La brodeuse Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) а можно попросить ссылочку на страничку?эх..мне так стыдно я не заметила вопроса :give_heart2: http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=36638&page=92 Девочки! А может кто есть, кто живет рядом со Швейцарией? Я тут на границе Швейцарии и Франции обретаюсь.Или из Женевы кто-нибудь?у в фейсбуке есть несколько замечательных групп франкоговорящих по вышивке крестиком. Изменено 13 ноября 2009 пользователем La brodeuse
Erika3 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Спасибо! Но с языком проблемы-я здесь недавно.
Tasty Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) :) Изменено 17 августа 2010 пользователем Tasty
kiti Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Девочки, может кто-нибудь знает, в Ницце есть магазины рукоделия? Дочка в отпуск поехала, вот думаю, может заказать ей что-нибудь такое-этакое, чего у нас тут нет?!
La brodeuse Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) В Ницце есть фирменный магазин ДМС НО цены ого-го...все намного дешевле в России лучше купить что-нибудь рукодельное в понедельник на блошином рынке Изменено 31 августа 2010 пользователем La brodeuse
pryma-donna Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 а можно адресок магазина в Ницце?? просто ради интереса заглянуть:rolleyes:
kiti Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Да, хотелось бы адресок!!! И где там блошиный рынок? Можно какие то ориентиры узнать? :rolleyes:
La brodeuse Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) а можно адресок магазина в Ницце?? просто ради интереса заглянуть:rolleyes: магазин есть в Каннах и в Ницце "Loisirs & Création" Centre commercial Nice Etoile 30 Avenue Jean Médecin 06000 NICE 04.92.15.44.22 блошинный рынок по понедельника на Cours Saleya там где цветочный рынок вот фото например тут есть с блошки http://fashiony.ru/page.php?id_n=19264 обратите внимание на 2 фото, там на заднем фоне ничего не заметили? ;-) (ящичек для мулине ДМС) Изменено 27 сентября 2010 пользователем La brodeuse
kiti Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 La brodeuse оромное спасибо за фото, посмотрела просто с огромным восторгом!!! Украшения хочу все!! И платки! И вообще супер!!! Дочка опять полетела в Ниццу, дала ей адрес, если что то там прикупит обязательно покажу! :give_heart2:
Tasty Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 А есть тут кто нибудь из Гренобля? или из региона Рона Альпы? Да,да,даа!! Привет я живу в (Rhône-Alpes,department Haute-Savoie ,город Collonges-sous-Salève ) Рядом с Женевой.Буду рада новым знакомствам и общением. А вы из Кургана? :)
nastena belgia Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Привет всем европейским вышивальщицам! я правда не из Франции, а из Бельгии и ищу вышивальных хомяков, чтобы общаться и вышивать вместе! 1
Джой Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста, где-то в центре (или ближе к центру) Парижа можно купить металлик Au Ver a Soie? Подруга предложила привезти, но будет там кратким визитом, поэтому отдаленные адреса ей не подходят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас