Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем здравствуйте. Я очень давно не была на форуме. Это я предлагала встретится в ДОФе. но сейчас ситуация изменилась. Я живу на ПОРе рядом с Посейдоном. вышиваю много. но в основном моя страсть это микровышивка. если кто помнит препоследнюю выставку в "Пуговке" там была работа называется "версаль" - это моя. на этой неделе выставлю в "эльдорадо" у Натальи Георгиевны. приглашаю желающих посмотреть.У меня есть много больших схем готова поделиться с любым. менее чем на 20 страниц А4 даже и нет. Это ГК и ССS. По поводу Стоянкиных икон - очень красиво вышивает Людмила Иванова. У нее николай Угодник - оформление роскоснейшее. Дорогой багет и антибликовое стекло я просто была поражена качеством этой работы. Но в нарушение всех своих принципов моя последняя работа. Дим "Южное общество" вот завтра все новое выложу на 7-ю всех приглашаю. я пользуюсь услугами багетной мастерской в Камышовой бухте - всегда остаюсь довольнва. но эта мастерская не для тех. кто ищет дешевые рамки. Сейчас вышиваю румынский гобелен на канве из мононити - сюжет в народе называют тарзан. Парочка на качелях. Процесс очень нравится. но мелко.С уважением Зинаида.

Изменено пользователем zinaida
  • Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, здравствуйте. Собираюсь через 5 дней отдохнуть в Севастополе, будьте так добры напишите, где в Севастополе есть магазины вышивальные, желательно с ориентирами какими-нибудь, я совсем не знаю город. :lazy3:

Опубликовано:

Магазины для рукоделия расположены:

1. Пуговка - ул. Б.Морская рядом с Покровским собором.

2. В т/ц "Версаль" - Пр. Октябрьской революции.38 ост. Юмашевский рынок на противоположной стороне (Т/ц Эльдорадо"

3. Торговый дом "стрелецкий" ул Ерошенко,2 недалеко от ЦУМа, по дороге на Херсонес.

Опубликовано:

Девчата, примите и меня! Я правда дома уже два года не была, но рвусь всей душой! А уж работ на оформление накопилось - тьма! У нас тут цены просто заоблачные, так что все коплю до кучи. Кстати, по жизни оформляюсь в Камышах, вот Зинаида писала, может быть об одной и той же говорим багетке - на конечной в общежитии.

Опубликовано:

Я тоже из Севастополя! Я оформляла раньше свои работы на Ленина, в художественном магазине, вот только его закрыли... Приходится искать другое место. А где эта багетка находится в Камышах? И еще, магазин с нитками ДМС, Ариадной и тканями для вышивания есть на ПОРе, точнее в магазине пряжи есть отдел.

Опубликовано:

Да именно в этой багетной мастерской в Камышах в общежитии я и оформляю свои работы. Я очень довольна. хозяйка ее зовут Оля сама вышивает и относится к вышивальщицам с большим пониманием. рекомендуемю всем. кто может позволить себе истратить 200 - 300 гривень на оформление.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да именно в этой багетной мастерской в Камышах в общежитии я и оформляю свои работы. Я очень довольна. хозяйка ее зовут Оля сама вышивает и относится к вышивальщицам с большим пониманием. рекомендуемю всем. кто может позволить себе истратить 200 - 300 гривень на оформление.

она находиться за магазином "Парус"? если эта, то мне картину оформляли - весьма неплохо и недорого
Опубликовано:

Арована,если тебе надо схемы Стоянки то можно достать на форуме

любую какую надо ,зайди суда

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=75556

я сама вышывала Стоянки'' Даму с вуалью ''получилась очень красивая,

видела'' Нежного ангела'' вышитую просто прелесть.

Я ТОЖЕ именно в этой багетной мастерской в Камышах в общежитии

оформляю свои работы,очень хорошо оформляют.

Опубликовано: (изменено)

тигра , да я уже нахомячила на несколько лет вперед)))

осталось собраться с духом

любую икону, в принципе, вышить - здОрово

я собираюсь акварельки от Херитаж повышивать, они несложные, и очень изящные, а Стоянку на закуску - руку набью, тогда и возьмусь

думала, пыл пропал, но сегодня зашла в свою папочку с иконами - опять хочу их всех и сразу))) :oops:

Девочки, а в двойную рамку в багетке оформляют? как-бы описать? это когда рамка, а в ней еще рамка из твердого картона - окошко, а в нем вышивка

(работа не моя, надеюсь , хозяйка не обидится)

post-129860-1217234034.jpg

Изменено пользователем Арована
Опубликовано:

у меня больше листа А3 р.46 на 53,там завит от цены рамки и материалы

которые входят например стекло ,паспорту,белая бумага, что б

не видно было дырок на ткани, плюс за работу.

Опубликовано:

Почему только в пуговке. Я видела и у нас на ПОРе напротив вашего любимого магазина "пряжда" я этим магазином и не пользовалась как-то он мне не показался. а вот у Натальи Георгиевны всегда покупала интересные вешички и ниточки там у нее всегда разные есть. Зайдите там девочка блондиночка очень приветливая и на мои работы взгляните.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Zinaida, у Вас прекрасные работы! А ромашки от Anchor тоже Ваши? Я сейчас над такими стараюсь. Вот только понимаю, что такую вещь нужно вышивать на льне, а не на канве!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, землячкам! :)

Так обидно, что не видела этой темы раньше!!!!

Была 1,5 месяца летом в Севастополе, вернулась только в конце августа, можно было и встречу организовать! :thank_you:

Как соберусь ехать опять - тут отмечусь! :thank_you:

Опубликовано:

кто знает по чем в "Пуговке" нитки ДМС?

В "Пуговке", по-моему, как и везде по 3-80 до 10 или 15 шт. Подорожали. Еще недавно брали по 3-40 и по 3-00 свыше 15-ти шт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Примите и меня в свою группу :) !!!!!

Ниточки и ткани я приспособилась покупать в интернет-магазине Мир рукоделия (конечно если нужен не один или два моточка). Нитки DMS там стоят 3,30грн., да и выбор ткани хороший. Посылку присылают в течение недели. Если чего-то нет, то обязательно перезвонят. А работы я тоже оформляю в багетке в Камышах у Оли. Мне нравится, что когда не можешь точно определиться с оформлением, то она всегда поможет. Хожу туда уже 4 года и всегда довольна результатом ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.