Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки приветик!

Я наконез-то зарегистрировалас на девичнике, чтобы легче было с вами обшатся. Я сегодна получила котиков - такие красивие! почти довишивала анутини глазки, на етих виходних планирую закончит.

всем :D

дарина23 ( Ольга)

Девочки, у мена так и осталас лулулчика аида со снеговиком. Я счтаю, что ее надо послат тому, чю аиду она не отдала обратно :thanks: , как вы считаете? :wohow:

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Приветик Ольга

Молодец, что зарегистрировалась. А фотка котиков есть? Я бы хотела посмотреть, что получается. :D

Cara, ты интересовалась яшиком с котами, по-моему его не сушествует, во всяком случае я не получала инфу и фотки готовых сюжетиков. Тебе не сложно будет открыть новый яшик и скинуть туда фотки, надо бы мне уже схемку присматривать. :)

Дина, ты как считаешь по поводу снеговиков? Может быть просто забыть про них или отправить ей, пускай человеку стыдно будет. B) :blush1:

Опубликовано:

а мне кажетса, что ей стыдно не будет, если мы ей снеговиков отправим, она наоборот обрадуетса такону счастью. :)

Да, такого человека уже ничем не "пробить".... :)

Опубликовано:

Девочки, привет.

Такой у меня вопрос: вы не будете против, если я поменяыу тему своего Робина? Не хочу я уже ни посуду, ни синий цвет, тем более так все неудачно с еьтой темой получилось. Если я предложу вам повышивать не тему принцесс и сказок о них?Напишите, пожалуйста, что вы думаете по еьтому поводу :blush1:

И еще вопрос - где можно купить 19"*19" кусок блестящей белой или[ivory] 16-й аиды? Покопалась сегодня в [on-line] магазинчиках - то, что мне нужно, только в Англии нашла. Может, плохо искала?

А с корабликами ящика у нас тоже нет? :unknw:

Опубликовано:

А с корабликами ящика у нас тоже нет? :unknw:

Cara, приветик

Я не против такой замечательной темы. Она даже намного интересней посудной.... :wohow:

Ну а фотку с корабликами можно скидывать на мой адрес (cм. подпись)....

:blush1: :wohow:

Опубликовано:

Девочки привет!

Кара я согласна на сказку! Русалки тоже можно??

Ната- кораблики ж твой робин, хочешь увидеть заранее?

Дарина-анютины глазки высылай Арт.

Наташулик осень тормози- Ленка Линдсей молчт после переезда, все адреса и телефоны поменялись, на емейл не отвечает. Вообщем пока минус участник-я ее пока вычеркиваю и осень остановим до ее появления, согласны? Нас семеро пока.

ОБНОВЛЕНИЕ

Здесь счет первая цифра число законченных фрагментов, вторая-ожидаемых

Маленькими буквами где робин прошел, большими где идет

ПАРУСНИКИ 5-3 Натали, su, Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, АРТ

КОТЫ 5-3 su, Ирусик, Наташулик, Кара, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ

АНЮТИНЫ- ГЛАЗКИ 3-4 Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ, SU

МИШКИ 4-3 Дарина23, Ленка, Арт, Натали, su, КАРА, ИРУСИК, НАТАШУЛИК

ОСЕНЬ 3-5 Ленка, Арт, Натали, НАТАШУЛИК, SU, ИРУСИК, КАРА, ДАРИНА23 СТОПСТОПСТОП

ПТИЦЫ 3- 5 Арт, Натали, su, ИРУСИК, НАТАШУЛИК, КАРА, ДАРИНА23,НАТАЛИ

ФЕИ- НАТАЛИ, АРТ, SU, ИРУСИК - потом решим

ПОСУДА меняется на СКАЗКА- ждем Кара начать

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ, ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, - отправила, на руках ФЕИ

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ, МИШКИ -отправила, на руках 0

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ ПАРУСНИКИ-отправила немного не закончила свой фрагмент из-за большой загрузки на работе, на руках ПТИЦЫ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ПАРУСНИКИ,КОТЫ, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - отправила, на руках ОСЕНЬ

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ -отправила, ПАРУСНИКИ, МИШКИ- на руках

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА, ФЕИ <- ВЫБЫЛА

7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ

8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0

Опубликовано:

:) :) :) : Приветик девченочки,простите давно не появлялась- меня небыло в городе,уезжала к знакомым на 2 недельки.Наташ,сорьки ,я тебе не отписала письмо.Может еще как-то встретимся?

