ubka Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Росомашка, лучшая цена на нитки - традиционно на Петровке, наверняка, и на Мадейру тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Я была сегодня на Петровке и Мадейры там вообще не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Недавно я была и видела на Петровке магазин Світ Рукоделия,ряд 13 место №3/4-4/1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john7511 Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Росомашка Мадейра есть на Л.Толстого 5. Цена 5.50 гр.На Перовке тоже есть , но там дороже - 6.50гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Девочки, помогите, подскажите ,где можно купить специальный магнитик из украшение вышивку?я не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubka Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) юлия, есть в паре интернет-магазинов. Ссылки отправила вам в личку. А, вспомнила, могут быть в магазине "Маковка" на Тельмана, 3 (м. Дворец Украина). На последней выставке у них точно были и магниты, и открытки, и шкатулки под вышивку. Изменено 2 августа 2010 пользователем ubka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вселенная Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки, сколько стоят ниточки ДМС в Киеве сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Метро Минская - ДМС - 5,80 грн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вселенная Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Аласен Спасибо большое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 На Петровке нитки ДМС от 4,90 грн. В инет магазинах от 5,00. В магазинах цена колеблется от 5,50 грн до 7,00 грн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вселенная Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 tanina Спасибо большое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.