Колючка Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Cherola, ну ты даешь! Восхищена. Я то за дельфинчиков сяду только после праздников. Некогда сейчас! Но как здорово получается! Ария, ловите скан схемы. И, наконец, металлика в этой схеме нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ария Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Колючка, поймала! спасибо! :hb: металлика в этой схеме нет!! ААА! вы даже не представляете, что сейчас сделали! этими четырьмя словами вы прекратили ссоры в нашей семье!!! дайте я вас поцелую!!! :) :) я же из-за этих металлизированных нитей достала мужа с выпрашиванием денег на набор! а теперь он мне совсем не нужен! :) девочки, а подбором в ДМС поделится сможете? :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 этими четырьмя словами вы прекратили ссоры в нашей семье!!! я же из-за этих металлизированных нитей достала мужа с выпрашиванием денег на набор! а теперь он мне совсем не нужен! :) девочки, а подбором в ДМС поделится сможете? :oops: Мне этот набор муж на ДР подарил :) Подбор в ДМС отправила, канва 18 белая. Покупайте все и присоединяйтесь к нам. :) Ждем фото Вашей работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ария Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Колючка, перевод получила! спасибо еще раз :) после Нового Года с радостью присоединюсь к вам! :oops: С НАСТУПАЮЩИМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ария Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 у меня еще вопрос возник: как думаете, на 16й аиде намного хуже получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 у меня еще вопрос возник: как думаете, на 16й аиде намного хуже получится? Посмотри, у Cherolы кажется на 16-ой и вышивается. (Но вот сама только что делала одного кота М.Шерри и на 16, и на 18-й. Совершенно по-разному получается.) Просто в Дельфинчиках очень много полукреста. Чем больше канва, тем прозрачнее будет работа (просвечивать). На 18-ой получается плотнее, чем на 16-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 девочки,а я вчера начала.Только закончила икону,сразу приступила к этой картине.Такая мелкая канва!все-таки трудновато мне пока перестроиться с 16 на 18. Это мой второй димовский набор,в первом не было такого распредления цветового по ниточкам - только номера и названия,а здесь стало намного легче ориентироваться! Начала с середины.Не знаю,пользуется ли кто-нибудь такой же техникой, но я использую маркер цевтной,исчезающий не для разметки канвы на квадраты,а для прорисовки стежков одного цвета (это видно на фото),в пределах каких-то границ,а потом сверху по этой разметке вышиваю - не надо смотреть в схему.Потом беру другой символ - и так далее. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ария Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Золотая с началом новой работы вас :lol: я, кстати, пользуюсь точно такой же техникой - сначала маркером на ткань наношу один цвет, а потом не глядя в схему вышиваю. очень удобно =) а я жду, когда стич-шоп откроется чтоб 18ю аиду купить :lol: у них каникулы до 10го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 3 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 девочки,а я вчера начала.Добро пожаловать в нашу компанию! Посмотрела, что у Вас получается. Забавно, нас сейчас 5 девушек, вышивающих этот дизайн, и все начали с разных мест. Начала с середины.Не знаю,пользуется ли кто-нибудь такой же техникой, но я использую маркер цевтной,исчезающий не для разметки канвы на квадраты,а для прорисовки стежков одного цвета (это видно на фото),в пределах каких-то границ,а потом сверху по этой разметке вышиваю - не надо смотреть в схему.Потом беру другой символ - и так далее. :lol:Интересная идея! Сегодня уложу мелкого спать вечером, и опробую такую технику. Я тоже пользуюсь исчезающим маркером, но графлю квадраты 10х10. Из-за праздников и гостей за пяльца и не садилась. Зато сегодня ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 девочки,у меня возник вопрос:как вы справляетесь с бэкстичем в 5 (!) нитей?когда 4,то понятно - берешь две и соединяешь,основание у иголки нормально проходит.но пять - это же надо пять нитей протянуть вместе,получается в ушке 10 штук!еле проходят через канву... :shock: есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 10 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 ЗолотаЯ, а разве тут есть бэк в 5 нитей?? :shock: Я с таким вще ееще не сталкивалась. Или речь все-таки идет о лонг-стиче? Т.е. когда нить укладывают поверх и прихватывают по рисунку мелкими стежками в 1 ниточку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Колючка,я напутала! :) Не бэкстич,а полукрестик в пять нитей.Там таких много - белый цвет,много смешанных.Если бы бэкстич,то еще как-то можно протаскивать побыстрее,а полукрестик в пять ниток сильно замедляет работу...... :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 10 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 А... Да, тяжеловато шьется. Я иглу из набора поменяла на РТОшную, 28 номер. Стало получше. А вариантов нету :lol: так и тянем по 10. Правда, я сначал вышиваю эти куски, а потом те, где нитей меньше тянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 у кого как работа продвигается?выложите фотки,плиз!я сегодня постараюсь свою фотографию разместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 14 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 у кого как работа продвигается?выложите фотки,плиз!я сегодня постараюсь свою фотографию разместить.Выложу, но завтра. Т.к. чтобы выложить фотки, их надо "слить" на комп мужа, а включать его не хочется. А вот завтра обязательно выложу. Правда, вышито мало, т.к. не до этого было, да и другую работу параллельно вышивать приходится. А Черола только к концу месяца появится, но, думаю, у нее там очень много будет сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Колючка,выкладываю свою фотографию! каждый день вышивать не получается,поэтому работа продвигается не очень быстро.Но то,как смотрятся уже вышитые фрагменты, - мне очень нравится. Очень хорошая схема,проработанная:одиночных крестиков нигде пока не встретила,все так продумано- впрочем,как и все наборы Дименшенс. Жду ваших фотографий! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ария Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Золотая, какая красота! и как быстро! Супер! :appl: а я теперь с вами! уже третий день вышиваю :lol: хвастатся пока особо нечем, так что с фотками я подожду :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 16 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Золотая, вау! Как здорово! просто не верится, что и у меня так же будет. Я пока мало вышила с последней выкладки. Но вечером сфоткаю и выложу все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 16 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Вот обещанное. К сожалению, времени совсем нет. Но все-таки потихоньку движемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Ария, поздравляю с началом работы!обязательно похвастайтесь,пусть даже малым.С какого места Вы начали? Колючка,у Вас уже есть полноценный дельфинчик!Завидую даже... :D Скоро и я до него дойду! Вчера продвинулась еще чуть-чуть,дня через 2-3 выложу новые фото,скоро буду переставлять пяльца. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 18 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Золотая, скоро и у тебя дельфинчик появится. А я вышиваю на рамке (30х60). На станке, который сделал муж. Работа двигается тихо, т.к. в день получается вышивать не больше часа. Но ДВИГАЕТСЯ! Жду твои фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ария Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 а вот и мой процесс :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 27 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 (изменено) А вот что у меня :4u: Изменено 27 января 2006 пользователем Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 31 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 ух Вы какие молодцы!!!а у меня наоборот - правый нижний угол вырисовывается постепенно.сегодня выложу ближе к ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 я тоже "заболела" этим дизайном. третий день хожу в сомненьях, то ли купить набор, то ли все таки подбором, никак не могу решиться. цена набора слегка "кусается", а подбором боюсь, опыта маловато. вот я вся в терзаниях :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.