Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, извините к кому парусники не доплыли.У меня что-то яху глючит, поэтому я отправляю с другого ящика.

Арт, Наташулик- я отослала вам только что.

Я понимаю пересылку на 10 февраля переносим на позже?

НА СЕГОДНЯ (поправьте если что):

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- отправила, на руках ПТИЦЫ, ОСЕНЬ

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ -отправила, на руках ПАРУСНИКИ

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ -отправила немного не закончила свой фрагмент из-за большой загрузки на работе, на руках КОТЫ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- отправила, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ на руках

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА -отправила, ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ, ЭЛЬФЫ- на руках

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, на руках ПОСУДА

7)darina23, Кентукки (мелисса) МИШКИ-отправила, на руках СНЕГОВИКИ

8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ- отправила, на руках МИШКИ

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ- отправила

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Феек я отправила lululchik неделю назад или больше

сообщение о парусниках не получила

Изменено пользователем Cara
Опубликовано:

НА СЕГОДНЯ (поправьте если что):

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- отправила, на руках ПТИЦЫ, ОСЕНЬ

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ -отправила

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ -отправила, на руках КОТЫ, ПАРУСНИКИ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ- отправила, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ на руках

5)Cara, Техас (девичник)ПОСУДА,ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ-отправила,

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, ПОСУДА,ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ- на руках

8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ- отправила, на руках МИШКИ

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ- отправила

Девочки, сегодня Ирусику отдала парусники.

Опубликовано:

Девочки, как у вас дела. Готова к приёму мишек. Схему своего сюжетика распечатала, нитки приготовила, иголку держу в руках :rofl:. Даже конверт подписала, чтобы сразу сплавлять к Натке :ruk:

Жаль что вы фотки своих сюжетиков нигде не выкладываете. Во-первых интересно, во-вторых наглядно, сразу видно, подходит своя заготовка или нет. А то вот жду мишек вслепую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем, кроме Ирусик и [darina], отправила ЛС с фейным ящиком, где лежит фоточка. А, наташулику тоже не отправила, конечно. :)

Большая просьба к тем, кто знает, как связаться с первыми двумя девочками: передайте им координаытки феек.

Опубликовано:

Девочки, всем, кроме Ирусик и [darina], отправила ЛС с фейным ящиком, где лежит фоточка. А, наташулику тоже не отправила, конечно. :

А можна и мне, хоть одним глазком :)

Приветик, девочки!

Итак, где мы на сегодня (поправьте если что, плиз):

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ- отправила, на руках ОСЕНЬ

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ, ПАРУСНИКИ -отправила, ПТИЦЫ завтра получаю

3)Ирусик,Нью-Йорк (девичник) АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ -отправила, на руках КОТЫ, ПАРУСНИКИ

4)natashylik, Нью-Йорк (девичник) ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ- отправила, АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ на руках

6)lululchik, Орегон (мелисса, девичник) СНЕГОВИКИ- отправила, ПОСУДА,ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ- на руках

8)Lenka Lindsay, Мериленд (мелисса) ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ- отправила на руках МИШКИ

Кара, очень красивая феечка для Наташулика! А Ирусик с девичника, она вначале этого топика присутствует, а сейчас редкая гостья. Только Дарина23 с мелиссы.

Изменено пользователем scorpioukraine
Опубликовано:

Девочки, приветик

Птичка доступна. Всем кроме Art скинула инфо в личку. В ответ жду комментарии. :)

Пишите мне на мыло, если не дошло.

Желаю весеннего настроения! :(

Диночка, тебе не сложно будет отправить инфо darina23. Заранее спасибо! :P

Опубликовано:

Какая птичка очаровательная. Мне так понравилось.

Спасибочки, Natashylik! :)

У меня много очаровательных птичек есть, если нужны схемки обращайтесь.

Опубликовано:

Девочки, приветик. Это Art. Пока буду под этим ником.

Я закончила свой фрагмент в робине Мишки. Так как ящик не заводился раньше, то завела я.

Всем отправлю адрес по ЛС( кому можно :) ).

Опубликовано:

Девочки, приветик. Это Art. Пока буду под этим ником.

Я закончила свой фрагмент в робине Мишки. Так как ящик не заводился раньше, то завела я.

Всем отправлю адрес по ЛС( кому можно :) ).

Vopros, Спасибо!

Симпатичненький мишутка получился. Жду корреспонденцию!

Привет, девицы!

Приступила к птичке. Наташа постаралась- забабахала птичку 100 на 100! Щедрая душа! Красивая!