Я седня вспомнила шарлотку Дианки и решила тоже испечь- такая вкуснотища.

Вчера был ужасный и суматошный день :( ,я с парнем решили пойти покататься на каток в парке,он упал на лед ударился головой сильно,много крови было,пришлось вызывать скорую,и в больнице наложили 6 швов на затылок. А я целую неделю мучалась с зубом.Так что этот месяц был невезучий,на вышивку не очень тянуло- сейчас слышу просыпаеться интерес :) .

Cara- прикольная темка-я тоже люблю все сказочное и фэнтази.

Теперь буду появляться тут чаще. :) :wub: :wub: :wub:

Опубликовано:

Ната- кораблики ж твой робин, хочешь увидеть заранее?

Приветики,

Да, Дина я помню, что корабли мои... Етo была шутка :)

Наташулик, мне очень жаль что произошло такое несчастье. :) Надеюсь, что твой молодой человек чувствует себя намного лучше и ты сама больше не мучаешься с зубами.

А куда ты уезжала? далеко от NY?

Я всегда ЗА встречу.

Пиши и телефонируй :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Действительно затихли все...

ОБНОВЛЕНИЕ

МИШКИ 6-2 Дарина23, Ленка, Арт, Натали, su, Кара, ИРУСИК, НАТАШУЛИК

ОСЕНЬ 3-5 Ленка, Арт, Натали, НАТАШУЛИК, SU, ИРУСИК, КАРА, ДАРИНА23 СТОПСТОПСТОП

ПТИЦЫ 5- 3 Арт, Натали, su, Ирусик, Кара, НАТАШУЛИК, ДАРИНА23,НАТАЛИ

ФЕИ- Натали, АРТ, SU, ИРУСИК - потом решим

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ, ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, ФЕИ- отправила, на руках 0

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ ПАРУСНИКИ,ПТИЦЫ-отправила, на руках МИШКИ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ПАРУСНИКИ,КОТЫ, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - отправила, на руках ОСЕНЬ, ПТИЧКИ

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ, МИШКИ, ПТИЧКИ -отправила, - на руках СКАЗКА

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА, ФЕИ <- ВЫБЫЛА

7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках ФЕИ

Вообщем большинство робинов скопилось у Дарины23.

Ждем ее в гости!

ДЕВОЧКИ ИЗ НЬЮ ЙОРКА И АРТ!- В ВОСКРЕСЕНЬЕ 11 феврала планируем встречу у метро Кью Кингсхайвей в 13.00.

Наташеньки, приходите? Ирусик и я вас встречаем! Арт приглашаем тоже! Обещают +1 тепла

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Devochki privet, u mena anutini glazki zakonchenie, ja rabotaju nad kotami sejchas, ja xotela podozhdat, chtobi potom kotov otpravit vmeste s anutinimi glazkami, no esli xotite, to ja mogu otpravit glazki na sled. nedele sledujushemu uichastniku, kak schitaete?

Diana, u mena problemi s telefonom - ja videla chto ti odin raz zvonila. Napishi mne na e-mail, komu sledujushemu peresilat i stoit li zhdat, poka ja dodelaju kotov?

Действительно затихли все...

ОБНОВЛЕНИЕ

МИШКИ 6-2 Дарина23, Ленка, Арт, Натали, su, Кара, ИРУСИК, НАТАШУЛИК

ПТИЦЫ 5- 3 Арт, Натали, su, Ирусик, Кара, НАТАШУЛИК, ДАРИНА23,НАТАЛИ

ФЕИ- Натали, АРТ, SU, ИРУСИК - потом решим

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ, ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, ФЕИ- отправила, на руках 0

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ ПАРУСНИКИ,ПТИЦЫ-отправила, на руках МИШКИ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ПАРУСНИКИ,КОТЫ, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - отправила, на руках ОСЕНЬ, ПТИЧКИ

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ, МИШКИ, ПТИЧКИ -отправила, - на руках СКАЗКА

7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках ФЕИ

Вообщем большинство робинов скопилось у Дарины23.

