Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура! Давай, Ирина, в компании дошивать, а то никак не "доколупаю" дельфинов. Уже и огород посадили и кое-что к весне пошила, а дошивать никак "руки не доходят". Вчера дошила светлые спинки дельфинов - не могу понять в чём замысел чередования крестиков и полукрестиков? Так долго возилась:нитка светлая, крест сливается. А когда особого эфекта не видно, какое-то недоумение. С волной возилась - так ведь какая красота получилась!

А ещё у меня круг луны какой то не круглый. Проверила по схеме - всё верно. Посмотрера на отшитые работы - всё нормально. Не пойму что это у меня такое. Солнце круглое, а луна не совсем. Может когда зашьётся, будет смотреться по-другому? А можть чего-нибудь переделать надо:unknw:, а то я могу:(.

post-108752-1148321687.jpg

Опубликовано:

Олечка, да ты уже почти закончила! Вау!

Я волну вчера доделала, сделала одну рыбку и коралл.

По сути, дно одно осталось, со всеми его обитателями :unknw:

Правда, в верху я и бэк, и узелки уже сделала.

С теми крестами-полкрестами мне тоже не понятно, сама с ними мучалась. Единственное, появляется некоторое ощущение игры мышц, но он теряется вверху спинки, т.к. там рядом идет бэк и он его "съедает".

А луна действительно слегка вытянутая, не такая круглая, как солнце.

Опубликовано: (изменено)

msova, как классно!!! СУПЕР!!! В какой то мере потрясена. Настолько мне по душе такой творческий подход. Обалдела! Шедевр!

Ух, переводя дыхание, ну, теперь вопросы: чьё творение? Если заказывали: как дорого это обходится (если не секрет)? кто этим занимается?

Красота! Молодчина!

Изменено пользователем cherola
Опубликовано:

Заказывала в багетке, у нас в Питере. Стоит 320 рублей.

Паспарту разрисовывали там же. Когда получала готовую, казалось что фон зря недорисовали по всему картону :) , но потом пригрядевшись понравилось больше....

Опубликовано:

Msova , Маш, ну убила просто! Это ж надо какой фантазией обладать!! :rolleyes:

Сделать такую красоту!!! Поздравляю!!!

А я вот тоже стала с усиленным желанием их доделывать!!

ЗЫ. (тихонечко) В июле Моне начнем??

Опубликовано:

:redface: Ну уж прям засмущали!!!! :redface:

И фантазии моей тут практически нет.....

Колючка!!!!

Для Моне только вчера купила ниточки , практически все.....

Готовлюсь!!!! Осталось только за месяц довышивать единорогов и арктических животных и приступлю к Моне.....

:blush1:

Опубликовано:

Ой, девочки, прочитала всё от начала до конца. Глобально! Какие Вы молодцы!!! :lol:

А я ведь тоже этот набор купила, так что будет "№нный акт марлезонского балета". Мне эти дельфины очень приглянулись. Заочно всем спасибо за советы, которые я здесь увидела. :lol:

Скоро начну (надо котов у камина закончить).

А про фэн-шуй я сразу подумала, когда ещё набор в каталоге увидела: мне хочется эту картину на восточную стену повесить инь-янь всё-таки, не знаю может это и неправильно, но моё внутреннее чутье подсказывает, что будет хорошо.

Как всё-таки классно, что есть "Девичник"!!! :lol:

Опубликовано:

Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!

Не верится, но я закончила. Это моя первая ДИМовская работа. Больше пяти месяцев! Сколько всего прошло. Первый дельфинчик, солнышко, волна - каждый отшитый кусочек на картине напоминает о событиях, которые происходили за это время. Я сегодня по другому посмотрела на процесс вышивки.

А сколько приятных минут общения на форуме! Прошлась по теме. Девчата, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за компанию,за советы. А тебе, Ирочка (Колючка), особенное - за открытие темы (и за общение, поддержку). Ждём твою работу.

Выкладываю сканы нестиранной вышивки. Бек не удержалась, сдела сразу. После стирки канва чуть подсела, но бек впорядке. Ещё раз повторюсь: 16 Аида крупновата для этого дизайна. Вверху в темных участках неба в 2 нитки видны просветы. Посмотрю как будет после проклеивания флизилином. Перешивать не хочется. А дельфинчик верхний мне нравится больше всех (помните, я сомневалась, когда вышила его в три нитки). Он такой плотненький получился. Но, как-будто, особо не выделяется среди всех.

Постараюсь найти знакомых с цифровиком - снять целиком. Оформлять буду позже (у нас в городе нет багетки), т.к. в Челябинск поеду через месяц. Что получится обязательно выложу.

