nefer Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Конечно, принимаем, Polaris! Подскажи, пожалуйста, где в Камышах находится багетка? Ибо на Репина и дорого и неаккуратно делают. Мне очень не понравилось, как мне там оформили. Я теперь в основном сама оформляю, но иногда требуется рамочка особенная и паспарту тоже. Изменено 27 сентября 2008 пользователем nefer Цитата
Polaris Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Остановка "Океан" (имеется в виду кинотеатр, конечно). Это конечная 14 автобуса. Перехожу дорогу и поднимаюсь наверх к общежитию. Справа от входа в общежитие голубая дверь. Это и есть багетка. Работают они каждый день, кроме воскресенья. В субботу кажется до 15.00. Телефон 46 13 01. Цитата
тигра Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 nefer,туда еще топик 16 с Нахимова едет и тралик 10 до конечной с рынка Цитата
nefer Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Спасибо, девочки! :rose: Цитата
Valkirija_Sevas Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Всем привет! Подскажите, где в Севастополе вообще находятся магазины с большим выбором хороших наборов? Цитата
viollet Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 такие магазины есть на пр. Октябрьской революции .38 напротив Юмашевского рынка. В "Пуговке" на Б.Морской у Покровского собора, у Ромы на 5 км. Цитата
Ольчик1 Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Приветик всем! :rolleyes: Была в Севастополе 10 дней и успела побывать в багетке у Оли, про которую тут писали. Мне очень понравилось! Оля очень внимательная! Помогла мне подобрать багет на 2 работы и оформила быстро. Я очень довольна осталась. :rolleyes: Так что без сомнений обращусь к ней еще раз, но теперь уже летом и если будет что оформлять. :) Кому интересно, я могу показать фотки оформленных работ. Цитата
Bonefolder Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 В доме Москвы на Нахимова 1 проходит выставка вышивки "Признание в любви" Авторы работ мужчины. Рекомендую сходить. Выставка продлится до 10 марта, с 10 до 19, плата за вход 10 грн. Цитата
Larric Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Ура нашла первую тему созданную земляками)) Даже страшно что то говорить такие умелицы тут) Я скромно поздороваюсь и спрошу про какую Олю вы говорите? И какие сейчас цены в багетных а то работу дошиваю и страшно туда идти( :D Цитата
Джесси Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Добрый вечер. Мы наконец почти закончили работу по организации Клуба вышивки в Севастополе. Если есть желание - завтра, 30 апреля в 16,00 Панорамный переулок, 13 состоится первая встреча клуба. Контактные телефоны Руководитель клуба- Белимова Елена Николаевна, тел 93-26-76, 8-0 97-434-43-13. Галина Богдан 8-095-845-72-64. Мой телефон 8-050-52-14-777 Ирина. Ждем всех с нетерпением. Цитата
nefer Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Вчера была в ЦУМе, там, похоже, будет большой отдел рукоделия на первом этаже - девушки распаковывали и раскладывали товар по полочкам.... :P Цитата
Bonefolder Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Добрый вечер. Мы наконец почти закончили работу по организации Клуба вышивки в Севастополе.Барышни, расскажите как прошла встреча клуба? Только сейчас добралась до компа, сижу кусаю локти, что ТАКОЕ мероприятие пропустила. :o Цитата
nefer Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Приветик всем! :4u: Была в Севастополе 10 дней и успела побывать в багетке у Оли, про которую тут писали. Мне очень понравилось! Оля очень внимательная! Помогла мне подобрать багет на 2 работы и оформила быстро. Я очень довольна осталась. :oops: Так что без сомнений обращусь к ней еще раз, но теперь уже летом и если будет что оформлять. :) Кому интересно, я могу показать фотки оформленных работ. Покажите-покажите! Интересно посмотреть! :o :) Цитата
zinaida Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 В нашем городе организовался клуб рукодельниц. Скоро будет размещена информация о работе клуба. Девочки! Фанатки вышивки присоединяйтесь к нам вместе веселее и интереснее и много чего нового можно узнать. А какие интересные и бескорыстные люди встречаются в клубе. Встречи проходят очень интересно. Всех новеньких встречают радушно. Цитата
Джесси Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Да, наконец-то это свершилось. Информацию по работе клуба буду размещать вот в этой теме, добро пожаловать http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=103582 Цитата
тигра Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 :thank_you: Джесси ,Панорамный переулок, 13. где находится ? Цитата
Bonefolder Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 :wub: Джесси ,Панорамный переулок, 13. где находится ?Координаты от Джесси:"Площадь Ушакова, вверх идет улица Четвертая бастионная, раньше там было одностороннее движение, сейчас (Гоголя на ремонте) - двухсороннее. Если ехать на транспорте - остановка Панорама, немного назад (если со строны Ушаакова) или вперед (если с Остряков). На стороне Панорамы белое здание - турбюро. Это Панорамный, 13. Зайти внутрь, прямо, налево, прямо, направо - выйдите во внутренний дворик. Там вход в клуб." Цитата
тигра Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Спасибо, девочки все нашла :) :) ! Цитата
dunyasha Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 АУ... Девченки всем привет наконец-то я вас нашла! Вижу обитатели этой странички давно не появлялись наверное все на море.И про выставку не говорите, а выставка у нас была шикарная и П.Кирил посетил наши творения! Зиночка отзовись это Дуняша. Цитата
Bonefolder Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Разыскиваю 25 Лугану или 27 Линду. Не встречали в Севастопольских магазинах? Цитата
Джесси Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 рукодельницы Севастополя! Очень рекомендую сходить в Дом Москвы. Там в рамках общества ФрезИя проходит выставка Симферопольского мастера Владимира Денщикова "святой лен". От себя скажу одно - я такой красоты в жизни еще не видела. Члены клуба вышивальщиц! Для входа по льготной цене не забывайте свои клубные карты. Цитата
NESSY Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Добрый день! Я состою в группе "Вышивка это наше все" в Контакте. Одна из участниц группы работает журналистом в "Крымской правде". Она хотела бы написать статью о вышивке и о тех, кто вышивкой увлекается. Вот ее объявление: девочки, я работаю журналистом в газете "Крымская правда", давно собираюсь прославить наше с вами увлечение. но про себя писать нескромно. кто хочет дать интервью пишите в личку. приеду, пообщаемся и выйдет заметка с вашим фото и рассказом о том, как здорово вышивать картины крестиком. тем, кто свои работы продаёт это выгодно тем более. конечно же заметка перед публикацией будет согласована П.С. - предупреждая меркантильные вопросы сразу говорю, это бесплатно Вот ссылка на тему в контакте: http://vkontakte.ru/topic-753904_22496440?offset=last#scroll Если кого-то заинтересует - отпишитесь ей, пожалуйста! Цитата
AntoninaZ Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 а что такое, севастопольцы перестали вышивать? :stinker: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.