msova Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 (изменено) Вот решила что на бэк подойдет Мадейровский металлик Вот что получилось... использовался черный и серый металлик..... В 1 ниточку... Глаза сделала радужным металликом в несколько ниточек.... По схеме надо еще горы выделить - думаю сделать их в 1 радужную ниточку,а еще добавить бэка на пальмы..... Смотриться хорошо - сканер съел весь блеск металлика!!!!!!!! На солнце - просто класс!!!!!! Мой Анкоровский подбор в альбоме.... Если нужны номера пишите- дам раскладку по номерам.... Вообщето- надо и ее выложить в альбом.... Девочки!!!!! :) Я это не специально выставила свою работу.... В том смысле, что не хотела никому мешать вышивать..... :redface: Мне самой интересно было - на Мелиссе я первая с этой картинкой.... :) извените, если что..... ;) Изменено 6 марта 2006 пользователем msova Цитата
Колючка Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 (изменено) Оригинально, очень оригинально! Металлик для бэка на дельфинчике. Вот за что я люблю подборы, так за то, что получается уже своя уникальная вещь. Хотя, видела я и вышитые наборы, но разными людьми, тоже разные вещи получаются. msova, Да ни кому не ты мешаешь! Наоборот, нас подстегнула так! Да и темы эти и создаются с целью взаимного "обогащения опытом" и "подстегивания". А потом, все мы вышиваем по-разному (начинаем с разных мест схемы), вот и смотришь-ждешь, а что там получается. Изменено 6 марта 2006 пользователем Колючка Цитата
msova Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Колючечька!!!! Мне так хочется поделиться такой красотой!!!!! Домашних всех замучила: вот смотрите ,какой плавный переходик получился!!! А тут??? Вот уже горы видны!!!! Вот и лазаю по разным форумам.....хвастаюсь.... Цитата
Ария Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 msova, какая красотища!!! :) действительно, очень подстегивает :) хочется поскорее такую же красоту у себя увидеть :) после ТАКИХ фоток выкладывать свою работу, где так мало сделано, даже как-то неудобно :redface: в гонке я участвовать не смогу, не успею за вами всеми :blush1: поэтому буду вышивать и наслаждатся процессом :cray: Цитата
наталья78 Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 msova! Выложите, пожалуйста, номера анкоровских ниточек в альбом! Цитата
Ария Опубликовано: 8 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 ОФФ, конечно, но все таки :) с 8 МАРТА нас :D Цитата
Ария Опубликовано: 8 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 вот что у меня получается на данный момент :) конечно, я от вас всех сильно отстаю, но похвастатся ведь хочется :D Цитата
msova Опубликовано: 8 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Выкладываю здесь ключик в Анкоре!!!!! И в альбомчик тоже положу... Ария! У Вас замечательно получается!!!! А дельфинчики более светлые получаются ,чем Анкоровские!!!! перевод_ниток_Sun_And_Moon_Dolphins_от_Дим_в_АНКОР.txt Цитата
Колючка Опубликовано: 9 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Ария, у меня чуть-чуть побольше :D Так что... Нам еще долго вместе идти :) Я вот сейчас вышиваю волну над луной, так что-то очень тяжело идет :book: Не могу сосредоточиться почему то. :redface: Цитата
Ария Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Колючка , ты не переживай, вышивай где душа лежит, а волна никуда не денется :rofl: у меня тоже она не идет :rofl: вроде надо за нее взятся, а никак не могу. на схему посмотрю, на картинку посмотрю, потом опять на схему и... начинаю вышивать в другом месте. не вдохновляет она меня :( но ничего, потихоньку, может в самом конце, я до нее доберусь :rofl: вчера вот появилась мысль вышить луну, а потом уже волну над ней Цитата
msova Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Гм.... А я когда начала вышавать - именно с волны - и это было самое быстрое время....... Самыми сложными е для меня бы дельфинчики - так разленилась на полукрестиках, а тут вышивать целые !:rofl::):rofl: Было очень сложно перестроиться... Потом олучилось так,что пару дней не вышивала- дельфинчики пошли на ура!!!!! Колючечка - оставьте волну,правильно Ария сказала, надо взяться за другой кусочек.... Цитата
Золотая Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Ария, вы молодчинка!И совсем неважно,кто на каком этапе находится.Главное-это чтобы процесс нравился!мы ведь не на заказ вышиваем, а для души! Девочки,я сейчас в процессе луны - так быстро шьется!но вот с волной над ней что-то напутала,пришлось распустить несколько рядков...так что, Колючка,ты не одинока в "ступоре" этого места вышивки...:rofl: Цитата
cherola Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Девчонки, как классно. Я так по вам соскучилась. Через несколько дней буду дома на родном компе. Вдоволь налюбуюсь фотками. У меня процесс идет не так быстро, как хочется. Но уже дно вышиваю. Начала большого нижнего дельфина, а в волне тоже "плутаю". Решила белым цветом вышивать в последнюю очередь, чтоб не пачкался. А дно меня просто завораживает своими красками. Как сажусь вышивать про вас вспоминаю. Так тепло становится в чужом городе и неодиноко. Всех с прошедшим праздником. Радости, любви, вдохновения. Цитата
