cherola Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 (изменено) Всем,всем спасибо! Плечи расправились, животик подтянулся и к станочку. Ирина, молодец. С нетерпением ждем луну. Я тоже хочу скорее луну, но оставлю на потом, чтоб по-быстрей продвигаться. Как же ЗДОРОВО вышивать, хоть маленькой, КОМПАНИЕЙ. И девчатам показать все свои старания. Слово доброе услышать и кого-то подбодрить. Как же я люблю "Девичник"- с ним мне радостней творить. Вот, от радости получились. Изменено 27 марта 2006 пользователем cherola Цитата
Ария Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Как же ЗДОРОВО вышивать, хоть маленькой, КОМПАНИЕЙ. И девчатам показать все свои старания. Слово доброе услышать и кого-то подбодрить. Как же я люблю "Девичник"- с ним мне радостней творить. Вот, от радости получились. читала и улыбалась :) очень верно сказано! и складно! :angry1: у меня такие же чувства вызывает наша компания, вместе так тепло и уютно! :wub: Цитата
Колючка Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Ну вот... что есть на сегодня. Как то не вышивалось последнюю неделю. Но, вдохзноаленная теми работами, что показывали наши мастерицы на встрече, сегдоян же возьмусь за иголку. :blush1: Цитата
Ария Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 (изменено) вот что у меня есть к сегодняшнему дню. что-то чем ближе к концу вышивка, тем меньше энтузиазма :unknw: видимо потому, что расставание все ближе, а я так привыкла к моим дельфинчикам :) Изменено 8 апреля 2006 пользователем Ария Цитата
Колючка Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Ария, это точно :unknw: Я вообще дельфинов сняла счас с рамки... И пока отложила. У меня у сына 18-го день рождения.. Нам целый 1 год исполняется.. Вышиваю ему ростомер. А потом, с новыми силами зха дельфинов... Действительно, жалко с ними раставаться. Цитата
Золотая Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 а вот что у меня есть на сегодня: Цитата
msova Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Девочки!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!:):):):):wub::) Цитата
hohla Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Колючка!Золотая! Просто восторг! Цитата
Ария Опубликовано: 22 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 УРААААА!!!! Я закончила!!!!! B) :( :yahoo: Спасибо вам всем огромное! за поддержку, за компанию, за советы! :rose: так приятно вышивать вместе! :wub: :) Цитата
Колючка Опубликовано: 23 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Ария , поздравляю!!! Просто прекрасно получилось! Вот уже вижу вторую готовую работу, и такие они разные! Но все равно замечательные :) А я вот месяц уже ее не вышивала B) Отвлеклась на ростомер для сынули, да и не дает он мне вышивать на раме :( Так и норовит все содрать. Поэтому пока отложила. Но, думаю, к лету все-таки закончу! Цитата
msova Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Ария Поздравляю!!!!!!! :) Молодец!!!! Замечательные дельфинчики!!!!!! Очень аккуратно и ярко получилось!!!! Умничка!!!!! Успехов в следующих вышивках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Золотая Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Ария, поздравляю!!! наша компания уменьшается... :( но зато результаты-супер! :) я тоже скоро заканчиваю...работы осталось буквально на 2 дня!!! B) Цитата
Ария Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Колючка , ростомер штука очень нужная. детишки так быстро растут, оглянутся не успеваешь, а они уже вон какие вымахали. так что не грусти, заканчивай ростомер и потом с новыми силами к дельфинам :wub: msova, спасибо! :blush1: Золотая, это ничего, что компания уменьшается. скоро обязательно кто нибудь еще придет ;) Цитата
Золотая Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 уррря!я закончила! сегодня отнесла оформлять,во вторник будет готово! сфотаю и выставлю! :wohow: Цитата
msova Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Золотая!!!! Ждем-с!!!!!!!!!!!!! Цитата
cherola Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Ария, поздравляю! Так здорово! А я опять без компа в Челябинске, но за то есть время вышивать. Дошиваю волну. Будем догонять. К концу мая думаю дошить (вернусь домой). Буду по-чаще забегать в клуб: так охота взглянуть на оформленные работы - так стимулирует! Цитата
Колючка Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Золотая, поздравляю! :thank_you: Черола, давай уже.. ждем очень твою работу... А я... сама всех замутила.... :redface: Ну ничего, к июлю должна закончить! Цитата
Ария Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Золотая , с нетерпением ждем хвастушку оформленной работы! к сожалению я оформлять буду очень не скоро :cray: Цитата
Золотая Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 ну,девочки, зацените :rolleyes: вчера забрала из багетки. результатом довольна,повесила по феншуй на стену, отвечающую за путешествия. жду ваших работ!!! ;) фотографировала боком,чтобы не было бликов от вспышки. Цитата
msova Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 (изменено) Золотая Какая красота!!!!!! Нет слов!!!! :rolleyes: Оформление замечательное!!! А я только отдала в багетку - заказала рисованное паспарту - посмотрим, что получиться!!!! А мона вопросик? Что за стена по феншуй с путишествиями? Просветите глупенькую..... Изменено 3 мая 2006 пользователем msova Цитата
Золотая Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 msova,спасибо! по фен-шуй каждая сторона света в доме отвечает за определенный жизненный сектор. например,если хочется улучшить отношения с любимым человеком или же найти свою половинку - на юго-западе ставятся парные фигурки (например,две уточки). Юг отвечает за славу (признание),север-карьера, восток-семья, юго-восток - богатство, запад - творчество, а северо-запад как раз - путешествия и покровители. то есть, талисманы Фен-Шуй - активизаторы благополучия, привлекающие в нашу жизнь определенный вид энергии. так вот, по фен-шуй в секторе путешествий и покровителей можно расположить (как вариант) изображения дельфинов - они как раз олицетворяют собой как покровителей, так и путешествия. так что,найдите по компасу у себя в квартире (или в любой из комнат) северо-запад и вешайте своих дельфинов именно туда! Цитата
Колючка Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Золотая, поздравляю!! Очень интересное оформление. :rolleyes: Правда, вот я буду делать более светлое паспарту, что-нибудь бледно-бледно серое :unsure: А про фэнн шуй спасибо!!! Цитата
msova Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Золотая Спасибо за ответ!!!!! Пошла искать копас - и ориентироваться в пространстве! :unknw: Цитата
cherola Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Золотая, молодец! Интересное оформление. msova, с нетерпением жду результат рисованного паспарту. А вот с фен-шуй - интересная тема. Может отдельной темой обсудить? Если всё будет нормально, могу дома быть после 10 мая. Дошиваю дельфинов. Появилась проблема: оказывается на распечатанной схеме четыре цвета обозначились одним знаком, видимо у меня не поддерживается формат шрифта. Или как это там называется? Придётся ждать возвращения к компу. А в следующий раз надо следить, чтоб значки печатались разные. Цитата
Колючка Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Я вернулась! Сделала работу на подарок и вернулась! К дельфинам! Девочки, ау!? Где ваши фото и ваши оформленные хвастики?? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.