zinaida Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Севастопольцы! Откликнитесь. Ведь есть же много вышивальщиц. Давайте организуемся в какой либо клуб или хотя бы встречу организуем, а можно выставку. Отзовитесь, звоните. Есть возможность встречаться в ДОФе. Отвечу всем, пишите. Цитата
тигра Опубликовано: 29 января 2006 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 zinaida ,не прочь познакомиться ,давно тебя встречаю на девичнике, но если ты с Севастополя то почему у тебя написано с вьетнама. Мне нравиться Севастополя очень и я люблю город. Анна Цитата
nefer Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Я тоже из Севастополя, увлекаюсь вышивкой. Это отличная идея организовать клуб и общаться. zinaida, у Вас потрясающая икона Владимирской Божией Матери! Елена. Цитата
Вреднюля Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Девочки, подкажите где у нас приличная багетка, ну и что бы не очень дорогая, конечно. Я уже почти закончила свою Волчицу. Ну и хочется оформить так, что бы не было обидно за два года работы. Я немного работ оформляла в багетке за кинотеатром "Дружба", но честно говоря цены там кусаются, а у меня картинка такая нехиленькая получается. Цитата
Balans Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Привет девочки! Как я рада встретить здесь земляков! :angry1: Надеюсь, эта темка не угаснет! Цитата
Balans Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Севастопольцы! Откликнитесь. Ведь есть же много вышивальщиц. Давайте организуемся в какой либо клуб или хотя бы встречу организуем, а можно выставку. Отзовитесь, звоните. Есть возможность встречаться в ДОФе. Отвечу всем, пишите. А встретится НАДО!!! Обмен опытом - штука нужная, постоянно какие-то вопросы возникают! :wub: И вообще... приятно встретить друзей по интересам!!! :) Цитата
nefer Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Могу подкинуть телефончик, правда поздно, наверное. Я давно не заходила на форум. 42-38-46 - так, обыкновенные рамки, если нет особых запросов. А еще есть напротив Юмашевского рынка в "Эльдорадо" - там и магазин рукоделия , но там тоже дорого. Девочки, подкажите где у нас приличная багетка, ну и что бы не очень дорогая, конечно. Я уже почти закончила свою Волчицу. Ну и хочется оформить так, что бы не было обидно за два года работы. Я немного работ оформляла в багетке за кинотеатром "Дружба", но честно говоря цены там кусаются, а у меня картинка такая нехиленькая получается. Цитата
Вреднюля Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 nefer! Спасибо! Еще не поздно, работы на неделю где-то осталось. Цитата
тигра Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 я на 5км в мужика заказала рамку размер 26х36 он запросил 36грн, он стоит возле пирожков где торгуют,телефон у него что nefer написала ,я у него правда первый раз заказываю вышила Claire . Цитата
nefer Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 я на 5км в мужика заказала рамку размер 26х36 он запросил 36грн, он стоит возле пирожков где торгуют,телефон у него что nefer написала ,я у него правда первый раз заказываю вышила Claire . Если не трудно, поделитесь впечатлениями, когда рамка будет готова, ибо я тоже собираюсь у него заказать, но время еще терпит, и можно что-то еще подыскать. :( Цитата
тигра Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 nefer, картину выложила на 7ой http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=114187 Цитата
Balans Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Девочки! Поделитесь опытом - кто где ниточки покупает! В "Пуговке" DMC 2 грв. моточек, если покупать 100 шт (200 грв.). Может, в долю войдем? И есть ли где выбор Анкоровских ниток, а то в хочушках так и останется много чего! Спасибо всем! :) Цитата
nefer Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 nefer, картину выложила на 7ой http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=114187 Тигра, приветик. Получилось отлично!!! Меня в принципе такие рамочки тоже устроят. Вышивка - прелесть. А я вышиваю в подарок котов, как закончу, так выложу тоже на 7ya.ru :) Девочки! Поделитесь опытом - кто где ниточки покупает! В "Пуговке" DMC 2 грв. моточек, если покупать 100 шт (200 грв.). Может, в долю войдем? И есть ли где выбор Анкоровских ниток, а то в хочушках так и останется много чего! Спасибо всем! :unknw: Анкоровские нитки раньше были в "Пуговке" :) Больше нигде не встречала, разве что подобрать по таблицам соответствия, если хочушки очень большие. Цитата
тигра Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 nefer, приветик. Как вышьеш ,выкладывай ,буду ждать ссылку :) Balans,у меня есть перевод Анкоровских ниток к дмс ,если нужно пиши :) Цитата
Balans Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 АУ! Севастопольцы! Давайте знакомиться и встречаться! :rolleyes: Мы вот с Вреднюлей познакомились - оказалось, живем чуть не на одной улице! Зинаида предлагала в ДОФе, откликайтесь!!!! Цитата
Вреднюля Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Balans! Я так понимаю, что что никто кроме нас с тобой знакомиться не хочет! Девочки, АУ. Хотя, может быть, это лето виновато - сейчас оно закончится, все вернется в свое привычное русло и мы обязательно встретимся и перезнакомимся. Ждем! Цитата
тигра Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Balans и Вреднюля я тоже хочу познакомиться, вот только живу в самой дальной точки Севастополя, :D и встретится могу только в выходные ,с8 до 16 работаю , а потом дела семейные по вечерам вышиваю и лажу по выходным в осномном по инету :D Цитата
Вреднюля Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 тигра! Приветик! Я думаю выходные - это самый приемлимый вариант. Надо еще местечко найти уютненькое. Цитата
Balans Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Присоединяюсь с большой радостью! Ответственной за назначение уютного места назначается Вреднюля! Цитата
Вреднюля Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Ответственной за назначение уютного места назначается Вреднюля! Ха! Это называется - инициатива наказуема. Ну, пока нас мало можно и в кафешке посидеть. Цитата
тигра Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 нет проблем можно и в кафешке посидеть. :unknw: Цитата
тигра Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 ау, куда все подевались :) Цитата
Вреднюля Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Тигра! Мы здесь! Просто у меня комп полетел и я почти неделю без интернета куковала! Мы с Баланс встречались во вторник. У меня соответственно инета не было, а у нее трафик закончился. Вот и не могли сообщить. У нас с выходными получается сложнее, нам проще в будни! Цитата
тигра Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 (изменено) ура !Вреднюля отозвалось, а то я подумала что никто даже переписываться не хочет :) Изменено 16 октября 2006 пользователем тигра Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.