Продолжаю размышлять по поводу Фэн-шуй - работа готова - надо определяться с местом. Думаю, в ближайшее время поделюсь информацией.

post-108752-1149056840.jpg

post-108752-1149056939.jpg

Опубликовано:

Олечка , поздравляю!! Вот и ты закончила дельфинчиков!

Какие они чудесные! Ждем оформленной работы.

Я потихоньку вышиваю (тока по ночам по 1,5-2 часа), остался крупный дельфин внизу и рыбки, черепашку почти вышила. Ну и фон между ними. Мне главное, их до июля закончить и к 28-му оформить в багетке (у мужа ДР). Так что время еще есть :blush1:

А самое главное - в компании вышивать лучше.

Где о посоветуешься, где то пожалуешься, где то подтянешься.

Лёля, присоединяйся! Ждем. Хоть уже некоторые и закончили, но еще есть и отстающие (хи-хи), так что... ждем первого хваста!

PS. Вот вроде бы одна схема, у некоторых "родной набор". а все равно у всех они такие разные....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Колючка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Изображение

Вот и твои замечательные дельфинчики отправились в путешествие!!!!

Молодчина!!!!!

Так держать!!!!!

Жду оформления!!!!Изображение

Опубликовано:

В субботу повезу в багетку....

Каким именно цветом будет паспарту и рамка - пока не знаю, а вот КАК будет оформлено - уже есть идея :D

Опубликовано:

Колючка, поздравляю с окончанием большой работы! :D

Классно! Действительно не терпится увидеть их оформленными.

А я уже начала процесс, правда хвастаться пока нечем :redface: - мало еще вышила. Пока все нравится.

Опубликовано:

Лёля , мы хоть и вышили свои работы, но за процессами остальных булем следитть не с меньшим интересом.

Ждем фото Вашей работы.

Лёля , хоть мы и вышили свои работы, но за процессами других следим с таким же интересом.

Ждем фото Вашей работы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, вот что получается на сегодня. Начала работу снизу, решила сначала сделать дно. Так радовалась появлению каждой рыбки! Но когда начала зашивать фон кажется что темно :blush1: . Продолжу пожалуй волной, настроение работы сменится и вернусь к дну снова :) .

Полукрест в пять нитей меня сначала напряг, но результат мне нравится. Вообще хорошо шьется.

post-109485-1154616731.jpg

Изменено пользователем Лёля
Опубликовано:

Лёля , замечательно получается. А темно - зато потом контраст лучше.

С левой волной у нас все почему то мучались, ее лучше вертикально шить.

5 нитей - зато какая объемность!

На этой неделе заберу из багетки - выложу свою оформленную.

Опубликовано:

Колючка, вчера перешла на левую волну... ох :unknw: как-то тяжело. Но там объемность уже видна очень хорошо. В общем двигаюсь, вышила луну, чуть продвинусь вперед и выложу фото снова.

Опубликовано:

Ну вот... Вот и оформлены, мои дельфинчики. Багет и паспарту выбирал муж, т.к. для него все и вышивалось. Это пока лежа... Повесим на стену - покажу как в интерьере смотреться будет.

Изображение

Опубликовано:

Колючка, очень красиво, мне кажется удачное оформление. А я все шью и шью... Правда сейчас отпуск: немного медленно получается. Забавно, но мне этих дельфинчиков тоже заказал муж. :wub:

Опубликовано:

Лёля , я своих с декабря прошлого года "мучала".. И успела как раз к дню рождения мужа. :wub:

Не знаю как кто, но мне часто надоедает делать одну долгую работу, я обычно отвлекусь на что-нибудь маленькое (на 1-2 недельки, ижелательно в другой тематике и цветовой гамме), зато потом к старой работе возвращаешься с большим вдохновением.

Были моменты у дельфинов, когда ну совсем не шли :(

Это как раз волна была, и справа делфины снизу. Тяжель шло дно, где полукрест в 5 нитей.

Но я меняла участки (то там, то сям повышиваю) и работа шла быстрее.

А насчет мужей :angry1: Картина хоть и яркая, пестро-многоцветная, но такая "мужественная", поэтому им и нравится.

Опубликовано:

Колючка, очень красиво, мне кажется удачное оформление. А я все шью и шью... Правда сейчас отпуск: немного медленно получается. Забавно, но мне этих дельфинчиков тоже заказал муж. :blush1:

Сегодня-завтра тоже планирую начать дельфинов, очень понравилось "совместное" творчество! :( посему хотела бы присоединиться к Леле, если конечно она не против :redface:

На самом деле такую большую картину я еще не разу не вышивала, да и опыта маловато..... вообщем всячески рассчитываю на вашу помощь и контроль :wohow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.