scorpioukraine Опубликовано: 10 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Кара, а как тебе такой наборчик? http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db....=search_results
scorpioukraine Опубликовано: 10 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Только что заглянула на мелиссу-форум, Дарине23 1 день закончить остался. Девочки, показываю свой законченный сюжет. Ваши сюжеты будут размещаться 4 справа и 4 слева от основного. Я канву тоже не размечаю, главное чтобы не было много пустого места между котами. Я очень приветствую котов маргарет шерри и всяких других интересных неизбитых. Я в своем альбоме SU на семье размещу мои планы каких котов я буду вышивать (то есть у меня есть наборы или схемы и закуплены под них материалы) и уже вышила- посмотрите чтобы не повторяться.
natashylik Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Прикольная кошака. я тебе уже выбрала ,что буду вышивать,оно хорошо под твою кошечку подходит :lol: . Теперь надо будет глядеть или у тебя такой нет.
natashylik Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Cara,я через несколько дней буду отправлять тебе тряпочку :) ,хотела еще вчера.но у меня поднялась температура :lol: ,но на этой неделе точно отправлю. Красивая тарелочка,начинаю собирать схемки посуды для тебя. :)
Гость lululchik Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 отправляю завтра, сегодня до почты не доеду.
Cara Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Тарелочку я решила оставить как есть. scorpioukraine, посудка мне нравится, более того тарелка моя тоже от [Permin] :lol: natashylik, без проблем, я подожду. С фейкой для тебя окончательно пока не определилась, надо на тряпочке рядом с твоей прикинуть. lululchik, свой робин я отправлю завтра. Хотелось бы сверить адрес, чтобы не было ошибки. Я вчера звонила, но тебя не было. и да, девочки, а подписывать мотивы мы не будем? Мне бы хотелось имена девочек под их работами.
Гость Lenka Lindsay Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Я могу пользовать карандаш-смывку? Art, без проблем, пользуйтесь на здоровье. Спасибо огромное за отзыв! Девочки, работы у всех потрясающие! :appl: :appl: Ручки уже чешутся, не терпится продолжить.
Art Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 и да, девочки, а подписывать мотивы мы не будем? Мне бы хотелось имена девочек под их работами. Я подписала, но ником, а не именем. И всех прошу мой робин, вернее свои фрагменты обязательно подписать. Lenka, ключик получила, спасибки, но я уже и по твоим ниточкам разобралась. Уже треть работы отшила. Такое чувство давно забытое. Ответственность. За изнанкой слежу, все узелки и зацепки перешиваю. И ужасно волнуюсь, чтобы мой франмент понравился. Под твою гамму ниточки подбираю. Ух! Если так и дальше пойдёт, то я ещё один робин хочу :lol:
Art Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Я могу пользовать карандаш-смывку? Art, без проблем, пользуйтесь на здоровье. Спасибо огромное за отзыв! Девочки, работы у всех потрясающие! :appl: :appl: Ручки уже чешутся, не терпится продолжить. Решила не чертить, чтобы аккуратное полотно было.
Гость lululchik Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 lululchik, свой робин я отправлю завтра. Хотелось бы сверить адрес, чтобы не было ошибки. Я вчера звонила, но тебя не было.Написла тебе мой адресок в личку Ж-) Вечером меня дома практически не бывает--работаю тренером. 8)
scorpioukraine Опубликовано: 11 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Ой как хорошо у нас получается! Такие красивые фрагментики! ИТАК: 1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- отправляет на этих выходных 2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ -отправляю 3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ ?? 4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- отправляет 5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА -отправляет 6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) снеговики- отправляет 7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправляет 8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ- отправила 9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ- отправила С Ирусиком мы встречаемся в пятницу, может быть она сюда напишет раньше как у нее дела. Я свой робин подписала, а как же без подписей? Обязательно нужно! Можно ник нейм и город. Следующая пересылка 1 февраля. Успеем?
Art Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Закончила свой фрагмент к робину осень. Фотку положила в ящик . Всем, кроме Лены, пароль через ЛС Могу отправить хоть завтра. Натка, что скажешь, когда слать ? Девочки не ругайте меня и не злитесь за такую скорость. Просто со следующей недели начинается Australian Open и я отвлекаться на вышивку не буду.
natashylik Опубликовано: 15 января 2006 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 А я уже и перепугалась,что нашу темку-то закрыли.Искала-искала ее в "обмене опытом" и не могла найти.Так расстроилась :cry: :P :) А потом нашла здесь,УРА :cry: Cara, я тебе отправила посылочку,так что на днях думаю придет :cry: Ирусик от тебя ничего не слышно,я уже насобирала анютиных глазок,только ниточки заказать.
