Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Киев - магазины

aqira

Рекомендованные сообщения

Девочки, я номотрелась и начиталась про станок для вышывания, или в конце концов прямоугольные рамы - вроде как очень удобная штука. Мужа отягащать заданиями по самодельному произвоству не хочется (он дома и так как ясное солнышко появляется редко). Так вот -где-то в Киеве можно этот станочек купить? :unknw:

Видела на Петровке в 59 ряду :thank_you:

Видела на Петровке в 59 ряду :unknw:

:thank_you: ок, пойду на выходные примотрю - подойдет-не подойдет :D

Изменено пользователем Oksasns

Гость наташа-киев
Oksasns практически в любом фирменном магазине , которий занимается нитками и набороми, и т.д. для вишивки можна заказать любой станок для вишивания..... Они их привозят под заказ.... Также как и все остальное....

Девочки про станок все поняла - уже нашла и видела. Кстати - на ст.м. Лыбидская в "лыбидь-плаза" на 4-м этаже есть магазинчик (об этом многие знают) так вот там самые недорогие нитки; например DMC стоят 2,70грн., а на первом этаже есть стол оформления работ.

Гость наташа-киев

Девочки подскажите а можна-ли в Киеве гдето купить Руминские гобелени вот из ето-го сайта

http://www.goblenset.ro/index.php?osCsid=f...fc9df925f928def

Девочки подскажите а можна-ли в Киеве гдето купить Руминские гобелени вот из ето-го сайта

http://www.goblenset.ro/index.php?osCsid=f...fc9df925f928def

Видела несколько наборов в Свитанке на Крещатике (вход через арку во двор), цену не помню.

Там же есть черная канва австрийская и венгерская

• 1 месяц спустя...

Девочки про станок все поняла - уже нашла и видела.

А где именно видели станок и какой? Интересуюсь сейчас станками тоже.

Девченки Магазина в Универмаге Дарница на 4-ом этаже уже нет!!

Зато открылся новый магазин На ул.Сосюра напротив Космо(Ленинградская площадь)

Ничего магазинчик есть нитки ДМС и Анхор канва и наборы можно заказать.

Только там ДМС-2,90грн.-дороговато!!

• 4 недели спустя...

Девочки, простите что вклиниваюсь не в тему. Я уже где-то пол года ищу канву цвета вечернего неба

http://www.sewandso.co.uk/ran474-0.html

Мне нужна канва синего цвета (Royal Blue)

Но нигде не могу ее найти. В моем городе ее нет, может в Киеве она есть. Мне очень надо :welcomeani:

Изменено пользователем Fishka_87

• 4 недели спустя...

Извиняюсь, но я про пластиковую канву хочу переспросить. Не появилась ли?

• 2 недели спустя...

Девочки киевлянки подскажите, где у нас продается цветной картон для паспарту или хотя-бы где он должен продаваться. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Рябинка

• 1 месяц спустя...
Реклама интернет-магазинов на форуме запрещена!

Моя малышка (4 года)стала очень интересоваться вышивкой.

Я не выезжаю из дома никуда.В Киев ездит только муж на работу.Поэтому нужно точное место и наличие товара,хотя бы на тот момент,когда вы там были.

Нужно все,что нужно для ребенка,который хочет научиться вышивать.

Пластиковая канва,большая иголочка.Может что еще подскажите.

Спасибо!

• 3 недели спустя...

Румынские гобелены видела на Хрещатике в Свитанке. Причем там сказали что можно заказать любой из каталога привезут.

Цены разные. Сколько что конкретно стоит не помню, ну например Туман в горах -около 220 грн.

• 3 недели спустя...

Вчера обнаружила новый магазинчик для рукоделия - станция метро "Палац Україна", слева от турникетов.

Бисер, нитки (Дания, Россия, DMC), наборы для вышивания (кроме тех, что в наличии, принимают заказы), пяльца и т.д. Цены на наборы запредельные: лебедь Lanarte даже на Петровке 350гр., а у них более 400. Попросила передать "привет" по этому поводу хозяевам. Понравился только хороший выбор узкой канвы для вышивки (до 13см).

• 2 недели спустя...

Девочки, может кто подскажет где в Киеве можно вживую (не через интернет) найти ткани для вышивания (не аиду) - ну там Лугану, Мурану и т.п. Где не спрошу - нет нигде :wohow: Пока заказала через интернет, но хочется живого человеческого общения.

Ферро, я видела ткани 22, 25 и 27 каунта, а также лен вживую :) в магазине "Элтикс" возле м.Поздняки. Правда не цвейгартовские, а ДМС, Франция. Качество и цена мне очень понравились.

