Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Воистину воскресе! Чмок!Чмок!Чмок!

Натали, читаешь мои мысли! Вчера девичник меня не пускал.

Натали, анютины глазки получила?

Девочки, привет!! С праздниками и наступившей весной!!

Арт, робин ФЕИ у меня! Спасибо!

Я закончила 2 сюжета СКАЗКА. Арт возьмешь?

Натали и Арт- такие классные феи у вас!! Только вот я мою никак не могу уместить, прийдется малютку вышивать.

ОБНОВЛЕНИЕ

Здесь счет первая цифра число законченных фрагментов, вторая-ожидаемых

Маленькими буквами где робин прошел, большими где идет

ПАРУСНИКИ 5-3 Натали, su, Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, АРТ

КОТЫ 5-3 su, Ирусик, Наташулик, Кара, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ

АНЮТИНЫ- ГЛАЗКИ 3-4 Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ, SU

МИШКИ 6-2 Дарина23, Ленка, Арт, Натали, su, Кара, ИРУСИК, НАТАШУЛИК

ПТИЦЫ 5- 3 Арт, Натали, su, Ирусик, Кара, НАТАШУЛИК, ДАРИНА23,НАТАЛИ

ФЕИ- 2-4 Натали, Арт, SU, ИРУСИК, ДАРИНА23, КАРА

ПОСУДА меняется на СКАЗКА- 3-4 Кара, su, su, АРТ, НАТАЛИ, ИРУСИК, ДАРИНА23

ОСЕНЬ 3-5 Ленка, Арт, Натали, НАТАШУЛИК, SU, ИРУСИК, КАРА, ДАРИНА23 СТОПСТОПСТОП

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ, ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, ФЕИ- отправила, на руках 0

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ, МИШКИ -отправила, на руках СКАЗКА, ФЕИ

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ ПАРУСНИКИ,ПТИЦЫ-отправила, на руках МИШКИ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ПАРУСНИКИ,КОТЫ, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - отправила, на руках ОСЕНЬ, ПТИЧКИ

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ, МИШКИ, ПТИЧКИ -отправила, - на руках 0

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА, ФЕИ <- ВЫБЫЛА

7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ

8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0-ПЕРЕЕХАЛА, НЕТ КОНТАКТА

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, ФЕИ- отправила, на руках 0

Опубликовано:

Девочки, а я пропустила, что посуду на сказку поменяли. У меня нет ни одного сюжета на руках. Если поделитесь сюжетиком, то можно мне этот робин слать. А если не поделитесь то и не знаю, тогда лучше парусники или анютины глазки. Этих сюжетов я много припасла.

Опубликовано:

Девочки, а я пропустила, что посуду на сказку поменяли. У меня нет ни одного сюжета на руках. Если поделитесь сюжетиком, то можно мне этот робин слать. А если не поделитесь то и не знаю, тогда лучше парусники или анютины глазки. Этих сюжетов я много припасла.

С праздником, девочки.

Арт, у меня есть несколько заготовок сказочных. Если у тебя закрома схемные богатые, как у меня, посмотри

Stoney creek books:

106 2 pegasa (

125 tri gnomika

292 fairy

Teresa.Wentzler Legends of the Dragons

JEANETTE CREWS DESIGNS book 22175 JCD_Spellbound

Некоторые картинки требуют маленьких изменений (например, ленточку с ноги пегаса убрать )

Если у тебя схем нет - я пришлю. Остальные девочки, если нужно, тоже обращайтесь

Опубликовано: (изменено)

Пришли , плиз. У меня сейчас времени нет для компа, а запасов схем совсем нет.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Пришли , плиз. У меня сейчас времени нет для компа, а запасов схем совсем нет.

Art, otpravila 3 pis'ma na tvoj adres na mail.ru

Devochki, a translit zdes' est'?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветик всем девочки- давно здесь не была(работа :-). Кара , я иду на www.translit.ru , печатаю,копирую и вставляю здесь.