Art Опубликовано: 15 января 2006 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 С новосельем нас всех. Натка, посылочка готова. Завтра отправлю,если снегом не занесёт :o Мне в Нью -Йорк нельзя собираться. Только надумаю, так то зима, то ещё какая катаклизма.
scorpioukraine Опубликовано: 17 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Девочки, поправьте меня плиз, если где-то ошиблась и добавьте инфо о получении нового РР: 1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- отправила, ПТИЦЫ получила 2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ -отправила 3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ -отправила немного не закончила свой фрагмент из-за большой загрузки на работе, получила КОТЫ 4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- отправила 5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА -отправила 6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) снеговики- отправила 7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила 8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ- отправила 9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ- отправила, получила и закончила ОСЕНЬ Арт, с Наташей по телефону разговаривала, она ждет. Наташулик, анютины глазки отправлены.
scorpioukraine Опубликовано: 17 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Наташулик, по поводу твоих замечательных котяток, посмотри на парочки здесь- цвета поменять под твоих и получится отлично! И подпись взять- Two cats are better than one! Что думаешь?
Art Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Вчера почта была закрыта, сегодня точно осень уйдёт. С котами и у меня проблеса. Единственный робин , где ничего подобрать не могу. Хочется такого необычного, как ты тему задала, а не находится. Так что и мне твоя помошь будет нужна наверно.
natashylik Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Наташулик, по поводу твоих замечательных котяток, посмотри на парочки здесь- цвета поменять под твоих и получится отлично! И подпись взять- Two cats are better than one! Что думаешь?Cпасибочки :D ,очень понравились твои котики,а надпись действительно будет прикольная. Нашла несколько котов,которые действительно похожи на моих.Чуточку изменить цвет и будет супер.
scorpioukraine Опубликовано: 18 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Арт, я выложу мои буклетики о котах и секретное слово по почте пошлю! Выберешь какой по душе. Не хотела к робину прикладывать журналы так как пересылка будет дороже.
Art Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Арт, я выложу мои буклетики о котах и секретное слово по почте пошлю! Выберешь какой по душе. Не хотела к робину прикладывать журналы так как пересылка будет дороже. Хорошо. Дианка, ещё хотелось бы посмотреть сюжетики остальных девочек( тех что на Мелиссе тусуются), что бы точно определиться с выбором для каждого робина. Может завести ящики для каждого робина и обсуждать там без хозяек. Так как у девочек наверное есть вопросы и где лучше расположить. И договориться, кто что будет шить, И можно набросок каждого робина в фотошопе сделать, И те сюжетики, которые найдены, но остались не использованными можно туда сбрасывать.
scorpioukraine Опубликовано: 19 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Арт, на мелиссе только Дарина. Ей нравятся в принципе любые прикольные мишки особенно серые с заплатками. Тетти Тедди по моему. Я просто не в состоянии определится с фрагментами- у меня зависит от настроения на момент вышивания. Я вроде бы подобрала фрагменты, а теперь уже некоторые поменяла, не в последний раз:-) Так что я буду исходить из того что уже вышито на робине.
scorpioukraine Опубликовано: 19 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Подружки по робину! Из-за того что я преимущественно вышиваю котов, я наконец-то составила план вышивок с котами. Просьба посмотреть и НЕ вышивать их на мой робин так как у меня есть наборы или схемы и закуплена ткань! http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=114831 Я также составляю альбом где выложу то что я не собираюсь вышивать и подходит по размеру для робина. Пароль я пошлю на личку. Самостоятельный подбор схемы приветствуется! Только не повторяться! Вообщем выбор все равно остается за вами! Благодаря форуму и робину я познакомилась с Ирусиком. Это так здорово- личная встреча! Я надеюсь по окончании робина мы организуем встречу в Нью-Йорке.
natashylik Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Благодаря форуму и робину я познакомилась с Ирусиком. Это так здорово- личная встреча! Я надеюсь по окончании робина мы организуем встречу в Нью-Йорке.Я тоже за встречу :) . Хотела тебе вышить одного котика, посмотрела, а он у тебя в планах,жаль :) Значит подберем другого
natd806 Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Вчера почта была закрыта, сегодня точно осень уйдёт. Art, я уже получила 2-ую посылочку. Какая всё-таки красивая осень. Талант, несравненный талант. Браво, девочки! :) Я тоже за встречу :) .Ой Девочки, я тоже мечтаю о встрече в НЙ. Всеми руками и ногами ЗА.
natashylik Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Девченки,у меня к вам вопрос.Где можна заказать или купить смывающийся маркер (надеюсь с ним работы пойдут еще быстрее).А то ищу,ищу -все никак не найду. Я видела ,что ты ART размечаешь канву(поделись секретом ,где карандашик купила :rolleyes: ) :D
Рекомендованные сообщения