Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Киев - магазины

aqira

Рекомендованные сообщения

Пластиковую канву не видела. А ленты -например в Свитанке на Л.Толстого. Или на Крещанике в арочке (44 или 46, не помню) Ленты, по-моему, не проблема, хотя, конечно, смотря что нужно...

девочки, а кто нибуди видел в продаже подстаканники? я тока в одном интернет магазине видела от RTO, но там были вместе со схемами цветочков они, и как то они меня не сильно впечатлили эти цветочки. я уже морально созрела на то чтоб их купить, а вышить что нибудь другое, так оказалось, что их нет и будут ли вообще они не знают. так что ищу дальше :P

Подстаканники есть на Петровке, но они дорогие где то около 50 грн, они не от РТО, а с севы и их никто не берет

Еще были на метро Поздняки, там есть торговый городок открытый с кучей магазинов, вот в одном из них я покупала летом - забрала последние... но может привезли еще. Они точно РТО

ЗЫ Все подстаканники у нас идут со схемами

мдя.. ничего себе накрутка, на севе подстаканники около 2-х долларов за штуку... :D

значит, будем искать дальше :D

а, пардон, это в чьих то фунтах цены :P

Изменено пользователем Lanusik

мдя.. ничего себе накрутка, на севе подстаканники около 2-х долларов за штуку... :(

значит, будем искать дальше :yes3:

а, пардон, это в чьих то фунтах цены :hysteric:

Кстати, ничего удивительно, на Петровке именно такие накрутки. Я у них смотрела Ланартовский набор, который в украинском инет-магазине мне обошелся в 220 грн, там мне его предложили за 330грн. После этого туда не езжу, разве что "в образовательных целях". В магазинах все дешевле и выбор больше. :P

Девочки, так что нет в Киеве Riolisa Ответьте пожалуйста

Изменено пользователем zorya

• 2 недели спустя...

Девочки,подскажите,пожалуйста,где в Киеве канва Аида продается?Очень надо,еду в столицу к маме,заодно и прикуплю,если есть:unsure:

Там в начале темы есть целый список магазинов. В каком районе лучше?

На бульваре Шевченко метрами

На Саксаганского 89 (около Гала радио) резаная и красиво упакованная :unsure:, там и наборы продаются и всякие прибамбасы

Девочки,подскажите,пожалуйста,где в Киеве канва Аида продается?Очень надо,еду в столицу к маме,заодно и прикуплю,если есть:unsure:

А в районе метро "пл. Льва Толстого" Есть сразу 3 магазина: "Ткани" на Толстого,5, напротив - в "Свитанке" и в Метрограде. Вот уж где можно повеселиться!!! :D Там есть что выбрать из Аиды - и нарезка, и метражом, и венгерская, и немецкая, и украинская...

Огромное спасибо за помощь.Вообщето мама на Оболони живет.Но за канвой проеду куда угодно!:)

На Оболони, ул. Малиновского (возле бывшего ресторана "Крым") есть магазин "Ткани". В нем тоже есть канва. Но на них не обозначено Аида или что-то другое. Только - производство Германия.

И рядом (в том же здании) есть магазин галантереи. Там продают нитки мулине ПНК и канву.

Изменено пользователем Volya

Девочки, подскажите, где самый большой выбор наборов Dimensions? Уломала мужа на подарок на 8 марта, хочется выбрать хорошее. А в наших магазинах ассортимент оставляет желать лучшего.

Девочки подскажите пожалуйста где можно купить маркер, клей для вышивки, ткань для подушек и шерсть для вышивки. Пожалуйста если можно то на Левом берегу.

удалено модератором

Изменено пользователем Tanais

Маркер я покупала в метрограде. Самоисчезающий. Правда, им не очень удобно, ИМХО - слишком быстро исчезает:-))))

• 2 недели спустя...

Девочки только что позвонила на фирму в Киеве так они торгуют полушерсть - 40м в мотке, моток получается 70 коп. Вот и думаю если это правда, то стоит наверное брать и вышивать подушки ударными темпами, а вы как думаете.

моя свекровь хочет вышивать салфетки, и озадачила таким вопросом. увидели мы в некоторых журналах, что салфетки вышиты не полностью на канве, а там на ткани идет по периметру вставка канвы, на которой собсна вышивается рисунок. ткань со вставками, шириной по метр с чем то, которая на метраж продается, я в магазинах видела. а вот именно, что бы было под салфетку?

не знаю, понятно объяснила или нет :D

постараюсь на выходных взять какой нить журнал и отсканить картинку, чтобы было наглядно

кому нибудь попадалось такое? интересует в г. Киеве :rolleyes:

Я видела такую ткань, о котороый Вы говорите: лен со вставками канвы для вышивки салфеток. Идея такая, что каждая салфетка должна быть 40х40 см. По периметру с отступом где-то см 5 идет вставка канвы высотой 30 кл. Ширину рулона я не запомнила. Предполагаю, что 1.20 м - на три салфетки в ширину (т.к. больше 1.5 м у нас рулонов не бывает). цена 18.80. Ткань такая была на текстильном складе на Сортировочной 2. У них есть магазины по Киеву: Окипной,3 (м. Левобережная), Драйзера 8, Серафимовича 3 и еще несколько адресов. Есть магазины и в др. городах Украины. Если надо, я могу посмотреть.

Еще видела ткань для вышивки скатертей с прямыми вставками канвы. Ширина 1.20 м, цена около 30 грн. Магазинчик находится полуподвале двухэтажного здания, в котором расположено ДЦ (по ходу от метро к Детскому миру).

Надеюсь, что понятно объяснила :)

на Левобережной я уже побывала (по наводке Ироньки) и такой тканькой запаслась, там их четыре штуки получается в ширину, :D

кстати, видела потом такую же на Дружбе народов, так там она около 30-35 гривен кажется, намного дороже

но вопрос остается в силе! еще теперь ищу ткань под салфетки, но только не белые, а типа цвета натурального льна, небеленного полотна...

так что вопрос все таки остается в силе! :rolleyes:

Девочки, подскажите пожалуйста можно ли у нас в городе купить бисер Mill Hill, или чем вы его заменяете?

• 2 недели спустя...

Кто-то спрашивал про ленты для вышивки. Есть в магазине " Клаптики" ул. Белорусская,10/18, М. Лукьяновская.

А меня интересует хардангер, мурана или линда. Кто видел, где и почем. Я вот купила ткань фирмы Дмс, конечно очень качественная, но цена 120грн. за метр. Может кто видел подешевле, а то вот решила гобелены вышивать, так теперь ткань не могу найти.

• 2 недели спустя...

Девочки ,посоветуйте в Киеве самые лучшие магазины по вышивке ,приезжаю на пару дней ,хочу посмотреть ассортимент ваших отделов . Так как времени не хватит объездить все ваши магазины ,хотелось бы адресса лучших ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.