Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Тверь - земляки

Белка

Рекомендованные сообщения

Мое сердце осталось в Твери!

Пятнадцать лучших лет прожила в Заволжье, на ул. З.Коноплянниковой. Поэтому с особым пристрастием смотрела "КаДетство", умилялась знакомым пейзажам. Как похорошел город!

• 5 месяцев спустя...

Тверичанки-рукодельницы-вышивальщицы, отзовитесь!

Хочу спросить - в Твери, кроме магазина на Трехсвятской, где еще можно купить мулине? А то в этом магазине последнее время никак не могу купить нужные цвета.

на остановке Ул. Склизкова, как ехать на вокзал, есть магазин Швейный мир, (рядом салон для невест. за углом автошкола),

там хорошая канва и мулине ДМС по 20 р. было, иголки, маркеры и т.д., недавно по-моему на магазине изменилась вывеска (?) и написано Сам себе кутюрье, нужно съездить на разведку. Почти напротив этого магазина, в сторону вокзала, есть магазин Орлис товары для рукоделия, там Гамма по 4 р.

Может еще какие магазины подскажут, самой интересно.

nat-tver, спасибо, знаю эти магазины. А на Трехсвятской он же тоже называется "Сам себе кутюрье". А про Орлис я и забыла совсем, надо заехать, посмотреть.

Сегодня пробегала мимо Дебюта, заглянула - у них наконец-то Гамму по номерам развесили, 5р. цена, правда тоже половина стойки пустая.

на остановке Ул. Склизкова, как ехать на вокзал, есть магазин Швейный мир, (рядом салон для невест. за углом автошкола),

там тоже теперь "Сам себе кутюрье", "Швейный мир"-пропал.

• 6 месяцев спустя...

В интернете нашла форум. где собирают желающих на ниточки к дизайнам Фуджико стоимость комплекта 300-700 рублей, зависит от дизайна, там запись на год вперед, вот я и решила свою очередь продвинуть, заказав самой, девочки объяснили, как заказывать, сейчас ждем посылку.Девушки, у меня просьба помочь-предложение, я в Японии заказала ниточки для трех дизайнов Фуджико, где то через месяц придет посылка с ниточками там около 500 моточков, можете помочь нарезать и разложить по планшеткам, мне одной не справится.По комплекту из каждого номера ваши, конечно те которые нужны.Если будет помощь в нарезке, то можно и еще заказать будет.

• 2 месяца спустя...

Тверичанки-рукодельницы, если интересно - с февраля при ДК Пролетарка начинает действовать клуб-студия лоскутного шитья. Первое собрание в понедельник, 2-го февраля в 11-00 каб.№6.

• 2 года спустя...

Здравствуйте, девочки! Я теперь тоже волею судеб попала в Тверь. Приятно познакомиться :). Правда, смотрю - последнее сообщение двухгодичной давности, но, может вы здесь ещё? Я раньше жила в Москве, а сейчас в Тверь переехала, знакомых никого нет, на любимую тему пообщаться в живую не с кем, очень грущу, даже не вышивается совсем :(. У меня вопрос: а вы встречаетесь где-то поболтать, поделиться идеями? Если да, то хотела бы к вам присоединиться, если нет, то, может, встретимся где-нибудь? Я на Трудолюбия живу, но подъехать в любое место смогу.

Приветствую всех тверичанок!!! Я живу не в Твери, а в Тверской области, г. Конаково. Но все равно же рядышком ;-)

• 4 месяца спустя...

Уже даже и не надеюсь на ответ, похоже, кроме меня сюда никто не заходит.... Но вдруг? Кто-нибудь знает где в Твери можно купить хлопковую махровую ткань?

• 9 месяцев спустя...

Привет! Я из Твери! Тоже заметила,что очень мало рукодельниц в Твери или может все как гости заходят - пишите будем общаться! :smile3:

• 2 месяца спустя...

Привет всем! Я тоже живу в Твери. Вышиваю уже лет 10-11, раньше всегда на конфе Марья-искусница обитала, на 7е, а здесь зарегистрировалась на днях, т.к. поиском искала инфу по дизайнам Фуджико, вышла сюда в обсуждение процессов, посмотрела как много здесь клубов и интересных и полезных тем, вот и решила закрепиться, чтоб заходить сюда почаще - очень много интересного для меня есть, надо теперь только времени побольше найти, чтоб постепенно все нужные темы охватить)

Кроме того, что люблю вышивать крестиком, также осваиваю хардангер, теперь вот еще и шить учусь, очень нравятся лоскутные вещицы... также умею вязать. С удовольствием пообщаюсь с землячками о любимом рукоделии!!! Живу в Южном)

• 11 месяцев спустя...

девочки!  а у меня вопрос не по вышивки.

Подскажите: где в Твери можно купить наперстки для коллекции? Мне бы адреса. Я города не знаю - буду летом проездом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.