Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Киев - магазины

aqira

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста, прочитайте внимательнее тему, все адреса указаны

Я видела список ,но я не успею по всем помотаться ..Хочется потратить время на самые лучшие салоны с огромным ассортиментом .ВОт и прошу ,чтобы назвали лучшее из лучших В Киеве

мне лично нравится

Бул. Т. Шевченко, 46 магазин "Швейная фурнитура

и Петровка

девочки-киевлянки , я не очень хорошо ориентируюсь в Киеве, мои друзья едут в киев в посольство Италии , оно, как я выяснила на Ярославовом Валу, подскажите, какие самые ближайшие к посольству швейные магазины? Хочу попросить друзей купить смывающийся маркер. Заранее спасибо!

Около Сенного рынка, в подвальчике. (Дойти по Я. Валу до Львовской площади и свернуть к рынку) Правда не знаю работает ли он сейчас, там вроде че-то на реконструкцию закрыли

• 1 месяц спустя...

Девочки, подскажите, где именно в Киеве можно купить наборы Dimensions? :) А если конкретно, то эти наборы. :) И если можно, скажите хоть примерные цены на такого рода наборы :)

post-3483-1149181153.jpg

post-3483-1149181194.jpg

post-3483-1149181266.jpg

post-3483-1149181384.jpg

Я живу в 150км от Киева, но за ними поеду и куплю их. Вот только нужно знать, куда ехать. :rolleyes: :D

Пожалуйста!!!

timoff5@gmail.com

• 3 недели спустя...

Девочки, я совсем недавно на этом форуме. Обращаюсь к вам с просьбой :redface: Очень нужна канва Аида 14 темно-зеленого цвета, примерно, как 319 в DMC. Ее кто-нибудь когда-нибудь в киевских магазинах видел? Подскажите, а? :angry1:

Девочки, я совсем недавно на этом форуме. Обращаюсь к вам с просьбой :redface: Очень нужна канва Аида 14 темно-зеленого цвета, примерно, как 319 в DMC. Ее кто-нибудь когда-нибудь в киевских магазинах видел? Подскажите, а? :(

Не ручаюсь, что там есть именно темно-зеленая, но самый большой выбор цветной канвы видела в магазине в здании "Свитанка" на пл. Льва Толстого(по четной стороне ул. Л. Толстого, там еще салон проката свадебных платьев). Там есть два магазина - один собственно по вышивке. а другой - ткани, так вот в том, где ткани.

• 3 недели спустя...

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить в Киеве двусторонние иголки? Брат будет проездом, времени объехать все магазины не будет, хотела его озадачить, а то в нашем захолустье о таких и не слышали, :unknw: а очень хочется таких иголочек... Спасибо.

С двусторонними иголками непросто. На рынке "Юность" на ул. Миропольской есть маленький киоск "Мулине", и там продавщица как-то сказала, что уних бывают такие иголки (британские). Но есть ли сейчас - не знаю. В центре спрашивала - ни разу не было. :D

• 4 недели спустя...

Девочки, киевлянки! Простите, что в эту тему забралась, но не нашла темки "Киев-земляки".

Помогите!!! :( Ищу подругу, она здесь под именем Niura появлялась. Никто не знает, куда она пропала - все лето не отвечает :blush1: (мы не ссорились)$ не могу ни альбом ее найти, никаких других данных. Помогите, кто знает, где Анюта :wohow: Можно мне на мыло ответить

snoosmumrik@mail.ru

• 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста,можно ли в Киеве купить наборы Goblen-Set, и приблизительно сколько они стоят и очень интересует черный лен, либо 16 Аида тоже черного цвета, у нас такого нет.

Магазины ВДВ Украины

КИЕВ:

Бубнова пр. 6/6, "Авоська".

Васильковская ул. 4, "Электрон".

Глушкова ул, 13, ТЦ "Магелан".

Ирловская ул, 8.

Петровка: книжный рынок

36 ряд, 9 место;

40 ряд, 7 место;

59 ряд, 11 место;

87 ряд, 15 место.

Петровка: вещевой рынок 8 ряд, 5 секция, 20 место.

Академгородок, Троицкий рынок, Е - 32.

м-н "Клаптики".

рынок "Юность", м-н № 84

Маяковского ул, ун-г №26.