Ждем ее в гости!

ДЕВОЧКИ ИЗ НЬЮ ЙОРКА И АРТ!- В ВОСКРЕСЕНЬЕ 11 феврала планируем встречу у метро Кью Кингсхайвей в 13.00.

Наташеньки, приходите? Ирусик и я вас встречаем! Арт приглашаем тоже! Обещают +1 тепла

Опубликовано:

Devochki privet, u mena anutini glazki zakonchenie, ja rabotaju nad kotami sejchas, ja xotela podozhdat, chtobi potom kotov otpravit vmeste s anutinimi glazkami, no esli xotite, to ja mogu otpravit glazki na sled. nedele sledujushemu uichastniku, kak schitaete?

Приветик Дарина,

Можно и мне послать, если никто не против. У меня пока на руках ничего нет и время есть. Дина, решать тебе....

Опубликовано:

Дарина, Натали привет рада вас слышать!

Конечно отправляй Натали! Если котов случайно закончишь, то вместе с котами!

Кара, я твой робин сказка жду!

Арт ты в марте мне котика подаришь плиз? Освободишься?

Девочки, я МИКРО хвастаюсь котиками в корзинке

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...403264&ob=0

А эту картинку вышила и разлюбила и продала за 22 бакса чистыми после налога (почти столько же тряпочка стоит)

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...386795&ob=0

Плиз щелкните в окошечке чтобы открылась картинка

Опубликовано:

Ех, неужели такую красоту продала. Жаль! А мне очень понравилась, ты ведь нам её на встрече показывала. Тканька красивая, такая вся блестяшая. Красота!

Пусть Карина пока что-то одно посылает, пока над котами работает, таким образом процесс ускорится. Карина, я тебе адрес в личку скинула. Посылай поскорее :-)

Опубликовано:

Да уж. Как такая киска могла разонравиться?

Девочки, пока я очень занята в стихийном робине. Освобожусь там вернусь к американскому. Два мне не потянуть.

Опубликовано:

Diana, ochen klassnij malusenkij kotik, a za bolshogo kota s feechkoj mne bi bilo zhalko 22 dollara, ja bi podorozhe zaprosila.

Nataly, ja tebe postarajus v etu subbotu otpravit anutini glazki, skoree vsego bez kotov poka, ja address poluchila.

Darina

Опубликовано:

Да, очень смешные деньги за такую работу. Я бы её у тебя подороже купила :-) А что ты еще выставляешь на продажу? Просто интересно... И кто определяет цену?

darina23, cпасибо. Буду ждать. :-)

Опубликовано:

Девочки, понимаю вас, мне не жаль- разонравилась картинка.

Наташа, я на Ебей выставила, там дело случая. Спасибки за предложение- я думала кросс стичеры не покупают работы:-)

Все корпят над своими:-)

Кара- я получила твою сказку! Приступаю!

Натали, черкнешь плиз когда анютины глазки получишь! Я внесу изменения в наш план!

Наташулик, ты меня феями заразила и вот что получилось

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=162510

Помните девчонки я на встрече его начатым показывала?

Арт а меня птицами ты увлекла

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...410965&ob=0

Вот так робин действует!

Опубликовано:

Девочки, понимаю вас, мне не жаль- разонравилась картинка.Наташа, я на Ебей выставила, там дело случая. Спасибки за предложение- я думала кросс стичеры не покупают работы:-)Все корпят над своими:-)Кара- я получила твою сказку! Приступаю!Натали, черкнешь плиз когда анютины глазки получишь! Я внесу изменения в наш план!

Приветики,

Всё зависит от человека. Я кросс-ститчер, но если нет времени плюс корпишь над могочисленными прокетами, то почему бы и не приобрести понравившую работу. Ничего в этом зазорного нет, также как и в продаже работ на Ибэй. Я же говорю о тех особых слючаях, когда работа действительно нравится.....:-)

Про Анютины глазки сообщу, когда получу.

Робин на тебя хорошо действует :-)...а про окончание что-нибудь слышно, когда готовые проекты увидим. :-)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.