Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня имеется страсть к выполнению длинных панно, но чтобы результат был изумительно эксклюзивным ,требуется оформление панно либо металлич стержнями- утяжилителями ( так описывается в журнале "Вышиваю крестиком") либо ковкой, помогите мне, мои профессора, кто имел опыт оформления панно таким способом( без багета)

Может быть этот вопрос с тем кто продает сопутствующие материалы для вышивки, что посоветуете?

Опубликовано:

кованые штучки лучше заказывать там, где их делают, благо сейчас в каждом городе полным-полно фирм, фирмочек и фирмушечек, специализирующихся на художественной ковке. Рисуете то, что вам нужно, приходите к ним, показываете свой рисунок их дизайнеру, если надо - он корректирует до выполнимого их средствами уровня и через пару дней ваша эксклюзивная прибамбасинка готова :lol: только не платите вперед :)

Опубликовано:
Ночка, а нет ли у Вас знакомых на каких-либо промышленных предприятиях? иногда они (предприятия, в смысле) занимаются индивидуальными заказами. типа, ширпотреб. мне, например, несколько раз на заводе делали подобные хитрые штучки. это не обычная практика, в общем-то, но всякое бывает...
Опубликовано:

Девочки, я предполагаю, что если производители наборов предлагают вышитую работу панно не обрамлять ,а подвешивать подобным образом, значит это где-то должно предлагаться к продаже..

Или поставщики в магазины рукоделия это не довозят?

Влюбили нас в вышивку, приучили к хорошим пяльцам, ножницам, ниткам , вот мы и расчитываем на должный уровень - хочеться прийти в любимый маг и купить все для работы и оформления ...

Подобные предложения я когда-то наблюдала в Тайланде, там можно купить нужную рамку, фигурное паспарту , пластмасс формы ,крючки ( отшила работу- повесила- гордишься)

Опубликовано:

Я видела в немецких магазинах такие наборы и они в комплекте с этими "железяками" идут.

У меня даже мысль была, купить набор, но вышить свое и приделать туда эту железную штуку

Опубликовано:
ночка, думается мне, что в столицах такие вещи продаются. МОжет не везде, но где-то точно. Попробуйте сходить в крупные магазины вышивальных принадлежностей вашего города и попросить каталоги продукции. Возможно, там что-то есть и вам удастся заказать готовое. Но я предпочитаю эксклюзив :) если у вас есть знакомые в каком-нибудь рекламном агентстве (только крупном, с собственной производственной базой) сходите туда. Лично мне помогают мои друзья в агентствах....
Опубликовано:

Я купила специально 2 набора от Дима с этими железками. Теперь что хочу буду вышивать и менять. Когда покупала пано от Bucillа мне на девичнике предлагали железки к ним, но мне на даче вешать, я отказалась.

Опубликовано:

Отдельно подвески фирма Dimensions не продает. У других фирм, например, Permin, Eva Rosenstand, Bucilla, Rico Design есть отдельно аксессуары для вышивок. Под заказ мы их можем получить.

http://shop.devichnik.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.