Art Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Девченки,у меня к вам вопрос.Где можна заказать или купить смывающийся маркер (надеюсь с ним работы пойдут еще быстрее).А то ищу,ищу -все никак не найду. Я видела ,что ты ART размечаешь канву(поделись секретом ,где карандашик купила :rolleyes: ) :D Я покупаю В Майклсе. Они висят, там где всё для раскройки. Японского производства. Белые с голубой держалкой, в желто-голубой упаковке. Они самые лучшие по качеству. Стоят около 4 долларов. На самом карандаше голубая надпись Fine Point Mark-B-Gone Pen
natashylik Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Спасибо Art ,я искала по интернету ,где находиться Майклс ,но около меня нигде нету.А на ихнем сайте такого не нашла. Нашла на другом ,но только не выгодно заказать карандаш за 3 бакса,а за пересылку дать 7. Возле нас вообще нету магазинов по вышивке.Раньше когда жила в Бруклине был Ragshop недалеко от меня, а сейчас приходиться заказывать по нету. :) Ирусик ,до меня твой робин еще не дошел,каждый день проверяю почту ,а его нету :blush1: .Когда ты послала?По Нью Йорку уже должно бы было прийти.
scorpioukraine Опубликовано: 26 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Наташулик, может позвонишь Ире если до конца недели не получишь? Наташулик, если смывающийся маркер не найдешь, то в нидлворк шопах есть карандашики для ткани- обычно 3 в упаковке, они легко смываются теплой водой. Ирина, кстати знает адрес классного шопа в манхеттене. ОБНОВЛЕНИЕ Пересылку планируем на 1-7 февраля. 1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- отправила, на руках ПТИЦЫ, ОСЕНЬ 2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ -отправила, на руках ПАРУСНИКИ 3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ -отправила немного не закончила свой фрагмент из-за большой загрузки на работе, на руках КОТЫ 4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- отправила 5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА -отправила 6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) снеговики- отправила, на руках ПОСУДА 7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках СНЕГОВИКИ 8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ- отправила, на руках МИШКИ 9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ- отправила, получила и закончила ОСЕНЬ У нас пока 2 остановки- 1)пересылка между Ирусиком и Наташуликом. Наташулик не получила Анютины глазки и 2) Кара, сообщи пожалуйста, получила ли ты эльфов? Лулулчик, а снеговиков ты хочешь чтобы они выступали как персонажи или можно просто снеговиков на улице стоящих?
Cara Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Кара, сообщи пожалуйста, получила ли ты эльфов?yes, i did. I almost finished it :(
natashylik Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 yes, i did. I almost finished it :D Классно :) ,мне уже интересно посмотреть ,что получилось :) Оказываеться только я не получила посылки. Может у Ирусика неправильный адресс был. :(
Cara Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 natashylik, надо ли подписывать свои картиночки в вашем робине?
natashylik Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 (изменено) natashylik, надо ли подписывать свои картиночки в вашем робине?Обязательно :) .Как же я птом буду знать ,кто мне такую красоту вышил :) .Подписывайся обязательно,любым цветом,любым шрифтом.Желательно твой ник. :drinks: Маркеры я уже нашла.неподалеку от меня есть магазин для килтинга ,там и купила.У них даже нитки DMC есть,но цена :( 0.70 центов.Лучше по нету заказывать. Изменено 26 января 2006 пользователем natashylik
Art Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 (изменено) Натульчик, ты как в другой стране живёшь. Я прошлую неделю ДМС по 12 центов покупала в А.С. Муре. Может тебе иногда делать набеги в Нью-Джерси. Я раньше всё удивлялась, когда читала, что вы заказы делаете в интернете на каждый фрагмент робина . Теперь понятно, по таким ценам и одного лишнего моточка не закажещь. Изменено 26 января 2006 пользователем Art
natashylik Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 12 центов,вот это цены.Точно к вам в NJ наведаюсь. А нитки покупаю для каждого робина потому что своих запасов очень мало,в основном у меня наборы(а из них не очень потаскаешь). Когда жила на Украине ,там 2 мешка ниток было(разных-преразных).Все работы там оставила вместе с нитками.А приехала сюда,сначала не до вышивки было,А вот потом опять затянуло ;) . Теперь приходиться по новой закупаться :drinks: ,еще бы места "рыбные" (то есть ниточные) знать. :(
scorpioukraine Опубликовано: 27 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Наташулик, позвони Ирине, уточни по какому адресу она послала. Чтобы не было ошибок с адресами я в конце ноября послала велком леттер всем участникам по почте. Так обнаружилось что я ошиблась в адресе Кары на одну цифру. Наташулик, ты получила это письмо? Девочки, мне нужен моточек глоу ин дарк дмс (светящиеся в темноте). Где вы видели? ОБНОВЛЕНИЕ Пересылку планируем на 1-7 февраля. 1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- отправила, на руках ПТИЦЫ, ОСЕНЬ 2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ -отправила, на руках ПАРУСНИКИ 3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ -отправила немного не закончила свой фрагмент из-за большой загрузки на работе, на руках КОТЫ 4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- отправила 5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА -отправила, на руках ЭЛЬФЫ 6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) снеговики- отправила, на руках ПОСУДА 7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках СНЕГОВИКИ 8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ- отправила, на руках МИШКИ 9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ- отправила, получила и закончила ОСЕНЬ, на руках ничего Остановка-1)пересылка между Ирусиком и Наташуликом. Наташулик не получила Анютины глазки. Ирусик, ау!
