Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девченки,у меня к вам вопрос.Где можна заказать или купить смывающийся маркер (надеюсь с ним работы пойдут еще быстрее).А то ищу,ищу -все никак не найду.

Я видела ,что ты ART размечаешь канву(поделись секретом ,где карандашик купила :rolleyes: ) :D

Я покупаю В Майклсе. Они висят, там где всё для раскройки. Японского производства. Белые с голубой держалкой, в желто-голубой упаковке. Они самые лучшие по качеству. Стоят около 4 долларов. На самом карандаше голубая надпись Fine Point Mark-B-Gone Pen

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо Art ,я искала по интернету ,где находиться Майклс ,но около меня нигде нету.А на ихнем сайте такого не нашла.

Нашла на другом ,но только не выгодно заказать карандаш за 3 бакса,а за пересылку дать 7.

Возле нас вообще нету магазинов по вышивке.Раньше когда жила в Бруклине был Ragshop недалеко от меня, а сейчас приходиться заказывать по нету. :)

Ирусик ,до меня твой робин еще не дошел,каждый день проверяю почту ,а его нету :blush1: .Когда ты послала?По Нью Йорку уже должно бы было прийти.

Опубликовано:

Наташулик, может позвонишь Ире если до конца недели не получишь?

Наташулик, если смывающийся маркер не найдешь, то в нидлворк шопах есть карандашики для ткани- обычно 3 в упаковке, они легко смываются теплой водой. Ирина, кстати знает адрес классного шопа в манхеттене.

ОБНОВЛЕНИЕ

Пересылку планируем на 1-7 февраля.

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- отправила, на руках ПТИЦЫ, ОСЕНЬ

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ -отправила, на руках ПАРУСНИКИ

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ -отправила немного не закончила свой фрагмент из-за большой загрузки на работе, на руках КОТЫ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- отправила

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА -отправила

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) снеговики- отправила, на руках ПОСУДА

7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках СНЕГОВИКИ

8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ- отправила, на руках МИШКИ

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ- отправила, получила и закончила ОСЕНЬ

У нас пока 2 остановки- 1)пересылка между Ирусиком и Наташуликом. Наташулик не получила Анютины глазки и 2) Кара, сообщи пожалуйста, получила ли ты эльфов?

Лулулчик, а снеговиков ты хочешь чтобы они выступали как персонажи или можно просто снеговиков на улице стоящих?

Опубликовано:

yes, i did.

I almost finished it :D

Классно :) ,мне уже интересно посмотреть ,что получилось :)

Оказываеться только я не получила посылки.

Может у Ирусика неправильный адресс был. :(

Опубликовано: (изменено)

natashylik, надо ли подписывать свои картиночки в вашем робине?

Обязательно :) .Как же я птом буду знать ,кто мне такую красоту вышил :) .Подписывайся обязательно,любым цветом,любым шрифтом.Желательно твой ник. :drinks:

Маркеры я уже нашла.неподалеку от меня есть магазин для килтинга ,там и купила.У них даже нитки DMC есть,но цена :( 0.70 центов.Лучше по нету заказывать.

Изменено пользователем natashylik

Натульчик, ты как в другой стране живёшь. Я прошлую неделю ДМС по 12 центов покупала в А.С. Муре. Может тебе иногда делать набеги в Нью-Джерси.

Я раньше всё удивлялась, когда читала, что вы заказы делаете в интернете на каждый фрагмент робина . Теперь понятно, по таким ценам и одного лишнего моточка не закажещь.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

12 центов,вот это цены.Точно к вам в NJ наведаюсь.

А нитки покупаю для каждого робина потому что своих запасов очень мало,в основном у меня наборы(а из них не очень потаскаешь).

Когда жила на Украине ,там 2 мешка ниток было(разных-преразных).Все работы там оставила вместе с нитками.А приехала сюда,сначала не до вышивки было,А вот потом опять затянуло ;) .

Теперь приходиться по новой закупаться :drinks: ,еще бы места "рыбные" (то есть ниточные) знать. :(

Опубликовано:

Наташулик, позвони Ирине, уточни по какому адресу она послала.

Чтобы не было ошибок с адресами я в конце ноября послала велком леттер всем участникам по почте.

Так обнаружилось что я ошиблась в адресе Кары на одну цифру. Наташулик, ты получила это письмо?

Девочки, мне нужен моточек глоу ин дарк дмс (светящиеся в темноте). Где вы видели?

ОБНОВЛЕНИЕ

Пересылку планируем на 1-7 февраля.

