Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот решила что на бэк подойдет Мадейровский металлик

Вот что получилось...

использовался черный и серый металлик.....

В 1 ниточку...

Глаза сделала радужным металликом в несколько ниточек....

По схеме надо еще горы выделить - думаю сделать их в 1 радужную ниточку,а еще добавить бэка на пальмы.....

Смотриться хорошо - сканер съел весь блеск металлика!!!!!!!!

На солнце - просто класс!!!!!!

Изображение

Мой Анкоровский подбор в альбоме....

Если нужны номера пишите- дам раскладку по номерам....

Вообщето- надо и ее выложить в альбом....

Девочки!!!!! :)

Я это не специально выставила свою работу....

В том смысле, что не хотела никому мешать вышивать..... :redface:

Мне самой интересно было - на Мелиссе я первая с этой картинкой.... :)

извените, если что..... ;)

Изменено пользователем msova

Оригинально, очень оригинально! Металлик для бэка на дельфинчике.

Вот за что я люблю подборы, так за то, что получается уже своя уникальная вещь.

Хотя, видела я и вышитые наборы, но разными людьми, тоже разные вещи получаются.

msova, Да ни кому не ты мешаешь! Наоборот, нас подстегнула так!

Да и темы эти и создаются с целью взаимного "обогащения опытом" и "подстегивания". А потом, все мы вышиваем по-разному (начинаем с разных мест схемы), вот и смотришь-ждешь, а что там получается.

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано:

Колючечька!!!!

Мне так хочется поделиться такой красотой!!!!!

Домашних всех замучила: вот смотрите ,какой плавный переходик получился!!! А тут??? Вот уже горы видны!!!!

Вот и лазаю по разным форумам.....хвастаюсь....

Опубликовано:

msova, какая красотища!!! :)

действительно, очень подстегивает :) хочется поскорее такую же красоту у себя увидеть :)

после ТАКИХ фоток выкладывать свою работу, где так мало сделано, даже как-то неудобно :redface:

в гонке я участвовать не смогу, не успею за вами всеми :blush1: поэтому буду вышивать и наслаждатся процессом :cray:

Опубликовано:

Выкладываю здесь ключик в Анкоре!!!!!

И в альбомчик тоже положу...

Ария!

У Вас замечательно получается!!!!

А дельфинчики более светлые получаются ,чем Анкоровские!!!!

перевод_ниток_Sun_And_Moon_Dolphins_от_Дим_в_АНКОР.txt

Опубликовано:

Ария, у меня чуть-чуть побольше :D Так что... Нам еще долго вместе идти :)

Я вот сейчас вышиваю волну над луной, так что-то очень тяжело идет :book: Не могу сосредоточиться почему то. :redface:

Опубликовано:

Колючка , ты не переживай, вышивай где душа лежит, а волна никуда не денется :rofl:

у меня тоже она не идет :rofl: вроде надо за нее взятся, а никак не могу. на схему посмотрю, на картинку посмотрю, потом опять на схему и... начинаю вышивать в другом месте. не вдохновляет она меня :( но ничего, потихоньку, может в самом конце, я до нее доберусь :rofl: вчера вот появилась мысль вышить луну, а потом уже волну над ней

Опубликовано:

Гм....

А я когда начала вышавать - именно с волны - и это было самое быстрое время.......

Самыми сложными е для меня бы дельфинчики - так разленилась на полукрестиках, а тут вышивать целые !:rofl::):rofl:

Было очень сложно перестроиться...

Потом олучилось так,что пару дней не вышивала- дельфинчики пошли на ура!!!!!

Колючечка - оставьте волну,правильно Ария сказала, надо взяться за другой кусочек....

Опубликовано:

Ария, вы молодчинка!И совсем неважно,кто на каком этапе находится.Главное-это чтобы процесс нравился!мы ведь не на заказ вышиваем, а для души!

