Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Привет всем :) - что так тихо?

Я сегодня получила парусники- какая ж красота- такие темы у всех интересные.

Скоро дошью котика и отправлю.

На руках у меня сейчас 3 робина. :curtsey: - так что надо прибавить темпа,котик уже почти-почти,начата осень.Парусник пока будет ждать :wub:

Кста,спасибки девочки,что положили схемки,я бы низачто бы не нашла схемы парусников. :wub:

Off. Как вы проводите лето? Я еду скоро в кемпинг на озеро :)

Опубликовано:

Привет всем :wub: - что так тихо?

Я сегодня получила парусники- какая ж красота- такие темы у всех интересные.

:wub:

Ой, пришлите мне фотку парусников плиз. ПОЖАЛУЙСТА! Хотелось бы посмотреть на свой робин..... ;)

Мне отпуска пока не полагается, так что у меня всё рутинно - работа, дом....

На день независимости поедим на американских горках кататься. :curtsey:

Опубликовано:

Nata,не положено пока тебе парусники видеть :wub: (сюрприз должен быть).

А на американские горки- это куда?

Я в том году была на Six Flags-такое удовольствие,правда за целый день не успела на всем прокататься.На водных атракционах там тоже была- классно :curtsey: .

А мы хотим из шумного города подальше выехать- чтобы ни людей ,ни машин ;) .Правда тоже работа пока не позволяет- но что-то придумаем :wub:

Опубликовано: (изменено)

Nata,не положено пока тебе парусники видеть :wub: (сюрприз должен быть).

А на американские горки- это куда?

Жаль, что не положено..... :curtsey:

Мы всё время ездим в Six Flags Great Adventure.

За день успеваем на всех екстрим горках покататься. Правда мы приезжаем к открытию и выползаем оттуда, когда парк закрывается. :wub:

Изменено пользователем natd806
Опубликовано:

А меня на экстримальные не пускают,а так хочеться :wub:

Мы хотели в этом году тоже поехать,но у парня сейчас нога болит.

желаю хорошо повеселиться в парке :curtsey: Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, :cray:

напишите плиз у кого что на руках. Давайте здесь перекличку устроим, раз уж наш "главнокомандуюший" молчит.

• 2 недели спустя...

Приветик- я уже закончила котика- готовый к отсылке - завтра отправляю :twisted: .

Как лето?

Жарко в этом году у нас и влажность большая.

;)

Изменено пользователем natashylik
Опубликовано:

Девочки, приветик. У меня на руках ничего нет.

Лето и в самом деле выдалось экстримальное. Одно спасение океан. Там хорошо. Вот только к таким сильным волнам никак привыкнуть не могу.

Девочки, приветик. У меня на руках ничего нет.

Лето и в самом деле выдалось экстримальное. Одно спасение океан. Там хорошо. Вот только к таким сильным волнам никак привыкнуть не могу.

Приветик, Art! Спасибо что откликнулась. У меня тоже на руках ничего нет. :unknw: Вот сижу и жду. :D

А лето действительно екстримальное. Очень душно и влажно в городе и на работу каждый день ездить приходиться. :D Ех, удаётся искупнуться и позагорать только на выходных. Всем хорошей недели и пожалуйста откликнитесь. Если есть фотки мотивов, присылайте. :)

:) Посылаю предыдушую перекличку, исправьте меня если есть обновления. Я буду пока за главного....

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ, ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, - отправила, на руках 0

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ -отправила, на руках 0

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ -отправила немного не закончила свой фрагмент из-за большой загрузки на работе, на руках ПТИЦЫ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ, КОТЫ - отправила, на руках ОСЕНЬ, ПАРУСНИКИ

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА -отправила, ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ- на руках

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА <- ВЫБЫЛА

7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках СНЕГОВИКИ

8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0

Пишите мне на email, если будут изменения,

Изменено пользователем natd806
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Devochki, privetik!

Izvinjays' za otsytstvie prisytstvija!

Y MENJA PREDLOZENIE K NY- NAT,ART, NATASHYLIK, IRYSIK- DAVAJTE VSTRETIMSJA NA POSIDELKY Y MENJA DOMA V KONTSE AVGYSTA S PECHEN'EM I KONFETKAMI! PRINOSITE RABOTY! JA DOLZNA BYDY POLYCHIT' MATERIAL'NYY DEVYSHKY- MOJ ZAKONCHENNYJ 1 ROBIN, POGLJADIM NA NEE!

Nat i Irysik- opovesheny, Art i Natashylik prisoedinja'tes!

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ -отправила, на руках МИШКИ

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ -отправила немного не закончила свой фрагмент из-за большой загрузки на работе, на руках ПТИЦЫ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ, КОТЫ - отправила, на руках ОСЕНЬ, ПАРУСНИКИ

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА -отправила, ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ- на руках

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА <- ВЫБЫЛА

Опубликовано:

привет всем :) - как вы девочки с этой жарой?Изображение

У меня вышла небольшая задержка с осенью- схема плохого качества- надо перенабирать ее.

scorpioukraine

Я за встречуИзображение-хочеться вас всех увидеть- только время надо подходящее выбрать- я могу в субботу или воскресенье.

Опубликовано:

Девочки, всем привет. Надеюсь, что все живы после этого ада.

В конце августа буду проездом в Нью-Йорке ежедневно. USOpen. Так что называйте место и время.

Опубликовано:

Всем приветик, я тоже за встречу, смогу только в субботу или воскресеньe, можно в пятницу вечером после 6-ти. :D

Ой, жара переносится очень плохо. :)

Опубликовано:

Арт и Наташулик АУ!!! Откликайтесь, дорогие! Встречаемся 26 августа в 18.00? Ирусик, Ната и я ждем вас!

По робину изменения-

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ -отправила, на руках МИШКИ

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ-отправила немного не закончила свой фрагмент из-за большой загрузки на работе, на руках ПТИЦЫ

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА -отправила, ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ- на руках

Опубликовано:

У меня тут такие события (приятные ), что я немного выпала из форумской жизни.

Про встречу пока ничего сказать не могу. От многого зависит сейчас моё время. Но очень надеюсь, что всё успею.

:lol: А как мы узнаем друг друга? :)

У меня планов на следущую субботу нету- так что рассчитывайте и на меня ;)

Изменено пользователем natashylik
Опубликовано:

Наташулик - суббота 26 августа- метро Q- Kings Highway- 18.00- ты знаешь где это? Там 3 выхода из метро- выходи на Кингсхайвей и иди к Мак Дональдс- перед входом мы тебя подхватим

Я тебе позвоню еще в пятницу, ОК?

Опубликовано:

Отлично! Звоню!

Девчонки, еще у меня коты -пополнение в семье

Приветик! Вчера не могла ответить на твой звонок.Мы были в аквапарке в Нью-Джерси,а сумку оставила в локере.Я надеюсь место и время не меняеться :thank_you: .

Котики как всегда у тебя потрясающие

(во кошатница :DИзображение)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.