Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, может тогда нет смысла придерживаться маршрута. А то у девочек по три тряпочки, когда они их прошью? А так отправила бы две кому нибуль не в очередь, у кого сейчас время есть и нет робина на руках. Я с удовольствием прийму одну, а то и две. Потом отправлю в Нью-Йорк, там девочки рядом живут и им будет легче разобраться, кто какую будет шить. Я не настаиваю, но такой подход может очень сократить общее затраченное время. Решайте. Дианка, ты у нас главная. Тебе решать.

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я позвоню Ирусику и попрошу отослать Наташулику-птиц или парусники, а Наташулик потом сразу Арт. Так немного ускорим.

Девочки, я до 10 мая вне цивилизации. Так что извиняйте. Кто у нас заместитель?:-)

Девочки, мое вам пожелание! Что-то меня на вышивку деток потянуло:-)

post-105056-1145519034.jpg

Опубликовано:

Жаль, что Лулулчик выходит из игры. Неужели так далеко переезжает? Лулулчик, может останешься? Подумай, все эти переезды внутри Штатов такая ерунда. Я сама меняю адрес каждые два-три года.

Но если точно выбываешь, может нам девочку из Сан-Франциско привлечь? Прошили мы ни так много, она нас вполне может догнать. Или кто-то из новеньких, как я поняла, нас читают не только участницы робина. Девочки вливайтесь, мы вам такой красоты навышиваем, останенесь довольны. Чего только подписи Дианкины стоят. Не хотелось бы себе вышивать ещё один фрагмент, от друзей это было бы куда приятней.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, я до 10 мая вне цивилизации.

Только что прочла на седьмой, что ты в Одессу едишь. Ничего себе "вне цивилизации". Даже обидно за мой родной город. Завидую страшно. Я там уже десять лет не была. :)

Приятной поездки.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Девочки, приветик

С наступающей вам Пасхой!

Кому осень отправить? Пока Дины нет до 10-го числа, можно свой кусoчек вышить, а потом Дине отправить. Я готова выслать желающей в понедельник.

Жду ответа.

Сегодня сфоткаю свой фрагмент и пошлю инфо в личку.

Удачи

Девочки, я отправила координаты ящика с осенью в личку.

Кто возьмётся за осень до приезда Дины? Откликнитесь плиз.

:)

Изменено пользователем natd806
Опубликовано:

Девочки, я отправила координаты ящика с осенью в личку.

Кто возьмётся за осень до приезда Дины? Откликнитесь плиз.

:)

Очень красивая осень у тебя получилась- прелесть.

Отправляй мне- я совсем заждалась ;) следующего сюжета. С удовольствием отошью осень.

Вас всех также поздравляю со светлым праздником Пасхи.Любви и удачи девочки.

post-108448-1145756898.jpg

Опубликовано:

Очень красивая осень у тебя получилась- прелесть.

Отправляй мне- я совсем заждалась ;) следующего сюжета. С удовольствием отошью осень.

Вас всех также поздравляю со светлым праздником Пасхи.Любви и удачи девочки.

natashylik, спасибо за комплимент. :)

скинь мне на мыло свой почтовый адрес, плиз. Я отправлю в понедельник; думаю, что в среду уже получишь. Тебе нужны схемки осени. Могу поделиться. Пиши в личку и на email.

natch806@yahoo.com

Опубликовано:

Христос Воскресе!

Девочки, спасибо за поздравления.

Я вас тоже поздравляю с праздником!

Наташенька, осень очень красивая. Я этот сюжетик тоже присматривала.

Опубликовано:

natashylik, спасибо за комплимент. :blush1:

скинь мне на мыло свой почтовый адрес, плиз. Я отправлю в понедельник; думаю, что в среду уже получишь. Тебе нужны схемки осени. Могу поделиться. Пиши в личку и на email.

natch806@yahoo.com

Я тебе на мыло отправила свои координаты- буду ждать :wub: .
Опубликовано:

Я тебе на мыло отправила свои координаты- буду ждать :blush1: .

С Праздником! Спасибо за адрес. Я скинула тебе ответик на email.

Опубликовано:

Приветик,сегодня получила осень-так красиво и красочно(фотография не передает всех оттенков.Мне очень понравилось-главное теперь сюжетик подобрать красивый.

Все пошла вышивать.

Опубликовано:

Приветик,сегодня получила осень-так красиво и красочно(фотография не передает всех оттенков.Мне очень понравилось-главное теперь сюжетик подобрать красивый.

