Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветик! Я тоже здесь, просто мы все болели, а теперь поправились. Коты мои уже вышиты и подарены их можно посмотреть здесь: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=138512 . Они вставлены в рамочки с 5-го км. К сожалению рамочник промахнулся в размерах и сделал мне рамочки чуть больше. В результате провозилась я со вставкой в рамочку, тихо матеряь. Теперь буду забирать заказы только с рулеткой.

А насчет кафешки - это здорово, только как всех собрать? Мы же появляемся... и исчезаем ...

Опубликовано:

А насчет кафешки - это здорово, только как всех собрать? Мы же появляемся... и исчезаем ...

Приветик! Классные котики получились! А насчет кафешки: сейчас по ЛС отправлю свой телефон - звони! Нам с Баланс , например, (если я конечное не ошибаюсь, но в принципе можно ей позвонить и спросить) удобно в четверг с утреца, я еще и во вторник утром могу.

Опубликовано:

Приветик!

Вторник, четверг, наверное классно, но у меня работа в основном с 8 до 16, поэому я за выходные!

А за телефончик спасибочки, позвоню, позвоню... ;)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет, народ!

Вот уже лето, а с Нового года здесь никого.... :ruk:

Я тоже, правда, после больницы да школы (28 июня у младшего сына выпуск) только начинаю приходить в себя.

Может возобновим общение? :)

Тигра, эльф у тебя получился отлично! Просто супер! :)

Гость Васильева
Опубликовано: (изменено)

Привет всем! Я из Ялты, примите? :thank_you:

Изменено пользователем Васильева
Опубликовано:

O'key! Принимаем всех! Ялта совсем рядом с нами!! :unknw:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Привет новеньким! Куда все подевались?

Очень радостно, что у нас открываются все больше и больше магазинов рукоделия! С чем вас и поздравляю! :blush1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А НИКУДА МЫ И НЕ ПОДЕВАЛИСЬ! кУДА ЖЕ МЫ ДЕНЕМСЯ! нОВИЧКАМ И СТАРИЧКАМ ПРИВЕТ!

nefer, Я НАВЕРНОЕ ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА В ЖИЗНИ РОДНОГО ГОРОДА: У НАС ГДЕ-ТО НОВЫЙ МАГАЗИН ОТКРЫЛСЯ?

Опубликовано:

И вовсе это не на Меньшикова, а на Ерошенко, там, где "детское кафе" долго строили. А еще есть где-то в Омеге, но я не знаю, где. У этого магазинчика, напротив Челентано, те же хозяева, что и были в "Эльдорадо" на Юмашевском рынке - я общалась с хозяйкой. И еще я себе там купила станочек (настольно-наколенный). Весьма удобный и весьма недорогой - всего 130 грн. :wub:

Опубликовано:

Спасибо за информацию, Джесси! Просто у меня небыло времени приехать туда и найти новое местоположение этого магазинчика. :wub:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

привет всем!!! Очень рада всех тут видеть! Я правда не из Севаса, но приезжаю к вам каждое лето!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем большое ЗДРАСТИ!!! Я тоже из Севастополя, вышиваю совсем недавно, но заболела этим всерьез.

Арована, давай бояться вместе =) Стоянкиных наборов у нас не видела, но те работы, которые есть, выполнены именно по подбору. Не икона, конечно, но Виноградница отшитая висит в рукодельном магазине на Юмашева. Шилось подбором. Так что, если видишь, что твою *хотелку* кто-то шьет, смелдо приставай с вопросами о нумерации ниток ;)

Опубликовано:

Я уже тут нашла девочку, которая Стоянкину вышивала икону :)

У меня , в принципе все есть - и ключ и схема, не хватает одной лишь части! вот незадача-то....:thank_you:

сейчас - тренируюсь на кошках Маргарет Шерри, вроде все понятно, но вот есть у нее схемка "кот с тюльпаном" - там какие-то безумные крестики! :angry1:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветик, девочки!

Кто-нибудь пользовался услугами багетных мастерских у нас в городе? Где хорошо оформляют? Про багетку на Репина и в ДКСе можно не говорить - они мне испортили работу. Я у них теперь только рамки заказываю, а оформляю сама.

Но просто интересно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я уже тут нашла девочку, которая Стоянкину вышивала икону :)

У меня , в принципе все есть - и ключ и схема, не хватает одной лишь части! вот незадача-то....:hysteric:

сейчас - тренируюсь на кошках Маргарет Шерри, вроде все понятно, но вот есть у нее схемка "кот с тюльпаном" - там какие-то безумные крестики! :wacko:

Посмотри в Клубе Heritage - там рассматривается техника вышивки этих безумных крестиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.