darina23 Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Девочки приветик! Я наконез-то зарегистрировалас на девичнике, чтобы легче было с вами обшатся. Я сегодна получила котиков - такие красивие! почти довишивала анутини глазки, на етих виходних планирую закончит. всем :D дарина23 ( Ольга) Девочки, у мена так и осталас лулулчика аида со снеговиком. Я счтаю, что ее надо послат тому, чю аиду она не отдала обратно :thanks: , как вы считаете? :wohow:
natd806 Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Приветик Ольга Молодец, что зарегистрировалась. А фотка котиков есть? Я бы хотела посмотреть, что получается. :D Cara, ты интересовалась яшиком с котами, по-моему его не сушествует, во всяком случае я не получала инфу и фотки готовых сюжетиков. Тебе не сложно будет открыть новый яшик и скинуть туда фотки, надо бы мне уже схемку присматривать. :) Дина, ты как считаешь по поводу снеговиков? Может быть просто забыть про них или отправить ей, пускай человеку стыдно будет. B) :blush1:
darina23 Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 а мне кажетса, что ей стыдно не будет, если мы ей снеговиков отправим, она наоборот обрадуетса такону счастью. :)
natd806 Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 а мне кажетса, что ей стыдно не будет, если мы ей снеговиков отправим, она наоборот обрадуетса такону счастью. :) Да, такого человека уже ничем не "пробить".... :)
Cara Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Девочки, привет. Такой у меня вопрос: вы не будете против, если я поменяыу тему своего Робина? Не хочу я уже ни посуду, ни синий цвет, тем более так все неудачно с еьтой темой получилось. Если я предложу вам повышивать не тему принцесс и сказок о них?Напишите, пожалуйста, что вы думаете по еьтому поводу :blush1: И еще вопрос - где можно купить 19"*19" кусок блестящей белой или[ivory] 16-й аиды? Покопалась сегодня в [on-line] магазинчиках - то, что мне нужно, только в Англии нашла. Может, плохо искала? А с корабликами ящика у нас тоже нет? :unknw:
natd806 Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 А с корабликами ящика у нас тоже нет? :unknw: Cara, приветик Я не против такой замечательной темы. Она даже намного интересней посудной.... :wohow: Ну а фотку с корабликами можно скидывать на мой адрес (cм. подпись).... :blush1: :wohow:
scorpioukraine Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Девочки привет! Кара я согласна на сказку! Русалки тоже можно?? Ната- кораблики ж твой робин, хочешь увидеть заранее? Дарина-анютины глазки высылай Арт. Наташулик осень тормози- Ленка Линдсей молчт после переезда, все адреса и телефоны поменялись, на емейл не отвечает. Вообщем пока минус участник-я ее пока вычеркиваю и осень остановим до ее появления, согласны? Нас семеро пока. ОБНОВЛЕНИЕ Здесь счет первая цифра число законченных фрагментов, вторая-ожидаемых Маленькими буквами где робин прошел, большими где идет ПАРУСНИКИ 5-3 Натали, su, Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, АРТ КОТЫ 5-3 su, Ирусик, Наташулик, Кара, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ АНЮТИНЫ- ГЛАЗКИ 3-4 Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ, SU МИШКИ 4-3 Дарина23, Ленка, Арт, Натали, su, КАРА, ИРУСИК, НАТАШУЛИК ОСЕНЬ 3-5 Ленка, Арт, Натали, НАТАШУЛИК, SU, ИРУСИК, КАРА, ДАРИНА23 СТОПСТОПСТОП ПТИЦЫ 3- 5 Арт, Натали, su, ИРУСИК, НАТАШУЛИК, КАРА, ДАРИНА23,НАТАЛИ ФЕИ- НАТАЛИ, АРТ, SU, ИРУСИК - потом решим ПОСУДА меняется на СКАЗКА- ждем Кара начать 1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ, ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, - отправила, на руках ФЕИ 2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ, МИШКИ -отправила, на руках 0 3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ ПАРУСНИКИ-отправила немного не закончила свой фрагмент из-за большой загрузки на работе, на руках ПТИЦЫ 4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ПАРУСНИКИ,КОТЫ, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - отправила, на руках ОСЕНЬ 5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ -отправила, ПАРУСНИКИ, МИШКИ- на руках 6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА, ФЕИ <- ВЫБЫЛА 7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ 8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0 9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0
natashylik Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 :) :) :) : Приветик девченочки,простите давно не появлялась- меня небыло в городе,уезжала к знакомым на 2 недельки.Наташ,сорьки ,я тебе не отписала письмо.Может еще как-то встретимся? Я седня вспомнила шарлотку Дианки и решила тоже испечь- такая вкуснотища. Вчера был ужасный и суматошный день :( ,я с парнем решили пойти покататься на каток в парке,он упал на лед ударился головой сильно,много крови было,пришлось вызывать скорую,и в больнице наложили 6 швов на затылок. А я целую неделю мучалась с зубом.Так что этот месяц был невезучий,на вышивку не очень тянуло- сейчас слышу просыпаеться интерес :) . Cara- прикольная темка-я тоже люблю все сказочное и фэнтази. Теперь буду появляться тут чаще. :) :wub: :wub: :wub:
natd806 Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Ната- кораблики ж твой робин, хочешь увидеть заранее? Приветики, Да, Дина я помню, что корабли мои... Етo была шутка :) Наташулик, мне очень жаль что произошло такое несчастье. :) Надеюсь, что твой молодой человек чувствует себя намного лучше и ты сама больше не мучаешься с зубами. А куда ты уезжала? далеко от NY? Я всегда ЗА встречу. Пиши и телефонируй :rolleyes:
natashylik Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Приветик девченки. Всех поздравляю с праздничками- успехов и счастья в Новом Году. Веселых праздников- не пропадайте
natd806 Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Всем приветики, какое затишье на нашем топике! У кого какие новости? Как отпраздновали праздники?
