Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Только что заглянула на мелиссу-форум, Дарине23 1 день закончить остался.

Девочки, показываю свой законченный сюжет. Ваши сюжеты будут размещаться 4 справа и 4 слева от основного. Я канву тоже не размечаю, главное чтобы не было много пустого места между котами.

Я очень приветствую котов маргарет шерри и всяких других интересных неизбитых. Я в своем альбоме SU на семье размещу мои планы каких котов я буду вышивать (то есть у меня есть наборы или схемы и закуплены под них материалы) и уже вышила- посмотрите чтобы не повторяться.

Опубликовано:

Прикольная кошака.

я тебе уже выбрала ,что буду вышивать,оно хорошо под твою кошечку подходит :lol: .

Теперь надо будет глядеть или у тебя такой нет.

Опубликовано:

Cara,я через несколько дней буду отправлять тебе тряпочку :) ,хотела еще вчера.но у меня поднялась температура :lol: ,но на этой неделе точно отправлю.

Красивая тарелочка,начинаю собирать схемки посуды для тебя. :)

Опубликовано:

Тарелочку я решила оставить как есть.

scorpioukraine, посудка мне нравится, более того тарелка моя тоже от [Permin] :lol:

natashylik, без проблем, я подожду. С фейкой для тебя окончательно пока не определилась, надо на тряпочке рядом с твоей прикинуть.

lululchik, свой робин я отправлю завтра. Хотелось бы сверить адрес, чтобы не было ошибки. Я вчера звонила, но тебя не было.

и да, девочки, а подписывать мотивы мы не будем? Мне бы хотелось имена девочек под их работами.

Опубликовано:

Я могу пользовать карандаш-смывку?

Art, без проблем, пользуйтесь на здоровье. Спасибо огромное за отзыв!

Девочки, работы у всех потрясающие! :appl: :appl: Ручки уже чешутся, не терпится продолжить.

Опубликовано:

и да, девочки, а подписывать мотивы мы не будем? Мне бы хотелось имена девочек под их работами.

Я подписала, но ником, а не именем. И всех прошу мой робин, вернее свои фрагменты обязательно подписать.

Lenka, ключик получила, спасибки, но я уже и по твоим ниточкам разобралась. Уже треть работы отшила. Такое чувство давно забытое. Ответственность. За изнанкой слежу, все узелки и зацепки перешиваю. И ужасно волнуюсь, чтобы мой франмент понравился. Под твою гамму ниточки подбираю. Ух! Если так и дальше пойдёт, то я ещё один робин хочу :lol:

Опубликовано:

Я могу пользовать карандаш-смывку?

Art, без проблем, пользуйтесь на здоровье. Спасибо огромное за отзыв!

Девочки, работы у всех потрясающие! :appl: :appl: Ручки уже чешутся, не терпится продолжить.

Решила не чертить, чтобы аккуратное полотно было.

Опубликовано:

lululchik, свой робин я отправлю завтра. Хотелось бы сверить адрес, чтобы не было ошибки. Я вчера звонила, но тебя не было.

Написла тебе мой адресок в личку Ж-)

Вечером меня дома практически не бывает--работаю тренером. 8)

Опубликовано:

Ой как хорошо у нас получается! Такие красивые фрагментики!

ИТАК:

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- отправляет на этих выходных

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ -отправляю

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ ??

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- отправляет

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА -отправляет

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) снеговики- отправляет

7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправляет

8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ- отправила

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ- отправила

С Ирусиком мы встречаемся в пятницу, может быть она сюда напишет раньше как у нее дела.

Я свой робин подписала, а как же без подписей? Обязательно нужно! Можно ник нейм и город.

Следующая пересылка 1 февраля. Успеем?

Опубликовано:

Закончила свой фрагмент к робину осень. Фотку положила в ящик . Всем, кроме Лены, пароль через ЛС

Могу отправить хоть завтра. Натка, что скажешь, когда слать ? Девочки не ругайте меня и не злитесь за такую скорость. Просто со следующей недели начинается Australian Open и я отвлекаться на вышивку не буду.

Опубликовано:

А я уже и перепугалась,что нашу темку-то закрыли.Искала-искала ее в "обмене опытом" и не могла найти.Так расстроилась :cry: :P :)

А потом нашла здесь,УРА :cry:

Cara, я тебе отправила посылочку,так что на днях думаю придет :cry:

Ирусик от тебя ничего не слышно,я уже насобирала анютиных глазок,только ниточки заказать.

Опубликовано:

С новосельем нас всех.

