Tanais Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Пожалуйста, прочитайте внимательнее тему, все адреса указаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алиска Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Я видела список ,но я не успею по всем помотаться ..Хочется потратить время на самые лучшие салоны с огромным ассортиментом .ВОт и прошу ,чтобы назвали лучшее из лучших В Киеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 мне лично нравится Бул. Т. Шевченко, 46 магазин "Швейная фурнитура и Петровка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Eva_turquoise Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 девочки-киевлянки , я не очень хорошо ориентируюсь в Киеве, мои друзья едут в киев в посольство Италии , оно, как я выяснила на Ярославовом Валу, подскажите, какие самые ближайшие к посольству швейные магазины? Хочу попросить друзей купить смывающийся маркер. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Около Сенного рынка, в подвальчике. (Дойти по Я. Валу до Львовской площади и свернуть к рынку) Правда не знаю работает ли он сейчас, там вроде че-то на реконструкцию закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eiem Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Девочки, подскажите, где именно в Киеве можно купить наборы Dimensions? :) А если конкретно, то эти наборы. :) И если можно, скажите хоть примерные цены на такого рода наборы :) Я живу в 150км от Киева, но за ними поеду и куплю их. Вот только нужно знать, куда ехать. :rolleyes: :D Пожалуйста!!! timoff5@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominika Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Девочки, я совсем недавно на этом форуме. Обращаюсь к вам с просьбой :redface: Очень нужна канва Аида 14 темно-зеленого цвета, примерно, как 319 в DMC. Ее кто-нибудь когда-нибудь в киевских магазинах видел? Подскажите, а? :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Девочки, я совсем недавно на этом форуме. Обращаюсь к вам с просьбой :redface: Очень нужна канва Аида 14 темно-зеленого цвета, примерно, как 319 в DMC. Ее кто-нибудь когда-нибудь в киевских магазинах видел? Подскажите, а? :(Не ручаюсь, что там есть именно темно-зеленая, но самый большой выбор цветной канвы видела в магазине в здании "Свитанка" на пл. Льва Толстого(по четной стороне ул. Л. Толстого, там еще салон проката свадебных платьев). Там есть два магазина - один собственно по вышивке. а другой - ткани, так вот в том, где ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobraja_koshka Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить в Киеве двусторонние иголки? Брат будет проездом, времени объехать все магазины не будет, хотела его озадачить, а то в нашем захолустье о таких и не слышали, :unknw: а очень хочется таких иголочек... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иронька Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 С двусторонними иголками непросто. На рынке "Юность" на ул. Миропольской есть маленький киоск "Мулине", и там продавщица как-то сказала, что уних бывают такие иголки (британские). Но есть ли сейчас - не знаю. В центре спрашивала - ни разу не было. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobraja_koshka Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Иронька, спасибо, может, найдутся иголочки мои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Девочки, киевлянки! Простите, что в эту тему забралась, но не нашла темки "Киев-земляки". Помогите!!! :( Ищу подругу, она здесь под именем Niura появлялась. Никто не знает, куда она пропала - все лето не отвечает :blush1: (мы не ссорились)$ не могу ни альбом ее найти, никаких других данных. Помогите, кто знает, где Анюта :wohow: Можно мне на мыло ответить snoosmumrik@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bina Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Подскажите пожалуйста,можно ли в Киеве купить наборы Goblen-Set, и приблизительно сколько они стоят и очень интересует черный лен, либо 16 Аида тоже черного цвета, у нас такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siesta Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 (изменено) Магазины ВДВ Украины КИЕВ: Бубнова пр. 6/6, "Авоська". Васильковская ул. 4, "Электрон". Глушкова ул, 13, ТЦ "Магелан". Ирловская ул, 8. Петровка: книжный рынок 36 ряд, 9 место; 40 ряд, 7 место; 59 ряд, 11 место; 87 ряд, 15 место. Петровка: вещевой рынок 8 ряд, 5 секция, 20 место. Академгородок, Троицкий рынок, Е - 32. м-н "Клаптики". рынок "Юность", м-н № 84 Маяковского ул, ун-г №26. Севастопольская пл, рынок. 