Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Киев - магазины

aqira

Рекомендованные сообщения

Девушки, прошу Вашей помощи... мой муж летит на 1 день в Киев и может прикупить мне станок для вышивания на диване... подскажите, плз, магазин где он есть в наличии, а то муж отправится туда с аэропорта после длительного перелета и я должна быть уверена в том, что не в пустую его отправила.... Заранее мерси :thank_you:

Значит так!

Сегодня впервые за год была в Киеве :blush: (двое маленьких деток,грудничек один из них,и покупка квартиры под Киевом - удалило меня от рукодельных магазинов Киева :acute: )

Много не ездила,но попала в один.Очень удобно!!!! м.Лыбедская,торговый комплекс при выходе прямо.4-й этаж,возде эскалатора

Там очень большой выбор схем (Панна,РТО,Риолис,Русский фаворит,Чаривна мыть,Чудесная игла,ДМС и т.д.)

Нитки ДМС - 2,9,

Гамма - 1,00,

Madeira,Ariadna - все большой палитрой

есть станок за 220 грн,

Изображение - jullit,может такой,как Вам нужен :)

так что может кому пригодится моя информация

Изменено пользователем aramat

aramat, спасибо :) :blush: :acute: А то мне все ответили, что такое дорогое удовольствие только под заказ. :rofl:

SOS!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить в Киеве бисер Mill Hill. :unsure: Завтра еду. Нужно очень срочно.

• 1 месяц спустя...

Девочки-киевлянки, подскажите пожалуйста, где в Киеве можно купить Kreinik? :(

Очень нужны эти ниточки!!! :(

уже как месяц назад открыт новый магазин в метро Дворец Украина, там много всего, станки, нитки, и прочее для шитья

Изменено пользователем Аннушка_Киев

MaMasha, а в каком интернет-магазине?

В "Мир рукоделия" я тоже заказывала, но там не нашлось нужных мне цветов и я ждала. Потом мне прислали (спасибо огромное девочкам!), но одного цвета так и нет! :(

Аннушка_Киев, спасибо за адресок! :( А что магазин прямо в метро? Или я не правильно поняла и от метро еще надо куда-то пройти? :(

Я в Киеве бываю достаточно часто (у меня там дочь-студентка :( ), а пользуюсь магазином на Крещатике (в арке), там и нитки покупаю, гараздо дешевле, чем у нас в Черкассах! Но теперь обязательно доберусь до рекомендованного Вами магазинчика!

Изменено пользователем Виктория

• 1 месяц спустя...

Аннушка_Киев, спасибо за адресок! :rolleyes: А что магазин прямо в метро? Или я не правильно поняла и от метро еще надо куда-то пройти? :)

Я в Киеве бываю достаточно часто (у меня там дочь-студентка :) ), а пользуюсь магазином на Крещатике (в арке), там и нитки покупаю, гараздо дешевле, чем у нас в Черкассах! Но теперь обязательно доберусь до рекомендованного Вами магазинчика!

ага прям при входе в метро перед турнекетами - стеклянный павильйон :D

Девочки, подскажите, может кто видел, в реальном магазине шерсть Анкор или ДМС! Очень нужно :)

Подскажите,пожалуйста, хорошие, недорогие багетные мастерские. Желательно- на Оболони.

Т@нечк@ !

О киевских багетных мастерских есть отдельная тема -> http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=26520

• 1 месяц спустя...

Девочки, кто может подробнее описать выбор тканей и ниток в Элтиксе? Конкретно интересует Цвайгарт (аида 16 - цвета, есть ли лен), льняные ткани вообще (чьи, есть ли всякие винтажные тряпочки), есть ли Крейник...

И вопрос общий - где в Киеве можно найти маркеры Clover? Столько хорошего о них читала в интернете, но везде один Hemline :mellow:

• 1 месяц спустя...

