет отшить серию. И на мишек , бдагодаря робину начала поглядывать. Так что от робина только польза и положительные эмоции. А уж, если и встречаться будем, то это замечательно. Живого общения очень не хватает.

Опубликовано: (изменено)

Наташулик, я рада что тебе понравился выбор котов. А птица тебе понравилась? Я тебе столько файлов понаотправляла что ты наверное еще не все рассмотрела.

Арт- обязательно вышлю тебе попозже.

Девочки, я еще этих котов поставила себе в планы(фотка ниже) так что, плиз, не вышивайте.

post-105056-1142223693.jpg

Изменено пользователем scorpioukraine
Опубликовано:

Наташулик, я рада что тебе понравился выбор котов. А птица тебе понравилась?

Птица чудесная(такая красочная),а подпись уникальная - я бы не додумалась :( .Спасибо еще раз за котиков- сижу выбираю(есть из чего выбрать).особенно один понравился- но посмотрю ,что будет на робине и тогда окончательно решу.
Опубликовано:

Птица чудесная(такая красочная),а подпись уникальная - я бы не додумалась :(

Вы что хотите, чтобы я от любопытсва в конвульсиях маялась :unknw: ? Мне ж тоже поглазеть жуть , как хочеться. Хотя я давно поняла, что за Дианкой не угнаться по части придумок. Хотя тоже была идея хотябы последний робин, что мне в руки попадётся сделать как бы общим целым, соединить отдельные фрагменты чем-то. У меня это Наткины парусники, так что идея уже есть. Такого же типа есть идеи и на феечек и осень. У кого они последним этапом можем обсудить в личке.

Опубликовано:

Девочки, рада вас слышать!

Наташулик, Ирусик на неделю уехала в отпуск, так что если она не выслала котов в пятницу, то тогда жди через недельку! Как твои коты? Эх моему бы пару! А то он всегда рассчитывает на меня в своих кошачьих играх.

Арт, птицы все вместе-просто отпад!

Я не уверена нужно ли оформлять в одно целое так как каждый планирует свое место для картины и все таки лучше чтобы хозяин робина объединил все. Я так понимаю речь идет про вышивку между сюжетами?

Я Наташе к парусникам приготовила якорьки да и я уверена, у нее есть свои идеи оформления. Лучше всего спросить.

Я кстати хотела посоветовать тем кто будет вышивать птиц, может пригодится

Бекстич лучше всего делать на тон(а) темнее чем оригинальные цвета, но не выполнять одним цветом все части птицы-получается не так реалистично.

У меня по схеме требовалось все обшить 3799-темно серым-так я начала обшивать- а в ушах просьба Арт- чтобы птицы выглядели как настоящие, так я поменяла на отдельные темнее цвета для обводки частей птицы, совсем другой коленкор!

И еще там где глазик хорошо добавить беленький французкий узелок- для опять-таки реалистичности.

Опубликовано:

Бекстич лучше всего делать на тон(а) темнее чем оригинальные цвета, но не выполнять одним цветом все части птицы-получается не так реалистично.

Ех! Жаль, что совет поздно подоспел. Я весь бекстич одним цветом выполняла. Наверное, птица не выглядит реалистичной. Полный отстой!!! :) Пришлите обратно, я переделаю. A? :o
Опубликовано:

соединить отдельные фрагменты чем-то. У меня это Наткины парусники, так что идея уже есть.

Vopros, Ой! А можно не соединять отдельные фрагменты в моём робине?! Ето подарок мужу и я бы сама хотела его оформить; у меня уже созрела оригинальная идейка. Не обижайся плиз. :)

Диночка, твои якорьки мне очень пригодятся. Сенк ю! :curtsey:

Опубликовано:

Ой, девочки, я тут со своим переездом столько всего пропустила!!!! :wallbash: Вот сижу, пытаюсь наверстать упущенное. Все сюжетики просмотрела, набралась вдохновения, теперь с новыми силами жду снеговичков. Так все замечательно получается!

Art, спасибо, что показала моего мишку, у меня в тот момент не было доступа к интернету, я даже ящик открыть не могла. А он у меня, оказывается, гигант! Даже как-то неудобно. :redface: Твой мишутка такой трогательный получился, прелесть!

Наташа, Диана, птицы чудные, очень красочные, так оригинально!

Cara, феечка - красавица! Молодчинки все, сорри, если кого-то упустила. Всем :rose: Так держать!

Опубликовано: (изменено)

:spruce_up: Cara.сорьки,я отправила в этот понедельник.Я извиняюсь,что не я сказала,что отправила позже.Так что цветочки приедут к тебе на следующей неделе :redface: :thank_you: Изображение

Изменено пользователем natashylik
Опубликовано:

Наташулик, только что от Ириши пришла- отдала ей птиц, она тебе ктов в понедельник отправляет.