У меня на руках только осень,птичек у меня нет- они у кого-то другого.Но присылайте, у меня куча схем и идей насчет них.Если с Ленкой Линдсей так и нет контакта, дошивать ли ей свой сюжет? :thank_you:

Опубликовано:

опять я начала беспокоиться. Птиц я отправила не Наташулику, как сначала собиралась(Наташулик, извини, что не предупредила - забыла), а Ирусику - так как ее сюжет не был закончен. Ирусик их получила?

С корабля на бал! Ну вот я опять с Вами, девочки.

Если что пишите, телефонируйте. Наташулик, когда будем встречаться?

Кстати, посылают меня в другой штат в командировку на свой ДР. Ех, угораздило же!

Я тоже на транслит.ру пишу, а потом вставляю на девичнике. Не удобно конечно, но что поделаешь......се ля ви

Изменено пользователем natd806
  • 2 недели спустя...

Девочки, привет!!

Натали, Наташулик и Ирусик(может быть Арт??) - планируем встречу на конец мая?

Натали возьмешь сказку у Арт? Как у тебя со временем?

Наташулик, осень стопори, не откликается человек!

Кара, птички щебечут у Ирусика! Получила она их!

ОБНОВЛЕНИЕ

ПАРУСНИКИ (держатель Дарина23) 5-3 Натали, su, Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, АРТ

КОТЫ(держатель Дарина23) 5-3 su, Ирусик, Наташулик, Кара, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ

АНЮТИНЫ- ГЛАЗКИ(держатель Дарина23) 3-4 Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ, SU

МИШКИ(держательИрусик) 6-2 Дарина23, Ленка, Арт, Натали, su, Кара, ИРУСИК, НАТАШУЛИК

ПТИЦЫ (держательИрусик)5- 3 Арт, Натали, su, Ирусик, Кара, НАТАШУЛИК, ДАРИНА23,НАТАЛИ

ФЕИ- (держательКара)2-4 Натали, Арт, SU, ИРУСИК, ДАРИНА23, КАРА

ПОСУДА меняется на СКАЗКА(держательАрт)- 3-4 Кара, su, su, Арт, НАТАЛИ, ИРУСИК, ДАРИНА23

ОСЕНЬ 3-5 Ленка, Арт, Натали, НАТАШУЛИК, SU, ИРУСИК, КАРА, ДАРИНА23 СТОПСТОПСТОП

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ, ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, ФЕИ- отправила, на руках 0

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ, МИШКИ,СКАЗКА, ФЕИ -отправила, на руках 0

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ ПАРУСНИКИ-отправила, на руках МИШКИ, ПТИЦЫ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ПАРУСНИКИ,КОТЫ, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - отправила, на руках ОСЕНЬ

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ, МИШКИ, ПТИЧКИ, СКАЗКА -отправила, - на руках ФЕИ

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА, ФЕИ <- ВЫБЫЛА

7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ

8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила, на руках 0-ПЕРЕЕХАЛА, НЕТ КОНТАКТА

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, ФЕИ- отправила, на руках СКАЗКА

Изменено пользователем scorpioukraine
Опубликовано:

Привет- давно как сюда не забегала- да мы вроде и так стоим на месте- или просто мне так кажеться. У меня на руках только осень и ту не надо вишивать пока- жду птиц и сказку. А пока дошиваю свои долгострои- маяки и .т.д. Заканчиваю килт(одеялко для дома). А потом появилась идея вишить феечек разных и сделать из них одеялко для дочки подруги(3 года)- а потом по везению случая нашла панельку с готовыми (правда не вышитими). надеюсь к сентябрю ей на день рожденья. Про встречу- я только за.Где встречаемся?Называйте время и место. :wohow: :rolleyes:

приветики,

Арт, шли мне...

Darina23, а какие перспективы на получение анютиных? :-)

Я тоже за встречу, как раз 3 выходных дня на мемориал выпадают. Хотелось бы в субботу 26-го, если возможно....подходит?

P.S. Ех, а мне стыдно про свои долгострои упоминать.....запустила я ето дело. Упс.

Натка, на днях врядли получится на почту заскочить. У дочки graduation потом день рожденья, так что замотана буду.