msova Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bud: :bud: Все !!!!!!!! Я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!! Осилила эту первую "большую" для меня картину!!!!!! Пока показываю отсканированный вариант..... Сфоткаю и выложу уже оформленную.... Правда оформление простенькое - как говориться полгода гонялась за пяльцами в 31 см.!!!!! Нашла..... Даже запихнула - завтра буду фоткать!!!!! Цитата
Золотая Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 msova,уррря!!!обалденно! ПОЗДРАВЛЯЮ! Среди нас вы-первая! Кто будет следующей?хи-хи... Цитата
Колючка Опубликовано: 10 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 msova, поздравляю! Замечательно!! Ждем фото оформленной работы! А мы тем временем, будем подтягиваться потихоньку. :( Цитата
msova Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Девочки!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!! Я надеюсь у Вас появился стимул, что бы закончить свои варианты???? Вот только грустно стало - за 2 с лишнем месяца сроднилась с дельфинчиками.... Удачи Вам и радости от вышивки!!!!! Цитата
Ария Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 msova, поздравляю!!! супер!!! красотища! и такая яркая :) :unsure: с нетерпением ждем оформленную картинку! :) Цитата
Lanusik Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 а я все еще облизываюсь, но мысля работает лихородачно и у меня уже возникают мысли по поводу оформления (какая я быстрая, однако) я все свои вышивки под стекло оформляю, но нигде мне еще не встречалась "объемная", это я про 5 ниточек шить. но и вот терзают смутные сомнения, а не потеряется ли фефект этой объемности под стеклом? поделитесь, пож, мыслями :( Цитата
Колючка Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Lanusik , если делать с паспарту, то эффект выпуклости-объемности не потеряется. За счет паспарту и получится расстояние между вышивкой и стеклом (а паспарту можно сделать двух и трехслойное). Цитата
cherola Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 (изменено) Всем привет. Наконец-то я с вами D) msova, какая красота, умничка. Поздравляю с окончанием. Очень хочется посмотреть в оформлении. После перерыва засела вышивать на новой рамке. Выкладываю сканы процесса. (Ой, как нужен фотик). Самую темную часть волны я немного изменила: вместо трех ниток самого темного цвета (939 DMC) оставила две, а светлого 336 одну добавила. Между рыбками в самом низу вышила по схеме. Разница получилась не очень заметной, но рядом с волной мне понравился мой вариант больше. А вообще в следующей такой картине попробую сделать переход помягче, добавив одну нитку 3837. ( пока путешествовала с вышивкой мне сделали заказ на 2 штуки). Хочется мне повторить эту картину ещё и из-за канвы. 16-я, всё-таки, великовата. Там где в две нитки светлым тоном видны просветы. Надеюсь на усадку, правда не очень. По причине усадки бек хочу вышить после стирки. А еще у меня появилась идея немного изменить рисунок: убрать хвостик над водой. Знающие подсказали что с изотерической точки зрения правильней чтоб на картине было 8 дельфинчиков, т.к. она изображает знак гармонии женского и мужского и является символом бесконечности. Число 8 также является символом бесконечности. Подумала я, подумала и решила: попробую. Интересно как получится. Не понравится - переделаю. Результат покажу, обсудим? Изменено 18 марта 2006 пользователем cherola Цитата
Колючка Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Урра! Вот и Оля выложила нам свою работу :P Здорово получается! Действительно, внизу светлее как то получается :rose: А вот насчет хвостика... Пусть он будт (у меня на картине). Посмотрим уже готовую без хвостика. Но, вроде бы будет оччень даже хорошо :) Эхмо... Все таки, насколько у всех разные получаются картины! :) Цитата
msova Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 cherola!!!!! Ура!!! Еще одини дельфинчики продвигаются!!!! Замечательно выходит!!!! И правильно, что изменила внизу посветлее!!! Я тоже об этом подумывала... Самой хочется офрмить и похвастаться окончательно, но пока только есть фото в пяльцах, за то цельной картинки!!! И хорошо , что каждый вносить что-то свое в картины - получаются особенные, личные!!!! Удачи и легких крестиков!!!! Цитата
Denna Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 (изменено) Слежу с интересом за процессом, у всех ооочень красиво получается, так держать! :) Изменено 18 марта 2006 пользователем Denna Цитата
Колючка Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Denna , спасибо за поддержку :wallbash: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.