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- отправила, на руках ПТИЦЫ, ОСЕНЬ

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ -отправила, на руках ПАРУСНИКИ

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ -отправила немного не закончила свой фрагмент из-за большой загрузки на работе, на руках КОТЫ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- отправила

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА -отправила, на руках ЭЛЬФЫ

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) снеговики- отправила, на руках ПОСУДА

7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках СНЕГОВИКИ

8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ- отправила, на руках МИШКИ

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ- отправила, получила и закончила ОСЕНЬ, на руках ничего

Остановка-1)пересылка между Ирусиком и Наташуликом. Наташулик не получила Анютины глазки.

Ирусик, ау!

Опубликовано:

Наташулик, позвони Ирине, уточни по какому адресу она послала.

Чтобы не было ошибок с адресами я в конце ноября послала велком леттер всем участникам по почте.

Так обнаружилось что я ошиблась в адресе Кары на одну цифру. Наташулик, ты получила это письмо

Я получила письмо,значит адрес правильный,а вот почему не дошол робин не понимаю.У меня нету телефона Ирусика .Scorpioukraine , напиши мне его в личку и я ей позвоню на выходных.Будет очень обидно,если он потерялся.
Опубликовано:

Наташулик, я тебе написала.

Девочки-подружки, у меня прибавление в семействе кошачьих!

да,письмо я получила.Позвоню сегодня или завтра.

А котятки удались просто чудо :) .

Опубликовано:

Девочки, мне нужен моточек глоу ин дарк дмс (светящиеся в темноте). Где вы видели?

Диночка,

Сходи на саит: http://www.createforless.com/products/prod...roductID=103336

Там такие нитки по дешевке продают. :-)

Котятки такие прелестные получились.

Опубликовано:

Девочки,

Извините, что очень редко появляюсь в онлаине.

Вот решила Вам показать свой парусник. Он в незавершённом варианте, потому что будут задействованы облака и море. Хочу определиться с голубой гаммой позднее, Когда другие парусники будут готовы.

А пока я хочу, чтобы вы имели представление о моём робине (пусть даже в таком состоянии). Можете вышивать парусники с большими или маленькими парусами и в любом месте (я не размечала материал).

Удачи! :)

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...PhotoID=1027682

Опубликовано:

Ура .Анютки приехали :rolleyes: :D :wohow:

А знаете в чем самый прикол. У меня был подобран для Ирусика тот же сюжетот EMS,что она вышила(не совсем правда закончила ,но так симпотично :) ) .Вот это надо было чтоб из всех возможных анютиных глазок мы выбрали одинаковые ;)

Так что сразу берусь за роботу.Но опоздание все-равно будет. Возможно даже отправлю со следующим этапом(с котиками от Scorpioukraine).Но постараюсь побыстрее. :D

Опубликовано:

Простите, что пропала. Старческие недуги одолели:rolleyes:

Хорошо, что анютки нашлись.

Натик, парусник у тебя хорошенький. Но мне кажется ты зря не дошила море. Мы бы к нему подстраивались. А теперь каждый будет шить своё. Хотя получится, что они в разных морях плавают.

Лена , я готова к приёму мишек. Можешь сразу отправлять, как закончишь свой сюжетик.

Дианка, когда ты успеваешь и котов и шляпки и робин шить?

Девочки, показывайте, что вы там навышивали, интересно ведь.

О, у нас движение!

Арт, я домохозяйка, вышивка для меня это самовыражение:-)

А ты тоже гобелен быстро закончила! Еще и 2 этапа робина!

Парусник красивый! У Наты дома везде ароматизаторы, канва так хорошо пахнет!!

Я скоро заканчиваю.

Изменено пользователем scorpioukraine
Опубликовано:

Всем приветик, :)

Девочки, где вы размещаете фотки 2-го етапа? Я хотела бы свою птицу вам показать (кроме Art -> Отдыхай Дорогая :unknw: ). Куда слать прикажете? На мыло? В личку?

Простите, что пропала. Старческие недуги одолели:)

Art, Какие такие недуги в наши то годы? :(

Опубликовано:

Девочки, парусник вышила, буду передавать Ирусику.

Сфоткаю сброшу данные на личку.

У меня еще один кот добавился.

Видела на 7-е робин с котами завершился, красиво, только все коты до боли знакомые, хочется чего-то неизбитого.

post-105056-1139479523.jpg

Девочки я создала ящик на mail.ru посвященный анютиным глазкам(по личке вышлю пароль).Я там поставила картинки с цветочками,которые вышиваю я ,какую вышила Ирусик и пример другого робина с ан.глазками.Если нужны будут схемы кому-то я туда положу.

scorpioukraine

Сори ,я по ошибке сначала тебе эти письма поотправляла :hysteric: ууууупс . Я перед этим написала тебе письмо и сохранился этот адрес :P ( Короче компьютерщик я великий :( :yes3: )

Изменено пользователем natashylik
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.