natashylik Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Наташулик, позвони Ирине, уточни по какому адресу она послала. Чтобы не было ошибок с адресами я в конце ноября послала велком леттер всем участникам по почте. Так обнаружилось что я ошиблась в адресе Кары на одну цифру. Наташулик, ты получила это письмо Я получила письмо,значит адрес правильный,а вот почему не дошол робин не понимаю.У меня нету телефона Ирусика .Scorpioukraine , напиши мне его в личку и я ей позвоню на выходных.Будет очень обидно,если он потерялся.
scorpioukraine Опубликовано: 28 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Наташулик, я тебе написала. Девочки-подружки, у меня прибавление в семействе кошачьих!
natashylik Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Наташулик, я тебе написала. Девочки-подружки, у меня прибавление в семействе кошачьих! да,письмо я получила.Позвоню сегодня или завтра. А котятки удались просто чудо :) .
natd806 Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Девочки, мне нужен моточек глоу ин дарк дмс (светящиеся в темноте). Где вы видели? Диночка, Сходи на саит: http://www.createforless.com/products/prod...roductID=103336 Там такие нитки по дешевке продают. :-) Котятки такие прелестные получились.
natd806 Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Девочки, Извините, что очень редко появляюсь в онлаине. Вот решила Вам показать свой парусник. Он в незавершённом варианте, потому что будут задействованы облака и море. Хочу определиться с голубой гаммой позднее, Когда другие парусники будут готовы. А пока я хочу, чтобы вы имели представление о моём робине (пусть даже в таком состоянии). Можете вышивать парусники с большими или маленькими парусами и в любом месте (я не размечала материал). Удачи! :) http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...PhotoID=1027682
scorpioukraine Опубликовано: 30 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Наташ, спасибо за наводку! Девочки, давайте пересылку на 10 февраля поставим? Успеваем?
Cara Опубликовано: 30 января 2006 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Девочки, а что же все-таки произошло с анютиными глазками? Ы аих ожидаю следующим этапом
natashylik Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Ура .Анютки приехали :rolleyes: :D :wohow: А знаете в чем самый прикол. У меня был подобран для Ирусика тот же сюжетот EMS,что она вышила(не совсем правда закончила ,но так симпотично :) ) .Вот это надо было чтоб из всех возможных анютиных глазок мы выбрали одинаковые ;) Так что сразу берусь за роботу.Но опоздание все-равно будет. Возможно даже отправлю со следующим этапом(с котиками от Scorpioukraine).Но постараюсь побыстрее. :D
Art Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Простите, что пропала. Старческие недуги одолели:rolleyes: Хорошо, что анютки нашлись. Натик, парусник у тебя хорошенький. Но мне кажется ты зря не дошила море. Мы бы к нему подстраивались. А теперь каждый будет шить своё. Хотя получится, что они в разных морях плавают. Лена , я готова к приёму мишек. Можешь сразу отправлять, как закончишь свой сюжетик. Дианка, когда ты успеваешь и котов и шляпки и робин шить? Девочки, показывайте, что вы там навышивали, интересно ведь.
scorpioukraine Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 (изменено) О, у нас движение! Арт, я домохозяйка, вышивка для меня это самовыражение:-) А ты тоже гобелен быстро закончила! Еще и 2 этапа робина! Парусник красивый! У Наты дома везде ароматизаторы, канва так хорошо пахнет!! Я скоро заканчиваю. Изменено 2 февраля 2006 пользователем scorpioukraine
natd806 Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Всем приветик, :) Девочки, где вы размещаете фотки 2-го етапа? Я хотела бы свою птицу вам показать (кроме Art -> Отдыхай Дорогая :unknw: ). Куда слать прикажете? На мыло? В личку? Простите, что пропала. Старческие недуги одолели:) Art, Какие такие недуги в наши то годы? :(
natashylik Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Сделай так как ART - открой почтовый ящик и положи туда фото.И нам по ЛС(ну кроме ART :cray: ) напиши пароль :angry1:
scorpioukraine Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Девочки, парусник вышила, буду передавать Ирусику. Сфоткаю сброшу данные на личку. У меня еще один кот добавился. Видела на 7-е робин с котами завершился, красиво, только все коты до боли знакомые, хочется чего-то неизбитого.
scorpioukraine Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) Девочки, кто по личке не получил инфо о робине с парусниками, плиз напишите на ukr678@gmail.com Изменено 9 февраля 2006 пользователем scorpioukraine
natashylik Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) Девочки я создала ящик на mail.ru посвященный анютиным глазкам(по личке вышлю пароль).Я там поставила картинки с цветочками,которые вышиваю я ,какую вышила Ирусик и пример другого робина с ан.глазками.Если нужны будут схемы кому-то я туда положу. scorpioukraine Сори ,я по ошибке сначала тебе эти письма поотправляла :hysteric: ууууупс . Я перед этим написала тебе письмо и сохранился этот адрес :P ( Короче компьютерщик я великий :( :yes3: ) Изменено 9 февраля 2006 пользователем natashylik
Рекомендованные сообщения