Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и я к вам! :oops: Всем огромный привет!!! Я так понимаю, основное обсуждение амер. робина будет проводиться здесь; значит, принимайте в компанию. :oops:

Вышивать я ещё не начинала, всё ещё определяюсь с картинкой. Остановилась пока на этой, только, думаю, обрежу её немного, а то уж слишком длинная. как думаете, не слишком громоздко

OFF: а где в транслите вопр. знак :?:

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну вот и я к вам! :) Всем огромный привет!!! Я так понимаю, основное обсуждение амер. робина будет проводиться здесь; значит, принимайте в компанию. :oops:

Вышивать я ещё не начинала, всё ещё определяюсь с картинкой. Остановилась пока на этой, только, думаю, обрежу её немного, а то уж слишком длинная. как думаете, не слишком громоздко

OFF: а где в транслите вопр. знак :?:

Приветик. Картинка очень красивая. На счёт размера, так это ж не нам вышивать :oops: Ты главное нам места побольше оставь.

Я успокоилась, так как со своим сюжетом в тему попадаю. Вот только прошу чуть-чуть больше места, чем 70х70

А знак?, на верхнем регистре над семёрочкой.

Опубликовано:

Да картинка прикольная,а я вот себе совсем маленькую выбрала....Были побольше,но я подумала,что долго вышивать придется,буду всех задерживать.Вот возьму вот эту и добавлю еще кое-что.http://www.flower-fairies-pictures.co.uk/_...nowdrop-300.jpg

Розово-голубая гамма не обязательна :oops: .Можете вышивать что хотите,так будет интереснее.

Опубликовано:

Ну, тогда и я показываю свою птицу. У меня они висят вдоль лестницы, получилась довольно пёстрая компания, а вот синей пока нет. Очень надеюсь, что скоро мой "птичий двор" увеличит своё поголовье. :)

Опубликовано:

Девочки, 16-ая аида никого не пугает? А то я вот-вот начну, хотелось бы знать.

Разметку буду делать чисто символическую, так что если кому надо больше места, милости прошу.

П.С. Картинки у всех прелесть!

Art, а ваша птичка не с crosstitch.com случайно? Если да, расскажите, пожалуйста, как шьётся, я несколько схем оттуда скачала, но ещё ни одну не пробовала вышить.

Опубликовано:

Девочки, 16-ая аида никого не пугает? А то я вот-вот начну, хотелось бы знать.

Это мой любимый размерчик.

Art, а ваша птичка не с crosstitch.com случайно? Если да, расскажите, пожалуйста, как шьётся, я несколько схем оттуда скачала, но ещё ни одну не пробовала вышить.

Да, оттуда. Это моя первая работа по их схемам. Если честно, то я хватаюсь за голову. Мало того, что на эту, практически одноцветную птаху они влепили 24 цвета ( у румын таким количеством цветов можно вышить гобелен остросюжетный), так ещё одни одиночные крестики. Меня пока только на хвостик хватило, но я уже за изнанкой совершенно не слежу. Но получается очень яркая, аккуратная птица. Так что цвета подобраны очень качественно и птица получится красивая, но вот схему я бы доработала на их месте.
Опубликовано:
Art, спасибо, буду знать. :oops: Надо будет обязательно что-нибудь попробовать, но только не прямо сейчас.
Опубликовано:

Мне уже пришли мои ниточки :) Феечка начата (только мне теперь кажеться она слишком маленькая будет. Я наверно еще всякой мелочи дошью)Канву я уже разметила (6 фрагментов 70 на 70,а 3 70 на 80). Если у вас не помещаеться ,можно выходить за граници.

А как у вас продвигаеться работа?

Опубликовано:

Привет девочки!

Получила сегодня заказанную канву- 16 аиду. Скоро начну вышивать. Вот только закончу очередную картину моей любимой хелены тран! Совсем чуть-чуть осталось- не хочу оставлять.

Опубликовано:

Какая красивая птичка.Вышло супер.А у меня моя феечка не идет(почему-то к ней интерес пропал :) ).Постараюсь закончить сегодня,и тоже вам покажу.

Опубликовано:

Какая красивая птичка.Вышло супер.А у меня моя феечка не идет(почему-то к ней интерес пропал :) ).Постараюсь закончить сегодня,и тоже вам покажу.

Натульчик, не волнуйся, мы постараемся тебе подобрать миленьких феечек и семплер тебя будет радовать и поднимать настроение. А феечка твоя очень приятная, не понятно почему интерес пропал. Она такая нежная.
Опубликовано:

Арт,

Можешь высылать свою красивую птичку Наташе в НьюЙорк, она на форум пока не будет заходить, но время вышивать у нее есть. Она меня попросила тебе передать что уже подобрала схему.

