Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Конечно, принимаем, Polaris!

Подскажи, пожалуйста, где в Камышах находится багетка? Ибо на Репина и дорого и неаккуратно делают. Мне очень не понравилось, как мне там оформили. Я теперь в основном сама оформляю, но иногда требуется рамочка особенная и паспарту тоже.

Изменено пользователем nefer
  • Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Остановка "Океан" (имеется в виду кинотеатр, конечно). Это конечная 14 автобуса. Перехожу дорогу и поднимаюсь наверх к общежитию. Справа от входа в общежитие голубая дверь. Это и есть багетка. Работают они каждый день, кроме воскресенья. В субботу кажется до 15.00. Телефон 46 13 01.

Опубликовано:

Спасибо, девочки! :rose:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

такие магазины есть на пр. Октябрьской революции .38 напротив Юмашевского рынка. В "Пуговке" на Б.Морской у Покровского собора, у Ромы на 5 км.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветик всем! :rolleyes:

Была в Севастополе 10 дней и успела побывать в багетке у Оли, про которую тут писали. Мне очень понравилось!

Оля очень внимательная! Помогла мне подобрать багет на 2 работы и оформила быстро. Я очень довольна осталась. :rolleyes:

Так что без сомнений обращусь к ней еще раз, но теперь уже летом и если будет что оформлять. :)

Кому интересно, я могу показать фотки оформленных работ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В доме Москвы на Нахимова 1 проходит выставка вышивки "Признание в любви" Авторы работ мужчины. Рекомендую сходить. Выставка продлится до 10 марта, с 10 до 19, плата за вход 10 грн.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ура нашла первую тему созданную земляками)) Даже страшно что то говорить такие умелицы тут) Я скромно поздороваюсь и спрошу про какую Олю вы говорите? И какие сейчас цены в багетных а то работу дошиваю и страшно туда идти( :D

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер. Мы наконец почти закончили работу по организации Клуба вышивки в Севастополе. Если есть желание - завтра, 30 апреля в 16,00 Панорамный переулок, 13 состоится первая встреча клуба.

Контактные телефоны

Руководитель клуба- Белимова Елена Николаевна, тел 93-26-76, 8-0 97-434-43-13.

Галина Богдан 8-095-845-72-64.

Мой телефон 8-050-52-14-777 Ирина.

Ждем всех с нетерпением.

Опубликовано:

Вчера была в ЦУМе, там, похоже, будет большой отдел рукоделия на первом этаже - девушки распаковывали и раскладывали товар по полочкам.... :P

Опубликовано:

Добрый вечер. Мы наконец почти закончили работу по организации Клуба вышивки в Севастополе.

Барышни, расскажите как прошла встреча клуба? Только сейчас добралась до компа, сижу кусаю локти, что ТАКОЕ мероприятие пропустила. :o
Опубликовано:

Приветик всем! :4u:

Была в Севастополе 10 дней и успела побывать в багетке у Оли, про которую тут писали. Мне очень понравилось!

Оля очень внимательная! Помогла мне подобрать багет на 2 работы и оформила быстро. Я очень довольна осталась. :oops:

Так что без сомнений обращусь к ней еще раз, но теперь уже летом и если будет что оформлять. :)

Кому интересно, я могу показать фотки оформленных работ.

Покажите-покажите! Интересно посмотреть! :o :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В нашем городе организовался клуб рукодельниц. Скоро будет размещена информация о работе клуба. Девочки! Фанатки вышивки присоединяйтесь к нам вместе веселее и интереснее и много чего нового можно узнать. А какие интересные и бескорыстные люди встречаются в клубе. Встречи проходят очень интересно. Всех новеньких встречают радушно.

Опубликовано:

:wub: Джесси ,Панорамный переулок, 13. где находится ?

Координаты от Джесси:"Площадь Ушакова, вверх идет улица Четвертая бастионная, раньше там было одностороннее движение, сейчас (Гоголя на ремонте) - двухсороннее. Если ехать на транспорте - остановка Панорама, немного назад (если со строны Ушаакова) или вперед (если с Остряков). На стороне Панорамы белое здание - турбюро. Это Панорамный, 13. Зайти внутрь, прямо, налево, прямо, направо - выйдите во внутренний дворик. Там вход в клуб."
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

АУ... Девченки всем привет наконец-то я вас нашла! Вижу обитатели этой странички давно не появлялись наверное все на море.И про выставку не говорите, а выставка у нас была шикарная и П.Кирил посетил наши творения! Зиночка отзовись это Дуняша.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

рукодельницы Севастополя! Очень рекомендую сходить в Дом Москвы. Там в рамках общества ФрезИя проходит выставка Симферопольского мастера Владимира Денщикова "святой лен". От себя скажу одно - я такой красоты в жизни еще не видела. Члены клуба вышивальщиц! Для входа по льготной цене не забывайте свои клубные карты.

Изображение Изображение Изображение Изображение

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Я состою в группе "Вышивка это наше все" в Контакте. Одна из участниц группы работает журналистом в "Крымской правде". Она хотела бы написать статью о вышивке и о тех, кто вышивкой увлекается.

Вот ее объявление: 

девочки, я работаю журналистом в газете "Крымская правда", давно собираюсь прославить наше с вами увлечение. но про себя писать нескромно. кто хочет дать интервью пишите в личку. приеду, пообщаемся и выйдет заметка с вашим фото и рассказом о том, как здорово вышивать картины крестиком. тем, кто свои работы продаёт это выгодно тем более. 

конечно же заметка перед публикацией будет согласована

П.С. - предупреждая меркантильные вопросы сразу говорю, это бесплатно

Вот ссылка на тему в контакте: http://vkontakte.ru/topic-753904_22496440?offset=last#scroll

Если кого-то заинтересует - отпишитесь ей, пожалуйста!

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.