Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Киев - магазины

aqira

Рекомендованные сообщения

Девушки, подскажите, может кто видел в продаже наборчики Дейдримс, там где напчатанное паспарту и стеклянная рама с зажимами?

была вчера на Героев Днепра. ДМС по 5.40

Девочки, кто на выставку завтра идет, отпишитесь что и почем там есть! Я смогу попасть аж в четверг при самых оптимистичных раскладах :give_rose:

• 3 недели спустя...

Девочки! Нашла магазинчик все для рукоделия по просп. Григоренко, 30. Там ДМС по 4,50 грн.

А где это проспект Григоренко?

Кому нужна рушныковая ткань, шириной 72 см. по старой цене - 22 грн.

Есть на Петровке в самом конце малюсенький магазинчик- павильончик.

Новая цена для такой ткани шириной 37 см тоже 22 грн. (раньше она была 15).

Я живу радом., на Позняках.

на этой неделе обязательно схожу.

На петровке по 5.

• 3 месяца спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста в Киеве магазины с большим выбором наборов для вышивки. И еще давно уже ищу прозрачную коробку для хранения мулине - ни в интернет магазинах не нашла, ни в отделе где скупаюсь в метрограде... Если кто видел, подскажите.

Сейчас в Киеве самый большой выбор вышивального всего - на Петровке (книжный рынок). Есть много небольших точек на старом рынке, на новом рынке - несколько больших, одна из них с громадным выбором наборов. Конкретно ряд-место сказать не могу, но вы и сами легко найдете. И коробки для мулине я на рынке точно встречала. Если не найдете там, есть еще рукодельный магазинчик на Дарынке (второй этаж в начале рынка, там, где мебель продают), там тоже неплохой ассортимент. А метроград - одна из самых плохоньких точек в городе по всем параметрам, хужЕЕ наверное только на Льва Толстого.

• 1 месяц спустя...

Не подскажете, где можно найти анкоровские нитки?

• 1 месяц спустя...

А вопрос у меня к рукодельницам, которые живут в Киеве. Мне хотят передать от туда подарок. (Я живу в Америке) Но прежде чем позволить моему хомяку разгуляться я хотела бы прикинуть сколько там стоит набор (если можно в долларах):

Панна И-535 "Денежная гора" и для сравнения И-155 "Исполнение желаний", И-591 "Богатство в доме".

Изображение Изображение

Изображение

И еще, где в Киеве можно купить наборы Панны да так чтоб не очень дорого и чтоб разобрался человек, который не то что вышивать, иголку в руках держать не умеет.

Девочки,собираюсь на неделю в Киев приехать,подскажите,где можно купить наборы Н.Молодецкой. Только если можно то с адресом. У меня из недели будет 1 день только свободный! спасибо!

И еще подскажите,по чем у вас сейчас ДМС?

Изменено пользователем levi

На Петровке ДМЦ от 5,30 до 5,50. На многих точках скидки свыше 10 мотков 5,00.

Млодецкой там я не заметила. Была там во вторник.

П. С. я напишу вам в личку.

• 1 месяц спустя...

Барышни, привет. Тему я прочитала, но то, что меня интересует, написано в довольно древних сообщениях. Потому вопрос, а скорее даже два.

1. Где в Киеве (или по интернету с доставкой в Украину) можно купить ткань со вставками Аиды? Желательно, чтобы вставки эти были в форме квадратов по всем полотну.

2. Где можно купить недорого канву, как оказалось достаточно редкого в виде метража, красного цвета?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Девочки, прошу вашей помощи! Скоро буду в Киеве (но свободного времени ну очень мало-пару часов :) )Подскажите, пожалуйста, где в районе Майдана есть магазинчики с ниточками и тканьками для вышивания. Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, где в районе Майдана есть магазинчики с ниточками и тканьками для вышивания.

В Метрограде (подземный торговый центр) есть отдел, в "Квартале домашнього затишку". Чтобы попасть в Метроград, нужно от Майдана пройтись по Крещатику в сторону Бессарабского рынка. И там же, неподалеку, магазины "Ткани" на ул. Льва Толстого, 5, и через дорогу (Льва Толстого, 6) - "Свитанок".

Есть еще на Крещатике, 46 Б (нужно зайти в арку), кажется, тоже "Свитанок". Там два разных магазинчика: один продает наборы и нитки, а второй - ткани.

• 3 месяца спустя...

Девочки,подскажите,где в Киеве в магазине или интернет-магазине можно кукпить румынскую сетку.Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Девочки !ИзображениеПодскажите,где можно купить Картонные бобины для мулине GAMMA в интернет-магазине или в магазине????Изображение

• 3 недели спустя...

Девочки, подскажите, где в Киеве можно купить нитки Мадейра по нормальной цене? Потому что пока нашла только в одном инет-магазине, но они там дороже, чем ДМС, или так и должно быть? Я раньше Мадейрой не пользовалась, не знаю таких тонкостей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.