Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, наша встреча состоялась 26 августа, как планировали! Жаль, я забыла предложить сфотографироваться.

Вчера разговаривала с Лулулчик- она обещала отправить посуду и цветочные феи Дарине. Она объясняет задержку тем что уезжала домой и поручила мужу отправить бандероль.

Вообщем некст субботу звоню Дарине и проверяю получила ли она.

По робину изменения-

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ, ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, - отправила, на руках 0

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ -отправила, на руках МИШКИ

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ-отправила немного не закончила свой фрагмент, на руках ПТИЦЫ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ, КОТЫ - отправила, на руках ОСЕНЬ, ПАРУСНИКИ

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА -отправила, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ- на руках

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) - на руках ПОСУДА ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ <- ВЫБЫЛА

7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках 0

8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0

Наташа первая natd806 приносила свой робин показать. Был начат 7 ноября 2005 года и закончен 30 мая 2006. В Робине принимали участие 7 человек: 3 из Канады и 4 из США.

И мой фрагмент покрупнее-мне понравилось использовать бисер и чармики!

Очень красивый робин получился!

post-105056-1159112334.jpg

post-105056-1159112355.jpg

Изменено пользователем scorpioukraine
  • Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик девочки :cray: - как дела?

Встреча была прикольной- такие работы у SU отличные,шарлотка была вкуснючей (пасиба :cray: ),надеюсь встреча была не последней.

У меня щас первые дни на новой работе(прихожу уставшая как слонь :cray: )- встаю в 6 утра- быстро ложусь спать.

Почти дошила парусник и паралельно шью окошко от Dimensions(в подарок).

В позапрошлую субботу была на ярмарке (Arts and Crafts Show) около Lincoln Center for the Performing Arts . Мне понравилось,правда жаль я вышивки там не нашла :thank_you: - были изделия из бисера,керамика,квилтинг,стекло ,картины(правда ничего не купила :thank_you: ,ведь из бисера можно и самим сделать ;) :cray: ).

Изменено пользователем natashylik
Опубликовано:

:(

Да, встреча удалась на славу. :unknw: :wohow: Жаль, что не все смогли присоединиться.

У меня грипп, сижу дома и вышиваю потихонечку. Сеичас я работаю над баннером с котом.

Как только оформлю робин с подводным миром, сразу же фотку оформленного варианта сброшу. :cray:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем привет!

Наташенька, выздоравливай, дорогая!!

Вчера разговор с Лулулчиком меня расстроил! Она держит ПОСУДУ И ЭЛЬФОВ, 2 робина, которые не выслала до сих пор! Две недели назад она обещала их найти - у нее вещи запакованы после переезда- и до сегодняшнего дня так и не отправила Дарине23!

У нее большие личные перемены- 8 детей в ее доме- и мы договорились что Лулулчик таки найдет и отправит робины. Крайний срок - начало ноября.

Я думаю что если Лулулчик нас подведет- может быть я, Натали, Ирусик, Кара, Дарина23, Ленка, Арт- вышьем на квадрате 14 белой аиды по фрагменту эльфов, а Наташулик потом их сошьет можно как квилт- золотистой лентой. И точно так же с посудой- я, Натали, Ирусик, Наташулик, Дарина23, Ленка, Арт по фрагменту посуды. Вообщем ждем начала ноября!!

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ-отправила немного не закончила свой фрагмент, на руках ПТИЦЫ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ, КОТЫ - отправила, на руках ОСЕНЬ, ПАРУСНИКИ

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) - на руках ПОСУДА ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ <- ВЫБЫЛА

Опубликовано:

Приветик. Что-то наш робин совсем затих.

По-моему нечего ждать ноября, надо узнать у остальных девочек о их планах. И если все согласны продолжать начатое дело, то нужно ввостановить эти два робина общими усилиями и идти дальше. У Наташи есть возможность поменять свой центральный сюжетик. С посудой тоже разберёмся.

А самое разумное. Вышивая свой сюжет на пропавшем робине, прощить часть пропавшего сюжета. Ну, что мы все не осилим по осколочку центральной тарелки в в посудном или крылышко эльфа. Даже интересно попробовать, прийдётся подстраиваться под чужую руку.

Ну, что? Кто "за"?

Опубликовано:

Жаль, что так с робинами получилось. :4u: Думаю, что они окончательно пропали, раз за столько (!!!!) месяцев их не смогли найти. Я с Арт согласна и думаю, что не следует нам ждать ноября; давайте не затягивать ...... :pig_ball:

Опубликовано:

Ой,девченки я седня в трансе- так жалко робин( хорошо что не на 9 фрагменте все потерялось) :cray:

Насчет лулулчика(все-таки пусть еще поищет- ну не могли тряпочки сквозь землю провалиться,разве что выкинули по ошибке).

