Makalena Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Лёля, замечательно! Очень красиво получается!!! :) Желаю удачи и нескончаемой энергии!!! :) Цитата
Ирина Петраковская Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Девочки, это снова я в роли гонца с хорошими вестями ;) у RedS новый этап самые свежие вести, что она его уже все дошила вчера ввечером - остался только бэкстич! вот! Цитата
Колючка Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 ждем-м... и очень рады.. Цитата
hohla Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Ира!!! Подруга умничка!!! Волна получилась как настоящая!! Цитата
Ирина Петраковская Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 hohla, передала ;) Цитата
Лёля Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Девочки, я закончила УРА!!! :rolleyes: Остался бэк. До выходных доделаю и выложу. Потом муж увезет в Питер оформлять. Цитата
Ирина Петраковская Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Лёля, а почему в Питер? Цитата
hohla Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Лёля! Очень интересно посмотреть фото работы!!! Цитата
Гость RedS Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Девочки, я закончила УРА!!! :unknw: Остался бэк. До выходных доделаю и выложу. Потом муж увезет в Питер оформлять. Леля поздравляю вас!!! :) Очень хочется увидеть дельфинов в "бэке" так сказать))) Я тоже закончила на прошлых выходных, только вот после рабочего дня никак не могу сподобиться бэк дошить, но надеюсь в эти выходные мне ничего не помешает! Цитата
Колючка Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Поздравляю! Жду "обэкченных" работ. Так приятно будет увидеть пополнение дельфинчиков :thank_you: Цитата
Лёля Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Девочки, спасибо! :thank_you: Ира, эти дельфинчики заказ мужа. Я тут ему показывала как оформляют в Питере вышивке в чудесной багетке, а он у меня часто в командировки туда ездит и когда я закончила работу он сразу сказал, что на оформление отдаст туда. Хозяин - барин! :D Цитата
Ирина Петраковская Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 ну ,Лёля, муж у вас прямо сподвижник! RedS, быстрее бэк заканчивай) хочется на финальный вид посмотреть) не сомневаюсь, что будет великолепно)))) но поглядеть хочется ! Цитата
Лёля Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 (изменено) Вот, добралась выложить. Правда сфоткала не стирано не глажено и на рамочке. Сподвижник :unknw: , а куда деваться. Я уже всех близких в своё хобби включила, правда они не очень и сопротивляются. Изменено 15 ноября 2006 пользователем Лёля Цитата
Колючка Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Лёля , поздравляю! Просто замечательные дельфинчики... Интересно, акакая работа дальше будет? Цитата
Лёля Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Колючка, спасибо! :blush1: А дальше будет робин в очень приятной и теплой компании, сейчас в работе юморной сэндвич на кухню, а потом посмотрим - планов много, хватило б сил :) Цитата
msova Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 повторяю своих любимых и замечательных дельфинчиков... теперь подбором на 18 аиде кировскими нитками... небо решила сделать не таким мрачным... заменила на более светлые тона.. Мои вышитые... 3-й день создания.голубые облака... 5 день 7 день... небо и силуэты 8 день... взошло солнце и проявляются горы Цитата
Лёля Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) msova, умереть не встать :wohow: . Это ж надо, решилась повторить! Работа большая, а темпы какие:( Я случайно увидела, что эта тема опять на подъеме. Прошу поделиться: как шьется повторно, интересно ли. Второй раз наверное для кого-то на заказ? Меня уже несколько человек просили им таких же вышить, но я наверное не смогу повториться. А кировскими нитками это в качестве экперимента или по каким соображениям? Буду ждать продолжения. молодец!! Изменено 27 марта 2007 пользователем Лёля Цитата
Mashenyka Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Здравствуйте девочки, теперь я тоже с вами :blush1: , тоже начала дельфинчиков. Имела забавную иллюзию, что они достаточно быстро вышиваются... Еще начала с центра, с непонятного синего пятна - как оказалось с волны :) Но ничего втягиваюсь потихоньку :) а у вас красота настоящая получилась :( Хотела спросить, у кого сколько примерно заняло по времени, не считали? Цитата
msova Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Лёля Спасибо!!! Да повтор на заказ..... Боялась, что будет тяжело повторять, но нет... на мое счастье это замечательный дизайн, и второй раз шьется быстрее.... А шью кировскими нитками ради эксперимента.... не исползовала ни одного 100% совпадающего цвета ... меняю на свой вкус.... Первый раз шились дельфинчики около 2 месяцев.... сейчас надеюсь закончить за 30 дней... (сегодня 25 день), шью по 2-3 часа... больше не получается, да еще отвлекаюсь на другие работы... Цитата
Лёля Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Mashenyka у меня они шились 4 месяца, но это было всё лето (дача, отпуск, пляж...) в общем шила когда было время, но было очень интересно:) msova ждемс :) судя по планам скоро завершение? Цитата
msova Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Вот и закончились мои дельфинчики Цитата
Катюша-Эмили Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Машенька, где у твоей иголочки моторчик? :rolleyes: Какие красивые, летние, солнечные! С одной стороны, как живые, а с другой - ощущение светлой и доброй сказки :thank_you: От восхищения подбором слова пропали.. Цитата
Лёля Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Нет я не могу!! Так быстро!! Очень очень красивенькие, яркие, сказочные! Подбор чудо, какая молодец! Как они будут оформляться на сей раз? Обязательно прошу показать. И заказчик как отреагирует? МОЛОДЧИНА!! Цитата
msova Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Катюша-Эмили Спасибо!!!!! Нет у меня моторчика... это просто иголочки быстрые попались:):):):):) Я когда оформила дельфинчиков - поставила рядом.... второй вариант оказался более нежным... Переходы в небе сделала плавнее, без сероватости, волну смягчила.... Благо кировских ниток выбор есть - вот и развлекалась по полной....А потом - имея перед глазами уже готовую работу - подбирать другие ниточки - одно удовольствие! Лёля Спасибо!!! В этот раз оформила просто в белое паспарту..... Работу уже подарила.... очень понравилась... Приятно так дарить - когда видишь искренне восхищение своим трудом! Постараюсь притащить фотку(еле успела сфоткать .....) вот обещанные фотки... это оформленные дельфинчики просто, на солнце...... в темноте И для сравнения мой первый вариант Изменено 10 апреля 2007 пользователем msova Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Эх, такая тема, а я вышивала своих дельфинчиков в одиночестве, не догадывалась о существовании такой компании)))Сын заказал эту картинку себе в подарок. Уже закончила, жду на днях изготовят рамку и паспарту, заберу и буду оформлять сама))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.