Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

zlataya

ОООООО, я в восхищении!!!!!!

Ну как же так - у всех одна схема - но такие разные получаются оттенки!!!!!!

Замечательные дельфинчики получились!!!!!!!

Надеюсь сын по достоинству оценил Ваш труд?????

Обязательно покажите оформленную!!!!!!!

Ну не устаю любоваться этим дизайном!

БРАВО!!!!!

Опубликовано:

zlataya

БРАВО!!!!!!!!!!!!!

Замечательное оформление!!!!!

Очень мне понравился ободок темно- синего вокруг!!!! Шикарно выделяет вышивку!!!!!

Поздравляю с оформлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

zlataya

БРАВО!!!!!!!!!!!!!

Замечательное оформление!!!!!

Очень мне понравился ободок темно- синего вокруг!!!! Шикарно выделяет вышивку!!!!!

Поздравляю с оформлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!)))

Большое удовольствие было работать с этой картинкой) Я по оригинальному набору шила с начала марта до 17 мая)))

Да, я хотела специально подчеркнуть темно синим ободком круг - значек инь и янь)))) А с полуматовым стеклом вообще картина потрясно в реале смотрится) Жалко на фото не передашь)

Опубликовано:

zlataya, поздравляю! Работа замечательная. Мне кажется этот дизайн очень интересен, и в разных оформлениях не теряет своего блеска, но смотрится по разному. А с матовым стеклом действительно хорошо, глубина такая... Молодец! Теперь в хвастушки :rolleyes:

Опубликовано:

zlataya, поздравляю! Работа замечательная. Мне кажется этот дизайн очень интересен, и в разных оформлениях не теряет своего блеска, но смотрится по разному. А с матовым стеклом действительно хорошо, глубина такая... Молодец! Теперь в хвастушки :thank_you:

Лёля, спасибо!)))

С удовольствием посмотрела ваших дельфинчиков!)) Красота! Действительно это очень выигрышный дизайн)))

И другие все работы замечательные!))

А в хвастушки я пока не решаюсь... вот сделаю свой альбом вышивок, тогда может быть рискну)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

давно в эту темку никто не заглядывал :rolleyes: собираюсь этот набор купить на днях, вышивать дельфинчиков в компании мне будет приятней ;) может кто подтянется?

Опубликовано:

набор купила, канву разметила, ниточки разложила, похоже что отшивать прийдется в одиночестве...

немного пугает каучинг, но до него мне как до китая.

Опубликовано:

набор купила, канву разметила, ниточки разложила, похоже что отшивать прийдется в одиночестве...

немного пугает каучинг, но до него мне как до китая.

подтянуться не смогу, но понаблюдаю с удовольствием!
Опубликовано:

Очень люблю этих дельфинчиков и с удовольствием понаблюдаю! Ровных крестиков и удовольствия от процесса! :give_rose:

Опубликовано:

Давайте, скорее выкладывайте, что там наковырялось) я тоже шила весной этих дельфинчиков, когда первый раз увидела картинку, они меня прям "примагнитили". Сейчас картина оформлена, но все еще ждет, когда ее повесят на стенку, муж не вешает(((

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

нужна помощь. вчера вышила пузико у самого большого солнечного дельфина и оно оказалось синим. сравнила с картинкой - там тоже с синивой, но не так явно. Как будто на тон ниже цвета. Думала, что нитки другие в набор положили. Сверила с другим набором - цвета те же. Но на картинке пузико светленькое с легким синим оттенком, а у меня конкретно серо-синий. Он у всех темный? Может кто-нибудь сфоткает пузико своего дельфина покрупнее? Только если вышивка по набору.

Опубликовано: (изменено)

Lia, вот мои дельфинчики. Это набор.

Изображение

вот еще, сфотала только что, со вспышкой, в раме

Изображение

Изменено пользователем zlataya
Опубликовано:

zlataya, спасибо. Успокоили. У меня всё чуть темнее, но если сфоткать со вспышкой, будет очень близко. Буду вышивать дальше.

Шейте и не переживайте! Когда дельфины не готовы, может показаться, что что-то не так (по крайней мере мне так казалось), потом все встанет на свои места))
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки подскажите, кто уже вышил дельфинчиков: у меня племяница вышила их по перенабору, брали здесь, у верхнего дельфинчика спинка шьётся крестом и кое где полукрест, это так и надо или ошибка в перенаборе? Племянице не нравится, говорит, что смотрится как проплешины. И ещё: по дельфинчикам делается бэк или выкладной шов? Спасибо.

Опубликовано:

Бусинка, я шила дельфинчиков, правда по набору. Спинки у них и правда шьются то крестом, то полукрестом, меня это тоже сначала смущало, но результат мне понравился. Что касается бэка или выкладной нити, то я делала бэк на всей картине, в том числе и на дельфинах, потому что это был мой первый димовский дизайн, и я еще тогда не поняла всех преимуществ выкладной нити. Что из них предусмотрено схемой я сказать не могу, потому что схема не сохранилась, а я уже и не помню.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот. Как и обещала, начала вышивать дельфинов в мае - 28 числа.

Шьется пока легко. Три дельфина почти готовы.

Жаль времени на вышивку маловато, но все равно планирую закончить дизайн месяца за 3,5 -4. Надеюсь, получится :give_heart2:

Завтра выложу фото

• 2 года спустя...
Опубликовано:

девочки добрый вечер:)очень понравилась эта картинка хочу ее начать вышивать но есть проблемка нужна схема,у кого есть вышлите мне пожалуйста на мой е-маил musina.svetik@yandex.ru.....заранее спасибо огромное

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хочу поддержать тему, а то она совсем вниз спустилась. Вышиваю сейчас этот дизайн по оригинальному набору, полчаю море удовольствия от процесса.

http://Изображение

Изменено пользователем cleo
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.