Уже скоро почти год будет как мы начали Робин( и все сначала? :blink: а стоит ли? :unknw: ).

Ваши фрагментики я дошью обязательно.

а со своим что-то придумаю(так хотелось сказочный Робин иметь :) :( )вообщем я подумаю как лучше сделать.

Лулулчик поищи еще Робины( не красиво так ,а то мы к тебе сами приедем :ymca: :hunter:- шутка) :D

Опубликовано:

Наташулик, я очень расстроена медлительностью Лулулчика!

А тебе нравятся белл-пуллы? Мы могли бы тебе вышить, а ты бы оформила белл пулл?

Вот здесь прокрутить ниже как они выглядят когда из фрагментов

http://www.salt-and-pepper.com/bellpulldes.html

А здесь металл для них

http://www.abcstitch.com/kits_php/misc.php...bject=bellpulls

У меня готов сюжет для тебя! Причем феечка-"антиквариат" -23 года дизайну!

НатД608- Я очень рада твоему выздоровлению!

Еще как вариант- я даю телефон Лулулчика Наташулику и разговор идет "конкретно":-)

Опубликовано:

Спасибо, наконец-то поправилась. Ужасный был грипп. :) :)

Ой, Наташа, я согласна, так некрасиво пoлучилось со стороны Лулулчика. :) Уж если не было времени и планировались переезды, не стоило браться за рaунд робин. Я по натуре оптимистка и надеюсь, что всё найдётся, а вот если точно робины пропали, тогда пусть "госпожа", которая всё потеряла, покупает аналогичный материал и мы по второму кругу начнём творить. У меня на руках ничего нет, я бы могла начать. Не переживай, Наташ, мы тебя в беде не бросим. Обешаю, что скоро будешь красотой наслаждаться.... :) :grin:

Когда пойдём ужинать? :) Напиши имеил. :)

Опубликовано:

Требую перекличку.

Девочки отметьтесь в теме на предмет:

1. Хотите ли продолжения?

2. Будите ли принимать участие в восстановлении потеряных робинов?

3. Если нас осталась половина, то согласны ли вы на два круга?

Что касается меня, то я не прочь продолжить. В пропавших робинах моих сюжетов не было, но я готова оказать любую помощь. Но вот склоняюсь к тому, что центральная тема должна принадлежать руке автора иначе как-то странно будет. Тут будет всё зависить от мнения пострадавших, захотят ли они повторять вышивку. И если ктото из девочек откажется от дальнейшего участия, то я это совершенно нормаль пойму. И с теми, кто останется готова прошить по два сюженика на каждом робине. Если же наш робин окончательно сдулся, то пришлите моих птичек мне, плиз. Я сама их закончу.

Опубликовано:

:rofl: Приветик девочки.

Я сначала расстроилась,узнав что Робин потерялся.Но его уже не вернешь(раз действительно столько времени держит девушка).

Только девченки у меня нету сейчас столько времени и сил чтобы начинать заново.У меня еще в кучке лежат мои недошитые работы.

На руках у меня парусники и осень(парусники я почти дошила,так что говорите кому отправлять)- после меня девушка тоже куда-то пропала :rolleyes: .

Из 9 человек у нас осталось (SU,Nata,Art, я, ) .От остальных я ниразу не слышала с самого начала Робина(посмотрите на нашу тему- там только мы и светимся).Жаль конечно что так получилось.Ноя надеюсь наше общение на этом не прекратиться.Может когда то в будущем попаду с вами в другой робин.

natd806

я тебе напишу на мейл.

Договор остаеться в силе,хорошо что ты выздоровела. :rofl:

Опубликовано:

Девочки, я действительно не ожидала что такие безответственные люди попадут в наш робин!

А я ведь так хотела чтобы ВСЕ 9 участников за год справились! Сейчас бы праздновали окончание и хвастались!

Но есть и очень приятные моменты! Новые знакомства и встречи в реале!

Я с вашего согласия разберу по косточкам участников-

Натали, Наташулик, Арт, я - ответственные участники

Ирусик, Дарина23 - стараются, у Ирусика работа и учеба+второй робин, Дарина23-работа+малыш- немного не рассчитали свои силы-у них даже их центральный сюжет не полностью вышит

Ленка Линдсей- вышила только один фрагмент, вовремя. Ей просто кроме мишек ничего не доходило.

Вот здесь проблема- наше среднее звено- Кара и Лулулчик подкачали- Кара медленно вышивает, Лулулчик- понятно.