Девочки,скажите,пожалуйста,есть ли на Петровке нитки металлик,или ДМС или Анкор,вообще хоть какой-нибудь металлик?У меня в городе нет,а в интернет-иагазине ждала нитки два месяца,так и не дождалась :lol: Еду летом в Киев,буду знать,ехать ли на Петровку :)

Девочки,скажите,пожалуйста,есть ли на Петровке нитки металлик,или ДМС или Анкор,вообще хоть какой-нибудь металлик?У меня в городе нет,а в интернет-иагазине ждала нитки два месяца,так и не дождалась :blush1: Еду летом в Киев,буду знать,ехать ли на Петровку :wallbash:

Странно обично в инет магазинах их валом..... а на петровке помоему ДМС были.

Miracle777, спасибо Вам, попробую поискать в Элтиксе.

Девочки, побывала в Элтиксе сегодня, это просто рай :unknw:

Ткань ДМС (Франция) переплетение 22, 25 и 27, цвета белый и кремовый. Есть обычная по 60грн и какая-то элит (с буквой Д, как мне объяснили) по 110грн. Лен ДМС тоже по 180грн, белый и небеленный.

Еще им завезли большой ассортимент цвейгарта (линду, лугану, аиду), правда они еще не успели разложиться, поэтому цен не знаю.

А еще, есть у них скатерти луцкие 1,4 на 1,4 метра, по 50грн - белые и под лен, с вставками для вышивки по периметру и в центре. И к ним салфетки по 6грн/1шт.

Больше всего мне понравились скатерти от ДМС, вот по ссылке смотреть AГЇda tablecloth window 14ct - квадраты 10 на 10см примерно по всей ткани, вся площадь вышиваема, можно разрезать на салфетки или куски удобного размера. Цвета белый, кремовый и бледно-розовый.

Огромный выбор аиды и наборов, подушками Вервако просто весь потолок увешан :unknw:

Может кому информация пригодится, я под впечатлением :)

Изменено пользователем Miracle777

• 1 месяц спустя...

Отвечу, что знаю, по порядку.

1. Канва цвета вечернего неба (тёмно-синяя) 50х50 см по 5 грн. есть на Петровке на 35 ряду и на новых рядах (вход возле магазинчика "Всё по 8 гривен"). Есть и другие очень даже симпатичные и неизбитые оттенки такой канвы. Что-то среднее между Аидой 14 и 16, очень удобно вышивать. А для маленьких картинок удобно разрезать этот кусок на 4 части. Пяльцы нормально держат.

2. Скатерти и салфетки РАЗНЫХ оттенков есть на Петровке, кажется, на 56 ряду и на последнем полном, в том, где свежие газеты и журналы (по ходу к багетке).

3. Всё для того, чтобы научить малыша вышивать - тоже Петровка. Милые наборчики по 7-9 грн., маленькие пяльцы (только НЕ берите пластмассовые!!! СТРАШНО пачкают канву и она потом ни в какую не отстирывается).

4. Нитки АНКОР - всё та же Петровка, ряд 41 место 2. Там же - Гамма, если кому надо.

А теперь мои вопросики.

1. Скупила почти все журналы "Вышиваю крестиком" с 2005 года (да, снова на Петровке, по 6-8 грн, в том числе июльский номер этого года, свежачок фактически :) ), и почти в каждом помимо схем к картинам предлагаются в тех же мотивах схемки для полосок на цветочные горшки, для вышивок на блокноты , салфетки. Ну, кто читал - знает. Так вот, там везде для всего, что не вставляется в рамки, оказывается, нужна такая вещь, как ТРЕМОПРОКЛАДКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВЫШИВКИ. А что это за зверь, даже на Петровке, где в принципе есть всё, никто слыхом не слыхивал. :)

Если кто знает, где это добро можно в Киеве найти, подкиньте, пожалуйста, адресочек.

2. В сети вовсю уже гуляет новый дизайн из коллекции 2007 года от РТО - "Рождество". Такие чудесные красные дома и перед ними на улице ёлочка. Вот здесь можно взглянуть на картинку http://www.rto-mos.ru/index.php?productID=72415

Во всех киевских интернет-магазинах такого набора нет. Да и, судя по моему и чужому опыту, наборы РТО паршивенько укомплектованы: ниток сплошь и рядом не хватает и канвы в обрез. Посему ищу схему этого самого "Рождества". Если у кого есть или где-то мимо пробегала, буду весьма благодарна за пересылку её на мой адрес eliyata@mail.ru

3. В тех же журналах "Вышиваю крестиком" обнаружила, что существуют где-то на белом свете такие прикольненькие игольницы в виде чашечек, чайничков, кресел... А у нас я таких ну совсем нигде не видела и в магазинах заказать невозможно из-за отсутствия подобных радостей.

Где-нибудь в нашем стольном граде есть приятные готовые игольницы себе-любимой да на презентики? Лягушку и мышь лоскутную видела, настроение не поднимают. Хорошо бы что-то симпатичнее.

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите, а почем нынче в Украине нитки ДМС и АНкор?

Ирка-в Киеве ДМС от 2,70 до 2,90. Анкор в ту же цену. В целом по Украине говорить не берусь, но в Харькове ДМС дороже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.