Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчонки, соррьки! Я быстро писала вчера- робин Наташулика НЕ нашелся- Кара прислала мне фотку каким она отправила робин Луллулчику-которая отрицает получение робина. Я верю Каре.

Наташулик, я спонсировала тебя тканью для робина, Натали получила пакетик?

Натали начнет потом Арт потом Я и т.д. -так и закончим феек. Наташулик хочешь увидет каким он был твой пропавший робин?

Кара- согласна вышивать сюжеты- но перед новым годом медленно- свой робин она не хочет восстанавливать, но я и Ирусик ей точно вышьем по сюжету, может как салфетки, так как она нам вышила/вает.

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Привет.

Приношу свои извинения за медлительность.

Что касается продолжения робина. Правильно ли я поняла, что следующие робины будут пересылаться в обход меня? Дарине я выслала анютины глазки, приблизительно через неделю будут готовы коты - кому их пересылать? Начиная с середины декабря времени у меня будет вообще намного меньше, и дело тут не в праздниках :rolleyes: Поеьтому хотелось бы не иметь сейчас перерыва между еьтапами. Впрочем, я, конечно, не настаиваю.

Насчет моего робина. Все-таки я его представляла в виде целой картинки и могла бы купить новую ткань (если бы точно знала, что он потерялся насовсем) С другой стороны, я понимаю, что тако-ой долгострой вряд ли у кого вызовет еьнтузиазм :blink:

SU, вышить тебе двух кошек ?

ЕЩе раз прошу принять мои извинения

Опубликовано:

Привет Cara,рада что ты к нам заглянула и продолжаешь учавствовать в Робине.

Так получилось,что у наших с тобой Робинов одна судьба :rolleyes: (потерялись,жалко конечно.Я сначала хотела оставить Робин- но теперь появился энтузиазм и новые силы).

Ты хочешь восстановить свой Робин?

Я вот думала,(кто хочет- Art правильно написала,должно быть с душой,а если кто не хочет шить я не обижусь- хотя готова вышить всем- но тоже не очень быстро вышиваю) пусть девченки вышьют мне по феечке на отдельных кусочках Аиды белой (например 14,чтобы у всех на одинаковых было)- если кому надо ткань я отошлю ,а потом я соеденю их или как предлагала SU сделаю Bellpull.Вообщем что-то придумаю.

Я парусники шлю Art.Осень решим потом - я ее еще не дошила.

Опубликовано:

Cara, приветик. Я всё таки настаиваю, чтобы и ты была с робином. Может изменищь своё решение и продолжишь. Не выходи из компании. До праздников ещё многое можно успеть. Подумай.

Наташулик, а почему тебе шить на отдельных кусочках? Я тоже хочу тебе феечку вышить. Может повторишь свой центральный сюжетик, а мы тебе на той же тряпочке продолжим?

Опубликовано:

Cara приветик...:rofl:

Ой, Дина, я не поняла насчет робина Наташулика. Сори! Жаль, что не нашелся.....я так обрадовалась вчера. :wub:

Да, девочки, робины должны быть у всех. :thank_you: Кара, мы тебе готовы восстановить робин и прошить сюжеты. Центральный сюжет можешь себе потом сама вышить. Не отказывайся, плиз!

Дина, я получила твою тканьку...такая красивая с разводами. ;) Огромное спасибо от моего котика, он был несказанно рад подарку. Подарочек очень кстати....мой котик заболел, ходим к ветеринару по субботам. :D :rofl:

Наташулик, уточни плиз...ты деиствительно хочешь на отдельных кусочках? У меня на руках кусок аиды размером 34х45 cм. Я уже готова вышивать.

Опубликовано:

Наташулик, уточни плиз...ты деиствительно хочешь на отдельных кусочках? У меня на руках кусок аиды размером 34х45 cм. Я уже готова вышивать.

привет :wacko2: ,если у тебя уже есть ткань, тогда вышивайте на ней- я просто думала может ткани не найдеться ни у кого ;) большого размера,тогда бы я была не против и на маленьких. Спасибки ,что решили восстанавливать мой Робин. На этой недели твои парусники плывут к Art.(только дайте адрес).

А что с котиком?(все еще глазки слезяться?).

Опубликовано:

Рада что Кара к нам зашла! Кара успеешь парусники и коты?

Кара, Я согласна на 2 кота!

Натали, согласна на парусники от Кары?

Если ответ да от Натали и Кары то значит такие маршруты:

КОТЫ- Кара, Дарина 23, Линка линдсей, Арт, Натали

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ- Дарина 23,Линка линдсей, Арт, Натали, SU

ПАРУСНИКИ- Кара, Дарина 23, Линка линдсей, Арт

Я надеюсь посуду таки лулулчик найдет до конца ноября- если нет- то тогда с конца ноября восстанавливаем Каре подарок!

Опубликовано: (изменено)

привет :) ,если у тебя уже есть ткань, тогда вышивайте на ней- я просто думала может ткани не найдеться ни у кого ;) большого размера,тогда бы я была не против и на маленьких. Спасибки ,что решили восстанавливать мой Робин. На этой недели твои парусники плывут к Art.(только дайте адрес).

А что с котиком?(все еще глазки слезяться?).

Наташулик, а ты себе потом будешь центральный сюжет вышивать? Я думаю о наилучшем размешении сюжетов, тканька пока не размечена. Сообши плиз.

Да, у котика слезился глаз, теперь он полностью закрыт. Vet не знает толком в чём дело, закапываем в глаз и мазью (Vetropolycin) мажем а лучше не стaновится. Что делать? :( :D :o :(

Рада что Кара к нам зашла! Кара успеешь парусники и коты?

Натали, согласна на парусники от Кары?