40-лет Октября пр. 104. у-г "Московский". Кольцова бр. 12б. Кольцова бр. 13, "Соломия". Теремки 2, "Велика Кишеня". Ленинградская пл, у-г "Дарница", 4 этаж, отдел рукоделия Бровары, Независимости ул, 9, м-н "Астра". ВИННИЦА - Центральный у-г, 3-й этаж ЖИТОМИР - ул. Михайловского 11/2, м-н "Пряжа" ИРПЕНЬ - ул.Алиева, "Крытый рынок". КРЕМЕНЧУГ - Ленина ул, 16/9, Дом торговли, 3 эт. ЛЬВОВ - Водогонная ул, 2. МИРГОРОД - ул.Гоголя, 109, м-н "Елена". СИМФЕРОПОЛЬ - ул. Киевская, 83, м-н "Рукоделие" СЕВАСТОПОЛЬ - Окт. Революции пр.38/б. - Блюхера ул. 26. СУМЫ - пер. Терезова, 3, м-н "Пряжа" Сумская область, г.ШОСТКА - ул.Карла Маркса, 45, м-н "Новинка" УМАНЬ - ул. Шевченко, 10, м-н "Успех" ЧЕРКАССЫ - ул. Ленина, 105, м-н "Колор" ФАСТОВ - м-н "Ткани". ХАРЬКОВ - у-г "Детский мир", 3 этаж, отдел рукоделия :) Изменено 6 сентября 2006 пользователем siesta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
курочка ряба Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Девочки, слышала что в Киеве, во второй половине октября будет большая выставка по нар. творчеству ,в том числе по вышивк. Может кто знает подробнее об этом мероприятии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle777 Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Курочка ряба, я нашла вот выставку "Ткани.Нитки.Фурнитура 2006". Здесь можно почитать про нее: http://www.expoua.com/rus/showexhib/16306.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
курочка ряба Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Спасибо за подсказку, может быть удастся поехать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость svetavlad Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Девочки, я не совсем по теме. Подскажите пожалуйста, может есть где-то в Киеве стоковый магазин, где можно купить старые журналы Бурда. Очень нужен 5 и 8 за 2005 год, переснять выкроки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) siesta, а что такое "магазины ВДВ Украины"? Девочки-киевлянки, присоединяюсь к вопросу Bina, можно ли в Киеве купить наборы Goblen-Set и какова приблизительно их цена? Есть возможность часто бывать в Киеве, да и дочка-студентка у меня там, очень бы хотелось порадовать себя! :) Изменено 11 сентября 2006 пользователем Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle777 Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Виктория, магазины ВДВ - это магазины, куда оптовая компания ВДВ поставляет свои товары для рукоделия - канву, нитки. Но не во всех магазинах может быть палитра ДМС или Анкор. Например, в Броварских магазинах, только в одном из трех, есть ДМС палитра. В двух остальных или Ариадна, или 10-20 моточков ДМС (они почему-то не считают нужным обновлять свой ассортимент). Подобная история и с канвой. В определнных магазинах канва может быть только украинского или белорусского производства. По поводу наборов Гобленсет, 100% гарантии не даю, но кажется в Украине они еще не продаются. Я с подругой заказывала через девочку с Девичника (по-моему Justy). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Miracle777, все поняла, спасибо огромное! Завтра пойду проверю наш, Черкасский, "ВДВ". Посмотрим, что они у нас предлагают. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lissa Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Новый магазин по вышивке: м. Лыбидская, ТЦ "Интервал-плаза", 4-й эт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром и Молния Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Девочки, узнала, что в России можно приобрести диски со схемами разных фирм. А у нас такое возможно? Никто не сталкивался с таким? А может у кого есть своя домашняя коллекция? Я бы с удовольствием купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_Y Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) Девочки-киевлянки срочно нужна 4я участница в киевский Robin http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...61428&st=60 Присоединяйтесь Уже нашлась. Изменено 29 сентября 2006 пользователем Mari_Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksasns Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Девочки, я номотрелась и начиталась про станок для вышывания, или в конце концов прямоугольные рамы - вроде как очень удобная штука. Мужа отягащать заданиями по самодельному произвоству не хочется (он дома и так как ясное солнышко появляется редко). Так вот -где-то в Киеве можно этот станочек купить? :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.