Отличного дня!

Опубликовано:

Очень хочу к новому году закончить Лобстера вилеровского, поэтому так быстро расправилась со своей птицей, чтобы потом всех не задерживать. А получается, что я всех подгоняю.

Птичку то я отправлю, но вот менять сроки из-за меня не надо.

Опубликовано:

А мне осталось свою фею пробэкстичить(правду скажу -ювелирная работа :) -маленькая она у меня :) )Хочу ее тоже на днях закончить,ждет меня ангелочек(там тоже только бэк остался :? .И нетерпиться опять к своему Маячку вернуться, парень просил в офис картину(ну как же ему откажешь :) )

Опубликовано:

Привет девчонки.Как у вас продвигаеться работа?Мне осталось пару стежков сделать :lol: и я тоже готова к пересылке.

Интерессно,какие у вас еще работы в процессе(выбираю тему следующей работы),а сейчас вышиваю маяк от Dimensions "Rocky Point" и заканчиваю " Twilight Angel" от него-же.Я не люблю работать над большим количеством вышивок сразу,нравитьса,когда закончена одна,вот тогда можно взяться за другую :( .А если их много мне кажеться я их никогда не вышью.

Опубликовано:

Девочки, а вы уже получили письма с адресами и пр.? Я до сих пор - нет, уже запереживала.

У меня пока четверть мотива готова.

Опубликовано:

Я письмо с адресом пересылки давно получила. Но пока не отсылала, не хочу никого подгонять.

Что касается работ, что я шью. То у меня всегда 3-4 работы сразу. Не могу я одну шить. Надоедает, да и дизайны очень разные. Стоянкина феечка прошита на половину, но шью на мелкой канве и глаза сильно устали, да надумала цвет волос немного поменять, а это требует вдумчевого неторопливого подбора. Поэтому перебиваю Лобстером вилеровским, но там фона было очень много, вот я и чередовала, чтобы от фона не завыть и от мелкого не ослепнуть :lol: А ещё по случаю обзавелась румынами, ну и не удержалась, очень хотелось попробовать с чем их едят. Начала Утро в сосновом бору, отшила листик схемы и отложила в раздумьях. Надо прикупить на румынов тряпочку, таких размеров в магазинах не бывает, а на сайте, что тут мне посоветовали не могу определиться с качеством. Может вы подскажите, наверно заказывади канву на сайте, да и по магазинам ходите. Мне очень нравится канва вот такой вид она имеет в магазинах. http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...oID=911860&ob=0 Может подскажите, что это.

Опубликовано:

Я письмо с адресом пересылки давно получила. Но пока не отсылала, не хочу никого подгонять.

Что касается работ, что я шью. То у меня всегда 3-4 работы сразу. Не могу я одну шить. Надоедает, да и дизайны очень разные. Стоянкина феечка прошита на половину, но шью на мелкой канве и глаза сильно устали, да надумала цвет волос немного поменять, а это требует вдумчевого неторопливого подбора. Поэтому перебиваю Лобстером вилеровским, но там фона было очень много, вот я и чередовала, чтобы от фона не завыть и от мелкого не ослепнуть :lol: А ещё по случаю обзавелась румынами, ну и не удержалась, очень хотелось попробовать с чем их едят. Начала Утро в сосновом бору, отшила листик схемы и отложила в раздумьях. Надо прикупить на румынов тряпочку, таких размеров в магазинах не бывает, а на сайте, что тут мне посоветовали не могу определиться с качеством. Может вы подскажите, наверно заказывади канву на сайте, да и по магазинам ходите. Мне очень нравится канва вот такой вид она имеет в магазинах. http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...oID=911860&ob=0 Может подскажите, что это.

[Art], прошу прощения, я сегодня какая-то совершенно тупая, не понимаю вопросов - Вы такую канву не можете найти в магазинах? Или что-то другое?
Опубликовано:

Скорее, я не могу правильно сформулировать вопрос.

Наташулик дала мне ссылку на сайт, нашла я там все виды канвы http://abcstitch.com/fabrics.php. Вот и подскажите мне, какое название на сайте соответствует той канве, что я показала на фотке. Сама я не могу определить, так как ни все разновидности канвы видела. Это точно не Аида, не Линда, не лён, не Монако. Чем-то похожа на хардрангер, но тоже не он. Луганы и Мурены мне видеть не приходилось. Хоть заказывай всех по одной тряпочке, для образца.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.