Balans Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 ура !Вреднюля отозвалось, а то я подумала что никто даже переписывать не хочет :) Как это не хочет?!!!!!! Очень хотим! :) Цитата
тигра Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 ура !И Balans появилась ;) Цитата
nefer Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Приветик! Я тоже здесь, просто мы все болели, а теперь поправились. Коты мои уже вышиты и подарены их можно посмотреть здесь: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=138512 . Они вставлены в рамочки с 5-го км. К сожалению рамочник промахнулся в размерах и сделал мне рамочки чуть больше. В результате провозилась я со вставкой в рамочку, тихо матеряь. Теперь буду забирать заказы только с рулеткой. А насчет кафешки - это здорово, только как всех собрать? Мы же появляемся... и исчезаем ... Цитата
Вреднюля Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 А насчет кафешки - это здорово, только как всех собрать? Мы же появляемся... и исчезаем ... Приветик! Классные котики получились! А насчет кафешки: сейчас по ЛС отправлю свой телефон - звони! Нам с Баланс , например, (если я конечное не ошибаюсь, но в принципе можно ей позвонить и спросить) удобно в четверг с утреца, я еще и во вторник утром могу. Цитата
nefer Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Приветик! Вторник, четверг, наверное классно, но у меня работа в основном с 8 до 16, поэому я за выходные! А за телефончик спасибочки, позвоню, позвоню... ;) Цитата
тигра Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 ой как здорово и nefer появилась ,давненько небыла на форуме :lol: :) Цитата
nefer Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Привет, народ! Вот уже лето, а с Нового года здесь никого.... :ruk: Я тоже, правда, после больницы да школы (28 июня у младшего сына выпуск) только начинаю приходить в себя. Может возобновим общение? :) Тигра, эльф у тебя получился отлично! Просто супер! :) Цитата
Гость Васильева Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Привет всем! Я из Ялты, примите? :thank_you: Изменено 25 июня 2007 пользователем Васильева Цитата
Вреднюля Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Примем, примем! Мы хорошие! Только что-то севастопольцы не очень активные! Цитата
nefer Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 O'key! Принимаем всех! Ялта совсем рядом с нами!! :unknw: Цитата
Bonefolder Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Привет, девочки. Присоединиться к вам хотела да вот давно никто в темке не появлялся что-то. :thank_you: Цитата
nefer Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Привет всем! Привет новеньким! Куда все подевались? Очень радостно, что у нас открываются все больше и больше магазинов рукоделия! С чем вас и поздравляю! :blush1: Цитата
Вреднюля Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 А НИКУДА МЫ И НЕ ПОДЕВАЛИСЬ! кУДА ЖЕ МЫ ДЕНЕМСЯ! нОВИЧКАМ И СТАРИЧКАМ ПРИВЕТ! nefer, Я НАВЕРНОЕ ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА В ЖИЗНИ РОДНОГО ГОРОДА: У НАС ГДЕ-ТО НОВЫЙ МАГАЗИН ОТКРЫЛСЯ? Цитата
Bonefolder Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Относительно недавно открылся отдел в новом торговом павильоне на Меньшикова, напротив пиццерии Челентано. Купила там два набора RTO. Цитата
nefer Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 И вовсе это не на Меньшикова, а на Ерошенко, там, где "детское кафе" долго строили. А еще есть где-то в Омеге, но я не знаю, где. У этого магазинчика, напротив Челентано, те же хозяева, что и были в "Эльдорадо" на Юмашевском рынке - я общалась с хозяйкой. И еще я себе там купила станочек (настольно-наколенный). Весьма удобный и весьма недорогой - всего 130 грн. :wub: Цитата
Джесси Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Добрый вечер. А почему были? Этот магазинчик переехал в том же комплексе "Эльдорадо" немного правее. Цитата
nefer Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Спасибо за информацию, Джесси! Просто у меня небыло времени приехать туда и найти новое местоположение этого магазинчика. :wub: Цитата
Гость Герда Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Привет, я тоже из Севастополя. Остряки :wub: Цитата
Хонни Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 привет всем!!! Очень рада всех тут видеть! Я правда не из Севаса, но приезжаю к вам каждое лето! Цитата
Вреднюля Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Да, летом у нас хорошо! Зато зимой вышивается лучше - времени больше. Цитата
Арована Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Драсти вам! :D я тоже из Севастополя. Девочки, кто-нибудь иконы Стоянки Ивановой видел у нас в продаже? В наборе. Я -новичок, боюсь просто по схеме нитки не подберу .... :thank_you: Цитата
Подруг@ Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Всем большое ЗДРАСТИ!!! Я тоже из Севастополя, вышиваю совсем недавно, но заболела этим всерьез. Арована, давай бояться вместе =) Стоянкиных наборов у нас не видела, но те работы, которые есть, выполнены именно по подбору. Не икона, конечно, но Виноградница отшитая висит в рукодельном магазине на Юмашева. Шилось подбором. Так что, если видишь, что твою *хотелку* кто-то шьет, смелдо приставай с вопросами о нумерации ниток ;) Цитата
Арована Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Я уже тут нашла девочку, которая Стоянкину вышивала икону :) У меня , в принципе все есть - и ключ и схема, не хватает одной лишь части! вот незадача-то....:thank_you: сейчас - тренируюсь на кошках Маргарет Шерри, вроде все понятно, но вот есть у нее схемка "кот с тюльпаном" - там какие-то безумные крестики! :angry1: Цитата
nefer Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Приветик, девочки! Кто-нибудь пользовался услугами багетных мастерских у нас в городе? Где хорошо оформляют? Про багетку на Репина и в ДКСе можно не говорить - они мне испортили работу. Я у них теперь только рамки заказываю, а оформляю сама. Но просто интересно! Цитата
nefer Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Я уже тут нашла девочку, которая Стоянкину вышивала икону :) У меня , в принципе все есть - и ключ и схема, не хватает одной лишь части! вот незадача-то....:hysteric: сейчас - тренируюсь на кошках Маргарет Шерри, вроде все понятно, но вот есть у нее схемка "кот с тюльпаном" - там какие-то безумные крестики! :wacko: Посмотри в Клубе Heritage - там рассматривается техника вышивки этих безумных крестиков. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.