Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Модель брюк - ищу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте девочки,

Я у вас новичок и мне нужна помощь. у меня сейчас 18 неделя – это мой первый малыш. Рожаю я в начале апреля. Животик уже есть, но маленький. Хороших специализированных магазинов у нас нет, юбки и сарафаны носить не могу, вот поэтому купила себе ткань на брюки, а не знаю как сшить их чтоб и сейчас можно было бы носить и потом, когда животик будет по-больше. Может подскажете хотя бы модель.

Заранее благодарю всех вас.

Опубликовано:

Про модель не подскажу, а по поводу где можно купить, так есть очень хороший магазин Mother Care...там есть одежда для беременных.

• 3 недели спустя...
Гость Морская Крыска
Опубликовано:

Брюки для беременных - такие же как и обычные только впреди делается вставка из хорошо тянущегося материала (в виде овала или круга), таким образом чтобы в нее вмещался весь живот. По верхнему краю пропущена резиночка плотненькая, сбоку пуговки - живот поменьше - стянула резиночку - чтобы брюки не спали, выросло пузико - выпустила резиночку и трикотажной вставочкой охватила пузико, резиночка получается потом под грудью практически.. Картинки нету вот, а то непонятно наверно..

В общем ничего сложного - я купила такие брюки в магазине, потому что шью очень медленно - как раз бы к родам успела :roll: , а когда разглядела принцип поняла что ничего сложного :oops:)

И носила их с 10 неделек до самых родов :lol:

Удачи.. Если непонятно объяснила - спрашивай :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.