Теперь моя 62 на 89 присоединяется потихоньку к двум шебечущим.

Арт, прям так ярко и красиво в целом выходит! Я не любитель вышивать птиц, но любуюсь тем что совместно получается!

Арт, ты смотри с чем твои птицы ко мне пришли (фотка внизу)! Вымогательницы!

Шучу я.

(Это я в нете нашла. Твои птицы все будут реальные, яркие и красивые!)

ИТАК:

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ, ПТИЦЫ- отправила, на руках ОСЕНЬ

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ, ПАРУСНИКИ -отправила, ПТИЦЫ на руках

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ- отправила на руках МИШКИ- закончила

post-105056-1141546607.jpg

Опубликовано:

Scorpioukraine :D Ухохоталась с твоей картинки.Так с юмором придумала.

У меня уже глазки (анютины )готовы.Завтра посылаю тебе Cara.

Жду котиков.Сюжет еще не выбрала(посмотрю ,что будет подходить к картинкам других девочек)

Я тоже сначала размахнулась с цветочками и взяла большую картинку(100 x 100) .А потом подумала,что будет она слишком большая и переделала ее малость.размещаю фотку в том же ящике(у кого не сохранилось координатов e-maila ,напишите в личку). :D

Опубликовано:

:D Дианка, если бы ты знала, как этой картинкой в тему попала!

Я ж решила соединить в робине приятное с полезным. Так сказать приготовиться к встречи с вами после окончания робина. Лет мне не мало и веса тоже, так чтобы от вас не сильно отличаться решила немного сбросить уж, если не годы, то хоть килограммы. Для этого, пока шью сюжетик ничего не ем. Вышиваю, как тот кот на картинке с перевязанным ртом. :rofl: Может по этой причине вышиваю каждый сюжет за два дня, организм пищу требует. :D

А на счёт того, что темы, какие для себя шить не будите, то могу передать наши с дочкой разговоры. Получаю первый сюжетик про осень, моя Ирка говорит:"Ой, какая тема интересная. А почему ты такую не выбрала? Надо себе что нибудь такое прошить."

Получаю мишек:" Ой, какой он хорошенький. Всё, в следующем робине обязательно возьми тему мишуток. " Так что никуда мне не отвертеться, надо ещё один робин собирать.

Кстати, Натка, бэкстич у меня таки получился и посылочку я тебе отправила в пятницу, так что жди сегодня. Дианка, тоже можешь внести поправку в свой перечень.

(Это была Art, не пускают меня пока под своим ником, провинилась. Отбываю наказание.)

Опубликовано:

Art-Vorpos, Получила посылочку. Мишки идеальные, очень потешные, так и хочется потискать. :wub:

А ткань с люрексом очень красивая, я еще такую в руках не держала.

Заранее всех с 8-м Марта! Будьте счастливы и любимы. :angry1:

Опубликовано:

Наташулик, я тоже хохотала когда это увидела:-)

Это не моя работа, это знакомая американка.

Наташулик, тебе Ирусик котов на этой неделе пошлет. Она уже заканчивает.

Наташулик, я тебе письмецо пошлю где котов посмотреть. Девочки, буду по очереди давать ссылку, с приходом котов, чтобы не отвлекать, ОК?

Арт, ну надо же! А я ж о тебе думала когда картинку увидала! У меня тема-коты, у тебя-птицы.

Я сейчас пыхчу над птичками.

Наташенька, спасибо за поздравление! Тебе желаю стать женщиной тысячелетия! Мы с тобой скоро увидимся!

Девочки вас всех тоже с праздником!

НАШИ НОВОСТИ:

1)Натали,Нью-Йорк (7-я) ПАРУСНИКИ, ПТИЦЫ- отправила, на руках ОСЕНЬ, МИШКИ

2)SU, Нью-Йорк, (девичник) КОТЫ, ПАРУСНИКИ -отправила, ПТИЦЫ на руках

9) Art, Нью-Джерси, (девичник)ПТИЦЫ, ОСЕНЬ, МИШКИ- отправила

Опубликовано:

Девочки из NY, NJ, как закончите свои Робины, может на чашку кофе встретимся?? Посмотреть бы вашу красоту. ;) Заглядываю иногда в етот топик. Жаль присоединиться к вам не могу. Всем удачи. :rofl:

Опубликовано:

Девочки из NY, NJ, как закончите свои Робины, может на чашку кофе встретимся?? Посмотреть бы вашу красоту. ;) Заглядываю иногда в етот топик. Жаль присоединиться к вам не могу. Всем удачи. :(

Можно и не только на кофе. А где обитаете? Может соседи?