Мое предложение- у меня есть очень подходящая ткань для феечек- я, Натали, Арт- вышиваем по феечке для Наташулика- я очень хочу чтобы у Наташулика была о нас память- она молодец, старается!- мы вышьем в виде ленты на стену- а там хочет Натали- дошьет свой фрагмент или оформит без своего. Но в результате хотя бы 3 феечки мы ей подарим! Арт и Натали- согласны? Давайте в личке обсудим каких феечек возьмем. Очередность- я, Натали, Арт отсылает Наташулику.

С посудой спешить не будем- Кара не торопится с нашими сюжетами.

.

Мое предложение- у меня есть очень подходящая ткань для феечек- я, Натали, Арт- вышиваем по феечке для Наташулика- я очень хочу чтобы у Наташулика была о нас память- она молодец, старается!- мы вышьем в виде ленты на стену- а там хочет Натали- дошьет свой фрагмент или оформит без своего. Но в результате хотя бы 3 феечки мы ей подарим! Арт и Натали- согласны? Давайте в личке обсудим каких феечек возьмем.

Диана и Арт, я написала вам в личку по поводу феечек. Наташулик, мне очень обидно, что твой робин потерялся. Правда......обидно до слёз :rofl: Мы очень сожалеем и применим все усилия ету ситуацию исправить, и со своей стороны сделать тебе приятное. :rofl:

Лулулчику не мешало бы извиниться на форуме перед девочками. Такая пассивность и безответственность не приемлимы. Неужели совесть совсем не гложет? :angry: :rolleyes:

Наташулик, ужин за мой счет :rofl:

Дина, Cara очень долго анютины глазки держит, уж если работа никак не идёт, то мы хотя бы вышьем свои сюжеты. Пусть Арт или мне посылает, у нас на руках ничего нет.... :rofl: Етот робин у неё на руках с конца марта, сколько можно одно и то же столько месяцев мусолить. Неужели за 7 месяцев никак не вышить?! :rofl: Все заняты, у всех работа, я работаю сверхурочно и нахожу время на робин.... :D

Изменено пользователем natd806

Девочки, я закончила сюжет МИШКИ. На сегодняшний день это самый большой робин, так как Дарина идет сразу после Кары и Лулулчика- на которых задержка.

Я показываю этот робин здесь пару дней так как Дарина общается на мелиссе и сюда не заходит. Пожалуйста, напишите после просмотра, чтобы я его удалила отсюда на всякий случай.

Наташенька, встречались с Наташуликом? Я тебе ткань высылаю на этой неделе.

Опубликовано:

Девочки, я закончила сюжет МИШКИ. На сегодняшний день это самый большой робин, так как Дарина идет сразу после Кары и Лулулчика- на которых задержка.

Я показываю этот робин здесь пару дней так как Дарина общается на мелиссе и сюда не заходит. Пожалуйста, напишите после просмотра, чтобы я его удалила отсюда на всякий случай.

Наташенька, встречались с Наташуликом? Я тебе ткань высылаю на этой неделе.

Красивые мишки....мне етот робин очень нравится. :D

С Наташуликом будем встречаться на етой неделе....потом тебе расскажем. :cray:

Буду ждать ткань с нетерпением...сюжетик уже подобран, нитки есть, осталось приступить к работе :D ;)

Опубликовано:

Такие мишки замечательные (прелесть :wohow: )

И тканька так блестит.Молодцы девочки(я правда задерживаю парусники и осень) :redface: - обещаю исправиться.Скажите кому потом отсылать

Опубликовано:

Мишек посмотрела. Можно спокойно ещё два Теддика шить.

И правда, можно их выстроить ромбиком: сверху посередине и слева. Будет классно смотреться. У кого какие новости? :drinks:

Art, можно Наташулик тебе мой робин пошлёт? :blink: А потом мне можешь пересылать, не хочу чтобы он затерялся или был у девочек, на которых задержка.

:blush1:

Я не против. Но помоему лучше Дарине, потом мне и я отсылаю тебе, тогда на один фрагмент будет в твоём робине больше. Подумай. Хотя , если затеряется, то будет хуже. Решай сама, я бы тоже уже хотела получить своих птиц, тоже боюсь, что затеряются. Эх, как-то нескладно всё получилось. В других робинах тоже участники выбывают, но при этом работа над проектом продолжается.

Изменено пользователем Art

Девчонки, привет!

НаталиД.- сегодня получишь пакетик!:-) Котику приветик!

Натали- твой симпатяга- 4 сюжета- ты, я, Ирусик, Наташулик. Побыстрее- добавляй Арт, Дарина23, Ленка Линдсей. Я поняла Кару обходишь- хотя она анютины глазки вчера закончила, кота вышила на треть.

ПАРУСНИКИ ИДУТ- НАТАШУЛИК-Арт-Дарина23-ЛенкаЛиндсей-Кара- ХОЗЯЙКАНАТАЛИ- если хочешь забрать- контактируй Арт.