scorpioukraine Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Действительно затихли все... ОБНОВЛЕНИЕ Здесь счет первая цифра число законченных фрагментов, вторая-ожидаемых Маленькими буквами где робин прошел, большими где идет ПАРУСНИКИ 5-3 Натали, su, Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, АРТ КОТЫ 5-3 su, Ирусик, Наташулик, Кара, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ АНЮТИНЫ- ГЛАЗКИ 3-4 Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ, SU МИШКИ 6-2 Дарина23, Ленка, Арт, Натали, su, Кара, ИРУСИК, НАТАШУЛИК ОСЕНЬ 3-5 Ленка, Арт, Натали, НАТАШУЛИК, SU, ИРУСИК, КАРА, ДАРИНА23 СТОПСТОПСТОП ПТИЦЫ 5- 3 Арт, Натали, su, Ирусик, Кара, НАТАШУЛИК, ДАРИНА23,НАТАЛИ ФЕИ- Натали, АРТ, SU, ИРУСИК - потом решим ПОСУДА меняется на СКАЗКА- ждем Кара начать 1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ, ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, ФЕИ- отправила, на руках 0 2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ, МИШКИ -отправила, на руках 0 3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ ПАРУСНИКИ,ПТИЦЫ-отправила, на руках МИШКИ 4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ПАРУСНИКИ,КОТЫ, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - отправила, на руках ОСЕНЬ, ПТИЧКИ 5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ, МИШКИ, ПТИЧКИ -отправила, - на руках СКАЗКА 6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА, ФЕИ <- ВЫБЫЛА 7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ 8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0 9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках ФЕИ Вообщем большинство робинов скопилось у Дарины23. Ждем ее в гости! ДЕВОЧКИ ИЗ НЬЮ ЙОРКА И АРТ!- В ВОСКРЕСЕНЬЕ 11 феврала планируем встречу у метро Кью Кингсхайвей в 13.00. Наташеньки, приходите? Ирусик и я вас встречаем! Арт приглашаем тоже! Обещают +1 тепла
darina23 Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Devochki privet, u mena anutini glazki zakonchenie, ja rabotaju nad kotami sejchas, ja xotela podozhdat, chtobi potom kotov otpravit vmeste s anutinimi glazkami, no esli xotite, to ja mogu otpravit glazki na sled. nedele sledujushemu uichastniku, kak schitaete? Diana, u mena problemi s telefonom - ja videla chto ti odin raz zvonila. Napishi mne na e-mail, komu sledujushemu peresilat i stoit li zhdat, poka ja dodelaju kotov? Действительно затихли все... ОБНОВЛЕНИЕ Здесь счет первая цифра число законченных фрагментов, вторая-ожидаемых Маленькими буквами где робин прошел, большими где идет ПАРУСНИКИ 5-3 Натали, su, Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, АРТ КОТЫ 5-3 su, Ирусик, Наташулик, Кара, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ АНЮТИНЫ- ГЛАЗКИ 3-4 Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ, SU МИШКИ 6-2 Дарина23, Ленка, Арт, Натали, su, Кара, ИРУСИК, НАТАШУЛИК ОСЕНЬ 3-5 Ленка, Арт, Натали, НАТАШУЛИК, SU, ИРУСИК, КАРА, ДАРИНА23 СТОПСТОПСТОП ПТИЦЫ 5- 3 Арт, Натали, su, Ирусик, Кара, НАТАШУЛИК, ДАРИНА23,НАТАЛИ ФЕИ- Натали, АРТ, SU, ИРУСИК - потом решим ПОСУДА меняется на СКАЗКА- ждем Кара начать 1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ, ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, ФЕИ- отправила, на руках 0 2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ, МИШКИ -отправила, на руках 0 3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ ПАРУСНИКИ,ПТИЦЫ-отправила, на руках МИШКИ 4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ПАРУСНИКИ,КОТЫ, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - отправила, на руках ОСЕНЬ, ПТИЧКИ 5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ, МИШКИ, ПТИЧКИ -отправила, - на руках СКАЗКА 6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА, ФЕИ <- ВЫБЫЛА 7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ 8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0 9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках ФЕИ Вообщем большинство робинов скопилось у Дарины23. Ждем ее в гости! ДЕВОЧКИ ИЗ НЬЮ ЙОРКА И АРТ!- В ВОСКРЕСЕНЬЕ 11 феврала планируем встречу у метро Кью Кингсхайвей в 13.00. Наташеньки, приходите? Ирусик и я вас встречаем! Арт приглашаем тоже! Обещают +1 тепла
natd806 Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Devochki privet, u mena anutini glazki zakonchenie, ja rabotaju nad kotami sejchas, ja xotela podozhdat, chtobi potom kotov otpravit vmeste s anutinimi glazkami, no esli xotite, to ja mogu otpravit glazki na sled. nedele sledujushemu uichastniku, kak schitaete? Приветик Дарина, Можно и мне послать, если никто не против. У меня пока на руках ничего нет и время есть. Дина, решать тебе....