Vorchenok, к сожалению за Аиду ничего не могу сказать, так как закупаю в Элтиксе в основном лен и эвенвейв. Лен есть цвейгартовский, кажется 28 и 32, белый и натуральный. Винтажными тряпочками тоже не интересовалась, но продавщица сказала, что они заключили договор с цвейгартом и дмс, поэтому часто делают у них заказы, может подвезут того чего нету в данный момент.

И тоже вопрос: кто-нибудь видел рушниковое полотно шириной более 40см? В продаже видела только 33 и 37, хотелось бы шире намного.

Изменено пользователем Miracle777

• 10 месяцев спустя...

Девушки, а не видел ли кто в обычных магазинах деревянные держатели для панно?

• 4 недели спустя...

Девы, кто-нибудь где-то видел нитки дмс хотя бы по 4 гривны? Сегодня была в магазине Ткани по ул. Льва Толстого, там уже по 4,50 :icon_sad:

Девы, кто-нибудь где-то видел нитки дмс хотя бы по 4 гривны? Сегодня была в магазине Ткани по ул. Льва Толстого, там уже по 4,50 :icon_sad:

Не хочу вас разочаровывать, но на прошлой неделе я видела в магазинах нитки DMC по 5,50. :4u:

На Петровке нитки тоже уже по 4,50.

Изменено пользователем Vladlena

Да... по 5,50 было и перед Новым годом, специально обходила 3 магазина ( Толстого, 5, Метроград и Крещатик). :icon_sad:

На Петровке уже нитки по 5,50. По 5 нашла только на одной точке, да и то не все оттенки остались - из 50 нужных цветов было только 35. Продавец сказала, что никогда так нитки не разметали, как сейчас. Оно и неудивительно :)

• 4 недели спустя...

У нас уже по 5,75 :)

Нашла в инет-магазине по 5, но там бесплтная доставка только на суму свыше 200 грн. по Киеву. Никому ничего не надо? Может, как-то сложиться и закупиться?

• 3 недели спустя...

Я согласна сложиться и закупиться. Если соберетесь, стучите в личку. :blink:

Девочки, у меня КАТАСТРОФА(((( Заканчивается голубенький маркер для разметки канвы((( Все точки на Петровке и множество магазинов по Киеву исхожено-изнюхано- нЭту :D :wallbash: Может у кого-то есть сведения , где искать ( в личку напишите, плиз) или у когото пучок маркеров закуплен-захомячен - КУПЛЮЮЮЮЮЮ

Помогите!!!

У нас уже по 5,75 :wallbash:

Нашла в инет-магазине по 5, но там бесплтная доставка только на суму свыше 200 грн. по Киеву. Никому ничего не надо? Может, как-то сложиться и закупиться?

А ради чего кооперироваться? Если так посчитать, то в среднем на вышивку идет 15-30 мотков разных цветов, а то и больше.

А на 200 грн. можно купить 40. Вот и посчитайте, что если вы купите все 40 мотков, то обеспечите себя маленьким хомячьим счастьем где-то на пол года. Разве это не хорошо?

П. С. У меня большая палитра ДМС, но где-то с месяц назад пришлось закупать почти двести мотков.

Для мамы надо было несколько цветов далеко не по одному мотку. Ну и мне, для полного счастья нужно было немного. :D

А также есть еще ходовые цвета. У каждой вышивальщицы они свои.

Мне кажется, что чаще всего это белый, черный, 415, 317, 648 и т.д. у меня почему-то еще и 500.

Про маркер для ткани. Еще в январе, была озабочена его поисками. Увы, сказали, что возможно будут только к марту. :(

Девочки, мне тут шепнули, что на осокорках (ул. Урловская, 8) есть ДМС по 5 гривен. Если кому недалеко или много надо купить - то вот, делюсь точкой. Работают с 10 до 18, в субботу до 16. Мне, к сожалению, ну очень далеко :prankster2:

Спасибо за наводку. Я не далеко живу. Схожу на выходных. Проверю :icon_cool:

Была у мамы и забыла зайти на точку на Героев Днепра :prankster2: память девичья

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.