jullit Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Девушки, прошу Вашей помощи... мой муж летит на 1 день в Киев и может прикупить мне станок для вышивания на диване... подскажите, плз, магазин где он есть в наличии, а то муж отправится туда с аэропорта после длительного перелета и я должна быть уверена в том, что не в пустую его отправила.... Заранее мерси :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Значит так! Сегодня впервые за год была в Киеве :blush: (двое маленьких деток,грудничек один из них,и покупка квартиры под Киевом - удалило меня от рукодельных магазинов Киева :acute: ) Много не ездила,но попала в один.Очень удобно!!!! м.Лыбедская,торговый комплекс при выходе прямо.4-й этаж,возде эскалатора Там очень большой выбор схем (Панна,РТО,Риолис,Русский фаворит,Чаривна мыть,Чудесная игла,ДМС и т.д.) Нитки ДМС - 2,9, Гамма - 1,00, Madeira,Ariadna - все большой палитрой есть станок за 220 грн, - jullit,может такой,как Вам нужен :) так что может кому пригодится моя информация Изменено 7 августа 2007 пользователем aramat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jullit Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 aramat, спасибо :) :blush: :acute: А то мне все ответили, что такое дорогое удовольствие только под заказ. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 SOS!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить в Киеве бисер Mill Hill. :unsure: Завтра еду. Нужно очень срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Девочки-киевлянки, подскажите пожалуйста, где в Киеве можно купить Kreinik? :( Очень нужны эти ниточки!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaMasha Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Виктория, я видела только в инет-магазине:( там и покупала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннушка_Киев Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) уже как месяц назад открыт новый магазин в метро Дворец Украина, там много всего, станки, нитки, и прочее для шитья Изменено 19 сентября 2007 пользователем Аннушка_Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) MaMasha, а в каком интернет-магазине? В "Мир рукоделия" я тоже заказывала, но там не нашлось нужных мне цветов и я ждала. Потом мне прислали (спасибо огромное девочкам!), но одного цвета так и нет! :( Аннушка_Киев, спасибо за адресок! :( А что магазин прямо в метро? Или я не правильно поняла и от метро еще надо куда-то пройти? :( Я в Киеве бываю достаточно часто (у меня там дочь-студентка :( ), а пользуюсь магазином на Крещатике (в арке), там и нитки покупаю, гараздо дешевле, чем у нас в Черкассах! Но теперь обязательно доберусь до рекомендованного Вами магазинчика! Изменено 19 сентября 2007 пользователем Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннушка_Киев Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Аннушка_Киев, спасибо за адресок! :rolleyes: А что магазин прямо в метро? Или я не правильно поняла и от метро еще надо куда-то пройти? :) Я в Киеве бываю достаточно часто (у меня там дочь-студентка :) ), а пользуюсь магазином на Крещатике (в арке), там и нитки покупаю, гараздо дешевле, чем у нас в Черкассах! Но теперь обязательно доберусь до рекомендованного Вами магазинчика! ага прям при входе в метро перед турнекетами - стеклянный павильйон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle777 Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Девочки, подскажите, может кто видел, в реальном магазине шерсть Анкор или ДМС! Очень нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Т@нечк@ Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Подскажите,пожалуйста, хорошие, недорогие багетные мастерские. Желательно- на Оболони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Т@нечк@ ! О киевских багетных мастерских есть отдельная тема -> http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=26520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Девочки, кто может подробнее описать выбор тканей и ниток в Элтиксе? Конкретно интересует Цвайгарт (аида 16 - цвета, есть ли лен), льняные ткани вообще (чьи, есть ли всякие винтажные тряпочки), есть ли Крейник... И вопрос общий - где в Киеве можно найти маркеры Clover? Столько хорошего о них читала в интернете, но везде один Hemline :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle777 Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Vorchenok, к сожалению за Аиду ничего не могу сказать, так как закупаю в Элтиксе в основном лен и эвенвейв. Лен есть цвейгартовский, кажется 28 и 32, белый и натуральный. Винтажными тряпочками тоже не интересовалась, но продавщица сказала, что они заключили договор с цвейгартом и дмс, поэтому часто делают у них заказы, может подвезут того чего нету в данный момент. И тоже вопрос: кто-нибудь видел рушниковое полотно шириной более 40см? В продаже видела только 33 и 37, хотелось бы шире намного. Изменено 22 января 2008 пользователем Miracle777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Девушки, а не видел ли кто в обычных магазинах деревянные держатели для панно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Девы, кто-нибудь где-то видел нитки дмс хотя бы по 4 гривны? Сегодня была в магазине Ткани по ул. Льва Толстого, там уже по 4,50 :icon_sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Девы, кто-нибудь где-то видел нитки дмс хотя бы по 4 гривны? Сегодня была в магазине Ткани по ул. Льва Толстого, там уже по 4,50 :icon_sad: Не хочу вас разочаровывать, но на прошлой неделе я видела в магазинах нитки DMC по 5,50. :4u: На Петровке нитки тоже уже по 4,50. Изменено 6 января 2009 пользователем Vladlena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Да... по 5,50 было и перед Новым годом, специально обходила 3 магазина ( Толстого, 5, Метроград и Крещатик). :icon_sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 На Петровке уже нитки по 5,50. По 5 нашла только на одной точке, да и то не все оттенки остались - из 50 нужных цветов было только 35. Продавец сказала, что никогда так нитки не разметали, как сейчас. Оно и неудивительно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 У нас уже по 5,75 :) Нашла в инет-магазине по 5, но там бесплтная доставка только на суму свыше 200 грн. по Киеву. Никому ничего не надо? Может, как-то сложиться и закупиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nkrasikova Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Я согласна сложиться и закупиться. Если соберетесь, стучите в личку. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Девочки, у меня КАТАСТРОФА(((( Заканчивается голубенький маркер для разметки канвы((( Все точки на Петровке и множество магазинов по Киеву исхожено-изнюхано- нЭту :D :wallbash: Может у кого-то есть сведения , где искать ( в личку напишите, плиз) или у когото пучок маркеров закуплен-захомячен - КУПЛЮЮЮЮЮЮ Помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redbest Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 У нас уже по 5,75 :wallbash: Нашла в инет-магазине по 5, но там бесплтная доставка только на суму свыше 200 грн. по Киеву. Никому ничего не надо? Может, как-то сложиться и закупиться? А ради чего кооперироваться? Если так посчитать, то в среднем на вышивку идет 15-30 мотков разных цветов, а то и больше. А на 200 грн. можно купить 40. Вот и посчитайте, что если вы купите все 40 мотков, то обеспечите себя маленьким хомячьим счастьем где-то на пол года. Разве это не хорошо? П. С. У меня большая палитра ДМС, но где-то с месяц назад пришлось закупать почти двести мотков. Для мамы надо было несколько цветов далеко не по одному мотку. Ну и мне, для полного счастья нужно было немного. :D А также есть еще ходовые цвета. У каждой вышивальщицы они свои. Мне кажется, что чаще всего это белый, черный, 415, 317, 648 и т.д. у меня почему-то еще и 500. Про маркер для ткани. Еще в январе, была озабочена его поисками. Увы, сказали, что возможно будут только к марту. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферро Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Девочки, мне тут шепнули, что на осокорках (ул. Урловская, 8) есть ДМС по 5 гривен. Если кому недалеко или много надо купить - то вот, делюсь точкой. Работают с 10 до 18, в субботу до 16. Мне, к сожалению, ну очень далеко :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nkrasikova Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Спасибо за наводку. Я не далеко живу. Схожу на выходных. Проверю :icon_cool: Была у мамы и забыла зайти на точку на Героев Днепра :prankster2: память девичья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.