msova Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 zlataya ОООООО, я в восхищении!!!!!! Ну как же так - у всех одна схема - но такие разные получаются оттенки!!!!!! Замечательные дельфинчики получились!!!!!!! Надеюсь сын по достоинству оценил Ваш труд????? Обязательно покажите оформленную!!!!!!! Ну не устаю любоваться этим дизайном! БРАВО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Оформила картинку! Можно посмотреть) Очень довольна! Сын тоже рад подарку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msova Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 zlataya БРАВО!!!!!!!!!!!!! Замечательное оформление!!!!! Очень мне понравился ободок темно- синего вокруг!!!! Шикарно выделяет вышивку!!!!! Поздравляю с оформлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 zlataya БРАВО!!!!!!!!!!!!! Замечательное оформление!!!!! Очень мне понравился ободок темно- синего вокруг!!!! Шикарно выделяет вышивку!!!!! Поздравляю с оформлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!))) Большое удовольствие было работать с этой картинкой) Я по оригинальному набору шила с начала марта до 17 мая))) Да, я хотела специально подчеркнуть темно синим ободком круг - значек инь и янь)))) А с полуматовым стеклом вообще картина потрясно в реале смотрится) Жалко на фото не передашь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёля Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 zlataya, поздравляю! Работа замечательная. Мне кажется этот дизайн очень интересен, и в разных оформлениях не теряет своего блеска, но смотрится по разному. А с матовым стеклом действительно хорошо, глубина такая... Молодец! Теперь в хвастушки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 zlataya, поздравляю! Работа замечательная. Мне кажется этот дизайн очень интересен, и в разных оформлениях не теряет своего блеска, но смотрится по разному. А с матовым стеклом действительно хорошо, глубина такая... Молодец! Теперь в хвастушки :thank_you:Лёля, спасибо!))) С удовольствием посмотрела ваших дельфинчиков!)) Красота! Действительно это очень выигрышный дизайн))) И другие все работы замечательные!)) А в хвастушки я пока не решаюсь... вот сделаю свой альбом вышивок, тогда может быть рискну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 давно в эту темку никто не заглядывал :rolleyes: собираюсь этот набор купить на днях, вышивать дельфинчиков в компании мне будет приятней ;) может кто подтянется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 набор купила, канву разметила, ниточки разложила, похоже что отшивать прийдется в одиночестве... немного пугает каучинг, но до него мне как до китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 набор купила, канву разметила, ниточки разложила, похоже что отшивать прийдется в одиночестве... немного пугает каучинг, но до него мне как до китая. подтянуться не смогу, но понаблюдаю с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksie Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Очень люблю этих дельфинчиков и с удовольствием понаблюдаю! Ровных крестиков и удовольствия от процесса! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 спасибо, что одну не оставили :) сегодня совсем чуть чуть поковыряла, смотреть пока что не начто, но думаю это не надолго ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Давайте, скорее выкладывайте, что там наковырялось) я тоже шила весной этих дельфинчиков, когда первый раз увидела картинку, они меня прям "примагнитили". Сейчас картина оформлена, но все еще ждет, когда ее повесят на стенку, муж не вешает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 нужна помощь. вчера вышила пузико у самого большого солнечного дельфина и оно оказалось синим. сравнила с картинкой - там тоже с синивой, но не так явно. Как будто на тон ниже цвета. Думала, что нитки другие в набор положили. Сверила с другим набором - цвета те же. Но на картинке пузико светленькое с легким синим оттенком, а у меня конкретно серо-синий. Он у всех темный? Может кто-нибудь сфоткает пузико своего дельфина покрупнее? Только если вышивка по набору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Lia, вот мои дельфинчики. Это набор. вот еще, сфотала только что, со вспышкой, в раме Изменено 2 февраля 2009 пользователем zlataya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 zlataya, спасибо. Успокоили. У меня всё чуть темнее, но если сфоткать со вспышкой, будет очень близко. Буду вышивать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 zlataya, спасибо. Успокоили. У меня всё чуть темнее, но если сфоткать со вспышкой, будет очень близко. Буду вышивать дальше.Шейте и не переживайте! Когда дельфины не готовы, может показаться, что что-то не так (по крайней мере мне так казалось), потом все встанет на свои места)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Девочки подскажите, кто уже вышил дельфинчиков: у меня племяница вышила их по перенабору, брали здесь, у верхнего дельфинчика спинка шьётся крестом и кое где полукрест, это так и надо или ошибка в перенаборе? Племянице не нравится, говорит, что смотрится как проплешины. И ещё: по дельфинчикам делается бэк или выкладной шов? Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Бусинка, я шила дельфинчиков, правда по набору. Спинки у них и правда шьются то крестом, то полукрестом, меня это тоже сначала смущало, но результат мне понравился. Что касается бэка или выкладной нити, то я делала бэк на всей картине, в том числе и на дельфинах, потому что это был мой первый димовский дизайн, и я еще тогда не поняла всех преимуществ выкладной нити. Что из них предусмотрено схемой я сказать не могу, потому что схема не сохранилась, а я уже и не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buharick Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Девочки! Планирую начать этот замечательный дизайн в мае. Может, кто хочет присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Помидоркина Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Вот, мучила 5 месяцев, но с большими перерывами. Но пока еще не оформила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buharick Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну вот. Как и обещала, начала вышивать дельфинов в мае - 28 числа. Шьется пока легко. Три дельфина почти готовы. Жаль времени на вышивку маловато, но все равно планирую закончить дизайн месяца за 3,5 -4. Надеюсь, получится :give_heart2: Завтра выложу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venera Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 девочки добрый вечер:)очень понравилась эта картинка хочу ее начать вышивать но есть проблемка нужна схема,у кого есть вышлите мне пожалуйста на мой е-маил musina.svetik@yandex.ru.....заранее спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cleo Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Хочу поддержать тему, а то она совсем вниз спустилась. Вышиваю сейчас этот дизайн по оригинальному набору, полчаю море удовольствия от процесса. http:// Изменено 15 мая 2013 пользователем cleo 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cleo Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 http:// 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Очень красиво получается. Мечтаю об этих дельфинчиках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.