Девочки, на меня тут весна набросилась- я вот что придумала- вышить розы, бисер, и пришить их на топ!

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=120462

Всем отличного дня!

Natd806- я очень жду от тебя письмеца или звонка! Я переживаю -ничего ли нес лучилось?

Надеюсь ты просто занята.

Опубликовано:

Natd806- я очень жду от тебя письмеца или звонка! Я переживаю -ничего ли нес лучилось?

Надеюсь ты просто занята.

Диночка, я написала тебе письмецо. Извини, что пропала надолго.

Топ очень красиво оформлен. Молодец!

Опубликовано:

Наташулик, только что от Ириши пришла- отдала ей птиц, она тебе ктов в понедельник отправляет.

Буду ждать ,значит на следующей неделе :)

А топик абалденный.Это действительно крестиком?Так оригинально и красиво(как раз для весны).Я вот тоже обновляю гардеробчик к весне ;)

Опубликовано:

Наташенька я очень рада получить от тебя весточку!

Спасибки! Наташулик, меня тоже теперь идеи одолевают - только по поводу джинс:-)

Топ, да, крестом, а сверху-бисер, но мулине проглядывает. Тут виднее

post-105056-1143446425.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я опять с вами.

Что у вас за затишье? Как дела?

Жду снеговиков.

Да у нас что-то все затихли- наверно тихонько вышивають :o

Девченки,какой у нас тур хотя бы?( я только 2 картинки вышила- свою и анютины глазки)

Хочеться побыстрее все(не больше месяца на сюжет),а то у нас Робин затянеться на 2 года ;) .

Нетерпиться уже своих фей посмотреть :) .

У меня есть вопрос к девченкам,кто живет в Нью-Йорке и Нью Джерси- посоветуйте магазины,где есть приличный выбор материалов для вышивки :) .

Опубликовано:

Да, затянулся наш робин.

Дианка, устрой нам перекличку.

Наташулик, я пользуюсь A.C. Moor. Хотя приличным выбором он не блещет. С канвой у нас не очень хорошо обстоят дела. Но это с точки зрения человека, который шьёт гобелены, больших кусков нет. А так стандартнго размера есть Монако и лён и Линда(по качеству) и ДМСишная канва, она мне больше всего нравится ( на ней Стоянкины дизайны, как картины получаются. )

Опубликовано:

У меня есть вопрос к девченкам,кто живет в Нью-Йорке и Нью Джерси- посоветуйте магазины,где есть приличный выбор материалов для вышивки :rolleyes: .

natashylik, :cray:

Я обычно отовариваюсь в магазине Ragshop. Там большой выбор Аиды, ниток DMC, пялец; также можно купить и другие материалы для любого хобби.

Опубликовано:

Я обычно отовариваюсь в магазине Ragshop.

Да , я раньше тоже там часто бывала.Сейчас он далековато от меня,но иногда заезжаю, и попадаю почему-то когда у них там полный беспорядок с нитками :cray: .

Спасибо девочки. :rolleyes:

Ирусик Как там котики? ;)

Опубликовано:

Ой девочки замедлился наш робин, видать на годик или два:-)

Лулулчик нас покидает- муж получил новую работу и они переезжают.

Она предложила найти нового участника или кто-то возьмет снеговиков во владение.

Я предложила их ей оставить на будущее, а мы тогда себе сами по второму фрагменту вышьем. Вообщем предлагайте что будем делать.

В принципе пока все было так: - Попроавьте плиз если ошиблась:

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- отправила, на руках ОСЕНЬ-заканчивает МИШКИ

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ -отправила, на руках 0

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ -отправила немного не закончила свой фрагмент из-за большой загрузки на работе, на руках КОТЫ ПАРУСНИКИ и ПТИЦЫ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- отправила, на руках 0

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА -отправила, ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ- на руках

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА

7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках СНЕГОВИКИ

8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила

Вот такие вот делишки на сегодня!

Я еще такого котофеича вышила

post-105056-1145434117.jpg

Опубликовано:

Ой девочки замедлился наш робин, видать на годик или два:-)

Лулулчик нас покидает- муж получил новую работу и они переезжают.

Она предложила найти нового участника или кто-то возьмет снеговиков во владение.

Я предложила их ей оставить на будущее, а мы тогда себе сами по второму фрагменту вышьем. Вообщем предлагайте что будем делать.

Я еще такого котофеича вышила

Жаль,что выбывает один из участников :) ,но есть дела и поважнее.

Я предлагаю чуть-чуть ускорить наш Робин(а то действительно- состаримся пока увидим его готовым :cray: ).

Давайте будем устанавливать конкретную дату пересылки или например месяц на сюжет(этого вполне хватает :) ) И сторого соблюдать правила ;) :cray: .

Scorpioukraine Кот прикольный такой,надо же с бриллиантовым ошейничком :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.