А чего не присоединиться ? Ну, если ни в этот робин, то в следующий милости просим.

Девочки, надеюсь это наш не последний проэкт такой компанией?

Опубликовано:

Арт, ну надо же! А я ж о тебе думала когда картинку увидала! У меня тема-коты, у тебя-птицы.

Я сейчас пыхчу над птичками.

Могу рассказать историю про котов и птиц. Модераторы надеюсь не заругают. Рассказывают же рыбаки свои байки во время рыбалки. Ну, и моя байка по теме робина.

После замужества жили с бабушкой и дедушкой мужа. Котов в этой семье не любили( такое тоже бывает). В доме была собака и попугай. Попугаю дед ежедневно преподавал урок русского языка, попугай явно тупил, но упорству деда можно было позавидовать. У меня успела родиться и подрасти дочь, а уроки продолжались с неуменьшающимся упорством. Часто мы подшучивали на эту тему, но дед нас уверял, что ещё немного и точно заговорит.

Моя дочурка оказалась жуткой кошатницей, не пропускала спокойно ни одного дворового котёнка. Но по вышеописанной причине позволить себе завести кота мы не могли. Однажды воспользовавшись тем, что стариков не было дома, мы пустили погреться и поесть одного милейшего котёночка. И вот теперь , стоило деду выйти с собакой на прогулку, как кот уже сидел возле нашей двери. Прошло время, не стало собаки,кошак осмелел и иногда прорывался в квартиру. И вот однажды я застаю такую картину. Огромная туша кота лежит на клетке,свесив с одной стороны хвост, а с другой лапы, а в клетке на веточке птица без каких либо признаков жизни, полный столбняк. Я выпроваживаю кота на улицу и тут слышу из комнаты вопли деда, чтобы все бежали к нему. Всё , думаю, нашёл птицу бездыханной. А оказалось, дед хотел нам продемонстрировать способности своего "студента". Попугай без остановки выдавал не отдельные слова, а целые предложения. :(

Да,вот это история .Я сама страшная кошатница(очень люблю кошек и всякие забавные истории про них).Я эту фотку уже выкладывала ,но может вы не видели :( Они очень любят наблюдать за процессом вышивки.вечно грызут мои коробочки с нитками ,в надежде наконец-тоих вытянуть и сьесть :D

У меня есть ссылка видео с говорящими кошками (я раньше слышала ,что коты могут произносить слова,но чтобы так отчетливо).Кому интерессно я вышлю ссылку на лс(А то мы тут чуть-чуть не по теме ;) )post-108448-1142008425.jpg

Изменено пользователем natashylik

Ой, девчонки, Арт с Наташуликом, вы меня рассмешили с котами. Говорящие коты -просто умора!

Арт, а теперь я жду от тебя иллюстрацию к твоей истории. Картинка внизу.

Наташулик, красавцы твои котики! Ты их уже вышила вдвоем?

Нитки-это просто борьба с котами! У меня все закрывается и зазипывается. Стоит эар фрешнер от шерсти и пылесос специальный использую, так что шерсти на робинах не будет!

А ведь только один кот! Каждый новый робин который приходит, мой кот должен обнюхать прежде чем меня допустить. Я ему только на расстоянии показываю, а то бы он с удовольствием бы разлегся на новенькой мяконькой тряпочке. А муж говорит когда я вышиваю- He thinks that you play with his food, так как он обожает нитки жевать.

Птицу счастья я уже закончила, причем с подписью мудрила, а потом во время йоги ко мне пришла идея подписи, верю что Арт одобрит:-)

Если кто хочет посмотреть, напишите на scorpioukraine@gmail.com и я форвардну сразу.

Наташулик, коты пришли? Я тебе хочу показать идейки, очень хочется "не затасканных" свеженьких котиков, а то пока все робины с котами, которые я видела, ординарные. Девочки, уповаю на вас, что сделаем свежачок. Я собрала все идеи в папочке и по мере поступления котов, обращайтесь ко мне и выбирайте, или свое придумывайте.

Арт, только 3 фрагмента вышиты, а такой яркий и красочный робин! Твоя дочка полюбуется!

Примавера, у меня есть фотки робинов, могу показать. Напиши на scorpioukraine@gmail.com А встречу в НЙ мы очень даже планируем. А откуда тебе ехать?

post-105056-1142073323.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.