Севастопольская пл, рынок.

40-лет Октября пр. 104. у-г "Московский".

Кольцова бр. 12б.

Кольцова бр. 13, "Соломия".

Теремки 2, "Велика Кишеня".

Ленинградская пл, у-г "Дарница", 4 этаж, отдел рукоделия

Бровары, Независимости ул, 9, м-н "Астра".

ВИННИЦА - Центральный у-г, 3-й этаж

ЖИТОМИР - ул. Михайловского 11/2, м-н "Пряжа"

ИРПЕНЬ - ул.Алиева, "Крытый рынок".

КРЕМЕНЧУГ - Ленина ул, 16/9, Дом торговли, 3 эт.

ЛЬВОВ - Водогонная ул, 2.

МИРГОРОД - ул.Гоголя, 109, м-н "Елена".

СИМФЕРОПОЛЬ - ул. Киевская, 83, м-н "Рукоделие"

СЕВАСТОПОЛЬ - Окт. Революции пр.38/б.

- Блюхера ул. 26.

СУМЫ - пер. Терезова, 3, м-н "Пряжа"

Сумская область, г.ШОСТКА - ул.Карла Маркса, 45, м-н "Новинка"

УМАНЬ - ул. Шевченко, 10, м-н "Успех"

ЧЕРКАССЫ - ул. Ленина, 105, м-н "Колор"

ФАСТОВ - м-н "Ткани".

ХАРЬКОВ - у-г "Детский мир", 3 этаж, отдел рукоделия

:)

Изменено пользователем siesta

Девочки, слышала что в Киеве, во второй половине октября будет большая выставка по нар. творчеству ,в том числе по вышивк. Может кто знает подробнее об этом мероприятии?

Курочка ряба, я нашла вот выставку "Ткани.Нитки.Фурнитура 2006".

Здесь можно почитать про нее:

http://www.expoua.com/rus/showexhib/16306.html

Спасибо за подсказку, может быть удастся поехать.)))

Девочки, я не совсем по теме. Подскажите пожалуйста, может есть где-то в Киеве стоковый магазин, где можно купить старые журналы Бурда. Очень нужен 5 и 8 за 2005 год, переснять выкроки. :)

siesta, а что такое "магазины ВДВ Украины"?

Девочки-киевлянки, присоединяюсь к вопросу Bina, можно ли в Киеве купить наборы Goblen-Set и какова приблизительно их цена? Есть возможность часто бывать в Киеве, да и дочка-студентка у меня там, очень бы хотелось порадовать себя! :)

Изменено пользователем Виктория

Виктория, магазины ВДВ - это магазины, куда оптовая компания ВДВ поставляет свои товары для рукоделия - канву, нитки. Но не во всех магазинах может быть палитра ДМС или Анкор. Например, в Броварских магазинах, только в одном из трех, есть ДМС палитра. В двух остальных или Ариадна, или 10-20 моточков ДМС (они почему-то не считают нужным обновлять свой ассортимент).

Подобная история и с канвой. В определнных магазинах канва может быть только украинского или белорусского производства.

По поводу наборов Гобленсет, 100% гарантии не даю, но кажется в Украине они еще не продаются. Я с подругой заказывала через девочку с Девичника (по-моему Justy).

Miracle777, все поняла, спасибо огромное! Завтра пойду проверю наш, Черкасский, "ВДВ". Посмотрим, что они у нас предлагают. ;)

Новый магазин по вышивке:

м. Лыбидская, ТЦ "Интервал-плаза", 4-й эт.

Девочки, узнала, что в России можно приобрести диски со схемами разных фирм. А у нас такое возможно? Никто не сталкивался с таким? А может у кого есть своя домашняя коллекция? Я бы с удовольствием купила

Девочки-киевлянки срочно нужна 4я участница в киевский Robin

http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...61428&st=60

Присоединяйтесь

Уже нашлась.

Изменено пользователем Mari_Y

• 2 недели спустя...

Девочки, я номотрелась и начиталась про станок для вышывания, или в конце концов прямоугольные рамы - вроде как очень удобная штука. Мужа отягащать заданиями по самодельному произвоству не хочется (он дома и так как ясное солнышко появляется редко). Так вот -где-то в Киеве можно этот станочек купить? :thank_you:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.