Все пошла вышивать.

Ух ты! Как быстро робин дошёл. Я поражена! Как хорошо почта в NY работает. :P

Да, действительно. Осень красивая получается. Такие сочные цвета и оттенки, шикарные сюжетики. :unknw:

Скоро тебе мишку отправлю (до приезда Дины), если у тебя конечно время будет.

lululchik.я тебя вижу.

Как у тебя дела?

Что ты сейчас вышиваешь?Может все- таки останешся с нами

Изменено пользователем natashylik
Опубликовано:

Девочки, поездка сорвалась так что я с вами!

Спасибо за поздравления с пасхой!

Арт- вне цивилизации потому что в одессе компьютер из квартиры украли, а интернет кафе просто убивает скоростями и количеством людей!

Осень замечательная! Наташулик от Ирусика ничего не слышно? Я тогда попрошу Ирусика чтобы парусники ушли к Арт.

НАШИ ИТОГИ

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- отправила, на руках МИШКИ

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ -отправила, на руках 0

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ -отправила немного не закончила свой фрагмент из-за большой загрузки на работе, на руках КОТЫ ПАРУСНИКИ и ПТИЦЫ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- отправила, на руках ОСЕНЬ

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА -отправила, ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ- на руках

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА

7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках СНЕГОВИКИ

8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0

Я тогда буду ждать осень от Наташулика после окончания. Наташулик, я тебе адрес по личке позже вышлю!

Опубликовано:

Наташенька, соррьки что связь оборвалась- мобильника батарейка села! Рада была услышать твой голос!

Лулулчик выбыла. Но мы наше дело продолжим несмотря на отпуска и работу!!

Опубликовано:

Наташенька, соррьки что связь оборвалась- мобильника батарейка села! Рада была услышать твой голос!

Лулулчик выбыла. Но мы наше дело продолжим несмотря на отпуска и работу!!

Диночка, спасибо что позвонила! Всегда рада.....

Я тебе скоро мишутку пошлю. Мне совсем немного осталось. :thank_you:

Чмок

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, у меня новости!

Разговаривала с Лулулчиком, она перешлет на этой неделе Дарине23 посуду.

Ирусик сказала что котов отправила Наташулику.

Наташулик, подтверди иф получила?

Итак трое-без робинов сидят- я, Арт и Ленка Линдсей

трое над одним работают -Натали, Наташулик и Кара

Ирусик-завал

Дарина23- в ожидании

Медленно но верно продвигаемся!

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- отправила, на руках МИШКИ

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ -отправила, на руках 0

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ -отправила немного не закончила свой фрагмент из-за большой загрузки на работе, на руках КОТЫ ПАРУСНИКИ и ПТИЦЫ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- отправила, на руках ОСЕНЬ

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА -отправила, ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ- на руках

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА-ВЫБЫЛА

7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках СНЕГОВИКИ

8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0

Опубликовано:

Какие у нас разноплановые мишки получаются. Мне очень нравится этот робин.

Девочки простите, что редко сейчас сюда забегаю. Проблем много.

Опубликовано:

Все мишки просто отличные-будет абалденный робин :unknw:

scorpioukraine к сожалению котиков еще не получила- но у меня на руках один робин есть.Пока его не закончу-пусть Ирусик не переживает и шьет спокойно-наверно когда так много робинов на руках голова идет кругом :unknw:

Опубликовано:

Диночка, я тебе послала мишек. Сообши когда получишь, плиз. Буду ждать фотку твоего мишутки. Порази нас своим шедевром! ;)

Всем хорошего вечера!

Опубликовано:

Приветик :P -я получила котиков-уже выбрала сюжет и начала шить-так что я сразу 2 робина-пока жду те нитки,которых нехватает для осени-прошью котика :twisted:

Ирусик у тебя прелестный котик получился :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Чет у нас такое затишье :) - все наверно в отпусках- порозьезжались.

Я сейчас котика шью по чуть-чуть,для осени все нитки никак не пришлют- я их заказала на одном из сайтов (раньше там часто заказывала) вместе с наборами - так жду уже 2 месяца,мне сообщили через месяц,что такого набора как я заказала не выпускают больше и я поменяла на другой- теперь опять жду и ни ответа ни привета от них , всегда приходит уведомление когда они пригоовили посылку и отсылают,а тут даже еще не сообщили.Короче не знаю доверять им в следующий раз или нет- посоветуйте девочки.Ведь заказ не должен доставляться больше 2 месяцев- такого сервиса еще не видела :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.