Девочки,я сейчас в процессе луны - так быстро шьется!но вот с волной над ней что-то напутала,пришлось распустить несколько рядков...так что, Колючка,ты не одинока в "ступоре" этого места вышивки...:rofl:

Опубликовано:

Девчонки, как классно. Я так по вам соскучилась. Через несколько дней буду дома на родном компе. Вдоволь налюбуюсь фотками. У меня процесс идет не так быстро, как хочется. Но уже дно вышиваю. Начала большого нижнего дельфина, а в волне тоже "плутаю". Решила белым цветом вышивать в последнюю очередь, чтоб не пачкался. А дно меня просто завораживает своими красками. Как сажусь вышивать про вас вспоминаю. Так тепло становится в чужом городе и неодиноко. Всех с прошедшим праздником. Радости, любви, вдохновения.

Опубликовано:

УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bud: :bud:

Все !!!!!!!!

Я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!!

Осилила эту первую "большую" для меня картину!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Пока показываю отсканированный вариант.....

Сфоткаю и выложу уже оформленную....

Правда оформление простенькое - как говориться полгода гонялась за пяльцами в 31 см.!!!!! Нашла.....

Даже запихнула - завтра буду фоткать!!!!!

Опубликовано:

msova, поздравляю! Замечательно!!

Ждем фото оформленной работы!

А мы тем временем, будем подтягиваться потихоньку. :(

Опубликовано:

Девочки!!!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!

Я надеюсь у Вас появился стимул, что бы закончить свои варианты????

Вот только грустно стало - за 2 с лишнем месяца сроднилась с дельфинчиками....

Удачи Вам и радости от вышивки!!!!!

Опубликовано:

а я все еще облизываюсь, но мысля работает лихородачно

и у меня уже возникают мысли по поводу оформления (какая я быстрая, однако)

я все свои вышивки под стекло оформляю, но нигде мне еще не встречалась "объемная", это я про 5 ниточек шить. но и вот терзают смутные сомнения, а не потеряется ли фефект этой объемности под стеклом?

поделитесь, пож, мыслями :(

Опубликовано:

Lanusik , если делать с паспарту, то эффект выпуклости-объемности не потеряется. За счет паспарту и получится расстояние между вышивкой и стеклом (а паспарту можно сделать двух и трехслойное).

Всем привет. Наконец-то я с вами D)

msova, какая красота, умничка. Поздравляю с окончанием. Очень хочется посмотреть в оформлении.

После перерыва засела вышивать на новой рамке. Выкладываю сканы процесса. (Ой, как нужен фотик). Самую темную часть волны я немного изменила: вместо трех ниток самого темного цвета (939 DMC) оставила две, а светлого 336 одну добавила. Между рыбками в самом низу вышила по схеме. Разница получилась не очень заметной, но рядом с волной мне понравился мой вариант больше. А вообще в следующей такой картине попробую сделать переход помягче, добавив одну нитку 3837. ( пока путешествовала с вышивкой мне сделали заказ на 2 штуки). Хочется мне повторить эту картину ещё и из-за канвы. 16-я, всё-таки, великовата. Там где в две нитки светлым тоном видны просветы. Надеюсь на усадку, правда не очень. По причине усадки бек хочу вышить после стирки. А еще у меня появилась идея немного изменить рисунок: убрать хвостик над водой. Знающие подсказали что с изотерической точки зрения правильней чтоб на картине было 8 дельфинчиков, т.к. она изображает знак гармонии женского и мужского и является символом бесконечности. Число 8 также является символом бесконечности. Подумала я, подумала и решила: попробую. Интересно как получится. Не понравится - переделаю. Результат покажу, обсудим?

post-108752-1142667941.jpg

post-108752-1142668016.jpg

Изменено пользователем cherola
Опубликовано:

Урра! Вот и Оля выложила нам свою работу :P Здорово получается! Действительно, внизу светлее как то получается :rose:

А вот насчет хвостика... Пусть он будт (у меня на картине). Посмотрим уже готовую без хвостика. Но, вроде бы будет оччень даже хорошо :)

Эхмо... Все таки, насколько у всех разные получаются картины! :)

Опубликовано:

cherola!!!!!

Ура!!! Еще одини дельфинчики продвигаются!!!!

Замечательно выходит!!!!

И правильно, что изменила внизу посветлее!!! Я тоже об этом подумывала...

Самой хочется офрмить и похвастаться окончательно, но пока только есть фото в пяльцах, за то цельной картинки!!!

И хорошо , что каждый вносить что-то свое в картины - получаются особенные, личные!!!!

Удачи и легких крестиков!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.