Арт- у тебя робин шикарный хотя вышиты пока 4 сюжета- ты, я, Натали и Ирусик по псисе.

Я думаю Наташулик, Ленка Линдсей - чтобы быстро закончить. Дарина23 будет анютиными глазками и котами от Кары завалена. Потом ей- ты ж мишку ей вышила. Кару включаешь?

ПТИЦЫ ЛЕТЯТ- ИРУСИК-НАТАШУЛИК-ЛЕНКА ЛИНДСЕЙ-ДАРИНА23-КАРА-ХОЗЯЙКААРТ- можешь забрать от Наташулика- но тебе все должны кроме кары

Наташулик- ты вышила для меня, Ленки Линдсей, Натали. Теперь вышей птицу -пришлет ирусик-для Арт. Наташулик, парусники шли АРТ- я тебе адрес сброшу. Осень шли Дарине23.

Кара- анютины глазки вчера закончила, кота вышила на треть. Лулулчик потеряла ее робин ПОСУДА- может найдет к концу ноября?? Феек фотку прислала- жаль что они потерялись. Кара расстроенна что ее робин потерялся и не хочет свой восстанавливать так как скоро новый год- предпраздничные хлопоты. Но я ей сюжет вышью так как котов она мне вышивает и Ирусик вышьет ей. Наташулику она фейку перешьет. Наташулик а ты ей посуду? Кара согласна вышить все сюжеты для всех.

Наташулик робин- Натали, Арт, я, Кара- обязательно, по быстрому, Ленка Линдсей, Ирусик тоже должны сюжет.

Дарина23- если не вышивает то и Наташулик не вышивает.

ФЕЙКИ ЛЕТЯТ- НАТАЛИ-АРТ-Я-КАРА-ДАРИНА23-ХОЗЯЙКАНАТАШУЛИК -можешь забрать от меня.

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ-отправила немного не закончила свой фрагмент из-за большой загрузки на работе, на руках ПТИЦЫ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ, КОТЫ, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - отправила, на руках ОСЕНЬ, ПАРУСНИКИ

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА <- ВЫБЫЛА

Девочки, дайте знать что по Каре- кто согласен вышивать ей и от нее.

Наташулик кара прислала мне робин с фейками- если ты не хочешь чтобы она тебе перешила-она согласна- я его здесь покажу- там 2 сюжета всего

Опубликовано:

девочки ,я готова продолжать свой Робин.Может надо ткань или вы найдете по маленькому кусочечку Аиды ,а я их потом слеплю.Если у кого нету ткани я отошлю.

То есть я заканчиваю парусники и шлю Art, осень шлю Дарине.Когда с этим закончу- пришлите мне птиц,а потом посуду Care(тоже придумаем как восстановить Робин).

Опубликовано:

Девочки, я всё же за то чтобы восстановить два пропавших робина. Ну почему девочки должны оставаться без наших подарков? Я так поняла что у Кары в робине только её центральный сюжет пропал. Ну неужели не осилим все дружно? Или давайте оставим центральное место пустым и Кара после праздников сама потихоньку прошьёт ещё раз. Всё таки центральная часть должна быть автора.

Теперь о своём робине. Мне бы очень хотелось иметь сюжетики от всех девочек. Так что если есть желание, то посылайте мою тряпочку дальше по кругу тому кто хочет мне прошить птичку. Именно хочет, мне никто ничего не должен, только по желанию эта работа будет приносить радость. Я же обязуюсь прошить всем с огромным удовольствием и положительной энергией их сюженики.

Опубликовано:

Ой, неужели робин Наташулика нашелся. Какая радость! :D :D

Давайте по максимуму друг другу вышьем, уж если у кото-то по той или иной причине (типа праздники, поездки, переезды и т.д.) нет времени, сообшите заранее плиз.

Естественно, я мечтаю о том, чтобы все участницы вышили мне мотивы, поетому я и участвую в робине. Уж какой каиф дошивать себе сюжетики.....ведь договаривались получить робин в готовом! варианте и хвастаться им на форуме.

Девочки, на данный момент у нас одна участница выбыла....соответственно один квадратик на некоторых робинах будет пустовать. Если кто-то сможет взяться и вышить по 2 сюжета, ето будет здорово. Я - ЗА.... :(

Art, если хочешь я тебе еше одну птичку вышью. :mda:

Предлагаю поставить себе цель закончить и восстановить! все робины (no matter what!), и передать хозяике в завершенном варианте. Звучит хорошо?

Арт, когда закончишь мои парусники, пошли плиз Дарине. Я тебе схемки завтра скину.

Всем приятных сновидений :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.