ПАРУСНИКИ- Кара, Дарина 23, Линка линдсей, Арт

:blink: Я согласна на парусники от Кары, если она успеет вышить. :P :unknw:

Изменено пользователем natd806
Опубликовано:

да, конечно, присылайте парусники - один кот почти готов.

по моему Робину. Если девочки все согласны его вышить, то тогда я куплю новую ткань, если в конце ноября он не найдется, хорошо?

Опубликовано:

да, конечно, присылайте парусники - один кот почти готов.

по моему Робину. Если девочки все согласны его вышить, то тогда я куплю новую ткань, если в конце ноября он не найдется, хорошо?

Конечно Cara :) ......с удовольствием вышьем! :wink2:

привет :)

в субботу шлю парусники Care.Твой Робин выходит очень красивый.

В своем сюжетике я заменила все цвета в паруснике(он далек от схемы по которой я шила,только контуры),так что я была чуть-чуть дизайнером :D ;) и сам процесс был интерессный.Надеюсь тебе понравиться.

Наташа, я бы хотела свой сюжет в центр все-таки :) .размещение сделай стандартное на 9 сюжетов

1 1 1

1 X 1

1 1 1

где X мой сюжетик. Спасибки :D

Изменено пользователем natashylik
Опубликовано:

Наташа, я бы хотела свой сюжет в центр все-таки :D .размещение сделай стандартное на 9 сюжетов

Приветик Наташулик :D

Спасибо за парусник....обожаю, когда люди импровизируют. Молодчина! :D Ты же мне фотку обешала сбросить....забыла? :D

Хорошо, центральное место занимать не будем на твоём робине. Приступаю к работе.... :D

Опубликовано:

natashylik , покажи, какую феечку будешь повторять ты? Я так поняла, ты хочешь поменять центральный сюжетик в своём робине.

natashylik , покажи, какую феечку будешь повторять ты? Я так поняла, ты хочешь поменять центральный сюжетик в своём робине.

Привет :wub:

Да, я решила поменять центральный сюжетик.Тому наверно не судьба у меня быть(я вышивала его 2 раза- один для моего Робина- второй просто так и потом подарила а Робин потерялся),третий раз как-то не хочеться- тем более у меня есть сюжетик получше.

Если у вас есть любая цветочная фейка- это будет идеально. :D

Изменено пользователем natashylik
Опубликовано:

Я закончила кошачий баннер и уже повесила на дверь. Вот, решила похвастаться. Зацените. :D

Если нужна схемка, свистните, я отсканирую с оригинала. :)

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=1292883

Опубликовано:

Девочки, всем приветик!

Новости- Дарина23 получила анютины глазки от Кары.

Здесь счет первая цифра число законченных фрагментов, вторая-ожидаемых

Маленькими буквами где робин прошел, большими где идет

ПАРУСНИКИ 4-5 Натали, su, Ирусик, Наташулик, КАРА, ДАРИНА23, ЛЕНКА, АРТ, АРТ

КОТЫ 3-6 su, Ирусик, Наташулик, КАРА, КАРА, ДАРИНА23, ЛЕНКА, АРТ, НАТАЛИ

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ 3-5 Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, ЛЕНКА, АРТ, НАТАЛИ, SU

МИШКИ 4-4 Дарина23, Ленка, Арт, Натали, SU, ИРУСИК, НАТАШУЛИК, КАРА

ОСЕНЬ 3-5 Ленка, Арт, Натали, НАТАШУЛИК, SU, ИРУСИК, КАРА, ДАРИНА23

ПТИЦЫ 3- 6 Арт, Натали, su, ИРУСИК, НАТАШУЛИК, КАРА, ДАРИНА23, ЛЕНКА, НАТАЛИ

ФЕИ- НАТАЛИ, АРТ, SU, ИРУСИК, ЛЕНКА - потом решим

ПОСУДА- ждем конца ноября начать

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ, ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, - отправила, на руках ФЕИ

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ -отправила, на руках МИШКИ

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ ПАРУСНИКИ-отправила немного не закончила свой фрагмент из-за большой загрузки на работе, на руках ПТИЦЫ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ПАРУСНИКИ,КОТЫ, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - отправила, на руках ОСЕНЬ

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ -отправила, КОТЫ ПАРУСНИКИ- на руках

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА, ФЕИ <- ВЫБЫЛА

7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ

8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0

Опубликовано:

Девочки показываю здесь робин сша мы закончили еще один в котором я участвовала и Натали.

Хочу вас вдохновить довести наш робин до победного конца в апреле-марте 2007!!

post-105056-1162844294.jpg

post-105056-1162844317.jpg

Красиво :) - а как ты потом их вместе будешь оформлять?

приветик,

А Дина етот робин посылает хозяйке, которая хотела, чтобы все участницы вышили петухов на отдельных кусочков. Она собирается оформлять кухню в "петушином" стиле, и наши сюжеты будет пришивать к чехлам для кухонных приборов (кофеварка, хлебопечь и т.д.). По-моему ето хорошая идея, а то обычно без чехлов вся техника быстро пылиться. :rolleyes:

Изменено пользователем natd806
Опубликовано:

Девочки, а мой первый робин ко мне пришел! Годик прошел.

Он такой необычный- материальная девушка-красивая жизнь. Я пока его не оформляю- там еще место для 6 сюжетов есть, подумаю.

post-105056-1163691130.jpg

Опубликовано:

Привет, девочки.

Напомните мне, пожалуйста, адрес ящика с кошачьим робином - положу туда свой результат. (если ящик был, конечно. Хотя мне кажется, что был:cray:)

Диана, я отправила тебе [e-mail].

Готовый робин очень красивый

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.