cherola Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Ура! Давай, Ирина, в компании дошивать, а то никак не "доколупаю" дельфинов. Уже и огород посадили и кое-что к весне пошила, а дошивать никак "руки не доходят". Вчера дошила светлые спинки дельфинов - не могу понять в чём замысел чередования крестиков и полукрестиков? Так долго возилась:нитка светлая, крест сливается. А когда особого эфекта не видно, какое-то недоумение. С волной возилась - так ведь какая красота получилась! А ещё у меня круг луны какой то не круглый. Проверила по схеме - всё верно. Посмотрера на отшитые работы - всё нормально. Не пойму что это у меня такое. Солнце круглое, а луна не совсем. Может когда зашьётся, будет смотреться по-другому? А можть чего-нибудь переделать надо:unknw:, а то я могу:(. Цитата
Колючка Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Олечка, да ты уже почти закончила! Вау! Я волну вчера доделала, сделала одну рыбку и коралл. По сути, дно одно осталось, со всеми его обитателями :unknw: Правда, в верху я и бэк, и узелки уже сделала. С теми крестами-полкрестами мне тоже не понятно, сама с ними мучалась. Единственное, появляется некоторое ощущение игры мышц, но он теряется вверху спинки, т.к. там рядом идет бэк и он его "съедает". А луна действительно слегка вытянутая, не такая круглая, как солнце. Цитата
msova Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Я оформила своих дельфинчиков!!!!! Цитата
Золотая Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 msova,поздравляю! какое интересное оформление!это дорисовано по периметру всей вышивки?уже в багетке такое сделали?или вы сами? Цитата
cherola Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 (изменено) msova, как классно!!! СУПЕР!!! В какой то мере потрясена. Настолько мне по душе такой творческий подход. Обалдела! Шедевр! Ух, переводя дыхание, ну, теперь вопросы: чьё творение? Если заказывали: как дорого это обходится (если не секрет)? кто этим занимается? Красота! Молодчина! Изменено 25 мая 2006 пользователем cherola Цитата
msova Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Заказывала в багетке, у нас в Питере. Стоит 320 рублей. Паспарту разрисовывали там же. Когда получала готовую, казалось что фон зря недорисовали по всему картону :) , но потом пригрядевшись понравилось больше.... Цитата
Колючка Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Msova , Маш, ну убила просто! Это ж надо какой фантазией обладать!! :rolleyes: Сделать такую красоту!!! Поздравляю!!! А я вот тоже стала с усиленным желанием их доделывать!! ЗЫ. (тихонечко) В июле Моне начнем?? Цитата
msova Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 :redface: Ну уж прям засмущали!!!! :redface: И фантазии моей тут практически нет..... Колючка!!!! Для Моне только вчера купила ниточки , практически все..... Готовлюсь!!!! Осталось только за месяц довышивать единорогов и арктических животных и приступлю к Моне..... :blush1: Цитата
Лёля Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Ой, девочки, прочитала всё от начала до конца. Глобально! Какие Вы молодцы!!! :lol: А я ведь тоже этот набор купила, так что будет "№нный акт марлезонского балета". Мне эти дельфины очень приглянулись. Заочно всем спасибо за советы, которые я здесь увидела. :lol: Скоро начну (надо котов у камина закончить). А про фэн-шуй я сразу подумала, когда ещё набор в каталоге увидела: мне хочется эту картину на восточную стену повесить инь-янь всё-таки, не знаю может это и неправильно, но моё внутреннее чутье подсказывает, что будет хорошо. Как всё-таки классно, что есть "Девичник"!!! :lol: Цитата
msova Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Лёля!!!! Присоединяйся!!!!! замечательный процессик начнешь!!!!! Я получила массу удовольствия!!!!! Цитата
cherola Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! Не верится, но я закончила. Это моя первая ДИМовская работа. Больше пяти месяцев! Сколько всего прошло. Первый дельфинчик, солнышко, волна - каждый отшитый кусочек на картине напоминает о событиях, которые происходили за это время. Я сегодня по другому посмотрела на процесс вышивки. А сколько приятных минут общения на форуме! Прошлась по теме. Девчата, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за компанию,за советы. А тебе, Ирочка (Колючка), особенное - за открытие темы (и за общение, поддержку). Ждём твою работу. Выкладываю сканы нестиранной вышивки. Бек не удержалась, сдела сразу. После стирки канва чуть подсела, но бек впорядке. Ещё раз повторюсь: 16 Аида крупновата для этого дизайна. Вверху в темных участках неба в 2 нитки видны просветы. Посмотрю как будет после проклеивания флизилином. Перешивать не хочется. А дельфинчик верхний мне нравится больше всех (помните, я сомневалась, когда вышила его в три нитки). Он такой плотненький получился. Но, как-будто, особо не выделяется среди всех. Постараюсь найти знакомых с цифровиком - снять целиком. Оформлять буду позже (у нас в городе нет багетки), т.к. в Челябинск поеду через месяц. Что получится обязательно выложу. Продолжаю размышлять по поводу Фэн-шуй - работа готова - надо определяться с местом. Думаю, в ближайшее время поделюсь информацией. Цитата
