Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Тверь - земляки

Белка

Рекомендованные сообщения

Белка, привет! Я из Твери! Уже создавала здесь темку - никто не откликнулся. Как здорово, что ты написала (ничего, что я на "ты"?), а то я в "земляки" захожу иногда - все надеялась, что кто-нибудь из Твери появится. Вот и не зря!

• 3 недели спустя...

И я из Твери! Если честно, то зашла в тему просто не надеясь встретить землячек, а вот оно как бывает!!! А у кого какие предпочтения в вышивке, расскажите, очень любопытно. И хватает ли вам материалов, которые можно купить в Твери, либо каждый выкручивается как может?

Девочки, привет, очень приятно познакомиться....

Хотя я и не истинная Тверичанка, но муж мой из Твери, а я из Торжка, но училась в Твери в ТвГУ, так что я с вами!!!! :oops: :) :)

Ура! Оказывается, есть на Девичнике и наши! Жаль,Белка пропала... Strelkina! А ты в вышивальном форуме случайно оказалась, или тоже рукодельничаешь? А то в других форумах есть народ из Твери, а Вышивке я еще не видела.

Наталья! А ты давно вышиваешь? Как Девичник нашла? У тебя постоянный инет или ты редко заглядываешь? Рукодельницы!

не пропадайте! Так хочется со своими земляками общаться на тему любимого хобби!

Ой, на самом деле я сюда попала совершенно случайно...зашла по ссылке...но не по поводу вышивки...а просто искала по интернету тему свадьбы....и она оказалась здесь...

Почитала..понравилось и осталась....

Очень люблю этот сайт...

А ты какими судьбами????Я так поняла именно по поводу вышивки....но к сожалению по этому вопросу я общаться не смогу... :lol: а по всем остальным-без проблем... :(

Strelkina! Да, я в основном в вышивке сижу. Нет, конечно, и в другие разделы Девичника хожу, но пишу там гораздо реже... Очень, конечно, хочеться найти земляков, разделяющих это хобби. А то я так девочкам из больших городов завидую - они в реале встречаются, выставки устраивают. Красота! А в целом мне Девичник тоже очень нравится! А ты замуж собираешься, раз тему свадьбы искала? :(

Strelkina! А ты замуж собираешься, раз тему свадьбы искала? :)

Да собиралась, когда пришла на сайт....

А теперь уже замужняя дама :) :P :(

А ты в Твери в каком районе находишься??? Может рядом....

Palya, приветствую....очень рада видеть....пиши как дела....какими судьбами???? :wink:

Оказывается нас не так уж и мало, а, землячки :wink: ? Я в основном только в вышивке сижу. Люблю это дело с детства, как только бабуля научила. А сейчас только успевай - такие интересные дизайны, столько материалов для вышивкаи, что голова крУгом идет, все попробовать хочется - и бисер, и металлик.

Юта, ты права, что в крупных городах и встречи, и выставки. Но, думаю, что главное начать, а там посмотрим. А что ты больше любишь вышивать (какая тематика, любимые дизайнеры, какая ткань, нитки......)?

Да, забыла написАть - в инете каждый день (по работе необходимо и для себя любимой приятно), так что пишите письма :lol:

Strelkina! Поздравляю тебя с замужеством! Свадьба - это такое событие! :lol:

А в Твери я в Московском районе живу.

Palya, и тебе приветики! А я тебя в Обществе уже заметила, у тебя там темка такая классная - "О хорошем!" - я читала! :)

Наталья, привет! Ура! Я нашла рукодельницу-землячку! Супер!!! Будем общаться на тему нашего хобби! Знаешь, я больше по пейзажам - животным - натюрмортам и всяким прикольным картинкам. вообще, я не очень давно вышиваю. так что, может, мне и другое понравится тоже :). В дизайнерах я тоже еще не очень определилась, так как пока шила только по подбору да и не особо известные дизайны. А у тебя какие предпочтения? Что ж ты на Девичник так редко ходишь, если у тебя с инетом нет проблем?