Mashenyka, тут хоть бы этот робин добить. Так что в новом робине я не участник.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Привет , как у вас дела девченки? Я не знаю как насчет субботы, возможно буду работать- в воскресенье точно смогу.За следуюший робин я тоже не ручаюсь- идея мне нравится, вот только наш уже длится 1,5 года, если не больше.Не все ставятся ответсвенно к э тому делу( не будем упоминать имена)- 2 робина пропало- пришлось начинать сначала.

Mashenyka, если устроить типа робина , но с другой идеей и на 3-4 человек- то можно браться. Но сначала надо действительно этот добить :-)

Я себе купила рамку новую для вышивки, очень удобная, а свой станок хочу продать(он тоже ничего, но занимает много места в моей маленькой квартирке)post-108448-1179348055.jpg

В июле едем отдыхать на озеро на недельку, возьму с собой вышивку(поумиляю коренное население) :thank_you:

Опубликовано:

Арт, без проблем. Буду ждать....

Наташулик, в воскресенье я смогу. 27-ое число всем подходит? Eсли да, то где будем встречаться? Пишите или телефонируйте....:-)

А фотка станка есть?

Если я не ошибаюсь Диана такую же рамку использует, да? :-)

Опубликовано:

Натка, сказку я тебе вчера отправила.

Девочки, я меняю квартиру, так что на время всей этой неразберихи не хочу брать новых робинов, чтобы не затерялся. Надеюсь вы не обидетесь, так как из робина я не выхожу и все свои обязательства выполню.

Арт, спасибо за сказку, я её сегодня получила. Красотища! Очень шикарный и блестящий робин! Девочки, вы молодцы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки всем привет! Всем отличного настроения!

Ой, я очень хочу увидеть Арт пис! Будет красота, я уверена!! Арт мы не сомневаемся что ты нас не подведешь!

Насчет нового робина не знаю соберемся ли мы опять- мы этот уже какой год тянем!

Встречу в Нью Йорке переносим на 15-16 июня, так что девчонки, сообщайте у кого какие планы.

Дарина - УМОЛЯЕМ- садись за пяльца!!!! Ирусик свято пообещала добить свои фрагменты!

Наташулик, я вышивала на таких пяльцах, вначале мне очень нравилось, а потом они мне стали тяжелы и я их продала. Сецчас использую пластиковые круг для маленьких проектов и дерево круг для больших. У меня был размер 11" на 11"

ОБНОВЛЕНИЕ

ПАРУСНИКИ (держатель Дарина23) 5-3 Натали, su, Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, АРТ

КОТЫ(держатель Дарина23) 5-3 su, Ирусик, Наташулик, Кара, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ

АНЮТИНЫ- ГЛАЗКИ(держатель Дарина23) 3-4 Ирусик, Наташулик, Кара, ДАРИНА23, АРТ, НАТАЛИ, SU

МИШКИ(держательИрусик) 6-2 Дарина23, Ленка, Арт, Натали, su, Кара, ИРУСИК, НАТАШУЛИК

ПТИЦЫ (держательИрусик)5- 3 Арт, Натали, su, Ирусик, Кара, НАТАШУЛИК, ДАРИНА23,НАТАЛИ

ФЕИ- (держательКара)2-4 Натали, Арт, SU, ИРУСИК, ДАРИНА23, КАРА

ПОСУДА меняется на СКАЗКА(держательАрт)- 4-3 Кара, su, su, Арт, НАТАЛИ, ИРУСИК, ДАРИНА23

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ ПАРУСНИКИ ПТИЦЫ, МИШКИ,СКАЗКА, ФЕИ -отправила, на руках 0

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ КОТЫ ПАРУСНИКИ-отправила, на руках МИШКИ, ПТИЦЫ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ПАРУСНИКИ,КОТЫ, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - отправила, на руках ОСЕНЬ

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, КОТЫ, ПАРУСНИКИ, МИШКИ, ПТИЧКИ, СКАЗКА -отправила, - на руках ФЕИ

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ, ФЕИ, СКАЗКА- отправила, на руках 0

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.