Натка, посылочка готова. Завтра отправлю,если снегом не занесёт :o Мне в Нью -Йорк нельзя собираться. Только надумаю, так то зима, то ещё какая катаклизма.

Опубликовано:

Девочки, поправьте меня плиз, если где-то ошиблась и добавьте инфо о получении нового РР:

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- отправила, ПТИЦЫ получила

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ -отправила

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ -отправила немного не закончила свой фрагмент из-за большой загрузки на работе, получила КОТЫ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- отправила

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА -отправила

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) снеговики- отправила

7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила

8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ- отправила

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ- отправила, получила и закончила ОСЕНЬ

Арт, с Наташей по телефону разговаривала, она ждет.

Наташулик, анютины глазки отправлены.

Опубликовано:

Наташулик, по поводу твоих замечательных котяток, посмотри на парочки здесь- цвета поменять под твоих и получится отлично! И подпись взять- Two cats are better than one! Что думаешь?

Опубликовано:

Вчера почта была закрыта, сегодня точно осень уйдёт.

С котами и у меня проблеса. Единственный робин , где ничего подобрать не могу. Хочется такого необычного, как ты тему задала, а не находится. Так что и мне твоя помошь будет нужна наверно.

Опубликовано:

Наташулик, по поводу твоих замечательных котяток, посмотри на парочки здесь- цвета поменять под твоих и получится отлично! И подпись взять- Two cats are better than one! Что думаешь?

Cпасибочки :D ,очень понравились твои котики,а надпись действительно будет прикольная.

Нашла несколько котов,которые действительно похожи на моих.Чуточку изменить цвет и будет супер.

Опубликовано:

Арт, я выложу мои буклетики о котах и секретное слово по почте пошлю!

Выберешь какой по душе.

Не хотела к робину прикладывать журналы так как пересылка будет дороже.

Опубликовано:

Арт, я выложу мои буклетики о котах и секретное слово по почте пошлю!

Выберешь какой по душе.

Не хотела к робину прикладывать журналы так как пересылка будет дороже.

Хорошо.

Дианка, ещё хотелось бы посмотреть сюжетики остальных девочек( тех что на Мелиссе тусуются), что бы точно определиться с выбором для каждого робина. Может завести ящики для каждого робина и обсуждать там без хозяек. Так как у девочек наверное есть вопросы и где лучше расположить. И договориться, кто что будет шить, И можно набросок каждого робина в фотошопе сделать, И те сюжетики, которые найдены, но остались не использованными можно туда сбрасывать.

Опубликовано:

Арт, на мелиссе только Дарина. Ей нравятся в принципе любые прикольные мишки особенно серые с заплатками. Тетти Тедди по моему.

Я просто не в состоянии определится с фрагментами- у меня зависит от настроения на момент вышивания. Я вроде бы подобрала фрагменты, а теперь уже некоторые поменяла, не в последний раз:-)

Так что я буду исходить из того что уже вышито на робине.

Опубликовано:

Подружки по робину!

Из-за того что я преимущественно вышиваю котов, я наконец-то составила план вышивок с котами.

Просьба посмотреть и НЕ вышивать их на мой робин так как у меня есть наборы или схемы и закуплена ткань!

http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=114831

Я также составляю альбом где выложу то что я не собираюсь вышивать и подходит по размеру для робина. Пароль я пошлю на личку.

Самостоятельный подбор схемы приветствуется! Только не повторяться!

Вообщем выбор все равно остается за вами!

Благодаря форуму и робину я познакомилась с Ирусиком. Это так здорово- личная встреча! Я надеюсь по окончании робина мы организуем встречу в Нью-Йорке.

Опубликовано:

Благодаря форуму и робину я познакомилась с Ирусиком. Это так здорово- личная встреча! Я надеюсь по окончании робина мы организуем встречу в Нью-Йорке.

Я тоже за встречу :) .

Хотела тебе вышить одного котика, посмотрела, а он у тебя в планах,жаль :) Значит подберем другого

Опубликовано:

Вчера почта была закрыта, сегодня точно осень уйдёт.

Art, я уже получила 2-ую посылочку. Какая всё-таки красивая осень. Талант, несравненный талант. Браво, девочки!

:)

Я тоже за встречу :) .

Ой Девочки, я тоже мечтаю о встрече в НЙ. Всеми руками и ногами ЗА.
Опубликовано:

Девченки,у меня к вам вопрос.Где можна заказать или купить смывающийся маркер (надеюсь с ним работы пойдут еще быстрее).А то ищу,ищу -все никак не найду.

Я видела ,что ты ART размечаешь канву(поделись секретом ,где карандашик купила :rolleyes: ) :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.