Мадейра Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Мое сердце осталось в Твери! Пятнадцать лучших лет прожила в Заволжье, на ул. З.Коноплянниковой. Поэтому с особым пристрастием смотрела "КаДетство", умилялась знакомым пейзажам. Как похорошел город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrisa Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Тверичанки-рукодельницы-вышивальщицы, отзовитесь! Хочу спросить - в Твери, кроме магазина на Трехсвятской, где еще можно купить мулине? А то в этом магазине последнее время никак не могу купить нужные цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniel75 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 А какое мулине нужно, какой фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha tver Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 на остановке Ул. Склизкова, как ехать на вокзал, есть магазин Швейный мир, (рядом салон для невест. за углом автошкола), там хорошая канва и мулине ДМС по 20 р. было, иголки, маркеры и т.д., недавно по-моему на магазине изменилась вывеска (?) и написано Сам себе кутюрье, нужно съездить на разведку. Почти напротив этого магазина, в сторону вокзала, есть магазин Орлис товары для рукоделия, там Гамма по 4 р. Может еще какие магазины подскажут, самой интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrisa Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 nat-tver, спасибо, знаю эти магазины. А на Трехсвятской он же тоже называется "Сам себе кутюрье". А про Орлис я и забыла совсем, надо заехать, посмотреть. Сегодня пробегала мимо Дебюта, заглянула - у них наконец-то Гамму по номерам развесили, 5р. цена, правда тоже половина стойки пустая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniel75 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 на остановке Ул. Склизкова, как ехать на вокзал, есть магазин Швейный мир, (рядом салон для невест. за углом автошкола),там тоже теперь "Сам себе кутюрье", "Швейный мир"-пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белка Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 В интернете нашла форум. где собирают желающих на ниточки к дизайнам Фуджико стоимость комплекта 300-700 рублей, зависит от дизайна, там запись на год вперед, вот я и решила свою очередь продвинуть, заказав самой, девочки объяснили, как заказывать, сейчас ждем посылку.Девушки, у меня просьба помочь-предложение, я в Японии заказала ниточки для трех дизайнов Фуджико, где то через месяц придет посылка с ниточками там около 500 моточков, можете помочь нарезать и разложить по планшеткам, мне одной не справится.По комплекту из каждого номера ваши, конечно те которые нужны.Если будет помощь в нарезке, то можно и еще заказать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrisa Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Тверичанки-рукодельницы, если интересно - с февраля при ДК Пролетарка начинает действовать клуб-студия лоскутного шитья. Первое собрание в понедельник, 2-го февраля в 11-00 каб.№6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuk Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Здравствуйте, девочки! Я теперь тоже волею судеб попала в Тверь. Приятно познакомиться :). Правда, смотрю - последнее сообщение двухгодичной давности, но, может вы здесь ещё? Я раньше жила в Москве, а сейчас в Тверь переехала, знакомых никого нет, на любимую тему пообщаться в живую не с кем, очень грущу, даже не вышивается совсем :(. У меня вопрос: а вы встречаетесь где-то поболтать, поделиться идеями? Если да, то хотела бы к вам присоединиться, если нет, то, может, встретимся где-нибудь? Я на Трудолюбия живу, но подъехать в любое место смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyudmila-TS Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Приветствую всех тверичанок!!! Я живу не в Твери, а в Тверской области, г. Конаково. Но все равно же рядышком ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuk Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Привет! Что-то тихо здесь в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuk Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Уже даже и не надеюсь на ответ, похоже, кроме меня сюда никто не заходит.... Но вдруг? Кто-нибудь знает где в Твери можно купить хлопковую махровую ткань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
масленница Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Привет! Я из Твери! Тоже заметила,что очень мало рукодельниц в Твери или может все как гости заходят - пишите будем общаться! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selengen Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Привет всем! Я тоже живу в Твери. Вышиваю уже лет 10-11, раньше всегда на конфе Марья-искусница обитала, на 7е, а здесь зарегистрировалась на днях, т.к. поиском искала инфу по дизайнам Фуджико, вышла сюда в обсуждение процессов, посмотрела как много здесь клубов и интересных и полезных тем, вот и решила закрепиться, чтоб заходить сюда почаще - очень много интересного для меня есть, надо теперь только времени побольше найти, чтоб постепенно все нужные темы охватить) Кроме того, что люблю вышивать крестиком, также осваиваю хардангер, теперь вот еще и шить учусь, очень нравятся лоскутные вещицы... также умею вязать. С удовольствием пообщаюсь с землячками о любимом рукоделии!!! Живу в Южном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 девочки! а у меня вопрос не по вышивки. Подскажите: где в Твери можно купить наперстки для коллекции? Мне бы адреса. Я города не знаю - буду летом проездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.