На Девичнике редко бываю, это точно. Ну видимо потому, что

а) часто и плодотворно торчу в форуме на сайте noracorbett.ru (http://www.noracorbett.ru/forums/index.php?act=idx). Там я Taira.;

б) все, что мне было непонятно или неизвестно (как, например, стежок петит-пойнт) я вычитала именно на Девичнике, и все настолько доходчиво и понятно, что вопросов больше не возникало;

в) поиск схем меня на данный момент (именно ПОКА :) ) меня не интересует - вышить бы то, что в жутких хотелках;

г) вышиваю я :) - каждый вечер стараюсь хоть пару-тройку стежков наклепать, нервы мне это очень успокаивает, а на форумах торчать много драгоценного времени отнимает (для землячек его, времени, найдем всегда :) ).

Из дизайнеров у меня пока такие предпочтения:

Любовь с первого стежка - это Нора Корбетт (Mirabilia), нравится Heritage, Майкл Пауэлл, Хелена Тран (дизайнер у DMC), Dimples Designs нравится очень. Шью (и не могу остановиться) я сейчас в основном только Мирабильки, ну ОЧЕНЬ нравится все - и процесс и результат.

ЗЫ: а я тоже в Московском райне живу :( (на пл. Гагарина)

Наталья! Класс! Ссылку ты дала просто супер! Я про этот форум не знала. Но я, смотрю, там в основном любители Мирабилек :) . Нет, ты не подумай - мне они очень нравятся. Но, как бы это так выразиться поточнее... умозрительно нравятся, абстрактно нравятся, со стороны как бы... Красота неописуемая, как такое создают руки девочек - представляется с трудом! На льне, да еще и бисер, ди металлик, да еще и штучки-бусинки всякие и петит!!! Это с ума сойти! Я смотрю на них и балдею, но сама вряд ли когда-нибудь возьмусь. Страшно... :) Да и некуда такую красоту вешать в моей дыре. А в подарок шить... увы, близких новых руских у меня нету :( А живем мы совсем рядом с тобой! Кста, еще одна общность - я тоже Водолей! :)

• 1 месяц спустя...

Ну вот, получила я нагоняй от Юты и решила исправиться. Скажите, а какими материалами вы в основном пользуетесь (мулине, ткань итд) и где вы все это богатство приобретаете?

В свою очередь скажу, что отовариваюсь практически всегда в "Сам себе кутюрье" на Трехсвятской. Если нужно что-нить нестандартное или нитки в большом кол-ве, то объединяем усилия с Московскими вышивальщицами и гуртом отовариваемся в загранических интернет0-магазинах. Ибо люблю шить на льне или Лугане, Мурано, короче на тканях равномерного плетения.

• 7 месяцев спустя...

Девушки, дорогие, вы еще тут есть, я не пропадала, просто на почту ответы не приходили, а залезая сюда они не высвечивались, странно, когда увидела сейчас, чуть с кресла от радости не упала. Я тоже в Московском (у кукольного) живу. Отовариваюсь в основном на Трехсвятской, за льном на Терешкову в "Тверской лен", иногда в Доме моды "Силуэт" за Питерским мулине, и в Южном торговом комплексе Гамму закупаю, еще за Волгой был магазин с индийским мулине, но он закрылся, да еще есть на Чайковского магазинчик пряжи, так там полно наборов и есть чешское мулине отличного качества и дешево. А вообще я в основном на Мелиссе сижу сюда редко заглядываю, но теперь буду чаще. И еще я никогда не видела импортного льна, очень хочется посмотреть, может у вас есть :redface:

• 4 недели спустя...

И еще я никогда не видела импортного льна, очень хочется посмотреть, может у вас есть :redface:

У меня есть импортный лен в нескольких вариантах, а закупаюсь в интернет-магазинах, ибо намного дешевле.

Наталья, очень рада что вы откликнулись, а можно на него посмотреть, на лен то есть. Очень хочу скатерть вышить но не могу определится на чем.

• 1 год спустя...

Наткнулась на эту тему. Правда, последнее сообщение было год назад... Но может, на форуме еще кто-то есть из Твери? Откликнитесь!

• 4 недели спустя...

ку-ку! Я откликнулась :wub: Просто давно в эту тему не заглядывала

Очень приятно встретить тверичанку! Что-то наших мало встречала на рукодельных форумах...

я вообще думала я одна тут

а оказывается наши люди есть везде :)

О, тверичанок-то прибывает :)

Приятно познакомиться! А какими рукоделиями увлекаетесь?

я вообще думала я одна тут

а оказывается наши люди есть везде :(

Ой и не говорите,приятно-то как... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.