Колючка Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Олечка , поздравляю!! Вот и ты закончила дельфинчиков! Какие они чудесные! Ждем оформленной работы. Я потихоньку вышиваю (тока по ночам по 1,5-2 часа), остался крупный дельфин внизу и рыбки, черепашку почти вышила. Ну и фон между ними. Мне главное, их до июля закончить и к 28-му оформить в багетке (у мужа ДР). Так что время еще есть :blush1: А самое главное - в компании вышивать лучше. Где о посоветуешься, где то пожалуешься, где то подтянешься. Лёля, присоединяйся! Ждем. Хоть уже некоторые и закончили, но еще есть и отстающие (хи-хи), так что... ждем первого хваста! PS. Вот вроде бы одна схема, у некоторых "родной набор". а все равно у всех они такие разные.... Цитата
Колючка Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Ну вот! И я их закончила, дельфинчиков этих! Свежедошитые, пока не выстиранные и не оформленные. Цитата
msova Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Колючка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот и твои замечательные дельфинчики отправились в путешествие!!!! Молодчина!!!!! Так держать!!!!! Жду оформления!!!! Цитата
Колючка Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Спасибо :D В субботу повезу в багетку.... Каким именно цветом будет паспарту и рамка - пока не знаю, а вот КАК будет оформлено - уже есть идея :D Цитата
Лёля Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Колючка, поздравляю с окончанием большой работы! :D Классно! Действительно не терпится увидеть их оформленными. А я уже начала процесс, правда хвастаться пока нечем :redface: - мало еще вышила. Пока все нравится. Цитата
Колючка Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Лёля , мы хоть и вышили свои работы, но за процессами остальных булем следитть не с меньшим интересом. Ждем фото Вашей работы. Лёля , хоть мы и вышили свои работы, но за процессами других следим с таким же интересом. Ждем фото Вашей работы. Цитата
Лёля Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 (изменено) Девочки, вот что получается на сегодня. Начала работу снизу, решила сначала сделать дно. Так радовалась появлению каждой рыбки! Но когда начала зашивать фон кажется что темно :blush1: . Продолжу пожалуй волной, настроение работы сменится и вернусь к дну снова :) . Полукрест в пять нитей меня сначала напряг, но результат мне нравится. Вообще хорошо шьется. Изменено 3 августа 2006 пользователем Лёля Цитата
Колючка Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Лёля , замечательно получается. А темно - зато потом контраст лучше. С левой волной у нас все почему то мучались, ее лучше вертикально шить. 5 нитей - зато какая объемность! На этой неделе заберу из багетки - выложу свою оформленную. Цитата
Лёля Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Колючка, вчера перешла на левую волну... ох :unknw: как-то тяжело. Но там объемность уже видна очень хорошо. В общем двигаюсь, вышила луну, чуть продвинусь вперед и выложу фото снова. Цитата
Колючка Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Ну вот... Вот и оформлены, мои дельфинчики. Багет и паспарту выбирал муж, т.к. для него все и вышивалось. Это пока лежа... Повесим на стену - покажу как в интерьере смотреться будет. Цитата
Лёля Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Колючка, очень красиво, мне кажется удачное оформление. А я все шью и шью... Правда сейчас отпуск: немного медленно получается. Забавно, но мне этих дельфинчиков тоже заказал муж. :wub: Цитата
Колючка Опубликовано: 12 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Лёля , я своих с декабря прошлого года "мучала".. И успела как раз к дню рождения мужа. :wub: Не знаю как кто, но мне часто надоедает делать одну долгую работу, я обычно отвлекусь на что-нибудь маленькое (на 1-2 недельки, ижелательно в другой тематике и цветовой гамме), зато потом к старой работе возвращаешься с большим вдохновением. Были моменты у дельфинов, когда ну совсем не шли :( Это как раз волна была, и справа делфины снизу. Тяжель шло дно, где полукрест в 5 нитей. Но я меняла участки (то там, то сям повышиваю) и работа шла быстрее. А насчет мужей :angry1: Картина хоть и яркая, пестро-многоцветная, но такая "мужественная", поэтому им и нравится. Цитата
Гость RedS Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Колючка, очень красиво, мне кажется удачное оформление. А я все шью и шью... Правда сейчас отпуск: немного медленно получается. Забавно, но мне этих дельфинчиков тоже заказал муж. :blush1: Сегодня-завтра тоже планирую начать дельфинов, очень понравилось "совместное" творчество! :( посему хотела бы присоединиться к Леле, если конечно она не против :redface: На самом деле такую большую картину я еще не разу не вышивала, да и опыта маловато..... вообщем всячески рассчитываю на вашу помощь и контроль :wohow: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.