Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю "Sun And Moon Dolphins" от Дим. Кто еще?

Колючка

Рекомендованные сообщения

Cherola, ну ты даешь! Восхищена. Я то за дельфинчиков сяду только после праздников. Некогда сейчас! Но как здорово получается!

Ария, ловите скан схемы.

И, наконец, металлика в этой схеме нет!!

Колючка, поймала! спасибо! :hb:

металлика в этой схеме нет!!

ААА! вы даже не представляете, что сейчас сделали! этими четырьмя словами вы прекратили ссоры в нашей семье!!! дайте я вас поцелую!!! :) :) я же из-за этих металлизированных нитей достала мужа с выпрашиванием денег на набор! а теперь он мне совсем не нужен! :)

девочки, а подбором в ДМС поделится сможете? :cry:

этими четырьмя словами вы прекратили ссоры в нашей семье!!!

я же из-за этих металлизированных нитей достала мужа с выпрашиванием денег на набор! а теперь он мне совсем не нужен! :) девочки, а подбором в ДМС поделится сможете? :oops:

Мне этот набор муж на ДР подарил :)

Подбор в ДМС отправила, канва 18 белая. Покупайте все и присоединяйтесь к нам. :) Ждем фото Вашей работы.

Колючка, перевод получила! спасибо еще раз :)

после Нового Года с радостью присоединюсь к вам! :oops:

С НАСТУПАЮЩИМ!

у меня еще вопрос возник:

как думаете, на 16й аиде намного хуже получится?

Посмотри, у Cherolы кажется на 16-ой и вышивается. (Но вот сама только что делала одного кота М.Шерри и на 16, и на 18-й. Совершенно по-разному получается.)

Просто в Дельфинчиках очень много полукреста. Чем больше канва, тем прозрачнее будет работа (просвечивать). На 18-ой получается плотнее, чем на 16-ой.

девочки,а я вчера начала.Только закончила икону,сразу приступила к этой картине.Такая мелкая канва!все-таки трудновато мне пока перестроиться с 16 на 18.

Это мой второй димовский набор,в первом не было такого распредления цветового по ниточкам - только номера и названия,а здесь стало намного легче ориентироваться!

Начала с середины.Не знаю,пользуется ли кто-нибудь такой же техникой, но я использую маркер цевтной,исчезающий не для разметки канвы на квадраты,а для прорисовки стежков одного цвета (это видно на фото),в пределах каких-то границ,а потом сверху по этой разметке вышиваю - не надо смотреть в схему.Потом беру другой символ - и так далее. :lol:

Золотая

с началом новой работы вас :lol:

я, кстати, пользуюсь точно такой же техникой - сначала маркером на ткань наношу один цвет, а потом не глядя в схему вышиваю. очень удобно =)

а я жду, когда стич-шоп откроется чтоб 18ю аиду купить :lol: у них каникулы до 10го

девочки,а я вчера начала.

Добро пожаловать в нашу компанию!

Посмотрела, что у Вас получается. Забавно, нас сейчас 5 девушек, вышивающих этот дизайн, и все начали с разных мест.

Начала с середины.Не знаю,пользуется ли кто-нибудь такой же техникой, но я использую маркер цевтной,исчезающий не для разметки канвы на квадраты,а для прорисовки стежков одного цвета (это видно на фото),в пределах каких-то границ,а потом сверху по этой разметке вышиваю - не надо смотреть в схему.Потом беру другой символ - и так далее. :lol:

Интересная идея! Сегодня уложу мелкого спать вечером, и опробую такую технику. Я тоже пользуюсь исчезающим маркером, но графлю квадраты 10х10.

Из-за праздников и гостей за пяльца и не садилась. Зато сегодня ... :lol:

девочки,у меня возник вопрос:как вы справляетесь с бэкстичем в 5 (!) нитей?когда 4,то понятно - берешь две и соединяешь,основание у иголки нормально проходит.но пять - это же надо пять нитей протянуть вместе,получается в ушке 10 штук!еле проходят через канву... :shock: есть варианты?

ЗолотаЯ, а разве тут есть бэк в 5 нитей?? :shock:

Я с таким вще ееще не сталкивалась.

Или речь все-таки идет о лонг-стиче? Т.е. когда нить укладывают поверх и прихватывают по рисунку мелкими стежками в 1 ниточку?

Колючка,я напутала! :)

Не бэкстич,а полукрестик в пять нитей.Там таких много - белый цвет,много смешанных.Если бы бэкстич,то еще как-то можно протаскивать побыстрее,а полукрестик в пять ниток сильно замедляет работу...... :?

А... Да, тяжеловато шьется. Я иглу из набора поменяла на РТОшную, 28 номер. Стало получше. А вариантов нету :lol: так и тянем по 10. Правда, я сначал вышиваю эти куски, а потом те, где нитей меньше тянуть

у кого как работа продвигается?выложите фотки,плиз!я сегодня постараюсь свою фотографию разместить.

у кого как работа продвигается?выложите фотки,плиз!я сегодня постараюсь свою фотографию разместить.

Выложу, но завтра. Т.к. чтобы выложить фотки, их надо "слить" на комп мужа, а включать его не хочется. А вот завтра обязательно выложу. Правда, вышито мало, т.к. не до этого было, да и другую работу параллельно вышивать приходится.

А Черола только к концу месяца появится, но, думаю, у нее там очень много будет сделано.

Колючка,выкладываю свою фотографию!

каждый день вышивать не получается,поэтому работа продвигается не очень быстро.Но то,как смотрятся уже вышитые фрагменты, - мне очень нравится.

Очень хорошая схема,проработанная:одиночных крестиков нигде пока не встретила,все так продумано- впрочем,как и все наборы Дименшенс.

Жду ваших фотографий! :o

Золотая,

какая красота! и как быстро! Супер! :appl:

а я теперь с вами! уже третий день вышиваю :lol:

хвастатся пока особо нечем, так что с фотками я подожду :o

Золотая, вау! Как здорово! просто не верится, что и у меня так же будет.

Я пока мало вышила с последней выкладки. Но вечером сфоткаю и выложу все-таки.

Вот обещанное. К сожалению, времени совсем нет.

Но все-таки потихоньку движемся.

Ария,

поздравляю с началом работы!обязательно похвастайтесь,пусть даже малым.С какого места Вы начали?

Колючка,у Вас уже есть полноценный дельфинчик!Завидую даже... :D Скоро и я до него дойду!

Вчера продвинулась еще чуть-чуть,дня через 2-3 выложу новые фото,скоро буду переставлять пяльца. :)

Золотая, скоро и у тебя дельфинчик появится.

А я вышиваю на рамке (30х60). На станке, который сделал муж.

Работа двигается тихо, т.к. в день получается вышивать не больше часа. Но ДВИГАЕТСЯ!

Жду твои фото!

• 2 недели спустя...

А вот что у меня :4u:

Изображение

Изменено пользователем Колючка

ух Вы какие молодцы!!!а у меня наоборот - правый нижний угол вырисовывается постепенно.сегодня выложу ближе к ночи!

• 2 недели спустя...

я тоже "заболела" этим дизайном. третий день хожу в сомненьях, то ли купить набор, то ли все таки подбором, никак не могу решиться. цена набора слегка "кусается", а подбором боюсь, опыта маловато. вот я вся в терзаниях :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.