scorpioukraine Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Дарина, Натали привет рада вас слышать! Конечно отправляй Натали! Если котов случайно закончишь, то вместе с котами! Кара, я твой робин сказка жду! Арт ты в марте мне котика подаришь плиз? Освободишься? Девочки, я МИКРО хвастаюсь котиками в корзинке http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...403264&ob=0 А эту картинку вышила и разлюбила и продала за 22 бакса чистыми после налога (почти столько же тряпочка стоит) http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...386795&ob=0 Плиз щелкните в окошечке чтобы открылась картинка
natd806 Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Ех, неужели такую красоту продала. Жаль! А мне очень понравилась, ты ведь нам её на встрече показывала. Тканька красивая, такая вся блестяшая. Красота! Пусть Карина пока что-то одно посылает, пока над котами работает, таким образом процесс ускорится. Карина, я тебе адрес в личку скинула. Посылай поскорее :-)
Art Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Да уж. Как такая киска могла разонравиться? Девочки, пока я очень занята в стихийном робине. Освобожусь там вернусь к американскому. Два мне не потянуть.
darina23 Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Diana, ochen klassnij malusenkij kotik, a za bolshogo kota s feechkoj mne bi bilo zhalko 22 dollara, ja bi podorozhe zaprosila. Nataly, ja tebe postarajus v etu subbotu otpravit anutini glazki, skoree vsego bez kotov poka, ja address poluchila. Darina
natd806 Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Да, очень смешные деньги за такую работу. Я бы её у тебя подороже купила :-) А что ты еще выставляешь на продажу? Просто интересно... И кто определяет цену? darina23, cпасибо. Буду ждать. :-)
scorpioukraine Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Девочки, понимаю вас, мне не жаль- разонравилась картинка. Наташа, я на Ебей выставила, там дело случая. Спасибки за предложение- я думала кросс стичеры не покупают работы:-) Все корпят над своими:-) Кара- я получила твою сказку! Приступаю! Натали, черкнешь плиз когда анютины глазки получишь! Я внесу изменения в наш план! Наташулик, ты меня феями заразила и вот что получилось http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=162510 Помните девчонки я на встрече его начатым показывала? Арт а меня птицами ты увлекла http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...410965&ob=0 Вот так робин действует!
natd806 Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Девочки, понимаю вас, мне не жаль- разонравилась картинка.Наташа, я на Ебей выставила, там дело случая. Спасибки за предложение- я думала кросс стичеры не покупают работы:-)Все корпят над своими:-)Кара- я получила твою сказку! Приступаю!Натали, черкнешь плиз когда анютины глазки получишь! Я внесу изменения в наш план! Приветики, Всё зависит от человека. Я кросс-ститчер, но если нет времени плюс корпишь над могочисленными прокетами, то почему бы и не приобрести понравившую работу. Ничего в этом зазорного нет, также как и в продаже работ на Ибэй. Я же говорю о тех особых слючаях, когда работа действительно нравится.....:-) Про Анютины глазки сообщу, когда получу. Робин на тебя хорошо действует :-)...а про окончание что-нибудь слышно, когда готовые проекты увидим. :-)
scorpioukraine Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Наташа, привет! Ой про окончание робинов-больная тема! Я уж так хочу котов своих увидеть!! А я сейчас на ювелирку перешла:-) http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=162863
natd806 Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Ювелирка - отпад! особенно красиво смотрится на твоём котике.
Art Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Девочки, я закончила феечку. Кому слать?
Рекомендованные сообщения